Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
2.06.2016 - 10:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 10:21)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 10:17)

Заметь, именно про навязчивое поведение, схожее с поведением заднеприводных, которые сидели-сидели себе тихо и вдруг кинулись защищать свои права!
Так что зря вы так!

бро, за словами своими следить надо. И думать РАНЬШЕ, чем говорить (писать).
Здесь ты за это только шпалочек наполучал, а в другой ситуации можешь и здоровьем ответить.
После такого твоего "вступления", НИКАКОГО с тобой конструктивного разговора просто быть не может.

Ты повторяешься.
Про здоровье - это интересно, но не хочется опускаться до "Я тебя по айпи вычислю!!!"
Ты же , в свою очередь тоже сейчас не подумав брякнул! Зачем так говорить человеку, которого ты совсем не знаешь? Как бы конфуз не вышел! dont.gif cry.gif

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 10:28
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заметь, именно про навязчивое поведение, схожее с поведением заднеприводных, которые сидели-сидели себе тихо и вдруг кинулись защищать свои права!

Вот за это ты шпaлы и ловишь сотнями. создали тему, чтобы обосрать вейперов, когда вейперы ответили тем же, вы заявили "фу,защищают свои права, как пидорасы".

Если я тебя начну обзывать, а ты начнешь меня в ответ, я могу сказать, что ты, как гей, свои права гейские защищаешь?

Цитата
Здесь ты за это только шпалочек наполучал, а в другой ситуации можешь и здоровьем ответить.

Полностью поддерживаю, интернет, он, сука, раскрепощает) В реале мог бы он такое заявить? Не, не думаю.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 10:23)
Самурайко
Цитата
И да, я тебе еще шпалочек подкинул.

Можешь, кстати, пройти вообще по всем темам и влепить шпал гораздо больше! Не упусти возможность! От этого твое самосознание подрастет на два вершка! gigi.gif

да не.. Не такой уж я и злопамятный.. Или просто ленивый? В общем, не боись - не буду я этого делать. Вдруг ты не со зла? Вдруг и правда немного поторопился с комментом?

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 10:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про здоровье - это интересно, но не хочется опускаться до "Я тебя по айпи вычислю!!!"
Ты же , в свою очередь тоже сейчас не подумав брякнул! Зачем так говорить человеку, которого ты совсем не знаешь? Как бы конфуз не вышел!

А у тебя что, здоровье бесконечное? В реале можно здоровье-то растерять за секунды, каким бы ты там сильным и опасным себя ни считал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 10:30

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:28)
Цитата

Вот за это ты шпaлы и ловишь сотнями. создали тему, чтобы обосрать вейперов, когда вейперы ответили тем же, вы заявили "фу,защищают свои права, как пидорасы".

Если я тебя начну обзывать, а ты начнешь меня в ответ, я могу сказать, что ты, как гей, свои права гейские защищаешь?

Цитата

Полностью поддерживаю, интернет, он, сука, раскрепощает) В реале мог бы он такое заявить? Не, не думаю.

Ладно! Касаемо пидарасов - переборщил!
Официально приношу извинения вейперам, что назвал их поведение схожим в с поведением сторонников ЛГБТ, то бишь пидарасами!
Так нормально?
(Только упаси байт, подумать, что я извинился только из-за угрозы Самурайки! shum_lol.gif )

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 10:25)

Ты повторяешься.
Ты же , в свою очередь тоже сейчас не подумав брякнул! Зачем так говорить человеку, которого ты совсем не знаешь? Как бы конфуз не вышел! dont.gif  cry.gif

Да, каюсь, повторился. Думал, до тебя хоть со второго раза дойдет.
А вот свои слова я пишу СТРОГО после обдумывания.
Я тебе угрожал? Я тебе писал, что Я с тебя спрошу? Да оно мне и нафиг не надо. Шпалочку кинул и дальше пошел.
Я тебя пытаюсь предостеречь от еще бОльших проблем из за твоего языка слишком быстрого.

Добавлено в 10:34
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 10:31)

Ладно! Касаемо пидарасов - переборщил!
Официально приношу извинения вейперам, что назвал их поведение схожим в с поведением сторонников ЛГБТ, то бишь пидарасами!
Так нормально?
(Только упаси байт, подумать, что я извинился только из-за угрозы Самурайки! shum_lol.gif )

ну вот же! Можешь нормально общаться! Лови зеленки.
И я не угрожал. Я вообще ОЧЕНЬ добрый самурай. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 2.06.2016 - 10:35

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 10:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я тебя пытаюсь предостеречь от еще бОльших проблем из за твоего языка слишком быстрого.

Это не язык, это клавиатура. Тут у многих пальцы быстрее бегают, чем мысль появляется. В реале обычно хоть чувство самосохранения бывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 10:35

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:30)
Цитата
Ты же , в свою очередь тоже сейчас не подумав брякнул! Зачем так говорить человеку, которого ты совсем не знаешь? Как бы конфуз не вышел!

А у тебя что, здоровье бесконечное? В реале можно здоровье-то растерять за секунды, каким бы ты там сильным и опасным себя ни считал.

Тут дело не в бесконечном здоровье, а в бренной реальности! Ты что, поедешь ронять мое здоровье? Нет, конечно! Я потому и стараюсь никого сильно не оскорблять в сети, потому как это дело бесполезное и просто некрасиво!
Да, тут немного перегнул, о чем отписался выше!

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:34)
Цитата

Это не язык, это клавиатура. Тут у многих пальцы быстрее бегают, чем мысль появляется. В реале обычно хоть чувство самосохранения бывает.

да, бывает. Хотя лучше, когда не оскорбляют окружающих не от боязни получить по щам, а просто имея уважение к другим людям.
Но, видимо, я слишком многого хочу.

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 10:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я потому и стараюсь никого сильно не оскорблять в сети, потому как это дело бесполезное и просто некрасиво!

Хуясе, случайно так людей пидарасами назвать, а потом сказать что переборщил О_о
Ну совсем стараешься, это видно)

Если бы ты это сказал кому-то в реале, ты может уже и не успел бы сказать, что переборщил. Конечно никто к тебе не поедет, тут сидят в основном серьезные люди, с работой, семьями. И у меня ощущение, что ты этим пользуешься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.06.2016 - 10:42

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 10:47
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:41)
Цитата
Я потому и стараюсь никого сильно не оскорблять в сети, потому как это дело бесполезное и просто некрасиво!

Хуясе, случайно так людей пидарасами назвать, а потом сказать что переборщил О_о
Ну совсем стараешься, это видно)

Если бы ты это сказал кому-то в реале, ты может уже и не успел бы сказать, что переборщил. Конечно никто к тебе не поедет, тут сидят в основном серьезные люди, с работой, семьями. И у меня ощущение, что ты этим пользуешься.

да ладно.. Давайте простим друг другу всё.
И это.. обнимемся друзья? lol.gif lol.gif lol.gif
надо же дать троллям повод крикнуть: "-ну вот же! мы были правы, что они пидары!"
И тогда еще страниц на 30 срача... rulez.gif

[^]
Ksu1703
2.06.2016 - 10:55
1

Ярила

я вообще не понимаю че к ним прицепились,возле обочины на приорах джигиты в красных макасах стояли курили свои кальяны,насмешек и прочего вообще не было,либо я не видела не слышала..мало волнует как то,да и не видела я рядом с собой что б прям пары эти пускали,знакомые вроде увлекаются но что это зачем мне вообще похеру

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:03
1

Ярила

Самурайко
Цитата
И это.. обнимемся друзья?
надо же дать троллям повод крикнуть: "-ну вот же! мы были правы, что они пидары!"
И тогда еще страниц на 30 срача...

Не, ну страниц 30-40 срача - это дело годное, но конструктивного срача, без тупых оскорблений!
Я то, все равно придерживаюсь мнения, что вас разводят как на табак, только устройства разные! Там раковая палочка, тут испаритель, а смысл тот же самый - привить привычку и выкачивать бабло! rulez.gif
Понеслась! rulez.gif

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 2.06.2016 - 10:55)
я вообще не понимаю че к ним прицепились,возле обочины на приорах джигиты в красных макасах стояли курили свои кальяны,насмешек и прочего вообще не было,либо я не видела не слышала..мало волнует как то,да и не видела я рядом с собой что б прям пары эти пускали,знакомые вроде увлекаются но что это зачем мне вообще похеру

да тут все понятно. Главным образом, так сказать главный вброс, идет от производителей табачных изделий. От них потребители/покупатели разбегаются. За 2015 год рост количества парильщиков - 500%. И каждый недодает табачникам от 3 000 до 5 000 рублей в месяц.
Ну а дальше уже подключаются другие желающие погавкать и потроллить. Ну и просто легко внушаемые и "легковозгораемые" люди.
Но основная тема - чистой воды профессиональная АНТИпиаркомпания. Уж больно синхронно все происходит. И появление вбросов и изменение их содержания.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:03)
Самурайко
Цитата

Не, ну страниц 30-40 срача - это дело годное, но конструктивного срача, без тупых оскорблений!
Я то, все равно придерживаюсь мнения, что вас разводят как на табак, только устройства разные! Там раковая палочка, тут испаритель, а смысл тот же самый - привить привычку и выкачивать бабло! rulez.gif
Понеслась! rulez.gif

не-не-не с парильщиков бабло тащить сложнее намного. Они же норовят все сделать как можно дешевле. Купить не оригинал устройства, а клон. Да еще и не в ближайшем магазине, а из Китая заказать за три копейки.
Испарители готовые не покупать - купить за три копейки проволоки и ваты и самому крутить испарители.
Жижу готовую не покупать - купить в аптеке и у производителей пищевых добавок компоненты и самим смешивать на дому.
И это даже не из за нехватки денег. Это спорт такой, даже среди вполне обеспеченных парильщиков. Дело принципа.
Там затраты реальные получаются - 300-400 рублей в месяц. Особо на нас не наваришься. cool.gif
единственное, на чем не экономят вменяемые парильщики - это аккумуляторы. Современные устройства используют высокие мощности, большие токи. И левый аккум может привести к печальным последствиям.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 2.06.2016 - 11:11

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я то, все равно придерживаюсь мнения, что вас разводят как на табак, только устройства разные! Там раковая палочка, тут испаритель, а смысл тот же самый - привить привычку и выкачивать бабло!

Ты просто не в теме. Испаритель делается из обыкновенной проволоки, которая используется во многих отраслях, и обычной медицинской ваты. Само устройство состоит из батарейки (не специальной вейперской, а самого обыкновенного высокотокового аккумулятора и корпуса, обычные механические корпусы многие вейперы делают самостоятельно. Создание жидкости даже в этой теме разложено по полочкам, делается она из двух обыкновенных компонентов, которые используются не специально для парения, а для многого другого тоже.

Внимание вопрос, кто и как может выкачать с парильщика бабло? Производители проволоки, обыкновенных батареек, производители обыкновенного глицерина, который используется в медицине? Продавцы ваты цены поднимут?)

Ну можно ж головой подумать.

Да, есть очень дорогие крутые устройства для парения, но они совершенно необязательны. Никому.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.06.2016 - 11:07)
Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:03)
Самурайко
Цитата

Понеслась! rulez.gif

не-не-не с парильщиков бабло тащить сложнее намного. Они же норовят все сделать как можно дешевле. Купить не оригинал устройства, а клон. Да еще и не в ближайшем магазине, а из Китая заказать за три копейки.
Испарители готовые не покупать - купить за три копейки проволоки и ваты и самому крутить испарители.
Жижу готовую не покупать - купить в аптеке и у производителей пищевых добавок компоненты и самим смешивать на дому.
И это даже не из за нехватки денег. Это спорт такой, даже среди вполне обеспеченных парильщиков. Дело принципа.
Там затраты реальные получаются - 300-400 рублей в месяц. Особо на нас не наваришься. cool.gif

Сложнее, согласен! Да и поначалу, нужно сделать доступный и качественный продукт, что бы привлечь как можно больше народу. Затем, снижать себестоимость компонентов и добавлять ингредиенты, не позволяющие слезть с этой привычки. Все точно так же, как было с табаком!
Я уже повторяюсь, но ЭС нужная вещь, очень нужная, но только как средство для бросания курения табака, не более того! Превращать это в привычку - неразумно, на мой взгляд!
Как видите, меня сложно причислить к табачному лобби! shum_lol.gif
А насчет китайской хрени, за три копейки... никто не знает, что азиатские друзья могут нагрузить в состав смесей! У них даже пластик может оказаться ядовитый!

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:12)
Цитата
Я то, все равно придерживаюсь мнения, что вас разводят как на табак, только устройства разные! Там раковая палочка, тут испаритель, а смысл тот же самый - привить привычку и выкачивать бабло!

Ты просто не в теме. Испаритель делается из обыкновенной проволоки, которая используется во многих отраслях, и обычной медицинской ваты. Само устройство состоит из батарейки (не специальной вейперской, а самого обыкновенного высокотокового аккумулятора и корпуса, обычные механические корпусы многие вейперы делают самостоятельно. Создание жидкости даже в этой теме разложено по полочкам, делается она из двух обыкновенных компонентов, которые используются не специально для парения, а для многого другого тоже.

Внимание вопрос, кто и как может выкачать с парильщика бабло? Производители проволоки, обыкновенных батареек, производители обыкновенного глицерина, который используется в медицине? Продавцы ваты цены поднимут?)

Да, есть очень дорогие крутые устройства для парения, но они совершенно необязательны. Никому.

ну....
есть еще производители премиумных жидкостей. Их покупают некоторые пижоны. Вопрос только, много ли тех пижонов?
И производители баков все таки свою денежку имеют. Хотя цены, учитывая используемые материалы и качество обработки, вполне вменяемые. Лишней накрутки пока не ощущается.

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А насчет китайской хрени, за три копейки... никто не знает, что азиатские друзья могут нагрузить в состав смесей! У них даже пластик может оказаться ядовитый!

Бля, несколько раз уже в теме сказали, что никто из нормальных парильщикв не станет парить китайские смеси.

[^]
Самурайко
2.06.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 2.06.2016 - 11:16)

китайские жидкости практически не используются. Китайцы делают сами устройства.
Готовые жидкости делаются в основном в Штатах, Италии и Германии.
Но все таки основная масса парильщиков пользуется самозамесом. Так и дешевле, и надежней по компонентам отследить качество, и вкус сделать именно тот, какой тебе нравится.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:12)
Цитата

Вполне вероятно я не в теме...
Нет, не так... Я точно не в теме и пытаюсь понять, что там такого интересного!
Негатив к этому увлечению навеян больше сомнением, уж слишком все шикарно представляется и агрессивно втягивается народ!
И да, рекламирующие ЭС порой тоже врут!

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
есть еще производители премиумных жидкостей. Их покупают некоторые пижоны. Вопрос только, много ли тех пижонов?

Это проблемы пижонов, а не всех вейперов)

Цитата
И производители баков все таки свою денежку имеют. Хотя цены, учитывая используемые материалы и качество обработки, вполне вменяемые. Лишней накрутки пока не ощущается.

Ноунейм продукции и даже самодельных бачков - пруд пруди, так что не думаю, что будет проблемой, если производители завысят цены, всегда найдутся вменяемые новые производители, не заставишь же на баки акцизы вешать)

[^]
SebastPerey
2.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Мне лично пофигу кто ,что курит,а вот Вайперы или как там они Веганов стали напоминать.

[^]
Авотужхуй
2.06.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:20)
Цитата

Бля, несколько раз уже в теме сказали, что никто из нормальных парильщикв не станет парить китайские смеси.

Это как никто из нормальных курильщиков не будет курить говеный табак?
В идеале - да, на практике... не всегда!

[^]
TraderFX
2.06.2016 - 11:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вполне вероятно я не в теме...
Нет, не так... Я точно не в теме и пытаюсь понять, что там такого интересного!

Я в принципе все объяснил, практически. Чтобы полностью быть в курсе, остается только попробовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх