Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
1.06.2016 - 01:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2016 - 22:01)
Вот лично мне по большому счету по-барабану, что курит человек дым или пар и курит ли он вообще. Но у нас на работе есть курильщики, некурящие и вейперы. Так над вейпарами все время насмехаются, как курильщики, так и некурящие. А основная причина почему общество не любит вейперов так это пафос вейперов. Вейпер как курильщик не может тихонечко посмолить за углом ему обязательно нужно внимание, он обязательно загадит весь воздух вокруг своим вонючим химическим паром и будет демонстративно выдыхать его именно там где есть публика.

Если бы вейперы не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали. И даже не нужно мне доказывать, что это не так. Это так. Потому что такой образ вейперы сами себе создали и избавится от него будет сложно. Общество судит по субкультуре именно по тем типам с парилками, которые демонстративно выдыхают клубы пара в общественных местах и краем глаза посматривают на реакцию окружающих, млея от своей псевдо "крутости". Раньше было модно курить, теперь стало модно парить.

а я нахуй таких посылаю подкалывателей. Просто, доступно и понятно. gigi.gif

[^]
DiSm
1.06.2016 - 01:14
-6

Неполживый

Цитата (Predatel @ 1.06.2016 - 01:05)
Вот лично мне по большому счету по-барабану, что курит человек дым или пар и курит ли он вообще. Но у нас на работе есть курильщики, некурящие и вейперы. Так над вейпарами все время насмехаются, как курильщики, так и некурящие. А основная причина почему общество не любит вейперов так это пафос вейперов. Вейпер как курильщик не может тихонечко посмолить за углом ему обязательно нужно внимание, он обязательно загадит весь воздух вокруг своим вонючим химическим паром и будет демонстративно выдыхать его именно там где есть публика.

Если бы вейперы не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали. И даже не нужно мне доказывать, что это не так. Это так. Потому что такой образ вейперы сами себе создали и избавится от него будет сложно. Общество судит по субкультуре именно по тем типам с парилками, которые демонстративно выдыхают клубы пара в общественных местах и краем глаза посматривают на реакцию окружающих, млея от своей псевдо "крутости". Раньше было модно курить, теперь стало модно парить.

нет бы попробовать понять, а почему подкалывают...
Идеология всех позерских субкультур - идите на хуй, законом не запрещено

[^]
Predatel
1.06.2016 - 01:30
7

Ярила

Цитата (DiSm @ 1.06.2016 - 01:14)

идеология быдла-докопаться до всего, что непонятно gigi.gif Объяснять что-то быдлу? Пытаться понять быдло? Смысл?

Еще раз, я отошел в сторонку, пускаю облачка. Ты подошел ко мне начал доебываться. Не спрашивать что и как, таким я обычно все рассказываю, а именно доебываться. Какая адекватная реакция? Слать нахуй

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.06.2016 - 01:32

[^]
DiSm
1.06.2016 - 01:39
-5

Неполживый

Цитата (Predatel @ 1.06.2016 - 01:30)
Цитата (DiSm @ 1.06.2016 - 01:14)

идеология быдла-докопаться до всего, что непонятно gigi.gif Объяснять что-то быдлу? Пытаться понять быдло? Смысл?

Еще раз, я отошел в сторонку, пускаю облачка. Ты подошел ко мне начал доебываться. Не спрашивать что и как, таким я обычно все рассказываю, а именно доебываться. Какая адекватная реакция? Слать нахуй

При чем тут подошел и начал доебываться? В посте, на который ты ответил, написано о позерской составляющей. Никто не доебется до тебя, если ты спокойно стоишь и дымишь. Ты подменяешь понятия. Простейшая психология говорит мне о том, что ты подсознательно хочешь слать нахуй тех, кто не относится к субкультуре вайперов. И я прав. Так же как позеры-веганы, феминистки, борцы за всяческие права и прочее. Факт в том, что конечная цель не вайп, а принадлежность к некому сообществу, осознание себя элитой. Многие даже придумывают свои статусы, аббревиатуры, хэштеги, лишь бы напустить дыма на обычный процесс курения.
Вот ты пишешь даже "Быдло"

[^]
PalachMB
1.06.2016 - 04:45
6

Шутник

Простейшая психология подсказывает что нахуй посылаются те, кто являются назойливым раздражителем. Например иеговисты, которые с первого раза нихера не понимают и начинают крутиться вокруг и доебывать своими унылыми попытками заманить в свою секту и доказать что сейчас ты живешь неправильно.

Цитата
Никто не доебется до тебя, если ты спокойно стоишь и дымишь.

О да! Щас же... Меня такие долбоебы даже через дорогу пытаются доебать - вполне справедливо посылаются нахуй. И не потому, что я как-то выделяю свою исключительность или принадлежность к чему-то, а потому, что они долбоебы и это не лечится. У этих долбоебов в жизни одна цель - доебаться до кого-нибудь - хоть, до парильщика, хоть до велосипедиста, хоть до кирпичной стены. И тут психология подсказывает, что эти долбоебы просто боятся осознать что они есть ничего не значащая пустышка в социуме и пытаются самоутвердиться доебами

[^]
Krizalius
1.06.2016 - 05:05
0

Балагур

А причём тут велосипедисты? upset.gif

[^]
StalinS
1.06.2016 - 05:33
9

Злой циник

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 04:01)
Начнем с того, что я своего собственного мнения по отношению к парильщикам вообще не высказывал, предпочитая изначально занять нейтральную позицию ))) Я лишь попытался дать еще одно объяснение тезису автора статьи и объяснить в чем причина негатива в обществе по отношению к вейперам.

Второй момент, то есть Вы не согласны с тезисом автора статьи, что общественное мнение негативно настроено по отношение к вейперам и готовы этот тезис оспорить, естественно, подкрепив свое заявление фактами и аргументами?

Негатив в обществе? Негатив в обществе есть только в головах говно-журналистов и части упоротых ЯПовцев. А в обществе негатива нет.
Позерство говоришь? А как мне парить, чтобы это не было позерски и вызывающе? За гаражами?

[^]
MYDream
1.06.2016 - 06:22
6

Весельчак

Чё за высер?

[^]
Асуныч
1.06.2016 - 07:16
5

Гость

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 01:01)
Второй момент, то есть Вы не согласны с тезисом автора статьи, что общественное мнение негативно настроено по отношение к вейперам и готовы этот тезис оспорить, естественно, подкрепив свое заявление фактами и аргументами?

Здрасти, приехали.
Я именно о том вам и талдычу, что вы беретесь решать за все общество, не опираясь на факты и выдавая свои измышления как аксиому, без подтверждения оной.
И тут же вы с меня требуете доказательств. Это просто смешно lol.gif

[^]
JusteG
1.06.2016 - 07:25
2

Юморист

Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 23:12)
Сам грешен конечно иногда достаю старенькую Joy tech заливаю жижы Camel и подымлю , но чет не вставляет как старый добрый Мальборо

Купи норм батмод, дрипку, залей в нее 6 жижки, прокапай пару раз. Вставит ничуть не хуже =) Сам так делаю по утрам =)

[^]
Dessa
1.06.2016 - 09:01
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 1.06.2016 - 05:33)
Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 04:01)
Начнем с того, что я своего собственного мнения по отношению к парильщикам вообще не высказывал, предпочитая изначально занять нейтральную позицию ))) Я лишь попытался дать еще одно объяснение тезису автора статьи и объяснить в чем причина негатива в обществе по отношению к вейперам.

Негатив в обществе? Негатив в обществе есть только в головах говно-журналистов и части упоротых ЯПовцев. А в обществе негатива нет.
Позерство говоришь? А как мне парить, чтобы это не было позерски и вызывающе? За гаражами?

Видел алкашей на лавке, распивают ? Или людей курящих на улице (простые сигареты) Ебаные позеры =)

[^]
partymonster
1.06.2016 - 09:24
-8

Ярила

Дым, паровозик, весело - все понятно.
Не понятно какого размера должен быть мозг, чтобы вдыхать в себя вещество с названием пропиленгликоль.

"...Было доказано, что частое вдыхание эфиров пропиленгликоля приводят к развитию астмы, сенной лихорадки, экземы и аллергии с повышенным риском в диапазоне от 50% до 180%.

Источник: http://www.neboleem.net/propilenglikol.php"

Добавлено в 09:27
Да и вообще это какая-то нездоровая хуйня, все говно в рот тянуть. why.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 1.06.2016 - 09:27

[^]
Loginator
1.06.2016 - 09:57
6

Юморист

ТС, чек обналичить не забудь.

Какая нахер субкультура? Нет субкультуры, а есть уебаны, которые хотят хоть как-то выпятить свое Я из толпы. Есть уебаны веганы, которые опять же выпячиваются и хорохорятся своими рассуждениями на тему "мясонельзявыубеваетепланетутрупожорыпроклятые" каждому встречному.
Также и есть уебаны вейперы, которые литры пара выдыхают в лицала прохожих.
А нармальные парильщики парят спокойно не вызывая агрессии рядом находящихся людей, чтобы соскочить с сигарет.

Сам парю, чтобы ФиллипМоррис, сука, от меня отстал.
По поводу безвредности скажу - НЕ БЕЗВРЕДНО. Сам стал делать себе жидкости и исключил пропиленгликоль. Толлько глицерин, вода, никотин и по желанию ароматизатора добавляю.
Пара правда больше из-за обилия глицерина(тут аккуратнее надо быть, ибо внимание привлекает), зато еще спокойнее.

[^]
JusteG
1.06.2016 - 10:05
4

Юморист

Цитата (partymonster @ 1.06.2016 - 15:24)
Дым, паровозик, весело - все понятно.
Не понятно какого размера должен быть мозг, чтобы вдыхать в себя вещество с названием пропиленгликоль.

"...Было доказано, что частое вдыхание эфиров пропиленгликоля приводят к развитию астмы, сенной лихорадки, экземы и аллергии с повышенным риском в диапазоне от 50% до 180%.

Источник: http://www.neboleem.net/propilenglikol.php"

Добавлено в 09:27
Да и вообще это какая-то нездоровая хуйня, все говно в рот тянуть.   why.gif

Ну, что бы получить вредный для здоровья эфир пропиленгликоля, в смеси не хватает кислоты и необходимых условий и катализаторов для протекания реакции. А веществ безвредных и даже полезных отдельно и смертельно опасных в соединениях столько - что топика не хватит все их перечислить. Уверен, что не ошибусь, говоря - любой химический элемент или вещество имеет смертельно опасные для человека соединения. К чему вы приплели сюда эфиры гликоля совершенно не ясно. Эфиров гликоля в жидкости для парения - нет. Есть пропиленгликоль - повсеместно разрешенное, безвредное вещество используемое в пищевой промышленности. Есть безвредный глицерин используемый также в пищевой промышленности а так же в медицине и ряде других областей. Смесь этих двух веществ мы и парим. Они между собой не реагируют. Никаких опасных соединений не образуется. Это многократно доказано, подтверждено и жалкие попытки это опровергнуть просто смешны.

Это сообщение отредактировал JusteG - 1.06.2016 - 10:07

[^]
c0v
1.06.2016 - 10:44
2

Terravill

кажется 20 страниц тому я немного поторопился с оценкой адекватности :)))
ну да ладно спишем на весну, которая кстати закончилась
с первым днем лета всех :)

[^]
ВладВСин
1.06.2016 - 10:49
3

Приколист

Цитата (Jus @ 31.05.2016 - 08:36)
Опасность, непрестижность и замкнутость вейп-культуры приведут к тому, что она окажется прижатой законами о запрете рекламы, проведения фестивалей и возможности рассказывать о сниженном по сравнению с табаком вреде. В перспективе акцизы могут ввести и на сами устройства, жидкости или специальные ароматические добавки, а там и рукой подать до полной нерентабельности.

Ароматические добавки не специальные, а обычные пищевые. Народ со всякими "круасанами" их тоннами жрет.

Электронная сигарета реально помогает бросить курить, т.к. позволяет плавно понижать содержание никотина.
За полтора года снизил содержание никотина до нуля и теперь все парительные причиндалы лежат без дела. А я больше года вообще не испытываю никакого дискомфорта даже находясь в курящей компании.
И это после 35 лет курения. Перед переходом на электронную сигарету выкуривал по 2 пачки крепких сигарет.

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 10:57
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.05.2016 - 19:16)
Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 00:10)
Ты вообще тему читал?
Вопросов к пропиленгликолю и глицерину нет, но что в ароматических добавках?

А какие ароматические добавки в растворимом кофе? колбасе? сыре? конфетах? йогуртах? соках? напитках?
ароматические добавки практически во всех магазинных продуктах уже лет пятьдесят. Тебя это не заботит?

Меня больше заботит 500% ежегодного роста потребления этой шняги!
Как тут правильно сказали, табачники в панике, у них отжимают бизнес, чему "паровозы" безмерно рады...
А чему радоваться то? Относили бабки табачникам, теперь ЭС вытесняют табак и ... вы просто относите бабки другим людям! shum_lol.gif
Еще раз пытаюсь объяснить свою точку зрения:
Помогает бросить курить - отлично!
Но возводить это в рамки субкультуры - это полная хрень! Громкие песни о безопасности сего мероприятия, провоцируют совсем посторонних людей (не куривших никогда) взять в рот эту дрянь и "парить"!
То есть хорошая идея перерастает в аналогичную привычку!
Да, сейчас, возможно, все эти смеси безвредны, но еще только начало! Табак раньше тоже был чистым. Потом компании почувствовали вкус бабок и стали мешать туда такое дерьмо, с которого слезть очень трудно....
Чем, скажите мне, отличаются производители сигарет от производителей ЭС?
Только перед ответом, разгоните к хуям добрых фей вокруг, эльфов и единорогов, они вам мешают адекватно воспринимать реальность!
Правильно, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ!
Вы, многие, бросив курить "табак", годами сидите на ЭС... Это ли не показатель?
Короче, ладно, каждый остался при своем мнении.
Не хотел никого из "паровозов" обидеть, хотя и применял весьма нелестные сравнения! Кто все-таки обиделся - звиняйте, я не со зла! agree.gif
Время покажет, во что выльется вся эта затея!
Мира вам и здоровья!

[^]
vikko
1.06.2016 - 11:33
2

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Но возводить это в рамки субкультуры - это полная хрень!

Никто никого никуда не возводит, успокойся. Это ты сам придумал и начал в это верить. Деньги я экономлю, перейдя на ЭС, здоровье улучшаю, семью дымом не травлю, уменьшил потребление никотина в разы. Сам я мешаю и мне насрать на производителей жиж и что они там намешивают. За 35 лет курения выработался автоматизм, начал в схеме разбираться - нужно закурить, закончил работу - отдохнуть с перекуром и т.д. Так вот теперь себя не обламывая, я парю вкусняшки без никотина, а не сгоревшую отраву. Как тебе еще объяснить, что это охрененная альтернатива сигаретам без давления на физику и психику.

[^]
infernobox
1.06.2016 - 11:44
-1

Шутник

На первых страницах столько понаписали, что ЭС чуть ли не панацея от курения.
Давайте будем объективнее ибо в ЭС не все так гладко.
К парению тоже нужно подходить с умом, а особенно к выбору компонентов для жидкостей, ведь ни для кого не секрет, что в некоторых аромках есть довольно опасные вещества которые могут нанести серьезный вред организму и ряд производителей честно пишут о наличии или отсутствии таких веществ в их аромках (например ТПА), но это тема подробно разобрана на профильных форумах.
Как итог: Всем желающим перейти на пар, учите матчасть!
П.с.
Сам пол года как слез с вонючих палочек по 20 шт в пачке и ни разу не пожалел!

Это сообщение отредактировал infernobox - 1.06.2016 - 12:06

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (vikko @ 1.06.2016 - 11:33)
Авотужхуй
Цитата
Но возводить это в рамки субкультуры - это полная хрень!

Никто никого никуда не возводит, успокойся. Это ты сам придумал и начал в это верить. Деньги я экономлю, перейдя на ЭС, здоровье улучшаю, семью дымом не травлю, уменьшил потребление никотина в разы. Сам я мешаю и мне насрать на производителей жиж и что они там намешивают. За 35 лет курения выработался автоматизм, начал в схеме разбираться - нужно закурить, закончил работу - отдохнуть с перекуром и т.д. Так вот теперь себя не обламывая, я парю вкусняшки без никотина, а не сгоревшую отраву. Как тебе еще объяснить, что это охрененная альтернатива сигаретам без давления на физику и психику.

Парите как хотите! Если это способ завязать с курением - это хорошо, но та назойливость с которой вы это все показываете и рассказываете, называете быдлом всех остальных и ... про субкультуру не я придумал!
Если я , некурящий, в принципе не сталкивающийся с ЭС заметил это, да не просто заметил, а меня успели зацепить этим "паровозы" - то это о чем-то уже говорит!
Да и хрен с ним, мне можете говорить, но не сажайте на эту херь других, подчеркну НЕ КУРЯЩИХ! dont.gif

[^]
rm2811
1.06.2016 - 12:27
2

Ярила

ебаные хипстеры.

изговняли нормальную идею.

теперь с паром на люди выходить стыдно. за пидараса сочтут.

и да "я пАрил, когда это ещё не было мейнстримом"

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 12:30
-3

Ярила

vikko
Цитата
Никто никого никуда не возводит, успокойся.

Я спокоен, но по поводу какой-то одержимости...
Посмотрел темы "Вейперский клуб"... Забавно!
ЭС считаю своего рода лекарством от курения табака. Да, эта вещь помогает слезть с зависимости. Это таблетка! Медицинская процедура, если хотите!
Вам не смешно было бы, создайся клуб аллергиков, гастритчиков или церозян? Где они будут на все лады обсасывать новинки препаратов, те или иные тонкости использования оных... shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (rm2811 @ 1.06.2016 - 12:27)
ебаные хипстеры.

Парите, только к людям не лезьте! rulez.gif
Пример из жизни, буквально на прошлой неделе:
Магазин у меня рыболовный. Заходит чел, спрашивает поводок вольфрамовый...
Вольфрам закончился, предлагаю стальной или титан... Слышу: "надо попробовать... Да попробую из титана!" Тут я совершил ошибку, поняв, что поводок нужен не для рыбалки, спросил "А нахуя?"
Оказывается, он в свою дудку хочет сделать спираль нагрева! В течении получаса, я был просвещен в такие таинства, как средние цены на "баки" "атомайзеры", тюнинг всего этого и много всякой хуйни! Как это превосходно парить и когда я соберусь покупать себе всю эту ебалу, то нужно вот это и это, но в оригинале, ибо подделка не то...
То, что я не курю и не собираюсь все это покупать - он не слышит в принципе... rulez.gif
Я не говорю, что все без исключения такие кретины, но зайдя в тему вейперов, ощутил присутствие этого чувака... shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
1.06.2016 - 12:44
-3

Ярила

vikko
Цитата
Никто никого никуда не возводит, успокойся. Это ты сам придумал и начал в это верить.

Цитата

Как бы вот... до "культуры рукой подать"
Цитата
Сегодня мейнстримом называют массовые тенденции, которые популярны в обществе. Тенденции касаются в основном культуры и искусства. Слово «мейнстрим» применяется для того, чтобы показать контраст массовой культуры с альтернативой, андеграундом и иными немассовыми направлениями. Иначе говоря, мейнстрим рассчитан на большое количество потребителей.

Заметьте, я процитировал, что одно, что второе, что третье! НИЧЕГО НЕ ВЫДУМАЛ!

[^]
Predatel
1.06.2016 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 12:40)
Цитата (rm2811 @ 1.06.2016 - 12:27)
ебаные хипстеры.

Парите, только к людям не лезьте! rulez.gif
Пример из жизни, буквально на прошлой неделе:
Магазин у меня рыболовный. Заходит чел, спрашивает поводок вольфрамовый...
Вольфрам закончился, предлагаю стальной или титан... Слышу: "надо попробовать... Да попробую из титана!" Тут я совершил ошибку, поняв, что поводок нужен не для рыбалки, спросил "А нахуя?"
Оказывается, он в свою дудку хочет сделать спираль нагрева! В течении получаса, я был просвещен в такие таинства, как средние цены на "баки" "атомайзеры", тюнинг всего этого и много всякой хуйни! Как это превосходно парить и когда я соберусь покупать себе всю эту ебалу, то нужно вот это и это, но в оригинале, ибо подделка не то...
То, что я не курю и не собираюсь все это покупать - он не слышит в принципе... rulez.gif
Я не говорю, что все без исключения такие кретины, но зайдя в тему вейперов, ощутил присутствие этого чувака... shum_lol.gif

1. Оно нужно далеко не всем, нужно это хорошо если 10 части вейперов у кого много свободного времени
2. Что мешало его послать? Или продажа на 100 р так критична?
3. Всем похую на вольфрам или титан, они должны быть с подшипником хорошим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх