Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wBETEPw
31.05.2016 - 18:09
4
Статус: Offline

дед-пердед

Цитата (Ammok @ 31.05.2016 - 21:59)

Я бы поверил.
Но. Буквально на днях создал чувак в Беседах тему про самокруточные табаки, совета спрашивал. Пойди и посмотри на какой минуте появился "вейпер" со своими мудрыми и светлыми призывами.

Начинаете заебывать, на самом деле. При том, что я к вам изначально с симпатией.

Ссылка, чтобы не быть голословным
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1386265.html

1 коммент, всего один на всю тему. 99.99% прошли мимо.

[^]
lliiss
31.05.2016 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:04)
lliiss
Цитата
можно пжлста ссылку хотя бы на рекламу ЭС? а то я вот как то не видел.

Не потащу сюда кучу всего, просто наберите в гугле реклама электронная сигарета...
Как-то так!

загуглил-везде ссылки на профильные сайты,посвященные ЭС.
это не реклама в общем та,реклама это когда ты начинаешь форсить продукт вне сайтов и так полностью посвященных ему.
соответственно не заходишь туда,не гуглишь "электронная сигарета"-не видишь никакой инфы про ЭС.
why.gif
я к примеру вообще не интересуюсь данной тематикой и слово "вейпер" узнал вот как раз сегодня,а кого то оказывается они уже каким то невероятным образом успели заебать.
ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал lliiss - 31.05.2016 - 18:19

[^]
Talay
31.05.2016 - 18:12
5

Тринитробалабол

Цитата (Ammok @ 31.05.2016 - 17:59)
Цитата (wBETEPw @ 31.05.2016 - 17:51)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 21:47)
Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!

Каких прав? Тут рефреном идёт только одна просьба - отъебитесь нахуй от нас.

Я бы поверил.
Но. Буквально на днях создал чувак в Беседах тему про самокруточные табаки, совета спрашивал. Пойди и посмотри на какой минуте появился "вейпер" со своими мудрыми и светлыми призывами.

Начинаете заебывать, на самом деле. При том, что я к вам изначально с симпатией.

Один выскочка пукнул в теме, так ты опять всех под одну гребёнку, faceoff.gif
Чо далеко ходить, посмотри на какой минуте и СКОЛЬКО антипарильщиков, ЗОЖевцев и тд появились в этой теме, и сравни.

[^]
TripodWalker
31.05.2016 - 18:14
4

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (wBETEPw @ 31.05.2016 - 18:09)
Цитата (Ammok @ 31.05.2016 - 21:59)

Я бы поверил.

1 коммент, всего один на всю тему. 99.99% прошли мимо.

бггг, если вспомнить стада ЗОЖ, шутников про резиновых женщин и приверженцев табака, пришедших нести свет в ветки вейперского клуба...

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:14
0

Ярила

Раз уж пошла такая пьянка, то вопрос к вейперам ( shum_lol.gif )
Вот вы говорите, что никто не доказал вред ... как там ваши пылесосы называются... ЭС, пусть будет!
Все вы знаете про СТРАШНУЮ адскую смесь, которая содержится в обычной сигарете
В один голос утверждаете, что жижа в ЭС состоит из глицерина,воды,пропиленгликоля, ароматической добавки и ,по желанию,никотина... Всё, абсолютно все прозрачно и безопасно!
НО! Позвольте! В сигах Смола, никотин и СО! Тоже все заебок, не правда ли?
- Неправда - ответите вы, потому что знаете, что в слове "смола" скрыто такое количество говна, что волосы на пятке дыбом встают!
А кто знает, что скрывается под ником "ароматическая добавка" в ЭС?
Я честно искал, но Яндекс мне не поведал об этом! Знаю только, что есть "синтетика" и "натуральные"...

P.S. Я ни в коем случае не в защиту сигарет, говно они страшенное, но и ЭС, с такой подачей, как-то настораживают...

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 18:15
1

Юморист

Цитата
Не потащу сюда кучу всего, просто наберите в гугле реклама электронная сигарета...
Как-то так!

с тем же успехом можно загуглить "реклама говна мамонта".
Тоже будет куча ссылок. Даже с предложениями продажи.

[^]
TripodWalker
31.05.2016 - 18:17
4

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:14)

Пищевые ароматизаторы, подсластители и усилители вкуса, используемые при производстве продуктов питания.
Некоторые довольно спорные (содержат ацетоин, например), но опять же, никто насильно их не впихивает. Сугубо добровольно всё. Информация о составе есть на профильных сайтах в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 31.05.2016 - 18:20

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:24
-1

Ярила

bi4ik
Цитата
А вот статьи о том как это вредно - каждый день тоннами в интернете появляются. Думаю табачники молодцы, они сами таким образом и делают рекламу.

А я бы не был так категоричен про "табачников"! Я не удивлюсь, что это сами "электронщики" и шлепаю эти статьи! Психология - добрая подруга рекламы!
Неожиданно, да?
Параллель с табачниками:
Табак, натуральный (!) не так сильно и вреден, как его представляют. Вреден тот самый "псевдотабак", с таблицей Менделеева в составе, верно?
Почему так произошло?
Потому, что народ массово сел на курение, корпорации тему схавали и начали заваливать рынок сигаретами. Сигарет требуется больше и больше, а денег хочется и того хлеще! Что делать? Табак - это дорого... И пошла хуйня с замесом синтетических смол...
Ничего не напоминает? Крупные корпорации уже включились в электронно-сигаретный бизнес! Продолжить. или уже понятно?

[^]
DODGE
31.05.2016 - 18:28
1

Grab life by the horns !

Цитата (Fromafar @ 31.05.2016 - 21:59)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 17:09)
Цитата (D71Sanya @ 31.05.2016 - 17:39)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 21:19)
Вчера ночью вышел на улицу с собакой , заметил пар изо рта идет и у меня и у собаки
Выходит мы вейперы ? Как теперь с этим жить ? Что сказать жене ?(((

в бане выходит тоже вейверы)))
зы.Сигареты бросал много раз,максимум на пару недель(стаж курения 17лет)
5 месяцев парю,про сигареты забыл с первого дня
на рыбалке батарея села,день без пара без проблем,курил бы сигареты...стрельнул бы пешком за 5 км от речки,где нибудь в деревне)))

Да дело то не в этом
Прост ппц
У жены магазин цветов а над ним на 2 м этаже Вейп бар так называемый открылся
Я посмотрел что туда дети школьники реально как зомби с утра уже прутся парить
Видимо не у всех хватает денег на электронную сигарету и им там взрослые дяди элетрокальян услужливо в аренду дают - посидеть попарить
А молодежь реально подсаживается на эту тему , хз может они иипивко там тянут еще параллельно - но глаза у них краснючие как после дудки (
Я бы конечно хотел чтоб позакрывали нахер все эти Вейп Бары

Надо же такое придумать, красные глаза от пара! lol.gif lol.gif lol.gif

Я ж написал чтот там параллельно с этим вашим паром хуй пойми че детям дают
Нахуй подсаживать детей на это гавно
Курительных комнат - баров я чет не вижу
А эта поебень ваша электрокальянная уже блть чуть ли не в каждом дворе понатыкана и сидят там парят не мужики а одни дети блть
И под закон об ограничении курения никто не попадает
Вот про это речь а не про то что вы вейперы хуевые

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 31.05.2016 - 18:17)

Пищевые ароматизаторы, подсластители и усилители вкуса, используемые при производстве продуктов питания.
Некоторые довольно спорные (содержат ацетоин, например), но опять же, никто насильно их не впихивает. Сугубо добровольно всё. Информация о составе есть на профильных сайтах в открытом доступе.

Все на сугубо добровольной основе! Это точно! Согласен на все 100!
Да я и не пытаюсь агитировать ни "за" ни "против"! Понять пытаюсь, вот и все! brake.gif

Кстати, на сайтах не нашел... Хреново искал наверное, но все как-то размыто и непонятно...
Поищу еще.

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 31.05.2016 - 18:31

[^]
wBETEPw
31.05.2016 - 18:32
1

дед-пердед

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 22:24)
Крупные корпорации уже включились в электронно-сигаретный бизнес! Продолжить. или уже понятно?

Электронно сигаретный бизнес включился в производство "парогенераторов", комплектующих и сопутствующих товаров.
А предмет парения - смеси и жидкости это сфера пищевой промышленности.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 18:33
4

Хрюкотун

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 17:47)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Вот я уверен, что в свое время, такие "знатоки", так же авторитетно заявляли о пользе ртути, героина (когда его в аптеках продавали), да что там, те же сигареты были "на волне". Курить было модно, красиво... Кто даст гарантию, что через десяток лет, "вдруг" не окажется, что это серьезная шняга, вызывающая рак-перерак чего угодно или еще какую хуйню.
То, что устраивают фестивали и в них участвуют крупные производители - уже напрягает! Слишком агрессивно начали наваливать эту херню людям!

И еще, "парители"... или как вас там, "вейперы"(блять, слово-то какое!)
Сейчас я скажу обидно, НО ЭТО ФАКТ! Вас тут много, целый клуб смастырили, знаю! Огребу шпал, но насрать:
Вы, своим поведением очень смахиваете на пидарасов.
Те тоже, вроде говно месили потихоньку и не слышно было, НО! В одночасье их стало просто много и везде! Я имею ввиду не количественно а ... информационно, что ли... Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!
Так и у вас. Парите себе, кто не дает! Так нет же! То и слышишь на каждом углу "Вейперы!"... Тут клуб вейперов уже полгода поди на главной висит в двух частях! Вы что-то пытаетесь кому-то доказать, даже когда не спрашивают...
Дело может и хорошее, но слишком навязчиво его преподносят, вызывая может и напрасное но отвращение!

Шпальте!

Цитата
Я даже больше скажу, даже если приведут 100500 доводов что и то, и другое одинаково вредно, совершенно одинаково, я всё равно выберу вайп.

Вот, я примерно про это! shum_lol.gif

Чувак, как же ты прав! Только это, перед тем, как пиздеть, что кругом тебя педерасты обложили, сходи в Кулинарию. Ты не представляешь, что там иворится! Все готовят еду, зачастую далеко не очень полезную, едят ее, другим рассккзывают.... И еще. Из 7 млрд. людей на земле 6 точно что то готовят, и обучают друг друга, более того, устраивают фуд фестивали!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vikko
31.05.2016 - 18:34
4

Ярила

Авотужхуй
Цитата

Многие аромки делаются из абсолютов. Он добавляется в пропиленгликоль и получается ароматизатор. Абсолют, это вытяжка, совершенно натуральная. Аромки разные, одни безвредные, к другим можно отнестись более настороженно, поэтому лучше мешать самому, зная что ты паришь.

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 18:35
-1

Юморист

Цитата
Табак, натуральный (!) не так сильно и вреден, как его представляют. Вреден тот самый "псевдотабак", с таблицей Менделеева в составе, верно?

Табак и не вреден вовсе. Вреден процесс горения при курении и вещества выделяющиеся при этом.

Если на каждом углу кричать, что ЭС вредная кака - никто бы и не думал переходить на ЭС.
Я перешёл больше 3-х лет назад, в Минске тогда у нас было отсилы 3-4 магазина и 1 форум. В остальной Беларуси и того меньше.
Потом понеслась волна негатива в сми. Я не думаю что у нас по нац каналам по тв показывали бы заказную хрень от каких-то там нескольких магазинов не понятно чего.

А вот то что у нас есть свой гос заводик табачный и несколько конторок частных по производству табака - это факт.

Как с этим дела обстоят в рашке я не знаю, но я видел и прочитал много говн про ЭС в наших сми. Все кому не лень отписались, псевдо врачи какие-то со ссылкой на академию наук и т.д.
Мне понравился 1 из негативных факторов ЭС.
Вот в жизни не догадаетесь какой...
Вред ЭС в том, что в них батарейка литиевая, она очень вредная для человека и денег много стоит.
И это были, мать их, факты от врача.

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:37
-6

Ярила

Цитата (lliiss @ 31.05.2016 - 18:10)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:04)
lliiss
Цитата
можно пжлста ссылку хотя бы на рекламу ЭС? а то я вот как то не видел.

Как-то так!

загуглил-везде ссылки на профильные сайты,посвященные ЭС.
это не реклама в общем та,реклама это когда ты начинаешь форсить продукт вне сайтов и так полностью посвященных ему.
соответственно не заходишь туда,не гуглишь "электронная сигарета"-не видишь никакой инфы про ЭС.
why.gif
я к примеру вообще не интересуюсь данной тематикой и слово "вейпер" узнал вот как раз сегодня,а кого то оказывается они уже каким то невероятным образом успели заебать.
ЧЯДНТ?

10 сек поиска

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:37
-6

Ярила

...

[^]
Евгениус112
31.05.2016 - 18:39
8

Шутник

Подгорает? Понимаю.. Я курил 35 лет по 40 раковых палочек в день. И сейчас бы курил, если бы не ЭС. Про детей понятно - не надо им, а вот про таких как я курцов- им надо соскакивать с курения. Лучше совсем, конечно. Но духа не у всех хватает, особенно когда уже на этой сигаретной "игле" сидишь.
Про материал могу сказать/повторить - подгорает у табачников. Прирост рынка электронных сигарет 500% в год. Вы представляете с какой скоростью у них бабло утекает мимо кассы? Бляди эти на всё абсолютно пойдут лишь бы не лишиться бизнеса. Для тех кто не в курсе могу сказать - никотин в электронке действует совсем не так как в сигарете. Из чего лично я делаю вывод - в сигаретах наркота в каком-либо виде. Курильщика за яйца держит вовсе не никотиновая зависимость. Так что выбор за вами.
И да - я нормально сплю, нормально ем и нормально пахну. И самое главное - я не выкашливаю кусками легкие по утрам.

[^]
Sneg71
31.05.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 18:28)
А эта поебень ваша электрокальянная уже блть чуть ли не в каждом дворе понатыкана и сидят там парят не мужики а одни дети блть

Насчет вейп-баров соглашусь. Если большинство нормальных магазинов категорически отказываются продавать без паспорта даже арому или аккумы, то в вейп-барах с этим проще. Не знаю, во всех или нет, но рядом с некоторыми в моем городе школота трется частенько.

[^]
TripodWalker
31.05.2016 - 18:41
1

Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 18:30)
Кстати, на сайтах не нашел... Хреново искал наверное, но все как-то размыто и непонятно...
Поищу еще.

Возьмем, к примеру, одни из самых популярных ароматизаторов TPA.
Если пройти на их сайт и пробежаться по карточкам ароматизаторов, легко заметить надпись *** Note: This flavor contains 'custard' ingredients: Acetoin.
Там же есть ссылка на разъяснения по поводу этого ингридиента.
На сайтах, посвященных рецептам для самостоятельного приготовления жидкости данные ароматизаторы также помечены восклицательным знаком.

[^]
StalinS
31.05.2016 - 18:44
5

Злой циник

Цитата (Ammok @ 31.05.2016 - 22:59)
Цитата (wBETEPw @ 31.05.2016 - 17:51)
Цитата (Авотужхуй @ 31.05.2016 - 21:47)
Всюду только про них и слышно, они устраивают парады, добиваются каких-то прав и так далее!

Каких прав? Тут рефреном идёт только одна просьба - отъебитесь нахуй от нас.

Я бы поверил.

Ну что парильщики, что курильщики, что автомобилисты, что самогонщики, это же обычные люди, со своими достоинствами и недостатками. По одному, двум дебилам не стоит судить обо всех. Так же и в темах про вейпинг появляются приверженцы "настоящего" табака.
Я вот например, категорически против рекламы и перехода на пар других людей. Чем меньше парильщиков, тем меньше внимания к нам с стороны государства. Вот такой я эгоист.

[^]
Fromafar
31.05.2016 - 18:45
6

Виконт

Вот вы говорите, что никто не доказал вред ... как там ваши пылесосы называются... ЭС, пусть будет!
В один голос утверждаете, что жижа в ЭС состоит из глицерина,воды,пропиленгликоля, ароматической добавки и ,по желанию,никотина... Всё, абсолютно все прозрачно и безопасно!
- Неправда - ответите вы, потому что знаете, что в слове "смола" скрыто такое количество говна, что волосы на пятке дыбом встают!
Я честно искал, но Яндекс мне не поведал об этом! Знаю только, что есть "синтетика" и  "натуральные"...

P.S. Я ни в коем случае не в защиту сигарет, говно они страшенное, но и ЭС, с такой подачей, как-то настораживают...

Никто не знает. Фирмы не раскрывают секреты запахов. Это коммерческая тайна.
Так же, никто не знает состав духов и туалетной воды.
Хочу заметить - мы употребляем обычные пищевые ароматизаторы, которые идут в кондитерку и не только.
Если доходить до запретов аром, то запрещать их не только в парении, а во всех продуктах как конфеты, парфюм и т.д.
А остальные составляющие смеси - вейперы со стажем, все на самозамесе, Компоненты: глицерин, пропиленгликоль, никотин, вода.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.05.2016 - 18:46

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:45
1

Ярила

...bi4ik
Цитата
Если на каждом углу кричать, что ЭС вредная кака - никто бы и не думал переходить на ЭС.

На протяжении многи десятилетий (да больше!) твердят :
Водка - кака
Бляди - плохо
Героин - ваще пиздец!
И так далее... Статистику приводить? Я думаю не нужно!
На каждом углу кричат, что табак вреден... Что, его никто и не думает покупать?
То-то!

Шпалу воткнул исключительно за "Рашку"

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 31.05.2016 - 18:45)
Я честно искал, но Яндекс мне не поведал об этом! Знаю только, что есть "синтетика" и  "натуральные"...

Никто не знает. Фирмы не раскрывают секреты запахов. Это коммерческая тайна.
Так же, никто не знает состав духов и туалетной воды.
Хочу заметить - мы употребляем обычные пищевые ароматизаторы, которые идут в кондитерку и не только.
Если доходить до запретов аром, то запрещать их не только в парении, а во всех продуктах как конфеты, парфюм и т.д.
А остальные составляющие смеси - вейперы со стажем все на самозамесе, Компоненты: глицерин, пропиленгликоль, никотин, вода.

Вот и я про то! До недавнего времени, состав смолы в сигаретах, тоже был коммерческой тайной! dont.gif

[^]
DODGE
31.05.2016 - 18:47
2

Grab life by the horns !

Цитата (Sneg71 @ 31.05.2016 - 22:41)
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 18:28)

Насчет вейп-баров соглашусь. Если большинство нормальных магазинов категорически отказываются продавать без паспорта даже арому или аккумы, то в вейп-барах с этим проще. Не знаю, во всех или нет, но рядом с некоторыми в моем городе школота трется частенько.

Воот ! Про эт и говорю
Над с этим что то делать
Не дело это что парение набирает обороты среди молодежи

[^]
vikko
31.05.2016 - 18:50
6

Ярила

Авотужхуй
Цитата
Бляди - плохо

Плохой пример. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх