Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moDErNISt
1.06.2016 - 15:12
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 14:44)

Добавлено в 14:46
Цитата (moDErNISt @ 1.06.2016 - 14:35)
это все от лукавого!!! бросайте свои ЭС!

П.С. Меньше внимания - меньше срача в твиторах, производители вроде уже норм развились. Можно уходить в подполье))

Зря ты так! Сейчас клуб вейперов обрушит на тебя свой гнев! rulez.gif
Зачем в подполье? Что вы все в крайности кидаетесь!
Не нужно никакого подполья, всем похуй, но и навязывать очередную нездоровую привычку не вижу смысла.

ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! moderator.gif
Да я сам парю, но если честно иногда хочется уе6ать девайсом, когда в окружении людей, которые и не курят и не парят, или может быть вообще не знакомые, кто то начинает наполнять помещение паром! Ни когда не навязывал, и думаю что скоро загубять это движение, либо законом, либо общественным мнением...Хотя реально помогло слезь с табака, вот теперь бы еще бросить пар)) alik.gif

Это сообщение отредактировал moDErNISt - 1.06.2016 - 15:13

[^]
Самурайко
1.06.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 14:26)
Авотужхуй
Цитата
Картинки чем не угодили?

Не угодил твой текст. Кто идиот? Ты о вейпере или о себе? Я подумал, что о себе. И кстати, я тебе за два дня ни одной шпалы не поставил, верующих в свою правоту наказывать нельзя.

это я шпалок накидал товарисчу... lalala.gif
ну не нравятся мне тролли, тем более такие тупые.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:27
-6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 1.06.2016 - 15:04)
Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 13:29)

Самурайко
Цитата
извини, бро, но твои, возможно и интересные, комменты не воспринимаются после твоего стартового высера про "все вэйперы похожи на пидарасов".
За словами надо следить тщательнее... И думать РАНЬШЕ, чем говорить (писать).
Добавлю тебе еще шпалочку....

Перечитайте мой комментарий и выделите красным, где я сказал "ВСЕ ВЕЙПЕРЫ ПОХОЖИ НА ПИДАРАСОВ"!
Или пиздобол?!
Шпалочку он влепит! Лепи, если тебе легче станет! gigi.gif

ты чего??? blink.gif
Я это не тебе, я это АвотужХУЮ писал. Он в этой теме дебютировал комментом, в котором скромно всех вэйперов пидарасами назвал. А потом еще пытается вести "светский диспут".

Для меня, подчеркни красным, где я написал, что все вейперы пидары!
Будь так любезен!

[^]
срочник
1.06.2016 - 15:27
8

Ярила

Ходют тут, парють... То клубника со сливками, то малиной потянет... Как я скучаю по перегарному выхлопу.. да с чесночком.. и самыми дешевыми сигаретами...)))))

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:28
-6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 1.06.2016 - 15:13)
Авотужхуй
Цитата
Картинки чем не угодили?

Не угодил твой текст. Кто идиот? Ты о вейпере или о себе? Я подумал, что о себе. И кстати, я тебе за два дня ни одной шпалы не поставил, верующих в свою правоту наказывать нельзя.

Заодно поясни, в чем выражается моя тупость.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:33
-6

Ярила

Самурайко
Тебе помочь найти комментарий?
Цитата
И еще, "парители"... или как вас там, "вейперы"(блять, слово-то какое!)
Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов.
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Вот та самая его часть!
Покажи мне, где я здесь сказал, что вейперы - пидарасы?!!

[^]
VanClief
1.06.2016 - 15:36
4

Шутник

Цитата (Zedex @ 1.06.2016 - 13:15)
В итоге сегодня вместо табака взял парилку-вэйперилку (еще не запомнил всех этих названий)

ЗЫ в субкультуры записываться не буду, парить в автобусах/помещениях/скоплениях людей не планирую.

Правильно, дружище ! Я сам так же поступил четыре дня назад. Бросать не планирую, но вред здоровью свел к минимальному. Удовольствие от парения получаю гораздо больше, чем от обычной сигареты. Жалею, что раньше не перешел на электронку, хотя периодически просматривал соответствующие темы. Да и супруга очень рада, что исчез табачный запах.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:37
-7

Ярила

Цитата (Самурайко @ 1.06.2016 - 15:13)
Авотужхуй
Цитата
Картинки чем не угодили?

Следующее:
Мне здесь доказывают, что "паровозы" тише воды-ниже травы. Что вы никому ничего не навязываете, парите себе потихоньку, сильно не выделяетесь...
Отрицаете возведение вашего увлечения в субкультуру.
Я привел ФОТО, противоречащее вашим высказываниям...
Тупо зашпалили... Кто тут больше похож на тупого?
Решим вопрос с гомосеками и вопрос исчерпан! Ваши безосновательные шпалы показывают мне, что диалога не выйдет.

[^]
vikko
1.06.2016 - 15:41
2

Ярила

Авотужхуй
Цитата

Ну ты дурака то не включай. Сам написал, так и нефиг выкручиваться. Тут люди взрослые, смысл твоих слов понятен. А то ведешь себя как школьник, типа я не так сказал, я вот так сказал. Тфу, противно, скользко.

[^]
vikko
1.06.2016 - 15:47
1

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Отрицаете возведение вашего увлечения в субкультуру.Я привел ФОТО, противоречащее вашим высказываниям...

Ты вот так делаешь? Это твоя субкультура? Только не отрицай своих действий в возведения в субкультуру. Я же привел фото.

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:49
-7

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 15:41)
Авотужхуй
Цитата

Ну ты дурака то не включай. Сам написал, так и нефиг выкручиваться. Тут люди взрослые, смысл твоих слов понятен. А то ведешь себя как школьник, типа я не так сказал, я вот так сказал. Тфу, противно, скользко.

Ты че юлишь? Смысл он понял!
Я прошу, покажи ГДЕ? Смысла ты тоже видимо не понял. Люди парой постов ниже моего прекрасно поняли о чем я... Предложили поставить вместо вейперов и пидаров любые сочетания, будь то геймеры или еще какие фанаты.
Так что и смысл ты не понял, и за пиздабола прокатил, с чем и поздравляю!
За сим прощаюсь, не захлебнитесь от злобы!
Всего вам доброго! Легкого пара, так сказать! goodbye.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 15:47)
Авотужхуй
Цитата
Отрицаете возведение вашего увлечения в субкультуру.Я привел ФОТО, противоречащее вашим высказываниям...

Ты вот так делаешь? Это твоя субкультура? Только не отрицай своих действий в возведения в субкультуру. Я же привел фото.

Немного не в тему да? Сам наверное уже понял?
Убери этот коммент, он тебя еще больше дискредитирует... shum_lol.gif

[^]
Flexso
1.06.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 16:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Какая разница ебёшь ты или тебя, один хуй секс, поменялась дырку на дырку ??? ...бредятина !!!
Когда докажешь вред, тогда пиздеть будешь что вредно, а так хуйню несёшь.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 15:56
-7

Ярила

vikko
Как бы в ответ, что-ли... gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 16:10
-6

Ярила

vikko
Цитата
Тфу, противно, скользко.

Про скользко...
Вот, не хотел озвучивать, но
Это сугубо мое личное предположение, но на мой взгляд оно имеет очень нехилые шансы быть правдой, только признать эту правду смогут далеко не все! Скорее, из оппонентов ЗДЕСЬ, наверное никто вообще!
С психологической точки зрения, мне понятна эта легкая "одержимость" вейперов своей идеей! Ведь это же классно! Это достойный и прикольный выход из ситуации! Это так понравилось, что об этом стали кричать на весь мир!
А что за ситуация такая страшная?
Да банальное отсутствие силы воли. Курить - это хреново, с этим трудно поспорить, но бросить могут далеко не все!
Что делаем, меняем предмет в руках на другой! Теперь я не курильщик какой-то вонючий, а я ВЕЙПЕР! Да, это не так вредно (пока не доказано обратное), не так опасно... да еще и какое отличное прикрытие собственной слабости!
Просто люди, не сумевшие справиться со своей вредной привычкой, заменили её на другую и возвели это в разряд крутости и субкультуры! "Бросать не хочу, но вреда организму приносить тоже не хочу..." - это все блевань! Просто "не могу", называйте вещи своими именами, будьте мужиками в конце концов! Кто из нас тут "скользкий"?!
За сим прощаюсь!
ЗЫ Курил больше 25 лет! Бросил... просто бросил...

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 1.06.2016 - 16:15

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 16:17
1

Приколист

Авотужхуй
Цитата

Ясно с тобой все. Тебе кроме того, что бросил сам, на силе воли, как мужик т.д - больше нечем в жизни гордиться?

[^]
vikko
1.06.2016 - 16:18
5

Ярила

Авотужхуй
Цитата
да еще и какое отличное прикрытие собственной слабости!

Цитата
За сим прощаюсь!ЗЫ Курил больше 25 лет! Бросил... просто бросил...

Ах, вот оно что. А я понять не могу, что ты докопался до парильщиков. Ты оказывается из бывших, с большой силой воли. Ага, прощай.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 16:22
-6

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 16:17)
Авотужхуй
Цитата

Ясно с тобой все. Тебе кроме того, что бросил сам, на силе воли, как мужик т.д - больше нечем в жизни гордиться?

Есть. Перечислять всё? shum_lol.gif

Добавлено в 16:24
vikko
Про "Русский вейп-2" есть что сказать? Это ли не возведение, даже не в культуру, а чуть ли не в религию! gigi.gif
Можешь не отвечать, это я так, чисто поржать!
Ладно, если кого обидел - не серчайте! Круто ведь посрались! rulez.gif

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 16:49
3

Приколист

Авотужхуй
Цитата
Про "Русский вейп-2" есть что сказать? Это ли не возведение, даже не в культуру, а чуть ли не в религию!

Это РЕКЛАМА. Без пиара, большинство людей не снять с раковых палочек

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 16:58
-7

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 16:49)
Авотужхуй
Цитата
Про "Русский вейп-2" есть что сказать? Это ли не возведение, даже не в культуру, а чуть ли не в религию!

Чуть выше, про героин- тоже реклама...

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 17:07
4

Приколист

Авотужхуй
Цитата

нет. это твоя скудная способность к троллингу

[^]
bi4ik
1.06.2016 - 17:09
4

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 16:22)
Авотужхуй
Цитата

vikko
Про "Русский вейп-2" есть что сказать? Это ли не возведение, даже не в культуру, а чуть ли не в религию! gigi.gif

От жеж, по хорошему, ты возможно во многом прав.
Просто так странно на это смотреть.
Единственный человек, который негативно реагировал на парение в его присутствии был тот, кто бросил курить. И вот после того как он бросил - он стал единсвенный_крутой_мужык_с_силой_воли_остальные_недостойные.
И почти всем и каждому он об этом навязчиво заявлял и на всех гнал (сигареты или ЭС не важно), что не могут противостоять вредной привычке. Вот такой у меня был друг. Но посрались на другой теме, на бабки меня кинул)))

Есть вредная привычка, но почему она вредная если мне самому нравится?
Обычные сигареты несколько раз пробовал бросать, но там как всегда, до первой пьянки. ЭС бросать не хочу, нравится.

Про этот Вейп2 и иже с ним. Есть люди, которые чем-то пользуются и им плевать на то как это и что это. Есть те, кто переводит что-то в хобби, есть те, кто на чём то помешан.

И ЭС это всего-лишь одна из таких вещей.
Вместо русский вейп2 можно написать Русский Дрифт2, Русский Теннис2, да что угодно.

п.с. от автомобилей умирает в бесконечность раз больше людей в секунду на этой планете чем от ЭС.
Что вреднее для человечества?

Это сообщение отредактировал bi4ik - 1.06.2016 - 17:10

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 17:15
-6

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 16:58)
Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 16:49)
Авотужхуй
Цитата

Хорошо, не нравится героин, тогда Акролеин!
Чей-то? - спросите вы.
А это такая шняга, которая появляется при дегидрации глицерина при нагреве свыше 80 градусов...
Цитата
Акролеин (лат. acris — острый, едкий + oleum — масло) (пропеналь) — H2C=CH-CHO, альдегид акриловой кислоты, простейший ненасыщенный альдегид. Бесцветная легколетучая слезоточивая жидкость с резким запахом, сильный лакриматор.

А что такое "лакриматор"?
Цитата
Лакриматоры (лат. lacrima — слеза) или слезоточивые вещества — группа отравляющих веществ (ОВ), раздражающих слизистые оболочки глаз и вызывающих неудержимое слезотечение. Являются подгруппой ирритантов — раздражающих веществ.

Эта информация в открытом доступе, не смотря на всеобщую эйфорию от "безопасности" ЭС. Что еще ПОКА не оглашается- одному черту известно!
Мне не жалко, парите, но уж сильно резво взялись за популяризацию и распространение этого электронного чуда! Как бы больно не было потом!
В частности ктем обращаюсь, кто уже бросил курить сигареты и не первый год сидит на паровозе! Может пора и эту соску закинуть?
Ни в коем случае не указываю как жить, просто добрый совет...

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 17:17
-6

Ярила

Цитата (Reosheot @ 1.06.2016 - 17:07)
Авотужхуй
Цитата

нет. это твоя скудная способность к троллингу

Так ли уж скудная? rulez.gif
Больше сорока страниц отборнейшего срача! rulez.gif
Вы меня недооцениваете! brake.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 17:25
-6

Ярила

Цитата (bi4ik @ 1.06.2016 - 17:09)
Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 16:22)
Авотужхуй
Цитата

vikko

От жеж, по хорошему, ты возможно во многом прав.
Просто так странно на это смотреть.
Единственный человек, который негативно реагировал на парение в его присутствии был тот, кто бросил курить. И вот после того как он бросил - он стал единсвенный_крутой_мужык_с_силой_воли_остальные_недостойные.
И почти всем и каждому он об этом навязчиво заявлял и на всех гнал (сигареты или ЭС не важно), что не могут противостоять вредной привычке. Вот такой у меня был друг. Но посрались на другой теме, на бабки меня кинул)))

Есть вредная привычка, но почему она вредная если мне самому нравится?
Обычные сигареты несколько раз пробовал бросать, но там как всегда, до первой пьянки. ЭС бросать не хочу, нравится.

Про этот Вейп2 и иже с ним. Есть люди, которые чем-то пользуются и им плевать на то как это и что это. Есть те, кто переводит что-то в хобби, есть те, кто на чём то помешан.

И ЭС это всего-лишь одна из таких вещей.
Вместо русский вейп2 можно написать Русский Дрифт2, Русский Теннис2, да что угодно.

п.с. от автомобилей умирает в бесконечность раз больше людей в секунду на этой планете чем от ЭС.
Что вреднее для человечества?

Практически со всем согласен!
Просто напрягает усердие производителей этих смесей и приборов в реализации своих товаров! Очень, на мой взгляд стало это назойливым...
Пор всей видимости, говенность крупных корпораций в плане пофигизма на людей в пользу зарабатывания бабла, дает свой эффект недоверия к такого рода вещам. Сложно замутил...
Короче, слишком сильно это наваливается, что бы быть такой хорошей штукой!
Я почему-то почти уверен (нет у меня пруфов, не искал) что воротилы табачной индустрии, давно уже все схавали (ведь согласитесь, там не дураки сидят, от слова "Совсем"!) и развивают то же самое, только в электронном виде. И они точно так же подсадят народ на другую привычку, дабы сосать с нас деньги!

[^]
Reosheot
1.06.2016 - 17:25
4

Приколист

Авотужхуй
Ты - идиот, со свободным доступом к информации, которую не может понять.

Цитата
Акролеин!
Чей-то? - спросите вы.
А это такая шняга, которая появляется при дегидрации глицерина при нагреве свыше 80 градусов...

Акролеин синтезируется при нагреве ЧИСТОГО (99%) глицерина. Что бы синтезировать акролеин из разбодяженного глицерина, нужна температура намного выше.

Цитата
Эта информация в открытом доступе, не смотря на всеобщую эйфорию от "безопасности" ЭС. Что еще ПОКА не оглашается- одному черту известно!
Мне не жалко, парите, но уж сильно резво взялись за популяризацию и распространение этого электронного чуда!

Про глицерин выше уже сказал, добавлю еще что дым машины на концертах - работают на глицерине.

ПГ - в любом ингаляторе, освежителе или промышленном очистителе воздуха. Аромы там же + вся пищевая промышленность.

Никотин - не комментирую.

Что, блять, у гениальных конспираторов, вроде тебя, вызывает сомнения?

Добавлю еще, что основная масса людей, которая не собирается бросать ЭС - осознает, что мы - добровольная тест группа.

Это сообщение отредактировал Reosheot - 1.06.2016 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх