Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talay
31.05.2016 - 19:21
2
Статус: Offline

Тринитробалабол

Predatel
Eleaf забыл)))))

[^]
AcidChrist
31.05.2016 - 19:23
5

Хохмач

Блин... Вот есть люди - лишь бы повыёживаться.....
Куришь сигареты - вы меня травите, воняет, фуфуфу!!!
Куришь электронку, чтобы не выёживались - итог? Фуфуфу! Травите!!!..

Нет, ну сколько можно-то?!?.. Курим, да, мы курим... Устроили травлю на сигареты - мы нашли способ, чтобы вам меньше мешать и не травить вас... Итог?..

А что за субкультура, простите? Я электронки со времён гамуччи парю... И как-то вот даже и не знала, что я к какой-то субкультуре принадлежу.....

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 19:21)
Predatel
Eleaf забыл)))))

Угу. А еще SMOK, Wismec, и десятки других... Но SMOK не прощу - у меня TFV4 Mini gigi.gif

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 19:10)
Predatel
Цитата
есть куча исследований, в частности то, на основании которого ВОЗ(ВОЗ, Карл!)

ВОЗ тебе за бабки еще не то напишет!
Цитата
Жидкость состоит из пропиленгликоля(пищевая добвка Е-1520), глицерина (пищевая добавка Е-422), пищевых ароматизаторов(пищевых, Карл! При том обычно весьма не дешевых из Европы и Америки)

Ты вообще тему читал?
Вопросов к пропиленгликолю и глицерину нет, но что в ароматических добавках?
Цитата
Кстати а есть хоть 1 исследование в безвредности водки?

Пиздец! Понесли ботинки Витю... shum_lol.gif

ВОЗ не берет деньги у огромных табачных корпораций, а берет у китайских шаражек shum_lol.gif
Добавки ты жрешь каждый день в своем любимом дошираке(жевачке, газировке, колбасе), живой же? А ведь там они одни из самых дешевых, парильщики покупают же обычно топовые ароматизаторы, которые появились задолго до того, как 1 умный китаец собрал 1ю электронную сигарету.

Вот хочется назвать идиота идиотом, но модеры решат, что это оскорбление, по-этому не буду shum_lol.gif

Добавлено в 19:28
Predatel
Eleaf забыл)))))

элиф и висмек-дочки джойтека sm_biggrin.gif Висмек больше профи уровень, о чем говорит сотрудничество с Джейбо, элиф более бюджетный. Хотя у меня есть устройства и висмек и джоев и элиф)

[^]
Talay
31.05.2016 - 19:28
0

Тринитробалабол

Predatel
Цитата
Добавки ты жрешь каждый день в своем любимом дошираке(жевачке, газировке, колбасе), живой же?

Блять, боюсь помянуть кокаколу в суе lol.gif Там вообще весь набор таблицы Менделеева gigi.gif

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 31.05.2016 - 19:23)
Я электронки со времён гамуччи парю... И как-то вот даже и не знала, что я к какой-то субкультуре принадлежу.....

Эта патамушта мы все лохи позорные и ничо не панимаем. Щас нам быстро объяснят тут, что мы - субкультура, что при парении выделяется страшный акролеин, и что мы все умрем в страшных мучениях от передоза метилпропенилендигидроксициннаменилакрилата какой-то неведомой фигни, содержащейся в ароматизаторах gigi.gif

[^]
MARIZA
31.05.2016 - 19:29
5

Приколист

Цитата (lvutin @ 31.05.2016 - 08:48)
Сам хочу слезть с табака, заказал испаритель, попробуем, а табачники с такими ценами пусть идут нах.

Мы с мужем курить бросили,благодаря электронке.Супруг уже и почти не парит,дозу никотина до 3-ки снизил,а я пока на 6-ке мг.абстенуху хорошо снимает.Если бы не е-сига,бросили или нет- хз.

[^]
YurAn0379
31.05.2016 - 19:32
7

Злой Кот

Установить акцизы, конечно, можно. А на что? На устройства - начнём снова самодельные мастерить, из сантехнических фитингов. На жидкость - меня уже сейчас это не заботит, потому что мешаю жидкости я сам. На пропиленгликоль и глицерин акцизы не введут - факт. Остаётся никотинсодержащая основа. Её для собственных нужд можно заказывать почтой из-за рубежа, без всякого акциза. Но, в принципе, расход такой основы невелик и, даже если она подорожает в два раза - всё равно парение будет экономически выгоднее курения.

Теперь о "моральной" стороне. Был у меня такой эпизод позапрошлым летом. Лежу на берегу Чёрного моря, загораю и парю электронку. Рядом компания из двух дам слегка за 50 и чуть поодаль такого же возраста джентльмен. Далее одна из дам произносит, обращаясь ко мне:
-Молодой человек, не могли бы Вы встать и покурить стоя? Весь дым на нас идёт! Я встаю, а мужик спрашивает у неё:
-А чем пахнет, я ничего не чувствую? Табаком?
-Да нет вроде, клубникой
-Ну так что же вы возмущаетесь? Вкусно пахнет клубникой, не табачищем же! - Все смеёмся.

Никогда никакого негатива по отношению к себе от окружающих в связи с парением не испытывал, но и облака пара где попало я, конечно же, не пускаю. Во всём должна быть мера, а приличия должны быть соблюдены.

Если будет создано общественное движение против заградительных мер, направленных на ограничение использования ЭС - я присоединюсь.

А государство, если хочет быть честным по отношению к своим гражданам, должно действительно обеспечить борьбу с табакокурением, вот примерный перечень необходимых мер:

- бесплатные анонимные услуги наркологов в части избавления от никотиновой зависимости;
- дешёвая заместительная терапия (терапевтический никотин в разных формах не по "доступным", а именно по низким ценам);
- постепенный и неотвратимый переход на полный запрет продажи табачной продукции

А с таким государством, которое "дружит" с табачными компаниями против нас, своих собственных граждан, я ни в какие игры играть не намерен. Буду называть "парогенератор портативный" и "жидкость для электронных парогенераторов". Пусть попробуют дать определение такому товару и подвести его под акциз. Жидкости, кстати, бывают и без никотина. Как обложить акцизом такую жидкость или устройство, предназначенное для её испарения? Да никак! Это Россия: если мы захотим бросить курить и начать парить - никто нам не запретит!

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 31.05.2016 - 19:29)
Цитата (AcidChrist @ 31.05.2016 - 19:23)
Я электронки со времён гамуччи парю... И как-то вот даже и не знала, что я к какой-то субкультуре принадлежу.....

Эта патамушта мы все лохи позорные и ничо не панимаем. Щас нам быстро объяснят тут, что мы - субкультура, что при парении выделяется страшный акролеин, и что мы все умрем в страшных мучениях от передоза метилпропенилендигидроксициннаменилакрилата какой-то неведомой фигни, содержащейся в ароматизаторах gigi.gif

про акролеин тоже почитай. Исследование было хер его знает когда и сделано оно с явными ошибками. Надо вдыхать 24/7 этот акролеин и то далеко не факт, что "попкорновую" болезнь вызывает именно он. Ни 1го случая у парильщиков пока нет.
Однако есть повод почмырить ЭС, тогда почему бы не покричать про акролеин в прессе?

[^]
Talay
31.05.2016 - 19:35
0

Тринитробалабол

Так, возник вопрос. Ежели мы субкультура, то где проводить наши субкультурные встречи? Кладбища не предлагать, там готами всё занято, а я их слегка побаиваюсь lol.gif
UPD Как вариант - градирни у АЭС, но чод тоже ссыкатно gigi.gif
Ещё раз UPD - как один из плюсов ЭС - дома отпала необходимость в увлажнителе воздуха rulez.gif

Это сообщение отредактировал Talay - 31.05.2016 - 19:40

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:38
0

Ярила

YurAn0379
в ветренный день 1я затяжка после помещения/машины бывает людям в морды. Дальше по ветру уже ориентируешься)
А так фигово, когда давление повышенное и нет ветра вообще, пар повисает в воздухе, тогда приходится в сторонке поработать дым машиной

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 31.05.2016 - 19:32)
Установить акцизы, конечно, можно. А на что? На устройства - начнём снова самодельные мастерить, из сантехнических фитингов. На жидкость - меня уже сейчас это не заботит, потому что мешаю жидкости я сам. На пропиленгликоль и глицерин акцизы не введут - факт.

Да задолбаются. Ну начнет любой производитель слать мне новый мод по частям в двух посылках: в первой "корпус для непонятной электронной фигни", во второй - "плата управления для еще более непонятной фигни". И бак рядышком. Спираль я сам намотаю любую без проблем. Акцизы на это не введешь по определению, ПГ и ВГ - в любой аптеке.
И ваще - у меня в кармане ингалятор, вот справка, шо он мне нужен от депрессии gigi.gif

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 19:35)
Так, возник вопрос. Ежели мы субкультура, то где проводить наши субкультурные встречи? Кладбища не предлагать, там готами всё занято, а я их слегка побаиваюсь lol.gif
UPD Как вариант - градирни у АЭС, но чод тоже ссыкатно gigi.gif

летом в прошлом году уже организовывались несколько опенаиров+вейпэкспо. Однако я неправильный парильщик, не был ни на 1м мероприятии pray.gif

А так большинство вейпшопов даже безникотивую жидкость продают только 18+, а некоторые малолеток вообще не пускают

[^]
YurAn0379
31.05.2016 - 19:41
2

Злой Кот

Цитата (Фреон @ 31.05.2016 - 19:00)
Раз начинаются такие нападки на электронные сигареты, то явно табачные конторы несут убыток.

Конечно, несут, и ещё какие. Достаточно взглянуть на статистику за три последних года по снижению процента курящих в РФ. Это связано именно с популяризацией и распространением в последнее время электронных сигарет. Человек, при переходе на ЭС считает себя некурящим, да таковым и является.

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 31.05.2016 - 19:35)
про акролеин тоже почитай. Исследование было хер его знает когда и сделано оно с явными ошибками. Надо вдыхать 24/7 этот акролеин и то далеко не факт, что "попкорновую" болезнь вызывает именно он. Ни 1го случая у парильщиков пока нет.

Да в курсе я давно. С химией у меня проблем нет. Так же как с физикой, математикой и мозгами в целом.

Добавлено в 19:44
Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 19:35)

Не, на кладбище рулез.. Вон, у меня одно под окнами, готов там нема, а если появятся - выпинаю. rulez.gif

[^]
WlSH
31.05.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 09:22)
Цитата (savatey @ 31.05.2016 - 11:20)
Посмотрим как курильщики запоют когда сигареты как в Тайланде сделают по 10-15 баксов

Да из них половина будет сосать бычки, а половина примкнет к ненавистным "петухам-вейперам". Кому-то может понятнее станет, как, двигая такие высеры, как в стартпосте (не к ТСу претензия, он просто скопипастил) сигаретные компании вертят их на хуйце, а они радуются) Их любимые сижки дорожают чуть ли не каждый день, курить теперь можно только в определенных местах, на пачках рисуют фотки мертвых детей, а скоро еще пачку будут из окна киоска бросать со словами "подавись, тварь", а они все не могут бросить или хотя бы перейти на что-то менее уебанское) И потом вейперам впаривают (прям каламбур), что парить это плохо gigi.gif

Ц, поменьше агрессии, я не против парильщиков, но перечитай свой коммент, пзц, чего такой злой то? Прям говно лезит из тебя, чем ты лучше тех кто угоняет вейперов?
Почитал сей срач, напомнило батлы между пмгнутыми и аметистами, но смотрю вейперы побеждают, но че так агрессивно то? Атеисты также готовы на куски резать верующих.
Спокойней надо быть.
Пс лично пох и на тех и на тех, я терпеть насвайщиков ненавижу, наберут в рот говна, и харкают блять потом, брр мерзость. Один раз опиздюлил такого альтернативщика, сука ему вера курить не позволяет, а хуетой этой харкать на тротуар нормально.

Это сообщение отредактировал WlSH - 31.05.2016 - 19:48

[^]
Грызус
31.05.2016 - 19:48
6

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2016 - 08:55)
Цитата
Ну не генерирует элсига ДЫМ! Только пар.

Про "пар" у вас прям мантра я смотрю..

Хуянтра...! А что ещё может выдавать испаритель, кроме пара от испаряемого вещества?

Не знаю, откуда ТС взял "субкультуру". Сколько по городу приходится ездить- вижу просто людей, парящих электронки. И никаких групп, банд, клубов... Никаких приглашений вступить.

Это сообщение отредактировал Грызус - 31.05.2016 - 19:50

[^]
Talay
31.05.2016 - 19:48
2

Тринитробалабол

Цитата
но смотрю вейперы побеждают, но че так агрессивно то?

То есть нужно смиренно подставить другую щеку? Или в чужой монастырь лезть со своими наставлениями это значит правильно, а критику воспринимать в ответ это уже агрессия...

Это сообщение отредактировал Talay - 31.05.2016 - 19:49

[^]
Fromafar
31.05.2016 - 19:52
1

Виконт

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 19:21)

Да и парилки ваши мне не мешают, пыхайте на здоровье, просто все чаще и навязчивее стало попадаться на глаза и уши "Вейперы"..."Вейпер" "Вейпинг..." и т.д.

Новая тема, все делают на ней деньги, в том числе и на публикациях материалов.
Со временем уйдет на второй план и можно будет спокойно парить.
Сам вейпер и то з..бало каждый день читать везде в новостях, помимо специализированных форумов. Причем материалы готовят люди, которые не понимают в этом ничего.

Добавлено в 19:53
Predatel
Eleaf забыл)))))

И про Джоев не написали.

[^]
WlSH
31.05.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 19:48)
Цитата
но смотрю вейперы побеждают, но че так агрессивно то?

То есть нужно смиренно подставить другую щеку? Или в чужой монастырь лезть со своими наставлениями это значит правильно, а критику воспринимать в ответ это уже агрессия...

Какую щеку? Перечитай коммент, под которым я отписался, там у чувака бомбит как у телки в пмс, и петухи, и твари и сижки дорожают. Повторюсь, мне пох, но у парня чета с нервами не лады.

[^]
redline2
31.05.2016 - 19:55 [ показать ]
-11
Predatel
31.05.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Грызус @ 31.05.2016 - 19:48)
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2016 - 08:55)
Цитата
Ну не генерирует элсига ДЫМ! Только пар.

Про "пар" у вас прям мантра я смотрю..

Хуянтра...! А что ещё может выдавать испаритель, кроме пара от испаряемого вещества?

Не знаю, откуда ТС взял "субкультуру". Сколько по городу приходится ездить- вижу просто людей, парящих электронки. И никаких групп, банд, клубов... Никаких приглашений вступить.

бывает и дым... если КЗ словить или на сухой вате драйхит словить gigi.gif

[^]
WlSH
31.05.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (redline2 @ 31.05.2016 - 19:55)
А я не понимаю эл сигарет, курить так табак, ебать так бабу rulez.gif

Стаж курения 20 лет, чуть больше года ни курю

Странная аналогия, бабу значит тоже год не ебешь? lol.gif Шутка!

Это сообщение отредактировал WlSH - 31.05.2016 - 19:58

[^]
Talay
2

Тринитробалабол

Цитата (redline2 @ 31.05.2016 - 19:55)
А я не понимаю эл сигарет, курить так табак, ебать так бабу rulez.gif

Стаж курения 20 лет, чуть больше года ни курю

Ну как бэ... да... Я вот алкоголь не употребляю уже 3 года (пиво "обезжиренное" пью время от времени), год как соскочил на ЭС... Каменты про баб теперь несколько напрягают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Talay - 31.05.2016 - 19:58

[^]
Fromafar
4

Виконт

Цитата (YurAn0379 @ 31.05.2016 - 19:32)

А государство, если хочет быть честным по отношению к своим гражданам, должно действительно обеспечить борьбу с табакокурением, вот примерный перечень необходимых мер:

- бесплатные анонимные услуги наркологов в части избавления от никотиновой зависимости;
- дешёвая заместительная терапия (терапевтический никотин в разных формах не по "доступным", а именно по низким ценам);
- постепенный и неотвратимый переход на полный запрет продажи  табачной продукции

Государству следует в первую очередь обратить взгляд на алкогольную продукцию. Большее зло, нежели табак. Но водка в открытую стоит в магазинах. А сигареты прячут. Прямо бл..дь хуже никотина, нет ничего на свете.
А анекдоты про алкоголиков? Формируется безобидное отношение общества, к страшному веществу.
Весело шутить про алкоголь? Посмотрите на спившихся.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх