Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77
3.02.2016 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WT2008 @ 3.02.2016 - 17:19)
И что, ТС, вы так и ушли? А ничего, что "СС" Нюрнбергским военным трибуналом была признана преступной организацией? Поэтому не требуется дополнительный приговор тем сукам, которые в нём служили? Служил в СС = военный преступник.

Почему не прибили нахуй военного преступника? Почему коллекцию лишь фотографировали, а не облили бензином и чиркнули спичкой?

Советую контакты пидора сдать куда надо. Этих сук до сих пор не прекратили искать по всему миру. У их деяний нет срока давности.

Еще один убийца пожаловал. Нюрнбергский процесс уже обсудили.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:20
0

Гойдофоб

Indianman
Цитата
вы ни одним аргументом не похвастали

Мой аргумент: участник СС, СС названа на трибунале "преступной организацией" - какие еще нужны аргументы? Вот из-за такого толерантного блядства по прибалтике недобитки маршируют и по Украине портреты Бандеры носят. Если бы вопрос с нацистами решили окончательно - никаких двучтений не было бы.

Добавлено в 14:21
LooksoR77
Цитата

Вердикт - невиновен? gigi.gif

[^]
lliiss
3.02.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:14)

lliiss
Цитата
другой вопрос что когда они начинают видеть что общество этот самый патриотизм понимает совсем не так как они и при виде "поцреотов" они особого восторга не испытывают то естественно что они как минимум не станут ассоциировать себя с ними.

Я тебе один секрет открою - у человека просто есть свое мнение, а "поцреотом" его именуют уже другие люди. Никто не выбирает какую-то линию поведения для того, чтобы соответствовать некоему идеалу патриотизма. Патриотизм - это общая оценка совокупности факторов каждого конкретного человека. И говорящий "Я - патриот!" с тем же успехом может говорить "Я - лесной эльф", так как его персональная оценка собственных взглядов может быть бесконечно далека от действительности.

Потому, если кто-то видит вокруг "поцреотов" и у него происходит на почве возникшей неприязни деформация сознания - это он просто долбоеб и засилие "поцреотов" вокруг тут совершенно не при чем.

ну ведь именуют то именно его поцреотом,а не лесным эльфом,или еще как то,не так ли?
значит его мнение подозрительно сильно совпадет с мнениями неприятно большой группы людей,которых уже называют "поцреотами" исходя из стиля их общения и высказывания своих идей.

потому если кто то видит вокруг поцреотов то он просто видит вокруг поцреотов,и только то.

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.02.2016 - 14:24

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 17:20)

Вердикт - виновен. Но свое наказание он уже получил.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 14:25
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:20)
Indianman
Цитата
вы ни одним аргументом не похвастали

Мой аргумент: участник СС, СС названа на трибунале "преступной организацией" - какие еще нужны аргументы? Вот из-за такого толерантного блядства по прибалтике недобитки маршируют и по Украине портреты Бандеры носят. Если бы вопрос с нацистами решили окончательно - никаких двучтений не было бы.

Добавлено в 14:21
LooksoR77
Цитата

прекрасная работа, Холмс. вот вам и моя тогда дедукция:
люди убивают друг друга. вы человек, а значит убийца. взять вас под стражу или будем явочку с повинной писать?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:26
-2

Гойдофоб

LooksoR77
Цитата
Вердикт - виновен. Но свое наказание он уже получил.

Это не более, чем домыслы - фактических данных нет. Вот данные о том, что он состоял в преступной организации есть, а данных о том, что понес справедливое наказание - нет.

lliiss
Цитата
ну ведь именуют то именно его поцреотом,а не лесным эльфом,или еще как то,не так ли?

Как политтехнологи придумали, так плебс и именует.

Цитата
значит его мнение подозрительно сильно совпадет с неприятно большой группой людей,которых уже называют "поцреотами" исходя из стиля их общения и высказывания своих идей.

Когда люди разговаривают одинаковыми шаблонами, то у любого возникнут сомнения в самостоятельности делаемых этими людьми выводов. Фразы-маркеры выдают информационных зомби.

Цитата
потому если кто то видит вокруг поцреотов то он просто видит вокруг поцреотов,и только то.

Можно руки в стенах видеть, это лишь означает, что данный конкретный индивид видит в стенах руки, а не то, что они оттуда торчат.

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 14:27
2

Шутник

А,что тут есть люди которые на полном серьезе считают, что этот дед все эти экспонаты по время войны наворовал и вывез? Большая часть скорее всего уже после войны покупалась на базарах и у частных коллекционеров.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Indianman
Цитата
люди убивают друг друга. вы человек, а значит убийца. взять вас под стражу или будем явочку с повинной писать?

Люди - это биологический вид, особей которого по-умолчанию ничего, кроме репродуктивной функции не объединяет, а следовательно общего признака по сегрегации преступников нет, нужны уточняющие параметры.

[^]
VladN
0

Ярила

На этой фото этого фашистоветерана нет?

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
hdistiller
3.02.2016 - 14:29
1

Шутник

Хорошая коллекция. Но фашистов я только дохлыми люблю.

[^]
Newvovan1973
3.02.2016 - 14:30
0

Ярила

Вот это дед! Живет себе, вспоминает... А наши все почти уже в земле... И те кто не вернулся с войны, и те кто вернулся... Светлая им память. А то, что дед тот жив - заслуга его страны, там о нем заботились, и хобби его не мешали. У нас попробуй, собери: тут же менты оформят как террориста и фашиста, ну или коммуниста. А это всего лишь память, право на нее имеет каждый

[^]
Indianman
3.02.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:27)
Indianman
Цитата

Люди - это биологический вид, особей которого по-умолчанию ничего, кроме репродуктивной функции не объединяет, а следовательно общего признака по сегрегации преступников нет, нужны уточняющие параметры.

окей, вы вдобавок ещё и мужчина. а мужчины те ещё источники агрессии и насилия. более чем в половину сузил круг. хватит с вас

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 17:26)
Это не более, чем домыслы - фактических данных нет. Вот данные о том, что он состоял в преступной организации есть, а данных о том, что понес справедливое наказание - нет.

А я больше не вижу объяснений тому, что эсэсовец в отрытую живет на свободе. Вы видите? Опять же данные, что он там состоял какие-то скудные, только со слов ТСа.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 3.02.2016 - 14:32

[^]
lliiss
3.02.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:26)

lliiss
Цитата

Как политтехнологи придумали, так плебс и именует.

щито поделать,зато метко.

Цитата
Когда люди разговаривают одинаковыми шаблонами, то у любого возникнут сомнения в самостоятельности делаемых этими людьми выводов. Фразы-маркеры выдают информационных зомби.

согласен,фраза "дед фашист,надо было сжечь" в топике уже поднадоела.
Цитата

Можно руки в стенах видеть, это лишь означает, что данный конкретный индивид видит в стенах руки, а не то, что они оттуда торчат.

можно конечно попробовать попереворачивать все с ног на голову,смысла это особо не изменит.

[^]
Rumer
3.02.2016 - 14:34
-2

Reader

Лица, НСДАПнутые во всю голову, могут продолжать меня шпалить. Мне безразлично. Продолжайте дрочить на фашистские стрелялки и символы, не стесняйтесь.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:36
-1

Гойдофоб

Indianman
Цитата
окей, вы вдобавок ещё и мужчина. а мужчины те ещё источники агрессии и насилия. более чем в половину сузил круг. хватит с вас

Это какой трибунал такое постановил, что раз мужчина - то сразу источник агрессии? В таком случае вопрос - а в чью пользу справедливость устанавливается? gigi.gif

LooksoR77
Цитата
А я больше не вижу объяснений тому, что эсэсовец в отрытую живет на свободе. Вы видите? Опять же данные, что он там состоял какие-то скудные, только со слов ТСа.

А ежегодным судебным процессам над реально большими нацистскими чинами, причастными напряму к геноциду - вы видите объяснения?

lliiss
Цитата
щито поделать,зато метко.

А технология так устроена - как придумают, так для хавающих и будет "метко".

Цитата
согласен,фраза "дед фашист,надо было сжечь" в топике уже поднадоела.

Зато слово "поцреот" вы смакуете с видимым удовольствием lol.gif

Цитата
можно конечно попробовать попереворачивать все с ног на голову,смысла это особо не изменит.

Конечно не изменит, есть просто такие люди, которые живут максимами не имея в аналитическом аппарате способности к критическому мышлению.

[^]
lliiss
3.02.2016 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.02.2016 - 14:34)
Лица, НСДАПнутые во всю голову, могут продолжать меня шпалить. Мне безразлично. Продолжайте дрочить на фашистские стрелялки и символы, не стесняйтесь.

на столько безразлично что ты раз в час врываешься сюда просветить нас что тебе безразлично)
спасибо,мы очень ценим твое настойчивое безразличие)

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 17:36)
А ежегодным судебным процессам над реально большими нацистскими чинами, причастными напряму к геноциду - вы видите объяснения?

Конечно вижу, процессы то освещаемы. Поймали очередного фашиста, который умело скрывался. Под словом "скрывался" я имею ввиду не прятания по землянкам. Раз скрывался, значит была причина.

[^]
DBaggio
3.02.2016 - 14:41
1

Приколист

коллекционер, на новоделы много экспонатов тянет.

[^]
lliiss
3.02.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:36)

А технология так устроена - как придумают, так для хавающих и будет "метко".

ну не совсем,тут действительно прям вот метко.

Цитата

Зато слово "поцреот" вы смакуете с видимым удовольствием  lol.gif

нуненадо,мне скорее неприятно что столько людей скатились с здорового патриотизма до этого вашего "пацреотизма".
Цитата

Конечно не изменит, есть просто такие люди, которые живут максимами не имея в аналитическом аппарате способности к критическому мышлению.

и снова не могу с вами не согласиться,опять же очень печалит что люди не хотят анализировать и критически мыслить,а хотят просто кричать "убитьнахуй!"(

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.02.2016 - 14:42

[^]
koandr
3.02.2016 - 14:43
0

Приколист

Фото посмотрел. Больше напоминает не коллекцию - а склад. И много предметов, фейковых и фантазийных, явно приобретенных на каких нибудь "развалах" и местах скопления туристов.

[^]
SKL
3.02.2016 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (MasterFatum @ 3.02.2016 - 09:49)
Цитата (SKL @ 3.02.2016 - 09:43)
Вот кто объяснит какого хуя эту мразь не повешали? А так же кто объяснит с какой целью ТС занялся пропагандой нацизма?
Я понимаю, что сейчас ведется активное стирание результатов 2 Мировой, но так явно пропагандировать приемлемость нацистов- это пиздец. moderator.gif

А где ты в моих словах усмотрел пропаганду? Ты знаешь что такое пропаганда нацизма?

В соответствии с п. 4 ст. 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» под экстремистскими материалами понимаются предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей Национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.

Для начала. В данном посте отображено что фашизм- это хорошо- вот какой музей собрал неосужденный преступник. Публикация не подразумевает написать текст- фотоподборка с грамотно расставленными акцентами на образе Гитлера, Муссолини, фашисткой символике. Аналогичные темы появлялись в Прибалтике. Через 10 лет активной пропаганды уже проводятся парады ветеранов СС.

Ну а это для ознакомления с терминологией:
Под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.
От обычного информирования, беспристрастной публикации новостей и фактов истории, пропаганду отличают две особенности: систематичность распространения и наличие цели — формирование определённых представлений, впечатления, и, в конечном итоге, мировоззрения, отражающего интересы самого пропагандиста. Для достижения цели пропагандист тенденциозно отбирает одни факты и отбрасывает другие, представляет суть дела таким образом, чтобы воздействие на сознание читателя было наибольшим. Даже если он делает это неумышленно, он все равно это делает и, порой, достигает цели. Преднамеренная фильтрация информации отличает пропаганду от образования или научного исследования — например, от истории войны.
Иными словами ТС довел до всех свою мысль "как хорошо у старичка СС-овца в гостях".

Это сообщение отредактировал SKL - 3.02.2016 - 15:09

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 14:50
-1

Гойдофоб

LooksoR77
Цитата
Поймали очередного фашиста, который умело скрывался.

Это вы одного нашли, который скрывался, погуглите, были и вполне открытые, до которых просто никому не было дела.

lliiss
Цитата
ну не совсем,тут действительно прям вот метко.

Или вкусно gigi.gif

Цитата
нуненадо,мне скорее неприятно что столько людей скатились с здорового патриотизма до этого вашего "пацреотизма".

Вот видите, опять ваши личностные оценки здоровья и патриотизма, которые могут быть в корне не верными и иметь искаженный базис.

Цитата
и снова не могу с вами не согласиться,опять же очень печалит что люди не хотят анализировать и критически мыслить,а хотят просто кричать "убитьнахуй!"(

Убитьнахуй - результат критического мышления. Я выше связь между "неубить ненахуй" и нацистской модой Восточной Европы я приводил.

[^]
Майкловна
3.02.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Таки может и гимлер в подвале шкерится?

А вдруХ этА он сам и есть - чай, пластическая хирургия потрудилась)) (

[^]
pchola
3.02.2016 - 14:57
1

Ярила

А по мне что Гитлер, что Сталин одного поля ягода. Коммунизм тоже не мало зла причинил. Так что ж теперь всех комуняук так же осуждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96181
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх