30 дерзких и мудрых цитат Уинстона Черчилля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzer
20.11.2014 - 22:09
6
Статус: Offline

Ярила

добавлю

30 дерзких и мудрых цитат Уинстона Черчилля.

[^]
elegaz
20.11.2014 - 22:10
-1

Гексафторид серы

Цитата (Владимир89 @ 20.11.2014 - 22:06)
Цитата (Alibaba61 @ 20.11.2014 - 21:54)
Эта жирная харя была самым лютым врагом моей страны.

Более того, и нынешний любитель "мурлыканья" королевы lol.gif , также не является поклонником России.... Но врагов надо уважать не в плане преклонения перед ними, а в первую очередь за ум, и, соответственно, для возможности просчитать их шаги - в этом и заключается смысл. dont.gif

Ну, если бы меня, из-за комунистов, два раза выкинули бы с любимой работы, я, наверное, тоже бы не испытывал бы к ним теплых чувств lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.11.2014 - 22:10

[^]
VINIПЫХ
20.11.2014 - 22:14
0

Ворчун

Шикарные мысли...

[^]
exebits
20.11.2014 - 22:21
4

Приколист

Учиться у врага - китайская мудрость. Читаем Черчилля и мотаем на ус!

Это сообщение отредактировал exebits - 20.11.2014 - 22:22

[^]
Omnites
20.11.2014 - 22:22
-1

Ярила

Но врагов надо уважать не в плане преклонения перед ними, а в первую очередь за ум, и, соответственно, для возможности просчитать их шаги - в этом и заключается смысл. dont.gif

да нет хуета все это. этой мурой нас давно кормили. и все мозги этими восточнофилософскими штампами забили.

уважать врага за его "ум" и прочее, хорошо после рыцарского поединка -после того как победил врага. это хорошо в одиночном поединке тет а тет.

а вот уважать того кто хочет гибели твоей стране - страданий миллионам людей, ради выгоды своей стране, за его волю к достижению этой цели любыми средствами, это извращение в психике и кастрация в душе.

ликвидируй идею которая движет врагом замышляющим против тебя - не вышло ликвидируй замышляющего против тебя врага любыми средствами.

все.

нахуя кого то за что то уважать? нахуя у кого то чего то перенимать нахую кому то что то приписывать, хотя в той или иной форме все сказанное уже известно тысячи лет.
нахуя приобщаться к уважению врага твоей страны твоего образа жизни.
простите но в таких случаях отторгать надо все без исключения. или н идентифицировать эти мысли с конкретным персонажем)

тем более все сказанное как уже писалось отнюдь не ново под луной dont.gif

тем более когда речь идет о черчилле. уважая черчилля вы уважаете на са самом деле наплевательство на все мыслимые и немыслимые моральные принципы ради достижения цели, а не ради реакции на что либо.
тут надо четко разницу понимать на мой взгляд.

одно дело достижение некой цели любой ценой. другое дело защита от последствий действий того кто пытается достичь свой цели любой ценой.

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.11.2014 - 22:24

[^]
Владимир89
20.11.2014 - 22:28
3

Терминатор Сталина

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:22)

Но врагов надо уважать не в плане преклонения перед ними, а в первую очередь за ум, и, соответственно, для возможности просчитать их шаги - в этом и заключается смысл. dont.gif

да нет хуета все это. этой мурой нас давно кормили. и все мозги этими восточнофилософскими штампами забили.

уважать врага за его "ум" и прочее, хорошо после рыцарского поединка -после того как победил врага. это хорошо в одиночном поединке тет а тет.

а вот уважать того кто хочет гибели твоей стране - страданий миллионам людей, ради выгоды своей стране, за его волю к достижению этой цели любыми средствами, это извращение в психике и кастрация в душе.

ликвидируй идею которая движет врагом замышляющим против тебя - не вышло ликвидируй замышляющего против тебя врага любыми средствами.

все.

нахуя кого то за что то уважать? нахуя у кого то чего то перенимать нахую кому то что то приписывать, хотя в той или иной форме все сказанное уже известно тысячи лет.
нахуя приобщаться к уважению врага твоей страны твоего образа жизни.
простите но в таких случаях отторгать надо все без исключения.
тем более когда речь идет о черчилле. уважая черчилля вы уважаете на са самом деле наплевательство на все мыслимые и немыслимые моральные принципы ради достижения цели, а не ради реакции на что либо.
тут надо четко разницу понимать на мой взгляд.

одно дело достижение некой цели любой ценой. другое дело защита от последствий действий того кто пытается достичь свой цели любой ценой.

А вот здесь абсолютно не надо утрировать и сводить всё к банальной ненависти - никогда не считалось зазорным заимствовать лучшее из практики врага и использовать это в своих целях, ИМХО. smile.gif
И "много букв" не всегда отражает суть! dont.gif

[^]
Jizn
20.11.2014 - 22:31
1

Приколист

Черчилль или Нечертилль это сказал, какая разница?
Пусть хоть член с горы английского парламента
Есть претензии к словам в рамках?

[^]
seneka
20.11.2014 - 22:33
1

Хохмач

Omnites лучше считать, что все вокруг тупые ничтожества, а мы одни дартаньяны,и если чо,всех шапками закидаем?

[^]
krA2Ash
20.11.2014 - 22:36
5

капитан

В начале войны Германии против СССР Трумэн, тогда вице-президент, заявлял: «Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше!» . Но США на тот момент была нейтральной страной.
Черчилль же в 1942 году на заседании военного кабинета сформулировал свою задачу: «задержать русских варваров как можно дальше на востоке, чтобы они не угрожали свободной Европе».

одно слово - КОЗЁЛ... dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.11.2014 - 22:37

[^]
sborod
20.11.2014 - 22:38
0

Ярила

Более того, и нынешний любитель "мурлыканья" королевы lol.gif , также не является поклонником России.... Но врагов надо уважать не в плане преклонения перед ними, а в первую очередь за ум, и, соответственно, для возможности просчитать их шаги - в этом и заключается смысл. dont.gif

Если Вы имеете в виду Кэмерона, то, судя по его поведению, у него уже просто мания - хоть как-то насрать России. Логики нет, один психоз...

[^]
sashabelyy
20.11.2014 - 22:39
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (водомоторник @ 20.11.2014 - 20:45)
Вражина он был. МАТЁРЫЙ.

Учитесь понимать врагов, это также полезно как и все советы выше.

[^]
Omnites
20.11.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 20.11.2014 - 22:28)

А вот здесь абсолютно не надо утрировать и сводить всё к банальной ненависти - никогда не считалось зазорным заимствовать лучшее из практики врага и использовать это в своих целях, ИМХО. smile.gif
И "много букв" не всегда отражает суть! dont.gif

ну и чем плоха осознанная ненависть к своему врагу?
ненависть плоха когда она ослепляет проще говоря когда она неосознанна )

вот что ты предлагаешь заимствовать у черчилля? :
"мужество" убить ганди?
"мудрость" упредительно скинуть ядерные бомбы на вражескую страну?
может быть "самоотверженно пожертвовать" своим ковентри дабы спасти все остальное?

или может "слабость" к литературному творчеству во времена отдыхов от дел многотрудных?

вопрос заключается собственно в одном.
почему у нас пиарят врага нашей страны)?

ничего нового в его высказываниях нету.

не стоит учиться чему либо у врага своей страны. черчилль был всю свою жизнь последовательным врагом россии как государства. и во многом ход его мыслей был помимо прочего обусловлен его исторической миссией)
Добавлено в 22:48
Цитата (seneka @ 20.11.2014 - 22:33)
Omnites лучше считать, что все вокруг тупые ничтожества, а мы одни дартаньяны,и если чо,всех шапками закидаем?

а чем черчилль умен) lol.gif
что он такого сделал что заслужил всеобщее уважение?

может быть поучимся чему нибудь у первейшего личного врага черчилля -ганди? lol.gif
мог бы кто нибудь до ганди реализовать сатъяграху сломавшую хребет английскому империализму? сломавшую но к сожалению не до конца, переведшую этот колониализм к сожалению в новый формат...

вот тут стоит кое чему поучиться, а уж никак не у русофоба черчилля)

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.11.2014 - 22:58

[^]
КарБид
20.11.2014 - 22:49
2

Карбид

Это была та еще сволочь. Но умная сволочь, у такой не грех и поучиться.
И уж лучше один умный враг, чем десяток тупых бандерлогов.

[^]
Omnites
20.11.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 22:49)

чему учиться у черчилля чего мы бы не знали сами?
конкретный вопрос.

[^]
akva8080
20.11.2014 - 22:56
1

агент Смит

Может и умный, но точно ВРАЖИНА, а уважают не за ум, а за отношение и действия. Он же тот же самый Гитлер, вы его Фултоновскую речь почитайте:
Цитата
"Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира"

[^]
seneka
20.11.2014 - 22:57
1

Хохмач

Omnites
ну хотябы тем,что стал премьером.причем в довольно трудные для СВОЕЙ страны годы. и руководил ей довольно успешно.и не мало сделал для процветания и успеха СВОЕЙ страны. можно написать еще много " и ", но лень.. гугл в помощь,если интересно..

[^]
elegaz
20.11.2014 - 23:00
-2

Гексафторид серы

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:45)

"мужество" убить ганди?

Дружок, ты забываешь, что на момент произнесения фуллтонской речи, Черчилль был никто и звать его было никак dont.gif Пенсионер, частное лицо dont.gif И уж совсем непонятно, как он мог не имея никакого влияния, устроить ядерную бомбардировку, или кого-то убить dont.gif Учи историю, сравнивай даты.

Цитата
может быть "самоотверженно пожертвовать" своим ковентри дабы спасти все остальное?

Ну-ка, расскажи, великий стратег, сколько войн ты выиграл, что бы судить об этом? Шла война и ВСЕ воюющие стороны жертвы не считали .

Цитата
или может "слабость" к литературному творчеству во времена отдыхов от дел многотрудных?

Вообще-то, литературная деятельность была его профессией. Которая давала кусок хлеба его семье, когда другой работы для него не нашлось dont.gif И, как коллегу, в этом плане, я его очень уважаю . Хорошо писал. Интересно.

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.11.2014 - 23:08

[^]
Omnites
20.11.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (seneka @ 20.11.2014 - 22:57)
Omnites
ну хотябы тем,что стал премьером.причем в довольно трудные для СВОЕЙ страны годы. и руководил ей довольно успешно.и не мало сделал для процветания и успеха СВОЕЙ страны. можно написать еще много " и ", но лень.. гугл в помощь,если интересно..

у него была другая страна.
тогда было другое время.
этносоциологическое историческое развитие англосаксов шло иным нежели у нас ходом.
нам нечему учиться у черчилля, если мы только не хотим уменьшить территорию россии до территории англии после чего героически преодолеть все трудности, реализовав все то что замышлял но не смог реализовать черчилль) lol.gif

зачем нам чуждый нашей ментальности опыт?
микроскоп на молоток не меняют, только из -за того что молоток разрекламирован на весь мир.
черчилль чудовищно распиаренная на западе фигура.

[^]
Omnites
20.11.2014 - 23:14
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.11.2014 - 23:00)
Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:45)

"мужество" убить ганди?

Дружок, ты забываешь, что на момент произнесения фуллтонской речи, Черчилль был никто и звать его было никак Пенсионер, частное лицо И уж совсем непонятно, как он мог не имея никакого влияния, устроить ядерную бомбардировку, или кого-то убить Учи историю, сравнивай даты.

Цитата

Ну-ка, расскажи, великий стратег, сколько войн ты выиграл, что бы судить об этом? Шла война и ВСЕ воюющие стороны жертвы не считали .

Цитата

Вообще-то, литературная деятельность была его профессией. Которая давала кусок хлеба его семье, когда другой работы для него не нашлось И, как коллегу, в этом плане, я его очень уважаю .

я тебе не дружок слава богу, это раз. dont.gif

ненависть уважаемый тебе глаза застелила, разборки с ганди были далеко до фултонской речи
я кстати вообще ничего про фултонскую речь не писал. на фоне его мерзостей. писал оратор ниже)
на фоне его истинных мерзостей, фултонская речь так серединка на половинку, не заслуживает особого внимания.

по ковентри, а сколько воин выйграл черчилль кстати?

да плевал я на его литературную деятельность.

постом выше я вполне доходчиво написал почему нас совершенно не должен интересовать этот третьесортный деятель.

могу повторить если угодно.
любая мысль любой опыт этого ярого русофоба обусловлен его исторической миссией. которая в свою очередь обусловлена англосаксонским менталитетом историко этническими и политическими особенностями его страны.

именно поэтому его опыт чужд и вреден для нас.

пишу же лучше изучайте опыт ганди как избавляться от английского колониализма. ганди сломал и уничтожил "черчиллей". вот у кого учиться надо, в рамках сбрасывания культурологического и экзистенциоанльного ига cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.11.2014 - 23:16

[^]
КарБид
20.11.2014 - 23:16
0

Карбид

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:53)

конкретный вопрос.

Во первых выкиньте из головы квасной патриотизм.
А поучиться у него можно и нужно тому, как служить всей своей жизнью, интересам Государства и Нации.
Без оглядки на собственные слабости и недостатки, сумев превратить их в Силу и Достоинство. Как именно? Читайте. Литературы на эту тему предостаточно.
Да, это враг. Но у такого, повторюсь, не грех и поучиться. Поучиться тому, как быть умным и успешным врагом.

[^]
elegaz
20.11.2014 - 23:18 [ показать ]
-13
Omnites
20.11.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.11.2014 - 23:16)
Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 22:53)

конкретный вопрос.

Во первых выкиньте из головы квасной патриотизм.
А поучиться у него можно и нужно тому, как служить всей своей жизнью, интересам Государства и Нации.
Без оглядки на собственные слабости и недостатки, сумев превратить их в Силу и Достоинство. Как именно? Читайте. Литературы на эту тему предостаточно.
Да, это враг. Но у такого, повторюсь, не грех и поучиться. Поучиться тому, как быть умным и успешным врагом.

вы лучше перестаньте штампами общаться )

я вам конкретный вопрос задал - чему учиться нам у черчилля?
конкретно по пунктам будьте любезны. lol.gif
без левых отмаз типа отсылок к "тем то книгам" и "тем то авторам".

[^]
Omnites
20.11.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.11.2014 - 23:18)

Ну, если ты не являешься величиной, сопоставимой с Черчиллем, весь твой высер, это лай шавки на слона, к тому же мертвого why.gif

ну пусть я шавка несопоставимая с величием гения человечества черчилля lol.gif
переживу. не убудет.

но мнение свое слава богу имею. и писать его не перестану когда душа требует. и плевал я на мнение тех для кого он там герой и историческая личность.

заметтьте не я создал тему обливающую грязью черчилля ;)
не было бы этой темы здесь и сейчас я бы о нем вообще не вспомнил.
селя ви.

з.ы. а по существу то так и не ответили - на личности перескочили - ай ай ай lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.11.2014 - 23:25

[^]
elegaz
20.11.2014 - 23:47
-4

Гексафторид серы

Цитата (Omnites @ 20.11.2014 - 23:21)
Цитата (elegaz @ 20.11.2014 - 23:18)

Ну, если ты не являешься величиной, сопоставимой с Черчиллем, весь твой высер, это лай шавки на слона, к тому же мертвого why.gif

ну пусть я шавка несопоставимая с величием гения человечества черчилля lol.gif

Именно так! Имя Черчилля будет вписано в учебники по истории, а о тебе никто не вспомнит, через несколько десятков лет dont.gif И тем приятнее высраться в его сторону, не правда ли? Ну, я хоть могу рассуждать о нем, как о коллеге и признавать, что он несравненно выше меня pray.gif ( хотя, почему? ему платили 5 фунтов за материал, а мне платят 50 баксов за тысячу знаков. Вопрос спорный lol.gif )

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.11.2014 - 23:48

[^]
akva8080
20.11.2014 - 23:55
1

агент Смит

Цитата (elegaz @ 21.11.2014 - 00:00)
Цитата
на момент произнесения фуллтонской речи, Черчилль был никто и звать его было никак dont.gif Пенсионер, частное лицо dont.gif И уж совсем непонятно, как он мог не имея никакого влияния, устроить ядерную бомбардировку, или кого-то убить dont.gif Учи историю, сравнивай даты.

ога, пенсионер. Которого очень активно поддерживал мистер Труман, по случайности оказавшийся, на тот момент, президентом СШП. Учите историю, пожалуйста, сами-с

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59252
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх