Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
31.05.2016 - 18:50
6
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Евгениус112 @ 31.05.2016 - 18:39)
Для тех кто не в курсе могу сказать - никотин в электронке действует совсем не так как в сигарете. Из чего лично я делаю вывод - в сигаретах наркота в каком-либо виде. Курильщика за яйца держит вовсе не никотиновая зависимость. Так что выбор за вами.
И да - я нормально сплю, нормально ем и нормально пахну. И самое главное - я не выкашливаю кусками легкие по утрам.

Такого же мнения! Ты прав! В сигаретах есть что-то! Никотин в электронке, действует совсем по другому и не вызывает такого привыкания и тяги.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 18:55

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 31.05.2016 - 18:41)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:30)
Кстати, на сайтах не нашел... Хреново искал наверное, но все как-то размыто и непонятно...
Поищу еще.

Возьмем, к примеру, одни из самых популярных ароматизаторов TPA.
Если пройти на их сайт и пробежаться по карточкам ароматизаторов, легко заметить надпись *** Note: This flavor contains 'custard' ingredients: Acetoin.
Там же есть ссылка на разъяснения по поводу этого ингридиента.
На сайтах, посвященных рецептам для самостоятельного приготовления жидкости данные ароматизаторы также помечены восклицательным знаком.

Вы поймите, это реклама! Они планируют заработать ОГРОМНЫЕ БАБКИ на этом! Сигареты - отработанный материал, сейчас следующая волна - ЭС! Они вам даже отсосать готовы будут, только бы больше народа подсадить на это дело!
Я еще раз повторю, я не за табак! Что то говно, что это! Уж лучше совсем ничего лишнего в себя не вдыхать! Итак говна вокруг полным-полно!
Там где большие корпорации - там огромные деньги, где огромные деньги - там на людей просто насрать и размазать! dont.gif

Добавлено в 18:56
Цитата
Курильщика за яйца держит вовсе не никотиновая зависимость.

Тоже мне! Открыл Португалию!
За яйца держит мочевина, то бишь карбамид! Он заставляет молниеносно всасываться веществам в мозг... И на что сел курильщик, на никотин или на любой другой компонент сигареты - уже не важно!

[^]
Brainkiller
31.05.2016 - 18:59
2

Ярила

и не курю, и не парю. но к тем кто рядом курит я не толерантен, а парильщики не такие вонючие. и к ним я толерантен. пока ещё.

[^]
Фреон
31.05.2016 - 19:00
5

Шутник

Раз начинаются такие нападки на электронные сигареты, то явно табачные конторы несут убыток.

[^]
StalinS
31.05.2016 - 19:00
5

Злой циник

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 23:53)
Цитата (TripodWalker @ 31.05.2016 - 18:41)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:30)
Кстати, на сайтах не нашел... Хреново искал наверное, но все как-то размыто и непонятно...
Поищу еще.

Возьмем, к примеру, одни из самых популярных ароматизаторов TPA.
Если пройти на их сайт и пробежаться по карточкам ароматизаторов, легко заметить надпись *** Note: This flavor contains 'custard' ingredients: Acetoin.
Там же есть ссылка на разъяснения по поводу этого ингридиента.
На сайтах, посвященных рецептам для самостоятельного приготовления жидкости данные ароматизаторы также помечены восклицательным знаком.

Вы поймите, это реклама! Они планируют заработать ОГРОМНЫЕ БАБКИ на этом! Сигареты - отработанный материал, сейчас следующая волна - ЭС! Они вам даже отсосать готовы будут, только бы больше народа подсадить на это дело!
Я еще раз повторю, я не за табак! Что то говно, что это! Уж лучше совсем ничего лишнего в себя не вдыхать! Итак говна вокруг полным-полно!
Там где большие корпорации - там огромные деньги, где огромные деньги - там на людей просто насрать и размазать! dont.gif

Добавлено в 18:56
Цитата
Курильщика за яйца держит вовсе не никотиновая зависимость.

Тоже мне! Открыл Португалию!
За яйца держит мочевина, то бишь карбамид! Он заставляет молниеносно всасываться веществам в мозг... И на что сел курильщик, на никотин или на любой другой компонент сигареты - уже не важно!

Кто планирует? ТПА? Так они и так зарабатывают огромные бабки на пищевой промышленности. ЭС для них это капля в океане.

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:01
10

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:53)

Начнем с того, что большинство любителей электронных испарителей положит на любую рекламу болт.
Меня нельзя заставить купить более мощный/дорогой/понтовый мод, если он мне не нужен. Или другой бак, если мой меня всем устраивает. Мне нельзя продать дорогую жижу, поскольку я мешаю сам ровно то, что мне нравится из копеечных компонентов. Мне нафиг не нужен уже никотин в жидкости. Если я забываю железяку дома - мне похрен, я спокойно обхожусь без пара.
Если мы говорим про производителей аром, то много на нас не заработаешь: 5-10 мл в месяц это много? Да любая кондитерская фабрика потребляет аромы декалитрами, центнерами и тоннами...

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 31.05.2016 - 19:04

[^]
Fromafar
31.05.2016 - 19:02
5

Виконт

StalinS
Я читал, что основная доля прибыли парфюмерных корпораций, это не парфюмы и косметика, а ароматизация фастфуда и "нормальной" еды.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 19:03

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 19:02
8

Гость

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 20:53)

Ну и выводы то какие, к чему ты ведешь?
Лучше не вдыхать,не употреблять алкоголь, не есть мясо (могу пояснить) и вобще ни чего не есть. Помрешь красивым и здоровеньким.
Тут народ о чем толкует-парение может помочь тем кто не может соскочить с табака. Желает, но не может. Типа как я.
И да, все согласны-молодежь подсаживать плохо. Не уважать окружающих плохо. Так о чем сыр-бор?

[^]
Nivel
31.05.2016 - 19:05
12

Душный папа

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 17:47)
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов.
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Ваш высер глуп, груб и примитивен, но главное вы пытаетесь преподнести информацию с нарушенной причинно-следственной связью, задом наоборот. Ну как будто утверждать, что ветер от того, что деревья качаются. В последнее время на ЯПе нет ни дня, чтобы не появилось новой темы о вреде вейпинга. Но заметьте, не вейперы их начинают.
Я в вейпинге уже почти шесть лет, но не думал я, что по этому поводу какое-то чмо, ни грамма не понимающее в вопросе, когда-то скажет мне, что я "смахиваю на пидора". Это тупой пук и не более того, поэтому не обидно, но странно мне, что есть такие примитивные в нашем ЯПовском сообществе.

[^]
Евгениус112
31.05.2016 - 19:05
1

Шутник

Цитата
Мне нафиг не нужен уже никотин в жидкости. Если я забываю железяку дома - мне похрен, я спокойно обхожусь без пара

Люто плюсую - именно так и произошло уже через год!

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.05.2016 - 12:43)
Цитата (Predatel @ 31.05.2016 - 12:08)
На сегодняшний день НЕТ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩЕГО ВРЕД ОТ ЭС. И уж тем более для окружающих. Вот с этого надо начинать, но зачем? Гораздо веселее все нахуй запрещать.

Простите, а есть хоть одно исследование доказывающее безопасность для самого парящего и окружающих? Чтобы ваш крик не выглядел однобоко, призываю к объективности. Очень хотелось бы ознакомиться с таким документом, або вокруг парят.

А то некоторые курящие/выпивающие гласят что это не вредно, хотя исследований по последствий от курения множество, так же, как и про последствия приема алкоголя.

Я к тому, что хотелось бы увидеть беспристрастные результаты исследований, а не чье-то, откровенно заинтересованное мнение.

есть куча исследований, в частности то, на основании которого ВОЗ(ВОЗ, Карл!) не приравняло пар к сигаретам, а причислила к средствам помогающим БРОСИТЬ курить.
Есть исследование, где изучали выдыхаемый пар и выводы вполне однозначны: состав выдыхаемого пара сопоставим по вредности с обычным воздухом. Гугл в помощь.

Жидкость состоит из пропиленгликоля(пищевая добвка Е-1520), глицерина (пищевая добавка Е-422), пищевых ароматизаторов(пищевых, Карл! При том обычно весьма не дешевых из Европы и Америки) и никотина, последний впитывается в кровь практически полностью. Ни тебе угарного газа, ни смол ни прочей лабуды в паре нет. Состав пара у всех парильщиков примерно идентичен, различия только в процентном отношении пропиленгликоля и глицерина, остальное ароматизаторы. Иными словами весь состав пара Вы ежедневно поглощаете в пищу с какой-нибудь выпечкой или жевачкой. Делаем выводы.

Кстати а есть хоть 1 исследование в безвредности водки? Почему не запрещают водку? shum_lol.gif А в газировках так вообще таблица Менделеева в полном составе rulez.gif А гороховый суп так вообще исщадие ада, парниковые газы жеж, а если с селедкой так аналог Черемухи для разгона демонстраций

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 19:06
-5

Ярила

StalinS
Цитата
Кто планирует? ТПА? Так они и так зарабатывают огромные бабки на пищевой промышленности. ЭС для них это капля в океане.

Согласен, но это только начало!
Скоро табакерки переобуются и все по-новой!

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 19:08
5

Гость

Цитата (Predatel @ 31.05.2016 - 21:06)
А гороховый суп так вообще исщадие ада, парниковые газы жеж, а если с селедкой так аналог Черемухи для разгона демонстраций

Ты это, тогой. Гороховый суп не трогай, это святое pray.gif lol.gif

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Евгениус112 @ 31.05.2016 - 19:05)
Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - именно так и произошло уже через год!

Ну, у меня это заняло побольше времени, но связано это именно с развитием железа в этой сфере. Как только появились достаточно мощные моды и хорошие "вкусные" баки, то вопрос отказа от никотина стал делом времени. Мой товарищ, который до недавнего времени никак не мог слезть с сигарет, таки перешел на электронику, когда взял себе мод на 200 Вт и хороший бак. Хотя пробовал он еще в те времена, когда егошка была мечтой для большинства из нас.

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 19:10
-4

Ярила

Predatel
Цитата
есть куча исследований, в частности то, на основании которого ВОЗ(ВОЗ, Карл!)

ВОЗ тебе за бабки еще не то напишет!
Цитата
Жидкость состоит из пропиленгликоля(пищевая добвка Е-1520), глицерина (пищевая добавка Е-422), пищевых ароматизаторов(пищевых, Карл! При том обычно весьма не дешевых из Европы и Америки)

Ты вообще тему читал?
Вопросов к пропиленгликолю и глицерину нет, но что в ароматических добавках?
Цитата
Кстати а есть хоть 1 исследование в безвредности водки?

Пиздец! Понесли ботинки Витю... shum_lol.gif

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:10
5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 31.05.2016 - 19:08)
Ты это, тогой. Гороховый суп не трогай, это святое pray.gif lol.gif

Угу.. На копченых ребрышках... wub.gif

[^]
wBETEPw
31.05.2016 - 19:11
2

дед-пердед

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 22:53)
Там где большие корпорации - там огромные деньги, где огромные деньги - там на людей просто насрать и размазать!

Предлагаешь в тайгу уйти? Блять они и там на наших спичках и соли наживаться будут... как жить-то как жить ©

[^]
StalinS
31.05.2016 - 19:13
6

Злой циник

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 00:06)
StalinS
Цитата

Согласен, но это только начало!
Скоро табакерки переобуются и все по-новой!

Начало чего? До тебя так и не дошло: Ни кому не интересен бизнес где то что ты продаешь, может сделать любой человек у себя на кухне. Табачникам проще протолкнуть запреты и волну негатива.
Если говорить о самих ЭС, то рынок табачниками просран безнадежно. На рынке уже царствуют китайские корпорации которые рынок табачникам не отдадут.

[^]
ДедаЕж
31.05.2016 - 19:13
7

Ярила

Просто оставлю это здесь:
Баланс: 9 158.46р. (-21 696.00р. +30 854.46р.)
Вы не курите 1 год 3 дня 13 часов (369 дней)
Точка безубыточности пройдена 22.02.2016 8:01:34 (99 дней назад)
Организм не получил:
50.998 грамм смолы
3.4 грамм никотина
67.997 грамм угарного газа

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 19:10)

Вот выдержка с сайта одного из производителей ароматизаторов. На любую продукцию будет выдан пищевой сертификат установленного образца.
Цитата
* Нат. - Ароматизаторы натуральные, то есть в состав входят только натуральные ароматические компоненты и носитель (пропиленгликоль и другие). Тип носителя указан в описании пищевого ароматизатора.

[^]
Talay
31.05.2016 - 19:15
10

Тринитробалабол

Сцуко, представляю чтобы было, еслип вместо ЭС все ходили с томиками Аллена Карра, и сколько бы нашлось людей кричащих что чтение вредит зрению и вы все скоро ослепнете нахег, Что в транспорте читать моветон и признак быдла, бабушки на скамейках говорили бы "о, наркоман пошел, ни дня его без книги не видели". А мы бы организовали Карр-Клубы, где спокойно перечитывали любимые страницы и обсуждали варианты оплётки корешка вновь выпущенного издания... Ну как то так, да. lol.gif

[^]
StalinS
31.05.2016 - 19:16
6

Злой циник

Цитата (Авотужхуй @ 1.06.2016 - 00:10)
Ты вообще тему читал?

А какие ароматические добавки в растворимом кофе? колбасе? сыре? конфетах? йогуртах? соках? напитках?
ароматические добавки практически во всех магазинных продуктах уже лет пятьдесят. Тебя это не заботит?

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 19:18
7

Гость

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 21:15)
Сцуко, представляю чтобы было, еслип вместо ЭС все ходили с томиками Аллена Карра, и сколько бы нашлось людей кричащих что чтение вредит зрению и вы все скоро ослепнете нахег, Что в транспорте читать моветон и признак быдла, бабушки на скамейках говорили бы "о, наркоман пошел, ни дня его без книги не видели". А мы бы организовали Карр-Клубы, где спокойно перечитывали любимые страницы и обсуждали варианты оплётки корешка вновь выпущенного издания... Ну как то так, да. lol.gif

Мысля не нова lol.gif

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
Predatel
31.05.2016 - 19:20
5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 31.05.2016 - 19:02)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 20:53)

Ну и выводы то какие, к чему ты ведешь?
Лучше не вдыхать,не употреблять алкоголь, не есть мясо (могу пояснить) и вобще ни чего не есть. Помрешь красивым и здоровеньким.
Тут народ о чем толкует-парение может помочь тем кто не может соскочить с табака. Желает, но не может. Типа как я.
И да, все согласны-молодежь подсаживать плохо. Не уважать окружающих плохо. Так о чем сыр-бор?

большие корпорации парильщиков!

Итак перечислю бренды, которые в мире пара довольно известны:

Youde, Kangertech, Sigelei, Joyetech, Geakvape, Vaporshark, Evolve, YiHi, SvoeMesto(выходец из РФ, бизнес в Германии), Hcigar, Wotofo, Petri

это производители железок, т.е. самих устройств.

Five pawns, Cuttwood, Twelve monkeysvapor, Raven's moon, Frisco-это топ бренды производителей жидкости.

А теперь гугл в помощь и посмотри что это за фирмы, и что такое любая табачная компания. Это просто шаражкины конторы по сравнению с любой "корпорацией". Я тебе больше скажу, намешай сам вкусную жидкость, вот купи ароматизаторов ведро, сиди ночами смешивай и ищи формулу идеального вкуса, как только найдешь-можешь открывать ИП Залупкин и начинать делать свою жидкость, рынок весьма динамичный и за год-два вполне имеешь возможность оказаться среди этих "мегакорпораций зла". Кстати в РФ уже штуки 3-4 производителей вполне сносной жидкости имеется.

Ну и для особоупоротых: практически нет фирм, которые делают и устройства и жидкости. Но объединяет весь этот бизнес такие компании как Самсунг, ЛыЖы и Сони, т.к. в 90% девайсов используются аккумуляторы именно этих брендов. По-любому это заговор производителей аккумуляторов shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Nivel @ 31.05.2016 - 19:05)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 17:47)
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов.
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Ваш высер глуп, груб и примитивен, но главное вы пытаетесь преподнести информацию с нарушенной причинно-следственной связью, задом наоборот. Ну как будто утверждать, что ветер от того, что деревья качаются. В последнее время на ЯПе нет ни дня, чтобы не появилось новой темы о вреде вейпинга. Но заметьте, не вейперы их начинают.
Я в вейпинге уже почти шесть лет, но не думал я, что по этому поводу какое-то чмо, ни грамма не понимающее в вопросе, когда-то скажет мне, что я "смахиваю на пидора". Это тупой пук и не более того, поэтому не обидно, но странно мне, что есть такие примитивные в нашем ЯПовском сообществе.

Я очень рад, что Вы снизошли до меня, примитивного! pray.gif
Если внимательно прочитать, то я написал, что навязчивость вашего поведения, похожа на аналогичную навязчивость поведения заднеприводных!
Да, я выбрал такое сравнение, предупредив, что будет обидно!
Но, я же не сказал, что вейперы-пидары! Я так не думаю, Боже упаси! dont.gif
Да и парилки ваши мне не мешают, пыхайте на здоровье, просто все чаще и навязчивее стало попадаться на глаза и уши "Вейперы"..."Вейпер" "Вейпинг..." и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх