Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 21:34
7
Статус: Offline

Хрюкотун

kpeBeTko

Даже когда курил сигареты - никогда не позволял себе войти в переход с зажженой сигаретой. Для меня это было как на Красную площадь без трусов выйти. Культура, она либо есть, либо нету. Третьего нет.

[^]
brut1973
31.05.2016 - 21:42
5

Ярила

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Вот так да, при табакокурении зато все блять честно и ясно, рожа зеленая, пальцы коричневые, кашель хриплый бурлящий, вонь бычков и прочие ништяки. Зато никто "субкультурщиком" не назовет. Натурал, ебтыть, вонючий.
Как появилась реальная работающая альтернатива, все, писец, записали в неформалы и пр.
Мина замедленного действия... скажешь тоже
А по существу, я как соскочил с табака на эс, во сто крат себя лучше стал чувствовать, и похер мне на чье то мнение.

[^]
galactika
31.05.2016 - 21:44
2

Шутник

ах вона что, а я понять немогу, к чему малышня лет 17 выпускают коконы..
а они типо модные дровосеки

[^]
brut1973
31.05.2016 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:48)
Я курить захотел бросить. Зашел к этим вайперам на чистых прудах...мало того что два слова связать не могут. Так еще лайфхак, дивайс, хуяйс.. 20 000 руб за эту хуйню насчитали.Возмите блядь ватку 100% из затычек бабских...

Короче просто не курю 3 месяца.

Ты не к тем заходил, а так да, есть откровенные дятлы с неебическим самомнением.

Добавлено в 21:50
Цитата (lvutin @ 31.05.2016 - 08:48)
Сам хочу слезть с табака, заказал испаритель, попробуем, а табачники с такими ценами пусть идут нах.

Если нравится дым пускать бери тайфун gts и мод ампер на 4000, чтоб на весь день хватало, будет полный аналог сигаретной затяжки и реальная экономия средств. Бери основы жиж и сам мешай. у меня затрат в месяц на 500 руб.

[^]
Jerk
31.05.2016 - 22:01
-9

Балагур

Вот лично мне по большому счету по-барабану, что курит человек дым или пар и курит ли он вообще. Но у нас на работе есть курильщики, некурящие и вейперы. Так над вейпарами все время насмехаются, как курильщики, так и некурящие. А основная причина почему общество не любит вейперов так это пафос вейперов. Вейпер как курильщик не может тихонечко посмолить за углом ему обязательно нужно внимание, он обязательно загадит весь воздух вокруг своим вонючим химическим паром и будет демонстративно выдыхать его именно там где есть публика.

Если бы вейперы не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали. И даже не нужно мне доказывать, что это не так. Это так. Потому что такой образ вейперы сами себе создали и избавится от него будет сложно. Общество судит по субкультуре именно по тем типам с парилками, которые демонстративно выдыхают клубы пара в общественных местах и краем глаза посматривают на реакцию окружающих, млея от своей псевдо "крутости". Раньше было модно курить, теперь стало модно парить.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2016 - 22:07

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 22:10
12

Хрюкотун

Jerk

Я уже сегодня устал объяснять. Ты не прочитал мой камент выше. Попробую на примере. Например мммммм... Мотоциклисты. Просто переведу твою фразу. Итак. Мне пофигу, ездит человек на двух колесах или на четырех. У меня на работе есть и автолюбители и мотоциклисты, и те, кто ездит на автобусе. Так вот над мотоциклистами постоянно подшучивают. А основная причина почему не любят мотоциклистов, так это пафос. Мотоциклист не может, как автолюбитель, спокойно доехать до работы, ему обязательно нужно внимание, он будет гонять в междурядье, втискиваться в малейшие дырочки и непременно поставит себе громкопердящий глушак, чтобы рычать им под окнами офиса.

Если бы мотоциклисты не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали.

Дошло, или еще подробнее объяснить?

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 22:11
5

Гость

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 00:01)
Если бы вейперы не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали. "крутости". Раньше было модно курить, теперь стало модно парить.

Доказывать ни чего не собираюсь, но можно уточнить один вопрос-все вейперы поголовно такие?

[^]
Jerk
31.05.2016 - 22:23
-5

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 1.06.2016 - 01:10)
Jerk

Я уже сегодня устал объяснять. Ты не прочитал мой камент выше. Попробую на примере. Например мммммм... Мотоциклисты. Просто переведу твою фразу. Итак. Мне пофигу, ездит человек на двух колесах или на четырех. У меня на работе есть и автолюбители и мотоциклисты, и те, кто ездит на автобусе. Так вот над мотоциклистами постоянно подшучивают. А основная причина почему не любят мотоциклистов, так это пафос. Мотоциклист не может, как автолюбитель, спокойно доехать до работы, ему обязательно нужно внимание, он будет гонять в междурядье, втискиваться в малейшие дырочки и непременно поставит себе громкопердящий глушак, чтобы рычать им под окнами офиса.

Если бы мотоциклисты не были такими пафосными, высокомерными позерами, то и раздражение в обществе они бы не вызывали.

Мне не нужно ничего объяснять, я же написал выше ))) Я лишь говорю почему вейперов все не любят. И это не мое мнение. Это мнение общества, я лишь его сформулировал. Потому что вейперы ведут себя высокомерно и пафосно. И я знаю, что так ведут себя не все вейперы.

Да вот только это совсем не важно, что не все вейперы снобы. Просто уже сложился образ самовлюбленных, пафосных позеров именно по тем представителям субкультуры, кто вызывает раздражение у простых граждан, как курящих, так и не курящих. Лично мне вообще по-барабану, курит человек или парит. Вот только я ни разу не видел курящего табак человека в общественном транспорте, в поликлинике или кинотеатре. А вот парильщики в общественных местах встречаются все чаще и чаще. Да еще и на замечания порой реагируют, типа, да ты ничего не понимаешь это же обычный пар, он полностью безвреден и безопасен для окружающих. Если бы парильщики, как курильщики выходили в курилки или за угол, то они бы не вызывали столько раздражения в обществе. Раздражает именно сам факт демонстративного парения. Сделаю уточнения, раздражает не меня, а общество. Я лишь хотел здесь написать причину почему столько негатива в обществе по отношению к вейперам.

[^]
brut1973
31.05.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 31.05.2016 - 10:26)
Цитата (Deggit @ 31.05.2016 - 10:20)
значит вонь сигарет (на остановке, в электричке) от которой блевать хочется, вас блять не напригает, а ахуенно пахнущий пар вас волнует и вызывает агрессию?
кто там писал про то что засунуть парогениратор в жопу, а вейпер того и ждет?! ну так ты мразь попробуй, рискни.....

а кто сказал что Ваш пар ахуенно пахнет? и откуда уверенносить что он АБСОЛЮТНО безвреден для окружающих?

А где доказательство того что шептун, подло выпущенный тобой в том же общественном транспорте, не отравит мой молодой растущий организм? Про АХУЕННЫЙ запах промолчу, но, где доказательства? Недовольный вы наш?

[^]
brut1973
31.05.2016 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2016 - 22:23)
Цитата (АнтиХоХол @ 1.06.2016 - 01:10)
Jerk

Мне не нужно ничего объяснять, я же написал выше ))) Я лишь говорю почему вейперов все не любят. И это не мое мнение. Это мнение общества, я лишь его сформулировал. Потому что вейперы ведут себя высокомерно и пафосно. И я знаю, что так ведут себя не все вейперы.

Да вот только это совсем не важно, что не все вейперы снобы. Просто уже сложился образ самовлюбленных, пафосных позеров именно по тем представителям субкультуры, кто вызывает раздражение у простых граждан, как курящих, так и не курящих. Лично мне вообще по-барабану, курит человек или парит. Вот только я ни разу не видел курящего табак человека в общественном транспорте, в поликлинике или кинотеатре. А вот парильщики в общественных местах встречаются все чаще и чаще. Да еще и на замечания порой реагируют, типа, да ты ничего не понимаешь это же обычный пар, он полностью безвреден и безопасен для окружающих. Если бы парильщики, как курильщики выходили в курилки или за угол, то они бы не вызывали столько раздражения в обществе. Раздражает именно сам факт демонстративного парения. Сделаю уточнения, раздражает не меня, а общество. Я лишь хотел здесь написать причину почему столько негатива в обществе по отношению к вейперам.

Только что узнал что я вейпер sm_biggrin.gif , афигеть! И только что узнал что надо мной смеются sm_biggrin.gif , афигеть.
Оказывается все эти годы моего парения я был объектом насмешек sm_biggrin.gif , во стыдоба то...!
И плюс ко всему, оказывается я, жалкий позер и вызываю раздражение. sm_biggrin.gif
ТС, ты открыл мне глаза sm_biggrin.gif
А по существу, ТС, удалил бы темку свою глупую, мне за тебя неудобно уже становится

[^]
DiSm
31.05.2016 - 22:36
0

Неполживый

Вчера два чижика в маршрутке парили и прекращать отказывалдись. Хач трюкач их осадил, да так, что один коленку свёз.

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 22:38
3

Гость

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 00:23)
Я лишь говорю почему вейперов все не любят. И это не мое мнение. Это мнение общества, я лишь его сформулировал. Потому что вейперы ведут себя высокомерно и пафосно. И я знаю, что так ведут себя не все вейперы.
Просто уже сложился образ самовлюбленных, пафосных позеров именно по тем представителям субкультуры, кто вызывает раздражение у простых граждан, как курящих, так и не курящих.

Может все же вернее будет, что у некоторой части общества сложилось мнение, что они вейперов не любят lol.gif
Фигею я, дорогая редакция, с этих "гласов общества" и любителей ставить диагноз по интернету. Запомните-"я" и даже "я и мои коллеги/друзья/знакомые" не равно "общество". Не надо выдавать своё, частное мнение за глас большинства.
С Уважением lol.gif

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 22:39
4

Хрюкотун

Jerk

Я обычно в таких моментах сначала мило объясняю человеку, что он немного не прав, а вот когда начинается "не запрещено, это пар" разговор переходит в агрессивную фазу с возможной выдачей пиздюлины. Ибо я не хочу, чтобы из-за таких долбоебов косо смотрели на меня и нормальных адекватных парильщиков. Школота другого языка, порой, просто не понимает...

[^]
Jerk
31.05.2016 - 22:47
-6

Балагур

Цитата (Асуныч @ 1.06.2016 - 01:38)
Может все же вернее будет, что у некоторой части общества сложилось мнение, что они вейперов не любят  lol.gif
Фигею я, дорогая редакция, с этих "гласов общества" и любителей ставить диагноз по интернету. Запомните-"я" и даже "я и мои коллеги/друзья/знакомые" не равно "общество". Не надо выдавать своё, частное мнение за глас большинства.
С Уважением  lol.gif

Простите, а Вы первые посты темы вообще читали? )) В теме ТС поднял вопрос почему сложилось негативное общественное мнение по отношению к субкультуре вейперов и привел примеры такого негативного и презрительного мнения в виде скриншотов постов различных людей. Приведу пару цитат из стартпоста с основными тезисами статьи:
Цитата
Однако усилиями Минздрава она скоро может обрести статус нелегальной, но это лишь будущее, а в настоящем вейперы уже вызвали раздражение в обществе, достаточное для повсеместного издевательства и презрения.

Цитата
Однако как и в других субкультурах, рост популярности приводит к реакции остальной части общества, и часто она бывает негативной — чужеродные элементы отторгаются. В случае вейперов причин для этого масса: хотя по сути парение мало чем отличается от давно встроившегося в общество курения, скорость популяризации вейп-культуры и агрессивность её отдельным приверженцев сделали своё.

Мы здесь обсуждаем статью или Вашу скромную персону? ))

То, что общественное мнение все более и более негативно меняется по отношение к парильщикам это факт. И отрицать этот факт бессмысленно. Я лишь озвучил одну из причин почему это происходит, в рамках заданной первым постом, темы обсуждения.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2016 - 22:55

[^]
Лич
31.05.2016 - 22:48
2

Весельчак

Я так курить бросил

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 22:54
3

Гость

Цитата (Jerk @ 1.06.2016 - 00:47)
То, что общественное мнение все более и более негативно настроено по отношение к парильщикам это факт. И отрицать этот факт бессмысленно. Я лишь озвучил одну из причин почему это происходит, в рамках заданной первым постом, темы обсуждения.

Читал, не переживайте так. Сотни тем уже читал, однако я писал вам персонально про "глас общества". Но вы не поняли, продолжая выдавать своё личное мнение, за мнение общества.

[^]
Jerk
31.05.2016 - 23:01
-4

Балагур

Цитата (Асуныч @ 1.06.2016 - 01:54)
Читал, не переживайте так. Сотни тем уже читал, однако я писал вам персонально про "глас общества". Но вы не поняли, продолжая выдавать своё личное мнение, за мнение общества.

Начнем с того, что я своего собственного мнения по отношению к парильщикам вообще не высказывал, предпочитая изначально занять нейтральную позицию ))) Я лишь попытался дать еще одно объяснение тезису автора статьи и объяснить в чем причина негатива в обществе по отношению к вейперам.

Второй момент, то есть Вы не согласны с тезисом автора статьи, что общественное мнение негативно настроено по отношение к вейперам и готовы этот тезис оспорить, естественно, подкрепив свое заявление фактами и аргументами?

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2016 - 23:02

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 22:39)
Я обычно в таких моментах сначала мило объясняю человеку, что он немного не прав, а вот когда начинается "не запрещено, это пар" разговор переходит в агрессивную фазу с возможной выдачей пиздюлины.

Ну, в моем случае даже до возможности раздачи плюшек дело еще не доходило.. Особенно, если я 2-3 дня небрит ))) Школоте вежливо объясняю, что так делать не нужно. Если не понимают с первого слова, то поясняю, что у меня мод больше и он не очень хорошо стыкуется с головой оппонента и ее содержимым, вернее, отсутствием такового.. Пока что не приходилось "вызывать" моего встроенного гопника, дабы объяснить всю глубину заблуждения путем снисхождения на уровень собеседника...

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 31.05.2016 - 23:03

[^]
AngryTed
31.05.2016 - 23:15
1

ЯПосраль!!!

ТАк а на куя штаны подворачивать?

[^]
vitaly1111
31.05.2016 - 23:17
-2

Ярила

Периодически встречаю чувака на улице, под которого тут пытаются подогнать понятие "вайпер", как субкультуру.
Прет, сцуко, в потоке людей и похож на паровоз, только воняет вишней. Реально бесит.
А так, я тоже вечерком люблю свою кухню превратить в страшный сон ежика в тумане ))
Хотя щас жижу взял какую-то неясную - гринфог какой-то, так ее курить нереально, горло дерет, лезет только не в затяг.

[^]
uraplast
31.05.2016 - 23:19
-7

Юморист

не вейперы, сосите хкй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jackill81
31.05.2016 - 23:57 [ показать ]
-13
VOP251
1.06.2016 - 00:11
-7

Приколист

так вот как называют уёбков, которые вокруг себя какой-то шнягой дымят как сраный паровоз, думая, что остальным тоже нравится... shit.gif ueban.gif

[^]
neon7f
1.06.2016 - 00:48
1

Весельчак

бред!

[^]
Predatel
1.06.2016 - 01:03
7

Ярила

Цитата (Fromafar @ 31.05.2016 - 21:33)
Цитата (Syrius @ 31.05.2016 - 21:15)
Адекватные парят либо дома либо в сторонке от незнакомых, вполне реально это делать, так как ломки нет.

А зачем прятаться? Даже не так. Почему мы должны прятаться?!

должны уважать других людей, но и они должны уважать нас. Лично я если взял с собой не стелс девайсину, а портативную дым машину, то стараюсь отходить от больших скопищь народа+мониторю, чтоб во-первых кому нить в лицо не дунуть, во-вторых малых детей/коляски и т.д. Пока никто не доебывался, хотя бабки вечно всем недовольны, видите ли много дыма выдыхаю, глаз колет gigi.gif

Однако особо упоротые, судя по этому чатику, считают, что если я отошел от толпы и начал выдувать грозовые тучи, то я позер, если я начну это делать в толпе, я-мудак. Забавная логика. Остается вопрос, почему общество не агрится на единую россию, которая поголовно состоит из миллионеров и их пассий? Почем общество не ополчится против забитых сирот в детдомах? Почему общество не пиздит тех, кто пишет ценники на бензин? Почему общество довольно зарплатой в районе 300; по курсу и показывает 146% доверия власти? Почему общество все это терпит, но не терпит бедных вейперов? Мы не грабим народ, не распродаем народные богатства. Мы не гробим здоровье окружающих в отличие он нашей медицины, которая только меня 1 раз чуть не убила (вместо воспаления легких диагностировали грипп в легкой форме, хорошо, что сосед в платной больнице работает и заглянул ко мне) и 1 раз пыталась атит какой-то хуйней вылечить, что чуть не оглох к херам. Сука мы ничего плохого обществу не делаем! Даже долбоебы малолетки хотя бы не сигареты и водяру хуярят, а потребляют в сотни раз менее вредный пар и изучают закон Ома(без него многопара не бывает).

Увидел козла в маршрутке с огромными клубами пара-дай пизды. Точно такие же долбоебы бухают в метро и на детских площадках. Только не надо причислять к таким дятлам всех и сразу, воюйте с теми, кто вредит обществу, а не с ветряными мельницами пускателями облаков.

Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то вещества употребляет, кто-то как долбоеб в 4 утра встает на рыбалку в минус 30, кто-то зверюшек убивает в лесу в винтовки с оптикой за 100500 денег, кто-то тюнингует ТАЗ в гараже ночами, кто-то снимает шлюх. А Я, СУКА, ПУСКАЮ ОБЛАКА ПАРА, ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, Я ТАК РАССЛАБЛЯЮСЬ.

И между делом после запрета на авиамоделизм, это единственное мое хобби. Да, да, тут куча девайсов, куча рецептов жидкостей, куча методов как сделать спираль, чтоб было больше пара/вкуса. Это не то, что купить за 120р пачку мочевины и радоваться жизни. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.06.2016 - 01:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх