Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indianman
3.02.2016 - 13:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:54)
220В
Цитата
Давайте татар отмудохаем чё. Срока давности ведь нет.

Татары были завоевателями, у них цели в истреблении русского народа не стояло. Да и если бы был сейчас живой хан, правивший в то время - его бы полюбасу отмудохали gigi.gif

ага, прекрасно вы разбираетесь в целях татар. может у вас и аргументы имеются? манифест, например, Батыев? "завоевывать земли русские, но русичей не убивать, стороною бородатых обходить". мирное такое завоевание, без геноцида, с песнями да плясками

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Petrovich04
3.02.2016 - 13:41
-1

Ярила

Ну не мог военный, даже пусть из элитных войск, столько всякой техники, оружия и других вещей столько насобирать. Явно пиздил.
Мне лично было бы интересно исторически взглянуть на это, но общался бы с ним с двойным чувством. А вдруг это он моего деда штыком уколол, что осколки аж до 1990 года выходили из тела.
В первую очередь было бы интересно, идейный ли он

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 13:42
-1

Гойдофоб

lliiss
Цитата
мне как то несколько больше импонирует первый вариант,наверно я латентный фашист((

Все может быть, никто ж не знает, как устроен ваш мозг. В этой теме уже отмечались те, кто на все готов, лишь бы ни в чем не походить на "поцреотов" и глубина различий не имеет дна. Марши прибалтийских сс-овцев поддерживают, например.

Indianman
Цитата
убивают жесточайшим образом людей только за внешние признаки

Перепутал, вождь, это он как раз был из организации, убивающей за внешние признаки. dont.gif

Добавлено в 13:45
Indianman
Цитата
ага, прекрасно вы разбираетесь в целях татар. может у вас и аргументы имеются?

У меня нет свидетельств целенаправленного истребления славян татарами. С нацистской Германией все предельно просто - были лагеря смерти, массовые убийства гражданского население и официальная позиция по делению на людей и нелюдей, подлежащих истреблению и порабощению. Мы немцев, конечно, простили милостью победителя, но ведь справедливости ради - каждый там, сука, радостно зиговал и мечтал о Великом Рейхе. А потом все вдруг обманутыми оказались.

[^]
noa3
3.02.2016 - 13:45
-1

Ярила

Ничего сдохнет еще прихвостень фашистский - небо не обманешь. Кстати и коллекцию свою пусть в ад заберет.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 13:46
3

Приколист

Цитата (Келемор @ 3.02.2016 - 12:26)
Кстати, достопочтенные ЯПовчане, а есть ли в теме кто-то, умеющий по-немецки? Если есть - стукните в ЛС, пожалуйста, нужна маленькая помощь.

теперь никто не признаётся. заклеймят фашистом

[^]
DimDimbl4
3.02.2016 - 13:48
5

Приколист

Тема прямо как перепись дегенератов. Комментарии в стиле "А ЧО ты его НЕ ПРИСТРЕЛИЛ?", "Да я бы его в его же музее его же броневиком переехал" и т.п. - это конечно ярчайший индикатор долбоёбов. По теме: зело интереснейшая коллекция техники и оружия, значки и прочие каски не оценил. А дед своё получил, ну или получит после, а может и покаялся. Во всяком случае его жизнь точно была ярче чем светит 99,9% отметившимся здесь долбоёбам с безумными комметариями

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 3.02.2016 - 13:50

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Indianman
Цитата

Когда заканчиваются аргументы - приходит пора петросянить.

[^]
Indianman
2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 3.02.2016 - 12:28)
Объясните мне, пожалуйста, а то меня заклинило: всем вот этим убивали наших прадедов и дедов, а теперь музей из этого, и нам, русским, решили показать. С приветом от ветерана СС. И вы ему за это 390 лайков поставили. А если бы он еще из под подушки фото с карательных акций показал, или из концлагеря- сколько бы набралось лайков, интересно.
Мы часом все не ебанулись?

а вы такой патриот до мозга костей, что вместо "плюса" используете никчемный англициз

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 13:49
-3

Гойдофоб

DimDimbl4
Цитата
Во всяком случае его жизнь точно была ярче чем светит 99,9% отметившихся здесь долбоёбов

Да кто тебе мешает не быть унылым долбоебом и поехать в найм куда-нибудь в горячую точку за яркой жизнью?

Добавлено в 13:49
Indianman
Цитата
а вы такой патриот до мозга костей, что вместо "плюса" используете никчемный англициз

У вас какие проблемы с языками вообще? У языка нет ни идеологии, ни политики - это просто средство общения между людьми

[^]
DimDimbl4
3.02.2016 - 13:52
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:49)
DimDimbl4
Цитата
Во всяком случае его жизнь точно была ярче чем светит 99,9% отметившихся здесь долбоёбов

Да кто тебе мешает не быть унылым долбоебом и поехать в найм куда-нибудь в горячую точку за яркой жизнью?

ну тебе уже ехать куда либо бесполезно, забавно что так быстро откликнулись те, кого я затронул своим сообщением

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 3.02.2016 - 13:54

[^]
lliiss
3.02.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:42)
lliiss
Цитата
мне как то несколько больше импонирует первый вариант,наверно я латентный фашист((

Все может быть, никто ж не знает, как устроен ваш мозг. В этой теме уже отмечались те, кто на все готов, лишь бы ни в чем не походить на "поцреотов" и глубина различий не имеет дна. Марши прибалтийских сс-овцев поддерживают, например.

значит господа "поцреоты" так вот показывают свой патриотизм что даже есть немало людей которые на все готовы,лишь бы не походить на них. why.gif
можно конечно пенять на б-г мерзкую западную пропаганду,но я бы для начала таки поискал камни в своем огороде.

[^]
Fedor1978
3.02.2016 - 13:55
-2

Ярила

загасил етого фрица??

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 13:56
-2

Гойдофоб

DimDimbl4
Цитата
ну тебе уже ехать куда либо бесполезно, забавно что так быстро иткликнулись те, кого я затронул своим сообщением

Я никогда не остаюсь равнодушным к горесоциологам, ковыряющим из носа проценты с диагнозами gigi.gif

lliiss
Цитата
значит господа "поцреоты" так вот показывают свой патриотизм что даже есть немало людей которые на все готовы,лишь бы не походить на них.

Каждый в ответе за себя, пенять на других, что это они виноваты в том, что я такой - это слабый ход, недостойный взрослого человека.

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 13:56
5

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 3.02.2016 - 16:55)
загасил етого фрица??

Конечно загасил. За сарайчиком прикопал. Да не он один, ту добрая дюжина желающих уже затарилась билетами в Италию, вот, адрес у ТСа выясняют. Чтоб откопать и еще раз убить.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 3.02.2016 - 13:57

[^]
Indianman
3.02.2016 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 12:41)
LooksoR77
Цитата
а скупщика медалей пожалеть

Да мне похуй на скупщика медалей, занятие мразотное и сам он гондон, но покупает он медали за деньги и продают ему их добровольно. Сравнивать его с сс-овцем вообще не понятно с какой стороны можно.

Natfox
Цитата
Мне теперь всех коммунистов ненавидеть?

Твое право.

ага, герои сами думают, кому бы свои медали да ордена впарить. дада, все так и есть. и не кроятся за этим нападения на стариков, грабежи, убийства. а ещё детей аисты приносят.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 13:59
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 12:43)
220В
Цитата
А тэтчер чё не отмудохали?

Руки не дотянулись.

Цитата
А чеченцев когда мудохать начнёте?

Тех, которым не хватает ума скрывать свои преступления - мудохают, причем тоже чеченцы gigi.gif

руки не дотянулись. судя по результатам, ручек нет и в помине.

[^]
DestroerSet
3.02.2016 - 14:04
0

Ярила

С такой коллекцией можно всю Италию захватить, еще сотню ветеранов СС и можно захватывать. Интересно после этого поста им не заинтересуется моссад !?

[^]
lliiss
3.02.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:56)

Каждый в ответе за себя, пенять на других, что это они виноваты в том, что я такой - это слабый ход, недостойный взрослого человека.

не совсем,тот же патриотизм это штука в целом присущая в той или иной степени всем людям,которые считают себя частью определенной нации,т.е. практически всем.
другой вопрос что когда они начинают видеть что общество этот самый патриотизм понимает совсем не так как они и при виде "поцреотов" они особого восторга не испытывают то естественно что они как минимум не станут ассоциировать себя с ними.

да простят мне этот пошлый пример но если страшная девушка к 30 годам еще девушка то это не у парней вокруг импотенция а тех у кого стоит подруги отбивают,это девушка страшная.
так и с патриотизмом,если человек в целом любит свою страну и не любит патриотов то это не он латентный фашист и жертва западной пропаганды,это патриоты такие.

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.02.2016 - 14:11

[^]
Indianman
3.02.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 3.02.2016 - 13:31)
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 13:22)
Цитата (киль @ 3.02.2016 - 11:04)
я думал ветеранов сс в природе не существует как таковых. ну это как круглый квадрат или фиолетовый антон

наличие говорящего киля меня тоже смущает, так что закройтесь, чтоб не смущать никого

вот вам круглый квадрат и успокойтесь.

спасибо, рассудил agree.gif

[^]
TosKaaa
3.02.2016 - 14:11
0

Юморист

Думается мне что про Гимлера и ветерана СС ТС приплёл срача ради.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:14
-1

Гойдофоб

Indianman
Цитата
ага, герои сами думают, кому бы свои медали да ордена впарить. дада, все так и есть. и не кроятся за этим нападения на стариков, грабежи, убийства. а ещё детей аисты приносят.

Как интересно стрелы с нацистского преступника переключились на бедность ветеранов! Про ипотеку, про ипотеку еще не забудь!

lliiss
Цитата
другой вопрос что когда они начинают видеть что общество этот самый патриотизм понимает совсем не так как они и при виде "поцреотов" они особого восторга не испытывают то естественно что они как минимум не станут ассоциировать себя с ними.

Я тебе один секрет открою - у человека просто есть свое мнение, а "поцреотом" его именуют уже другие люди. Никто не выбирает какую-то линию поведения для того, чтобы соответствовать некоему идеалу патриотизма. Патриотизм - это общая оценка совокупности факторов каждого конкретного человека. И говорящий "Я - патриот!" с тем же успехом может говорить "Я - лесной эльф", так как его персональная оценка собственных взглядов может быть бесконечно далека от действительности.

Потому, если кто-то видит вокруг "поцреотов" и у него происходит на почве возникшей неприязни деформация сознания - это он просто долбоеб и засилие "поцреотов" вокруг тут совершенно не при чем.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 3.02.2016 - 14:14

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 3.02.2016 - 16:31)
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 13:22)
Цитата (киль @ 3.02.2016 - 11:04)
я думал ветеранов сс в природе не существует как таковых. ну это как круглый квадрат или фиолетовый антон

наличие говорящего киля меня тоже смущает, так что закройтесь, чтоб не смущать никого

вот вам круглый квадрат и успокойтесь.

А вот вам Фиолетовый Антон.

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:15
-1

Гойдофоб

lliiss
Цитата
так и с патриотизмом,если человек в целом любит свою страну и не любит патриотов то это не он латентный фашист и жертва западной пропаганды,это патриоты такие.

Логика из разряда "ой, все" и "оно само".

[^]
Indianman
3.02.2016 - 14:16
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:48)
Indianman
Цитата

Когда заканчиваются аргументы - приходит пора петросянить.

вы ни одним аргументом не похвастали. хорошь аргумент- не видел свидетельств. не видел значит нету.. я вас так-то тоже не видал и шо с того? много чего мы не видали, и это не означает, что чего-то не было и нет

[^]
WT2008
3.02.2016 - 14:19
-3

Ярила

И что, ТС, вы так и ушли? А ничего, что "СС" Нюрнбергским военным трибуналом была признана преступной организацией? Поэтому не требуется дополнительный приговор тем сукам, которые в нём служили? Служил в СС = военный преступник.

Почему не прибили нахуй военного преступника? Почему коллекцию лишь фотографировали, а не облили бензином и чиркнули спичкой?

Советую контакты пидора сдать куда надо. Этих сук до сих пор не прекратили искать по всему миру. У их деяний нет срока давности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96184
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх