Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
31.05.2016 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spector @ 31.05.2016 - 17:32)
Ещё ни разу нигде не увидел полного и развернутого ответа на следующий вопрос: Чем парение ВРЕДНЕЕ курения?

Это всем известно!!!))) Вон в соцсетях какие ужасы пишут...
Ваша Д.Псаки.

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 17:38
4

Юморист

Ещё ни разу нигде не увидел полного и развернутого ответа на следующий вопрос: Чем парение ВРЕДНЕЕ курения?

Я даже больше скажу, даже если приведут 100500 доводов что и то, и другое одинаково вредно, совершенно одинаково, я всё равно выберу вайп.
1. нет жёлтой кожи на руках.
2. нет вони табака (от самого, в квартире, от одежды и т.д.).
3. нет грязи от пепла.
4. нет одышки.

ну и всякие приятные мелочи в виже вкусов разных и т.д.

[^]
wertsam
31.05.2016 - 17:39
3

666

Убытки табачникам и налогам

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 17:40
3

Ярила

Цитата (vikko @ 31.05.2016 - 17:37)
Цитата (Spector @ 31.05.2016 - 21:32)

Самый полный и развернутый ответ, это -"Ой, всё!" Другого быть не может.

а как же "а что намешано в этой жидкости - не знает никто, т.к. она не проходит сертификацию"??? shum_lol.gif

[^]
wBETEPw
31.05.2016 - 17:45
1

дед-пердед

Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 21:25)

Ну ту вполне может быть, ибо индивидуальную непереносимость пропиленгликоля никто не отменял.

Это вполне могло бы быть если б она сама парила, но что б стоя рядом маловероятно.

[^]
wertsam
31.05.2016 - 17:45
2

666

Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 17:12)
Сам грешен конечно иногда достаю старенькую Joy tech  заливаю жижы Camel и подымлю , но чет не вставляет как старый добрый Мальборо

Ты никотина туда добавь и вставит

Это сообщение отредактировал wertsam - 31.05.2016 - 17:46

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Вот я уверен, что в свое время, такие "знатоки", так же авторитетно заявляли о пользе ртути, героина (когда его в аптеках продавали), да что там, те же сигареты были "на волне". Курить было модно, красиво... Кто даст гарантию, что через десяток лет, "вдруг" не окажется, что это серьезная шняга, вызывающая рак-перерак чего угодно или еще какую хуйню.
То, что устраивают фестивали и в них участвуют крупные производители - уже напрягает! Слишком агрессивно начали наваливать эту херню людям!

И еще, "парители"... или как вас там, "вейперы"(блять, слово-то какое!)
Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов.
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Шпальте!

Цитата
Я даже больше скажу, даже если приведут 100500 доводов что и то, и другое одинаково вредно, совершенно одинаково, я всё равно выберу вайп.

Вот, я примерно про это! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 31.05.2016 - 17:52

[^]
vikko
31.05.2016 - 17:47
2

Ярила

Самурайко
Цитата
а как же "а что намешано в этой жидкости - не знает никто, т.к. она не проходит сертификацию"???

Я знаю. Как намешаю, да как засертифицирую.....

[^]
Мориарти
31.05.2016 - 17:48
6

Юморист

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 08:27)
Цитата (Мориарти @ 31.05.2016 - 17:22)
ну что ? бывшие "коллеги" вайперы,
как тут у Вас? рассказать о вреде парения? или в этой теме нельзя? шпалами закидают?!

Если есть чё - то просим.
Вдруг что новое узнаем.

когда бросил парить...
2 недели в горле "скребли кошки" + дикая сухость
скорее всего, это произошло из-за привыкания организма к глицерину

но с учетом того, что парение помогло мне бросить курить
это можно считать меньшим из зол

сейчас не курю и не парю, чего и Вам желаю

Это сообщение отредактировал Мориарти - 31.05.2016 - 17:48

[^]
DODGE
31.05.2016 - 17:49
0

Grab life by the horns !

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 21:13)
DODGE

Действительно, давай закроем вейп-бары. А еще магазины продуктовые, там эти юнцы сигареты и пиво покупают.

Проще всего запретить. А вот ты, коли такой борец за здравоохранение, чего не сходил в этот вэйп-бар, не поговорил с руководством на тему ограждения подрастающего поколения от этой дряни? Почему не подал сигнал в правоохранительные органы? Почему за тебя все должны делать другие?

А мне вейп-бары нравятся, я там могу спокойно попить напитков и попарить...

Добавлено в 17:15
Rarog76

Будешь смеяться, но камерой на смартфоне я пользовался всего два раза в жизни, оба раза свои железки фоткал и выкладывал в местных темах. А уж заниматься такой хуйней, как снимать на телефон неадекватов я точно не буду. Самсебережиссеров хватает и без меня....

Чувак еще раз - я сам иногда курю электронку
Но я за то чтоб закрыть вейп бары потому что доступ школию туда никто никогда не ограничит - это же вопрос бабла
Все эти вейп бары ( по крайней мере у меня в Иркутске ) наводнены малолетними долбоебами
Я ни разу не видел среди публики таких заведений взрослых адекватных вейперов

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 17:47)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Вот я уверен, что в свое время, такие "знатоки", так же авторитетно заявляли о пользе ртути, героина (когда его в аптеках продавали), да что там, те же сигареты были "на волне". Курить было модно, красиво... Кто даст гарантию, что через десяток лет, "вдруг" не окажется, что это серьезная шняга, вызывающая рак-перерак чего угодно или еще какую хуйню.
То, что устраивают фестивали и в них участвуют крупные производители - уже напрягает! Слишком агрессивно начали наваливать эту херню людям!

Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Шпальте!

а теперь поменяй слово "вэйперы" на любое другое, ну, например, на "геймеры" и ты поймешь, что родил простой высер.
так что не обессудь.... moderator.gif

[^]
wBETEPw
31.05.2016 - 17:51
10

дед-пердед

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 21:47)
Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!

Каких прав? Тут рефреном идёт только одна просьба - отъебитесь нахуй от нас.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 31.05.2016 - 17:52

[^]
DODGE
31.05.2016 - 17:52
0

Grab life by the horns !

Цитата (wertsam @ 31.05.2016 - 21:45)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 17:12)
Сам грешен конечно иногда достаю старенькую Joy tech  заливаю жижы Camel и подымлю , но чет не вставляет как старый добрый Мальборо

Ты никотина туда добавь и вставит

Так никотиновая жижа то ) 0.5 мл или что то вроде того , над в гараже посмотреть бутылек
Аналоговые сигареты как то ближе что ли , также как и алкогольное пиво вместо 0% или старый добрый Hemi 5.7 на моем Додже вместо гибридного приуса , также как Жена блондинка вместо кулака под одеялом )))

[^]
vikko
31.05.2016 - 17:54
4

Ярила

Авотужхуй
Цитата

В пидарасах разбираешься? Может я что-то не так делаю, за темой пидарасни не слежу, ни одного нигде не встречал и сколько их я не знаю. А вот за парительной темой слежу и многих знаю. Может у тебя интерес/направление такое?

[^]
poopkin
31.05.2016 - 17:56
8

Не режиссёр

Всем вкусного и нажористого! Мне похуй курит человек или парит или то и другое вместе или не курит вообще

[^]
lliiss
31.05.2016 - 17:56
2

Ярила

...бредятина!!!

Ваш Кэп.

Шпальте!

если что,90% информации про пидорасов содержат в себе посты от людей,рассказывающих о том как пидоров стало много и как они всех заебали,а не собственно от пидоров и про пидоров.
их вообще никто практически не видел,но они уже всех заебали благодаря тем кто каждый день последние несколько лет пишет про то какие пидоры пидоры.

с ЭС ровно та же тема.

можно пжлста ссылку хотя бы на рекламу ЭС? а то я вот как то не видел.

Это сообщение отредактировал lliiss - 31.05.2016 - 17:58

[^]
Fromafar
31.05.2016 - 17:59
4

Виконт

Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 17:09)
Цитата (D71Sanya @ 31.05.2016 - 17:39)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 21:19)
Вчера ночью вышел на улицу с собакой , заметил пар изо рта идет и у меня и у собаки
Выходит мы вейперы ? Как теперь с этим жить ? Что сказать жене ?(((

в бане выходит тоже вейверы)))
зы.Сигареты бросал много раз,максимум на пару недель(стаж курения 17лет)
5 месяцев парю,про сигареты забыл с первого дня
на рыбалке батарея села,день без пара без проблем,курил бы сигареты...стрельнул бы пешком за 5 км от речки,где нибудь в деревне)))

Да дело то не в этом
Прост ппц
У жены магазин цветов а над ним на 2 м этаже Вейп бар так называемый открылся
Я посмотрел что туда дети школьники реально как зомби с утра уже прутся парить
Видимо не у всех хватает денег на электронную сигарету и им там взрослые дяди элетрокальян услужливо в аренду дают - посидеть попарить
А молодежь реально подсаживается на эту тему , хз может они иипивко там тянут еще параллельно - но глаза у них краснючие как после дудки (
Я бы конечно хотел чтоб позакрывали нахер все эти Вейп Бары

Надо же такое придумать, красные глаза от пара! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 17:59

[^]
Ammok
31.05.2016 - 17:59
2

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 31.05.2016 - 17:51)
Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!

Я бы поверил.
Но. Буквально на днях создал чувак в Беседах тему про самокруточные табаки, совета спрашивал. Пойди и посмотри на какой минуте появился "вейпер" со своими мудрыми и светлыми призывами.

Начинаете заебывать, на самом деле. При том, что я к вам изначально с симпатией.

Ссылка, чтобы не быть голословным
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1386265.html

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 31.05.2016 - 17:48)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 08:27)
Цитата (Мориарти @ 31.05.2016 - 17:22)
ну что ? бывшие "коллеги" вайперы,
как тут у Вас? рассказать о вреде парения? или в этой теме нельзя? шпалами закидают?!

Если есть чё - то просим.
Вдруг что новое узнаем.

когда бросил парить...
2 недели в горле "скребли кошки" + дикая сухость
скорее всего, это произошло из-за привыкания организма к глицерину

но с учетом того, что парение помогло мне бросить курить
это можно считать меньшим из зол

сейчас не курю и не парю, чего и Вам желаю

ну да. При привыкании к ЭС, так и при отвыкании от них, в организме меняется, так сказать, "настройка".
При переходе с табака на пар у меня полтора месяца кровоточили десны, и на форуме я узнал, что не у меня одного. Потом прошло.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31.05.2016 - 18:01

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:04
-3

Ярила

lliiss
Цитата
можно пжлста ссылку хотя бы на рекламу ЭС? а то я вот как то не видел.

Не потащу сюда кучу всего, просто наберите в гугле "реклама электронная сигарета"...
Как-то так!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 31.05.2016 - 18:32

[^]
Fromafar
31.05.2016 - 18:05
3

Виконт

Цитата (Ammok @ 31.05.2016 - 17:59)
Цитата (wBETEPw @ 31.05.2016 - 17:51)

Я бы поверил.
Но. Буквально на днях создал чувак в Беседах тему про самокруточные табаки, совета спрашивал. Пойди и посмотри на какой минуте появился "вейпер" со своими мудрыми и светлыми призывами.

Начинаете заебывать, на самом деле. При том, что я к вам изначально с симпатией.

Ссылка, чтобы не быть голословным
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1386265.html

Видел вчера эту тему, даже заходить не стал. Вейпер.
А про советчиков, они везде! Вы попробуйте в гаражах капот у машины поднять, тут же, как мухи налетают! 10 человек будут стоять советовать!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 18:06

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (vikko @ 31.05.2016 - 17:54)
Авотужхуй
Цитата

В пидарасах разбираешься? Может я что-то не так делаю, за темой пидарасни не слежу, ни одного нигде не встречал и сколько их я не знаю. А вот за парительной темой слежу и многих знаю. Может у тебя интерес/направление такое?

Слабенько... Нужно работать! dont.gif

[^]
Мориарти
31.05.2016 - 18:07
-1

Юморист

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 09:00)
ну да. При привыкании к ЭС, так и при отвыкании от них, в организме меняется, так сказать, "настройка".
При переходе с табака на пар у меня полтора месяца кровоточили десны, и на форуме я узнал, что не у меня одного. Потом прошло.

ну это легко читается "сухость в горле", а на самом деле ощущения крайне неприятные...
я уж думал не идти ли к лору и не проверяться ли на рак горла,
и "проходило" это достаточно долго

[^]
Nichrome
31.05.2016 - 18:08
0

Юморист хуев

Заебись, теперь я узнал, что существуют некие "вейперы", и даже кто они такие. Осталось узнать, нахуя мне это знать?

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 18:09
2

Юморист

Шпальте!

Цитата

Вот, я примерно про это! shum_lol.gif

Да, человечество о многих вещах заблуждалось.
Однако заметьте, что отравление ртутью (если каждый день хоть и немного), наркотики и т.д. вызывают быструю ответную реакцию организма по которой можно понять, что что-то не так.
Слишком агрессивно? Да по сравнению с увеличения членов, майонезов и фильмов, электронные сигареты вообще не рекламируются. А если о них где-то и слышно, то не от производителей, а от потребителей.
По крайней мере я не вижу и не слышу явной рекламы или ещё чего.
А вот статьи о том как это вредно - каждый день тоннами в интернете появляются. Думаю табачники молодцы, они сами таким образом и делают рекламу.

За всех говорить не буду, но если не спрашивают/не льют грязь, то я молчу.
В противном случае, я высказываю своё мнение по этому поводу.

п.с. а вырывать цитаты из контекста - признак ********.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162553
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх