30 дерзких и мудрых цитат Уинстона Черчилля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарБид
20.11.2014 - 23:58
3
Статус: Offline

Карбид

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 23:18)
Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 23:16)
Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:53)
Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 22:49)
Это была та еще сволочь. Но умная сволочь, у такой не грех и поучиться.
И уж лучше один умный враг, чем десяток тупых бандерлогов.

чему учиться у черчилля чего мы бы не знали сами?
конкретный вопрос.

Во первых выкиньте из головы квасной патриотизм.
А поучиться у него можно и нужно тому, как служить всей своей жизнью, интересам Государства и Нации.
Без оглядки на собственные слабости и недостатки, сумев превратить их в Силу и Достоинство. Как именно? Читайте. Литературы на эту тему предостаточно.
Да, это враг. Но у такого, повторюсь, не грех и поучиться. Поучиться тому, как быть умным и успешным врагом.

вы лучше перестаньте штампами общаться )

я вам конкретный вопрос задал - чему учиться нам у черчилля?
конкретно по пунктам будьте любезны. lol.gif
без левых отмаз типа отсылок к "тем то книгам" и "тем то авторам".

Без ссылок.
Начало 20 века. Снижение уровня преступлений, беспорядков и бунтов.Социальная политика.
Новый мощный флот,создание королевских военно-воздушных сил Британии.
Разработка нового вида оружия, получившего название "танк" под его патронатом, Укрепление колониального статуса Великобритании,
Черчилль раньше многих других английских политиков понял угрозу, которую Германия представляла для Англии. Отсюда его дальнейшие действия - подписание в июле 1941 года соглашения с СССР о совместных действиях против фашистской Германии.В августе 1941 года встреча с президентом США Франклином Делано Рузвельтом и подписание Атлантической хартии.
Да он всю свою жизнь служил Государству и собственно в какой то мере Был этим Государством.
О чем спорить? Он отстаивал интересы своей страны и делал это небезуспешно. С другой стороны забора он выглядит по другому, но это не его проблемы.

Это сообщение отредактировал КарБид - 21.11.2014 - 00:00

[^]
Omnites
21.11.2014 - 00:01
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.11.2014 - 23:47)
Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 23:21)
Цитата (elegaz @ 20.11.2014 - 23:18)

Ну, если ты не являешься величиной, сопоставимой с Черчиллем, весь твой высер, это лай шавки на слона, к тому же мертвого why.gif

ну пусть я шавка несопоставимая с величием гения человечества черчилля lol.gif

Именно так! Имя Черчилля будет вписано в учебники по истории, а о тебе никто не вспомнит, через несколько десятков лет И тем приятнее высраться в его сторону, не правда ли? Ну, я хоть могу рассуждать о нем, как о коллеге и признавать, что он несравненно выше меня pray.gif ( хотя, почему? ему платили 5 фунтов за материал, а мне платят 50 баксов за тысячу знаков. Вопрос спорны )

ну кстати ничего приятного в обсирании черчилля не вижу.
мне положа руку на сердце он по барабану, вот что его пытаются тихой цапой сделать примером для подражания в стране которую он ненавидел исходя из своих причин мне отвратительно - собственно эту мысль я и пытаюсь донести.

в качестве лидера стоящего за интересы страны как я и писал гораздо большим примером для подражания нам лучше взять ганди (который между прочим одним из своих "учителей" считал толстого,)
который сумел сломать хребет английскому империализму именно тем что сумел объединить свою страну снять напряженность между различными социальными слоями.) не правда ли похожая история на нашу страну? а ведь там все было гораздо более страшно - была не культурная и технологическая оккупация а самая настоящая военная, и разделения между кастами было ой как велико не в пример нынешнему в россии.....

а наши умом скудные на черчилля молятся. какое убожество(

з.ы..
а что вы писатель вы уже упоминали. все уже поняли что точно такой же как черчилль только немного менее известный, и потому яро заступаетесь за коллегу по цеху пера и пергамента bravo.gif cool.gif

[^]
akva8080
21.11.2014 - 00:22
3

агент Смит

Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:47)
Именно так! Имя Черчилля будет вписано в учебники по истории, а о тебе никто не вспомнит, через несколько десятков лет dont.gif  И тем приятнее высраться в его сторону, не правда ли? Ну, я хоть могу рассуждать о нем, как о коллеге и признавать, что он несравненно выше меня pray.gif ( хотя, почему? ему платили 5 фунтов за материал, а мне платят 50 баксов за тысячу знаков. Вопрос спорный lol.gif )

ооо писатель! а пишете как школоло, постоянно переходя на личности, и о сути дела так ничего толком и не сказавший. Только: "он великий", "я писатель", "вы все его обсераете", "я писатель", "вы шавки", "я писатель", тебя никто не вспомнит, а я писатель..."

Это сообщение отредактировал akva8080 - 21.11.2014 - 00:24

[^]
elegaz
21.11.2014 - 00:27
-1

Гексафторид серы

Цитата (Omnites @ 21.11.2014 - 00:01)

Тогда, зачем ты это делаешь? Неужели трудно признать, что этот человек был талантливым писателем и журналистом, который сделал себя сам в прямом смысле этого слова? Да-да, при рождении, он унаследовал чуть меньше, чем ничего. Только красивое имя. Он работал военным репортером за 5 фунтов за материал (его современные коллеги поржут над такими расценками). Трудно признать, что он был талантливым художником, чьи работы пользовались неизменным успехом ( в отличии от работ его германского коллеги)? Сложно осознать, что он был талантливым изобретателем, который придумал танк и авианосец? И хочу заметить, что он был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком в Европе, который выступил против политики умиротворения Гитлера dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.11.2014 - 00:27

[^]
elegaz
21.11.2014 - 00:29
-2

Гексафторид серы

Цитата (akva8080 @ 21.11.2014 - 00:22)
Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:47)
Именно так! Имя Черчилля будет вписано в учебники по истории, а о тебе никто не вспомнит, через несколько десятков лет dont.gif  И тем приятнее высраться в его сторону, не правда ли? Ну, я хоть могу рассуждать о нем, как о коллеге и признавать, что он несравненно выше меня pray.gif ( хотя, почему? ему платили 5 фунтов за материал, а мне платят 50 баксов за тысячу знаков. Вопрос спорный lol.gif )

ооо писатель! а пишете как школоло, постоянно переходя на личности, и о сути дела так ничего толком и не сказавший. Только: "он великий", "я писатель", "вы все его обсераете", "я писатель", "вы шавки", "я писатель", тебя никто не вспомнит, а я писатель..."

Не писатель, а журналист. И мне платят намного больше, чем платили Черчиллю dont.gif

[^]
Omnites
21.11.2014 - 00:31
4

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 23:58)

Без ссылок.
Начало 20 века. Снижение уровня преступлений, беспорядков и бунтов.Социальная политика.
Разработка нового вида оружия, получившего название "танк" под его патронатом, Укрепление колониального статуса Великобритании,
Черчилль раньше многих других английских политиков понял угрозу, которую Германия представляла для Англии. Отсюда его дальнейшие действия - подписание в  июле 1941 года соглашения с СССР  о совместных действиях против фашистской Германии.В августе 1941 года встреча с президентом США Франклином Делано Рузвельтом и подписание Атлантической хартии.
Да он всю свою жизнь служил Государству и собственно в какой то мере Был этим Государством.
О чем спорить? Он отстаивал интересы своей страны и делал это небезуспешно. С другой стороны забора он выглядит по другому, но это не его проблемы.

а собственно что полезно из его опыта нам здесь и сейчас?
укрепление колониального статуса?

важное достижение в стране которая всю свою историю покоряла и истребляла коренные народы огнем и мечом? устраивала геноцид местного населения с завидным постоянством?

вы правда хотите своего маленького счастья такой ценой? тогда вам не место в россии, тут среди тупых убогих ватников вам никогда не почувстовать себя королем мира под управлением императора вселенной черчилля.
простите lol.gif

все остальное в сущности лишь движение по накатанным рельсам системы сформировавшейся до него. поставь на его место любого нашего генсека тот тут же превратился в такого же черчилля, даром что писать бы не начала впрочем и этого не исключаю.

вы видимо индивидуалист европейского толка, и придаете слишком большое значение личности в политике, однако смею вас заверить политическая составляющая личности в политике чем дальше формируется сугубо на основе этноисторического опыта развития народа, особенностей политической системы и международных отношений.
большая иллюзия считать что личность действительно может что то изменить в рамках политической системы без внешнего влияния если это зависимая страна.и без объективной геополитической конъюктуры - если это страна занимающая лидируюшие мировые позиции.такое возможно но это исключения из правил.

о характере исторической личности можно судить именно по знаковым выбивающимся из привычной череды событий решениям.

собственно я и перечислял эти черты наиболее ярко характеризующие черчилля как личность а не как политика.

решение по ковентри.
разговор об убийстве ганди
недавно всплывшие материалы по желанию черчилля жахнуть ядерным оружием по ссср.

единственное качество которое не превратило черчилля из того кого мы знаем в величайшего в истории кровавого убийцу - это прагматизм.

так разве стоит учиться у черчилля прагматизму?
разве нет более приятной более интересной. имеющей более человеческий облик личности чем этот человек дабы учиться у него прагматизму?

еще раз. зачем нам черчилль? почему мы долждны учиться прагматизму у мертвого лидера колониальной державы которая все свое существование заливала весь земной шар кровь и везде куда не сувалась приносила лишь страдание и боль? оставляя после себя совершенно измененную природу ограбленные народы и озлобленных людей?

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.11.2014 - 01:22

[^]
Omnites
21.11.2014 - 00:36
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:27)

Тогда, зачем ты это делаешь? Неужели трудно признать, что этот человек был талантливым писателем и журналистом, который сделал себя сам в прямом смысле этого слова? Да-да, при рождении, он унаследовал чуть меньше, чем ничего. Только красивое имя. Он работал военным репортером за 5 фунтов за материал (его современные коллеги поржут над такими расценками). Трудно признать, что он был талантливым художником, чьи работы пользовались неизменным успехом ( в отличии от работ его германского коллеги)? Сложно осознать, что он был талантливым изобретателем, который придумал танк и авианосец? И хочу заметить, что он был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком в Европе, который выступил против политики умиротворения Гитлера dont.gif

"пепел клааса стучит в мое сердце" lol.gif

черчилль не тот человек которого стоит приводить как пример нашим бизнесменам и политикам. мы не англия и никогда ей не станем слава богу.

это плохой злой человек из чуждого нам мира. не стоит пропагандировать здесь чуждые персоналии под маской того что можно что то взять у этого человека потому что он великий.

этот человек не великий. он всего лишь сын своей страны сын своей политической системы. чуждой извечно враждебной нашей.

у нас таких сынов своей нашей политической системы, у нашей земли полным полно. только вот западом они по понятным причинам так не распиарены lol.gif

лучше бы в нашей истории порылись если уж и ганди для вас ничто по сравнению с великим черчиллем.

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.11.2014 - 00:37

[^]
КарБид
21.11.2014 - 00:39
-1

Карбид

Цитата (Omnites @ 21.11.2014 - 00:31)
Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 23:58)

Без ссылок.
Черчилль раньше многих других английских политиков понял угрозу, которую Германия представляла для Англии. Отсюда его дальнейшие действия - подписание в  июле 1941 года соглашения с СССР  о совместных действиях против фашистской Германии.В августе 1941 года встреча с президентом США Франклином Делано Рузвельтом и подписание Атлантической хартии.

а собственно что полезно из его опыта нам здесь и сейчас?
укрепление колониального статуса?

важное достижение в стране которая всю свою историю покоряла и истребляла коренные народы огнем и мечом? устраивала геноцид местного населения с завидным постоянством?

вы правда хотите своего маленького счастья такой ценой? тогда вам не место в россии, тут среди тупых убогих ватников вам никогда не почувстовать себя королем мира под управлением императора вселенной черчилля.
простите lol.gif

все остальное в сущности лишь движение по накатанным рельсам системы сформировавшейся до него. поставь на его место любого нашего генсека тот тут же превратился в такого же черчилля, даром что писать бы не начала впрочем и этого не исключаю.

вы видимо индивидуалист европейского толка, и придаете слишком большое значение личности в политике, однако смею вас заверить политическая составляющая личности в политике чем дальше формируется сугубо на основе этноисторического опыта развития народа, особенностей политической системы и международных отношений.

большая иллюзия считать что личность действительно может что то изменить в рамках политической системы без внешнего влияния если это зависимая страна.и без объективной геополитической конъюктуры - если это страна занимающая лидируюшие мировые позиции.

о характере исторической личности можно судить именно по знаковым выбивающимся из привычной череды событий решениям.

собственно я и перечислял эти черты наиболее ярко характеризующие черчилля как личность а не как политика.

решение по ковентри.
разговор об убийстве ганди
недавно всплывшие материалы по желанию черчилля жахнуть ядерным оружием по ссср.

единственное качество которое не превратило черчилля из того кого мы знаем в величайшего в истории кровавого убийцу - это прагматизм.

так разве стоит учиться у черчилля прагматизму?
разве нет более приятной более интересной. имеющей более человеческий облик личности чем этот человек дабы учиться у него прагматизму?

еще раз. зачем нам черчилль? почему мы долждны учиться прагматизму у мертвого лидера колониальной державы которая все свое существование заливала весь земной шар кровь и везде куда не сувалась приносила лишь страдание и боль? оставляя после себя совершенно измененную природу ограбленные народы и озлобленных людей?

Вся суть в том, что он отстаивал интересы СВОЕЙ страны. А нам сегодня весьма бы не помешал политик, способный поставить интересы Государства превыше личных амбиций.
А без жестокого прагматизма подкрепленного имперскими амбициями и имперскими же возможностями нам сейчас, боюсь не выжить, сожрут.
Этому бы и неплохо поучиться. Государственной жесткости и жестокости.
Умению и способностям выгрызать собственную выгоду из глотки врага.

[^]
elegaz
21.11.2014 - 00:46
-2

Гексафторид серы

Цитата (Omnites @ 21.11.2014 - 00:36)
Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:27)

"пепел клааса стучит в мое сердце" lol.gif

черчилль не тот человек которого стоит приводить как пример нашим бизнесменам и политикам. мы не англия и никогда ей не станем слава богу.

это плохой злой человек из чуждого нам мира. не стоит пропагандировать здесь чуждые персоналии под маской того что можно что то взять у этого человека потому что он великий.

этот человек не великий. он всего лишь сын своей страны сын своей политической системы. чуждой извечно враждебной нашей.

у нас таких сынов своей нашей политической системы, у нашей земли полным полно. только вот западом они по понятным причинам так не распиарены lol.gif

лучше бы в нашей истории порылись если уж и ганди для вас ничто по сравнению с великим черчиллем.

Чувак, еще раз! Что бы сказать про Черчилля "не великий" ты должен сам из себя, хоть что-то, представлять dont.gif

[^]
Omnites
21.11.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата (КарБид @ 21.11.2014 - 00:39)

Вся суть в том, что он отстаивал интересы СВОЕЙ страны. А нам сегодня весьма бы не помешал политик, способный поставить интересы Государства превыше личных амбиций.
А без жестокого прагматизма подкрепленного имперскими амбициями и имперскими же возможностями нам сейчас, боюсь не выжить, сожрут.
Этому бы и неплохо поучиться. Государственной жесткости и жестокости.
Умению и способностям выгрызать собственную выгоду из глотки врага.

все это общие слова.
все это говорено уже миллион раз)

да поймите вы... не должен быть черчилль примером для подражания.
знаю я все ваши доводы - мол надо безэмоционально выбирать даже у врагов все самое полезное лучшее итп... ну нельзя с такой кастрированной моделью подходить к реальной жизни - это безэмоциональное "возьми все хорошее у врага " годиться для голливудских фильмов и в качестве бизнес модели.
больше ни в одном деле этот тезис нежизнеспособен. так невозможно - такой подход к государственному управлению есть суть плоть от плоти их отношения к миру.

такая черчеллизация это суть превращения россию в америку. в самом худшем понимании.
все пороки россии останутся, как думаете управляй черчилль? (использую кто то суть черчилеполитики - а ведь она основана на определенном ментальном складе этнопсихологическом историческом опыте) россией ведь было бы где его гнусному характеру, развернуться не правда ли? гораздо меньше он себя прагматизмом сдерживал бы?
плюс взяли бы самое паскудное от америки...
замечательный вариант что не скажи.
и себе хуже и весь мир на колени.
реально концлагерь бы сделали из мира в котором сами рабами бы и стали lol.gif
Добавлено в 01:10
Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:46)
Чувак, еще раз! Что бы сказать про Черчилля "не великий" ты должен сам из себя, хоть что-то, представлять dont.gif

я не чувак, чуваки с тобой в одном подъезде тусуются, журналист ты наш lol.gif

я имею право говорить о ком угодно как угодно, и судить меня уж никак не запрограммированному западными стереотипами людскому представлению о дохлом черчилле lol.gif
за сим считаю данный конкретный диалог законченным.
DIXI

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.11.2014 - 01:20

[^]
Alibaba61
21.11.2014 - 01:15
5

Шутник

конкретный вопрос.

А поучиться у него можно и нужно тому, как служить всей своей жизнью, интересам Государства и Нации.
Без оглядки на собственные слабости и недостатки, сумев превратить их в Силу и Достоинство. Как именно? Читайте. Литературы на эту тему предостаточно.
Да, это враг. Но у такого, повторюсь, не грех и поучиться. Поучиться тому, как быть умным и успешным врагом.

У многих это проскакивает.Что хоть Черчиль плохой,но надо у него поучиться.А ничего,что Гитлер тоже был не особо положительный?Но,безусловно-неординарная личность.Будем и у него учиться?И его умные мысли заучивать?...А ведь у него было их никак не меньше,чем у Черчиля...мыслей...

[^]
Balazs
21.11.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (akva8080 @ 20.11.2014 - 22:56)
Может и умный, но точно ВРАЖИНА, а уважают не за ум, а за отношение и действия. Он же тот же самый Гитлер, вы его Фултоновскую речь почитайте:
Цитата
"Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира"

Это цитата из его Фултоновской речи?

[^]
КарБид
21.11.2014 - 02:08
0

Карбид

Цитата (Alibaba61 @ 21.11.2014 - 01:15)

У многих это проскакивает.Что хоть Черчиль плохой,но надо у него поучиться.А ничего,что Гитлер тоже был не особо положительный?Но,безусловно-неординарная личность.Будем и у него учиться?И его умные мысли заучивать?...А ведь у него было их никак не меньше,чем у Черчиля...мыслей...

Учиться надо у всех.
Другой вопрос - чему?

[^]
enuresis
21.11.2014 - 07:43
0

Нет информации

это хуйло Черчиль призывало разбомбить СССР ядерными бомбами

[^]
Геральт
21.11.2014 - 10:03
2

Приколист

Блин а ведь под предводительством этого чертогана, англия разрабатывала планы сброса на СССР ядерного заряда, вот они мудаки получается

[^]
necrosatan
21.11.2014 - 10:06
0

Юморист

это тот который хотел бомбануть кремль атомной бомбой? Для меня он больше не существует, хотя я и люблю Великобританию и несколько раз был там.

[^]
akva8080
21.11.2014 - 10:10
0

агент Смит

Цитата (Balazs @ 21.11.2014 - 02:16)
Цитата (akva8080 @ 20.11.2014 - 22:56)
Может и умный, но точно ВРАЖИНА,  а уважают не за ум, а за отношение и действия. Он же тот же самый Гитлер, вы его Фултоновскую речь почитайте:
Цитата
"Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира"

Это цитата из его Фултоновской речи?

Нет это цитата из википедии. Привел ее для тех кто не хочет углубляться и сам делать анализ. А сама речь тут

[^]
Loki37
21.11.2014 - 10:12
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 21:07)

да и кроме этого гавнеца в этом жиртесте было достаточно...
чего стоят одни слова о том что "рано или поздно придется убить Ганди таким образом сломав индийский конгресс и все что они отстаивают."

каково?

В топку его вместе с цитатами за Махатму, ежели правда! dont.gif

[^]
Таракантул
21.11.2014 - 10:13
1

Ярила

Для России он скорее враг,чем друг. При этом надо признать, что умный,харизматичный и очень циничный. Представитель аристократии (не верь его внешности). Пришлось видеть имение Черчилей. Был в шоке, у королей и царей такого нет. Еще мне у него нравится :" Никаго спорта! Только виски и сигары!"

[^]
Borl
21.11.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (WsehGreh @ 20.11.2014 - 20:47)
27 высказывание сейчас очень актуально в свете последних событий!

Первое не менее актуально.

[^]
Borl
21.11.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Alibaba61 @ 21.11.2014 - 01:15)

конкретный вопрос.

Учиться надо у друзей, но учиться надо и у врагов.
Зерна от плевел тоже надо отделять.

[^]
Sasha707
21.11.2014 - 10:25
2

Юморист

Этот мешок с говном мечтал нашу страну атомными бомбами закидать.

[^]
ZombiRobot
21.11.2014 - 10:26
3

Замполит

ублюдок и русофоб,призывавший сша сбросить атомную бомбу на Москву сразу после второй мировой, и если бы не кровавый Сталин,как зовут его либерасты, при котором у нас появилось свое атомное оружие, нас бы жахнули , а этот жирный англосакс писал бы потом свои статьи как он геройски уничтожил Русских. Эта тварь нацист похлеще Гитлера

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 21.11.2014 - 10:27

[^]
Omnites
21.11.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 21.11.2014 - 10:12)
Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 21:07)

да и кроме этого гавнеца в этом жиртесте было достаточно...
чего стоят одни слова о том что "рано или поздно придется убить Ганди таким образом сломав индийский конгресс и все что они отстаивают."

каково?

В топку его вместе с цитатами за Махатму, ежели правда! dont.gif

атожъ lol.gif
хотя в западном мире старательно все это маскируется и "вуалируется" но вот от таких вещей им врядли отмыться...

Индия - это географический термин. Называть ее нацией - все равно, что называть нацией экватор. - Уинстон Черчилль

Рано или поздно придется сокрушить [Махатму] Ганди, Индийский национальный конгресс и все то, что они отстаивают. - Уинстон Черчилль

Уинстон Черчилль писал: "Тревогу и отвращение внушает вид Ганди - мятежного юриста, ныне выступающего в качестве факира того типа, который широко распространен на Востоке, поднимающегося полуголым по ступеням дворца вице-короля (Индии. - Л.П.) с тем, чтобы, руководя кампанией несотрудничества и гражданского неповиновения, на равных вести переговоры с представителями короля-императора"

так что весь это черчилле пиар и нытье из серии надо брать у всех только то что надо в политологической сущности преследуют лишь только одну - цель отбеливание преступников мирового уровня признание их нужности их целесообразности их полезхности для мира и для будущих поколений, а значит правильности их хода мыслей их жизненных ориентиров - оправданию их убеждений и стремлений.

вот что мы делаем когда начинаем чему то учиться у черчилля и ему подобных - мы реанимируем и оправдываем его перед судом истории характерный для него way of live его представления о мире и его отношения хотя бы к нам самим...

учась чему то у черчилля, пусть даже любви к родине. мы делаем себя заслуживающими того чтобы на нас сбросили атомную бомбу, как он и предлагал. lol.gif
такая тут вот заковыка

з.ы. кстати англичанам давно бы пора индийцев индоевропейцами называть и "толерантность"(гыгы) проявлять характерную lol.gif накосячили там в индии не меньше чем пиндосы в африке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.11.2014 - 10:43

[^]
ANB
21.11.2014 - 10:29
-3

Юморист

Цитата (водомоторник @ 21.11.2014 - 04:45)
Вражина он был. МАТЁРЫЙ.

Что не делает его менее грамотным стратегом и политиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59257
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх