Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rarog76
31.05.2016 - 16:49
1
Статус: Offline

чугунная жопа реальности

Цитата (vikko @ 31.05.2016 - 16:45)
Rarog76
Цитата
А отчего тогда взрослые, разумные, рассудительные и законопослушные "вайперы", так реагируют на критику в свой адрес ?

Интересно, а как ты отреагируешь, если скажут что ты больной во всю голову? Промолчишь? Не обижайся, это для примера, есть примеры и похуже. biggrin.gif И какая может быть критика? Мы кому-то сделали плохо, кого-то обидели?

Кого-то видно обидели, раз такая тема появилась.

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 16:50
5

Юморист

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 16:21)
Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 16:12)
Критику? Ах так это была критика? Что бы что-то критиковать - нужно владеть предметной областью и хотя бы минимальным набором знаний.

А меня острая непереносимость людской тупости и очень сильно пригорает когда наблюдаю случаи её проявления.
Из всех "критиков", только Biochemist смог что-то полезное привнести. От остальных только вёдра говн на тему в которой они ни в зуб ногой.

Ну как раз чтобы критиковать, достаточно только раздражающего фактора. А уже критикуемого задача объяснить что к чему, без "давынихуянепонимаетевсепидорыаяпАрю", в противном случае имеем очередной срач.

В корне неверная оценка.
Погуглите что такое критика.
То что я вижу тут - это не критика, это необоснованный категоричный негативизм, - "Мне не нравится и всё тут".

[^]
Асуныч
31.05.2016 - 16:51
7

Гость

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 18:47)
Да ладно, почитайте эту тему, страниц 10. Взаимные оскорбления на грани морали, и только из-за того что кто-то курит, а кто-то пАрит.

Тему отнюдь не парильщики создали. А потом "наших бьют" и понеслось lol.gif
Так что продолжайте делать рекламу вейпингу.

[^]
mt10
31.05.2016 - 16:51 [ показать ]
-46
Самурайко
31.05.2016 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 16:32)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 15:45)
Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 15:35)
Biochemist,
Не знаю на тему "как что варят в индии", но я стараюсь закупать ингредиенты производства Dow Europe GMBH. По их заверению у них никотин 99,99%
Может и врут. Но что вы подразумеваете под "синтетический рацемический никотин". Я читал что синтез никотина намного дороже чем получение его из того же табака.

я тоже не понял этот момент. Считал, что синтез никотина НЕ производится. А если на упаковке написано "синтетик", то это означает ,что никотин имеет высокую очистку и может использоваться для синтеза медицинских препаратов.

Я вижу вы тут шпаломётчики.
Посему, оставайтесь там где есть.
По двум каментам я понял, что объяснять абсолютно бесполезно. Знаний нет, веры в сказки навалом.
Иншалла.

нет, ну если ты знаешь что-то такое, что другим не ведомо - поделись сокровенным.
А так что? Остается только зафиксировать слив.

[^]
Dessa
31.05.2016 - 16:54
6

Приколист

Цитата (mt10 @ 31.05.2016 - 16:51)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 16:43)
mt10

У вас какой-то неудовлетворенный сосательный инстинкт. Вам бы к психиатру сходить.

Да, по поводу парения: моя супруга мне подарок тут преподнесла: сама, без моей помощи заказала мне тестпак от СмокКитчен. Я не ожидал. А она новых запахов хочет. Я как парить начал - у неё праздник каждый день: не воняет, не дышу на неё табачным перегаром. Деньги, сэкономленные на сигаретах сначала тратил на новое железо, сейчас, набрав полную коллекцию, тупо откладываю по 200 рублей в коробку в день (столько на сигареты уходило). Посчитал - 25 косарей... Так что это еще и денежку помогает экономить....

Я же говорю - КАЖДЫЙ сосатель ингалятора в этой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишется как это круто и кучу всякой мутоты на тему запах, закон, здоровье, не напрягает.
У вас коллективный разум один на всех? Вы же илита.
Что? Взыграло и сразу интеллигентность включилась, на Вы меня и диагнозы... пффф как это слабо и по планктонски.

Вонючие позеры и точка.

Почти 30 годков, а ума нет ....

[^]
Lisunovishna
31.05.2016 - 16:56
0

Балагур

Ну не знаю о полезности, но я в клубе, когда такой парень курил вейп, начала сильно кашлять, не очень было приятно

[^]
vikko
31.05.2016 - 16:56
7

Ярила

Rarog76
Цитата

Наверно дяденек обидели, которые сигареты делают. Народ нашел альтернативу дымной гадости, вот дяденьки и расстроились.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 16:57
14

Хрюкотун

Rarog76

Дружище, ты не прав. Просто на попытки спокойно объяснить, что нам парение нравится больше табачного перегара нас начинают атаковать все кому не лень: поклонники ЗОЖ, товарищи из общества ОБС, "брутальные мужесамцы", курящие самосад, недохимики, и просто ебанутые, которым лишь бы посраться.

Никакой исключительности в том, что я перешел на пар я не чувствую. Прекрасно отдаю себе отчет, что сменил очень вредную привычку на практически безвредную. Мне нравится пускать дым/пар. Это меня успокаивает. Я не парю в местах, где запрещено курение. Я спокойно перевел парение в разряд хобби, мне нравится возиться с девайсами и жижами.

Но вот объясни мне почему, как только я расчехляю свой девайс ко мне несутся все кому не лень объяснять насколько это вредно? Чего они так активно к курильщикам обычного табака не подбегают? Чего алкашню на лавочках не агитируют? Видится мне один простой ответ: там они опиздюлится боятся, а мне, по их мнению, можно мозг расчесывать без особых проблем.

Вот и вся недолга. Я сделал свой выбор, я парю. Я не считаю это чем то элитным и являющимся поводом для того, чтобы смотреть на людей свысока. Это просто моя маленькая вредная привычка. Она мне нравится. Точка. Если кому-то не нравится - это его проблемы, я не мешаю никому.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 31.05.2016 - 17:03

[^]
SparrowIK
31.05.2016 - 16:57
5

Юморист

Хренасе, даже не думал, что такие войны между вейперами и обычными гражданами. Я вот мод курю, никому не навязываю своего мнения на этот счёт. Там где курить запрещено - мод не курю. И пофигу, что пар.

[^]
срочник
31.05.2016 - 16:58
7

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 31.05.2016 - 16:56)
Ну не знаю о полезности, но я в клубе, когда такой парень курил вейп, начала сильно кашлять, не очень было приятно

Да еще этот козел не подошел извиниться, не познакомился, гад... Пришлось самой коктейль заказывать...

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 16:59
2

Юморист

Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 16:41)
Они все покупают компоненты в Китае и Индии. Вся химия оттуда.

Т.е. вообще больше в мире нигде нет никаких заводов и фабрик по производству пропиленгликоля, глицерина и никотина?

[^]
Rarog76
31.05.2016 - 16:59
0

чугунная жопа реальности

Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 16:50)

Ну как раз чтобы критиковать, достаточно только раздражающего фактора. А уже критикуемого задача объяснить что к чему, без "давынихуянепонимаетевсепидорыаяпАрю", в противном случае имеем очередной срач.

В корне неверная оценка.
То что я вижу тут - это не критика, это необоснованный категоричный негативизм, - "Мне не нравится и всё тут".

Вы наверное путаете значение термина Обсуждение, разбор чего-н. с целью вынести оценку и задачи критики по выявлению ошибок, противоречий и т.д.

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 16:47)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 16:32)
Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 16:26)

О, сообщество  dont.gif  А тут все пАрители усираются что какбы нет ни суб культуры ни сообщества. Кому верить ?

ну да, сообщество есть. Тут вообще дохуя всяких сообщество по интересам. Не считая общих интересов - сиськи и котиков.
Но НЕТ чувства исключительности, превосходства над остальными НЕчленами сообщества.

Да ладно, почитайте эту тему, страниц 10. Взаимные оскорбления на грани морали, и только из-за того что кто-то курит, а кто-то пАрит.

и прочитал, и написал кое-что тоже. оскорблений особых не видел. Только неадекват МТ10 нахамил и получил в обратку. остальные вроде нормально общаются.

[^]
vikko
31.05.2016 - 17:01
8

Ярила

mt10
Цитата
Я же говорю - КАЖДЫЙ сосатель ингалятора в этой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишется как это круто и кучу всякой мутоты на тему запах, закон, здоровье, не напрягает.У вас коллективный разум один на всех? Вы же илита.Что? Взыграло и сразу интеллигентность включилась, на Вы меня и диагнозы... пффф как это слабо и по планктонски.Вонючие позеры и точка.

Ты совсем заболел, да?! Чтоб понять разницу между говном и розой не нужен коллективный разум, нужно быть просто нормальным человеком. Ключевое слово "нормальным".

[^]
wBETEPw
31.05.2016 - 17:01
4

дед-пердед

Цитата (Lisunovishna @ 31.05.2016 - 20:56)

Это был первый и единственный раз когда вы закашлялись?

[^]
Rarog76
31.05.2016 - 17:03
0

чугунная жопа реальности

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 16:57)
Rarog76

Дружище, ты не прав. Просто на попытки спокойно объяснить, что нам парение нравится больше табачного перегара нас начинают атаковать все кому не лень: поклонники ЗОЖ, товарищи из общества ОБС, "брутальные мужесамцы", курящие самосад, недохимики, и просто ебанутые, которым лишь бы посраться.

Никакой исключительности в том, что я перешел на пар я не чувствую. Прекрасно отдаю себе отчет, что сменил очень вредную привычку на практически безвредную. Мне нравится пускать дым/пар. Это меня успокаивает. Я не парю в местах, где запрещено курение. Я спокойно перевел парение в разряд хобби, мне нравится возиться с девайсами и жижами.

Но вот объясни мне почему, как только я расчехляю свой девайс ко мне несутся все кому не лень объяснять насколько это вредно? Чего они так активно к курильщикам обычного табака не подбегают? Чего алкашню на лавочках не пропагандируют? Видится мне один простой ответ: там они опиздюлится боятся, а мне, по их мнению, можно мозг расчесывать без особых проблем.

Вот и вся недолга. Я сделал свой выбор, я парю. Я не считаю это чем то элитным и являющимся поводом для того, чтобы смотреть на людей свысока. Это просто моя маленькая вредная привычка. Она мне нравится. Точка. Если кому-то не нравится - это его проблемы, я не мешаю никому.

О, вот примерно такого я и ожидал. Спокойного, нормального суждения.
Но вот прям так и подбегают, когда расчехляешь ? lol.gif Хоть видос сними, поржём всем ЯПом над безумными.

Добавлено в 17:07
Цитата (vikko @ 31.05.2016 - 16:56)
Rarog76
Цитата

Наверно дяденек обидели, которые сигареты делают. Народ нашел альтернативу дымной гадости, вот дяденьки и расстроились.

Прошу заметить, что негативные высказывания в адрес другого "лагеря" и вызывают ответную еще более негативную реакцию.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 17:08
14

Хрюкотун

Rarog76

Ты не поверишь, сейчас, буквально полчаса назад шоу было: у нас курилка на улице. Весь бизнес-центр выходит курить, ну и мы с ребятами тоже в теплое время года на улице парим. Спустились, достали электронки и тут три девушки, курившие кучкой предложили нам отойти подальше мотивируя это тем, что "Мы не должны дышать вашей химозной дрянью!"

Блядь, ну вот как так то? Стоят смолят ароматизированные сигареты и не должны дышать химозной дрянью.... А тетенька с сигаретой нам сообщила, что по исследованиям врачей это очень вредно, затушила бычок и, ничего не поясняя, пошла в здание... И как реагировать? Посмеялись,конечно)) Но бывает клиника и похуже....

[^]
DODGE
31.05.2016 - 17:09
-5

Grab life by the horns !

Цитата (D71Sanya @ 31.05.2016 - 17:39)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 21:19)
Вчера ночью вышел на улицу с собакой , заметил пар изо рта идет и у меня и у собаки
Выходит мы вейперы ? Как теперь с этим жить ? Что сказать жене ?(((

в бане выходит тоже вейверы)))
зы.Сигареты бросал много раз,максимум на пару недель(стаж курения 17лет)
5 месяцев парю,про сигареты забыл с первого дня
на рыбалке батарея села,день без пара без проблем,курил бы сигареты...стрельнул бы пешком за 5 км от речки,где нибудь в деревне)))

Да дело то не в этом
Прост ппц
У жены магазин цветов а над ним на 2 м этаже Вейп бар так называемый открылся
Я посмотрел что туда дети школьники реально как зомби с утра уже прутся парить
Видимо не у всех хватает денег на электронную сигарету и им там взрослые дяди элетрокальян услужливо в аренду дают - посидеть попарить
А молодежь реально подсаживается на эту тему , хз может они иипивко там тянут еще параллельно - но глаза у них краснючие как после дудки (
Я бы конечно хотел чтоб позакрывали нахер все эти Вейп Бары

[^]
срочник
31.05.2016 - 17:10
4

Ярила

Цитата
О, вот примерно такого я и ожидал. Спокойного, нормального суждения.
Но вот прям так и подбегают, когда расчехляешь ? Хоть видос сними, поржём всем ЯПом над безумными.

Каждый кто имел возможность спросить, обязательно спрашивал "ну что, помогает???" На ответ "от чего должно помогать??" вводил в ступор...

[^]
bi4ik
2

Юморист

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 16:59)
Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 16:50)

В корне неверная оценка.

Вы наверное путаете значение термина Обсуждение, разбор чего-н. с целью вынести оценку и задачи критики по выявлению ошибок, противоречий и т.д.

Я бы с радостью согласился, если бы что-то путал.
Но повторю ещё раз, выявить ошибки и противоречия можно в том случае, когда ты владеешь темой и предметной областью.
Если просто кричать, что "это говно - потому что мне не нравится", то это не критика.

Для примера возьмём критическую литературу:
Если Белинский вместо своих трудов писал бы о каждом авторе только 1 строку: "Пушкин - говно", "Лермонтов - говно". Это было бы критикой или идиотизмом?
Чтобы критиковать кого-то, что-то надо в этом немного понимать.

[^]
Rarog76
-1

чугунная жопа реальности

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 17:08)
Rarog76

Ты не поверишь, сейчас, буквально полчаса назад шоу было: у нас курилка на улице. Весь бизнес-центр выходит курить, ну и мы с ребятами тоже в теплое время года на улице парим. Спустились, достали электронки и тут три девушки, курившие кучкой предложили нам отойти подальше мотивируя это тем, что "Мы не должны дышать вашей химозной дрянью!"

Блядь, ну вот как так то? Стоят смолят ароматизированные сигареты и не должны дышать химозной дрянью.... А тетенька с сигаретой нам сообщила, что по исследованиям врачей это очень вредно, затушила бычок и, ничего не поясняя, пошла в здание... И как реагировать? Посмеялись,конечно)) Но бывает клиника и похуже....

Не не не не без видео теперь не поверю lol.gif

[^]
DODGE
31.05.2016 - 17:12
1

Grab life by the horns !

Сам грешен конечно иногда достаю старенькую Joy tech заливаю жижы Camel и подымлю , но чет не вставляет как старый добрый Мальборо

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
TripodWalker
31.05.2016 - 17:13
2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 16:57)
как только я расчехляю свой девайс ко мне несутся все кому не лень объяснять насколько это вредно? Чего они так активно к курильщикам обычного табака не подбегают? Чего алкашню на лавочках не агитируют? Видится мне один простой ответ: там они опиздюлится боятся, а мне, по их мнению, можно мозг расчесывать без особых проблем.

я б тебя не хотел встретить в темной подворотне, а уж что-то объяснять и подавно lol.gif

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 17:13
8

Хрюкотун

DODGE

Действительно, давай закроем вейп-бары. А еще магазины продуктовые, там эти юнцы сигареты и пиво покупают.

Проще всего запретить. А вот ты, коли такой борец за здравоохранение, чего не сходил в этот вэйп-бар, не поговорил с руководством на тему ограждения подрастающего поколения от этой дряни? Почему не подал сигнал в правоохранительные органы? Почему за тебя все должны делать другие?

А мне вейп-бары нравятся, я там могу спокойно попить напитков и попарить...

Добавлено в 17:15
Rarog76

Будешь смеяться, но камерой на смартфоне я пользовался всего два раза в жизни, оба раза свои железки фоткал и выкладывал в местных темах. А уж заниматься такой хуйней, как снимать на телефон неадекватов я точно не буду. Самсебережиссеров хватает и без меня....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162553
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх