Нытики против здравого смысла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
8.08.2014 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 8.08.2014 - 21:21)
Цитата (ne1zia @ 8.08.2014 - 21:16)
Цитата (Тыр71 @ 8.08.2014 - 21:11)
Почитаешь, блять, "желудки" одни собрались. Нам в очередной раз на примере майдана показали к чему приводят народные выступления. И под эту дудку назатягивают сейчас гаек. Хотя Украину проебала нынешняя власть, а теперь холодная война, затягивание поясов, новые бюджеты, новые налоги, и цены повысят стопудово. Нам сказали годик потерпеть? Ха ха, свежо придание.

Ну так давай свои предложения, раз такой умный. Тоже майданить призываешь ? Санкций еще ни кто не успел почувствоавать, а истерику развели , словно последний кусок изо рта вынули ! Тьфу млин !

Да мне похуй, я за попкорном пошёл gigi.gif

А я винца аргентинского выпью gigi.gif

[^]
Canaveral
8.08.2014 - 20:27
-2

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 8.08.2014 - 21:17)
Цитата (Canaveral @ 8.08.2014 - 20:12)
Раньше и телевизора не было и интернета. Давайте от них откажемся.
Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Потому что за этот сыр тебя хотят нагнуть и отыметь. Ты готов? Готов кушать французский сыр, пока твое стране будут указывать что и как она должна делать? Готов проглатывать бесконечные тупые обвинения, идиотские санкция, пустозвонные угрозы ради сыра?

А ты не принимай все так близко к сердцу.
Лично ты никому не нужен и тебя никто нагибать не собирается.
Вот как ты думаешь европейцы (обычные граждане) парятся по поводу санкций? НЕТ. Они живут себе спокойно и буду жить дальше.
А у тебя больная фантазия..

[^]
Mizantrop88
0

Ярила

Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Не напрягайся,стаду этого не объяснить....

[^]
28e
1

Ярила

Jerk
Цитата
Как Вы считаете те кто здесь верещит и негодует, что его лишили пармезана, хамона и устриц заметит разницу если увеличится цена на говядину?

я считаю, что "пармезан" здесь указан как образный продукт, обобщающий все продукты попадающие под санкции. Основная претензия сабжа - что из-за санкций со стороны государства ему придется менять свои привычки и некоторые моменты его личной жизни. И не стоит буквально понимать, что сабж расстроился именно из-за сырка. Странно, что многие тут именно так и рассматривают.
Да и пармезан - это не устрицы и не черная икра, обычный сыр, с определенным качеством (собственно почему и любим многими). Можете заменить на "пирожки с капустой"

[^]
BlackCube
8.08.2014 - 20:28
-2

Шутник

Ебош в Италию, жри свой пармезан и не попёрдывай.

[^]
Vurdolak
8.08.2014 - 20:28
4

Мозголюб

Читаю и ржу.Вот отвечаю-ржу.В России,оказывается,есть люди,которые за "вкуснопожрать" готовы,внатуре,продать Родину.
И похеру,что эти же продкуты с другими наклейками,но будут на прилавках.Истерика сразу-жратву зопретили,аааааа,мывсеумрём!
Россияне,обращаюсь к тем,кто действительно считает Россию- Родиной,единственной и навсегда.
Задумайтесь,такие вот хуеголовые,которым лишь бы пожрать,вполне себе выйдут на ваш,Российский "майдан".Это сучье племя, неспособное отличить хуй от ландыша,пойдёт на всё за чей-то дурно пахнущий сырок.
Не проебите,братья,свою великую Родину.

[^]
aborigen65
8.08.2014 - 20:31
5

Шутник

Могу сказать уверенно, как человек, хорошо обеспеченный, что из тех, кто пиздит про тяжкое расставание с устрицами, те самые устрицы пробовал на вкус один из тысячи. Не ел их досыта, не жрал, а просто пробовал или хотя бы видел.

Хуй кто из этих гондонов может сказать что-то о размерном ряде устриц, хуй кто из них знает, где и когда добываются лучшие устрицы.

Мне похуй, я вырос на Сахалине, для меня эта пища привычна.
Берите наших сахалинских гигантских устриц и не пиздите. Коль госдеп заплатит, они ведь тоже недешевы.

Гребешка нашего тоже жрите, от него у вас хоть что-то стоять будет. Мразь,

Твари, выбор "жратва или Родина" мне абсолютно дик.
Ебальники бы вам разворотить.

[^]
Jerk
8.08.2014 - 20:31
0

Балагур

28e

Цитата
я считаю, что "пармезан" здесь указан как образный продукт, обобщающий все продукты попадающие под санкции. Основная претензия сабжа - что из-за санкций со стороны государства ему придется менять свои привычки и некоторые моменты его личной жизни. И не стоит буквально понимать, что сабж расстроился именно из-за сырка. Странно, что многие тут именно так и рассматривают.
Да и пармезан - это не устрицы и не черная икра, обычный сыр, с определенным качеством (собственно почему и любим многими). Можете заменить на "пирожки с капустой"

Каким же образом Вы поменяете свои привычки если вместо говядины из Канады, в продаже будет говядина из Аргентины. А вместо яблок из Польше, будут яблоки из Турции?

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 22:27)
Цитата (Hattori @ 8.08.2014 - 20:26)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:09)
Что за хуйня, если с момента присоединения Крыма прошло полгода, а блокада россиян Путины объявлена сейчас.

Добавлено в 19:10
Цитата (Atmoritm @ 8.08.2014 - 20:08)
не устраивает - едьте туда, где все это есть. Только с условием - невозрата.

А с какого хуя ты решаешь куда нам ехать?

А с какого хуя ты не готов за Родину стоять. Как деды и прадеды. Сыра нннадо, ни о чём думать больше не можешь, высших мыслей никаких? Вали к ёбаной матери туда где сыр, чё тут то до сих пор?

А при чем тут Родина? Путин и олигархи твоя Родина? Конституцию в пизду послали, госинтересы в пизду, Новороссов в пизду? Это твоя Родина?

Родина это в том числе твое государство, а государство это в том числе правительство. Ты что предлагаешь сейчас? Сменить правительство что ли? Кто главная кандидатура на президента? Уж не ты ли самый умный и самый горячий? Ты блядь свою жизнь не можешь построить, больше чем уверен, а лезешь в управление государством. Всех сместить и все поделить. Дальше то, что? Обаме позвонишь? Бля откуда ж вы беретесь такие недалекие и слепошарые?! В период проблем любая нация сплачивается! А кто ты, если все разрушить хочешь? Провокатор гребанный!

Не нравится в России? Пиздуй в штаты. Сегодня Россия это в том числе Путин, а завтра будем смотреть.

Апд. И да по поводу Новороссии.
Во-первых. Я против гибели моих друзей на войне, когда здоровые мужики этой территории носки на кухне вяжут.
Во-2. Ты вообще был в Новороссии? Ты знаешь какая помощь им оказывается неофициально? Я знаю пермяков которые воюют там. А ты сука дебил если хочешь войны поезжай туда!!! Вместо того чтобы всех подзуживать. Докажи что твои слова с делами не расходятся. dont.gif

Это сообщение отредактировал ForRIce - 8.08.2014 - 20:53

[^]
XVice
8.08.2014 - 20:33
3

Шутник

Vurdolak не проебем. Лично пойду хуярить тех кто выйдет устраивать майдан в Москве.

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (XVice @ 8.08.2014 - 23:33)
Vurdolak не проебем. Лично пойду хуярить тех кто выйдет устраивать майдан в Москве.

bravo.gif Не ты один брат! Я и много моих знакомых и друзей (со всеми на эту тему общался) тоже пойдем. rulez.gif

[^]
28e
8.08.2014 - 20:37
0

Ярила

Jerk
Цитата
Каким же образом Вы поменяете свои привычки если вместо говядины из Канады, в продаже будет говядина из Аргентины. А вместо яблок из Польше, будут яблоки из Турции?

может вам покажется странным, но продукты имеют разное качество, разный вкус, разное применение. Даже если они все "сыр". Они различаются.

Просто аналогия: Роспотребнадзор блокирует сайты, просто куча говен (в том числе и на этом сайте). А че вам не нравится, ну ходите на другие сайты, они ведь тоже "форумы" и в одном и том же интернете, какая вам разница? И при этом запрет не является опасным для жизни, "сто лет назад вообще без интернета жили". Аналогию понятно провел? :)

[^]
Jerk
-2

Балагур

Цитата

Цитата
Не ты один брат! Я и много моих знакомых и друзей (со всеми на эту тему общался) тоже пойдем

Радует, что есть адекватные люди. И не все готовы продать жопу за пармезан и устрицы.

[^]
Vurdolak
2

Мозголюб

Цитата (XVice @ 8.08.2014 - 19:33)
Vurdolak  не проебем. Лично пойду хуярить тех кто выйдет устраивать майдан в Москве.

Надеюсь,сильно надеюсь,но если в России будет "майдан"-он будет не в Москве.
Спасибо ,брат.

Выжрал пузырь просроченного пива,пойду за свежим теперь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 8.08.2014 - 20:38

[^]
Jerk
8.08.2014 - 20:41
1

Балагур

Цитата
может вам покажется странным, но продукты имеют разное качество, разный вкус, разное применение. Даже если они все "сыр". Они различаются.

Серьёзно? Бьюсь об заклад, что Вы не по вкусу не по виду не определите из какой страны говядина из Канады, Австралии, Аргентины или России. Также как и 99,99% всех потребителей говядины в России не заметят разницы. Не несите чепуху.

Цитата
Просто аналогия: Роспотребнадзор блокирует сайты, просто куча говен (в том числе и на этом сайте). А че вам не нравится, ну ходите на другие сайты, они ведь тоже "форумы" и в одном и том же интернете, какая вам разница? И при этом запрет не является опасным для жизни, "сто лет назад вообще без интернета жили". Аналогию понятно провел? :)

Роспотребнадзор блокирует сайты, которые противоречат законодательству РФ. Или то что запретили сайты с педопорнухой это тоже противоречит Вашим европейским ценностям?

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 20:42

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (aborigen65 @ 8.08.2014 - 23:31)
Могу сказать уверенно, как человек, хорошо обеспеченный, что из тех, кто пиздит про тяжкое расставание с устрицами, те самые устрицы пробовал на вкус один из тысячи. Не ел их досыта, не жрал, а просто пробовал или хотя бы видел.

Хуй кто из этих гондонов может сказать что-то о размерном ряде устриц, хуй кто из них знает, где и когда добываются лучшие устрицы.

Берите наших сахалинских гигантских устриц и не пиздите. Коль госдеп заплатит, они ведь тоже недешевы.

Да в том то и дело что большинство либерастов ни хера в жизни не достигли. Их лидеры нахальный да почая пиздобратия имеют трошки. И этих нищих умом только пользуют. Но блядь все рассуждают о сыре без которого не проживут и которого максимум 1 кг в месяц съедают. А про устриц ты вообще в точку. Особенно хороша аргументация для слесаря о котором эти либерасты якобы заботятся.
- Не будет у тебя слесарь устриц на завтрак.
- ну ебтать! Как жить то теперь?! gigi.gif

Причем самое интересное то, что эти долбоебы если на время взять и сменить правительство, на американское например, лучше жить и при новом правительстве не станут. И сука найдут нового лидера оппозиционера. Очередного Ленина.

Это сообщение отредактировал ForRIce - 8.08.2014 - 20:46

[^]
mmm903
8.08.2014 - 20:45
1

Шутник

Задолбали нытики: сулгкни+кинза+базилик+помидор и ебал я всякие томаты с моцареллой и пармезаны. А еще вино: мускат мысхако, фанагория cru lermont шардоне и шато тамань саперави. И эти вина до 500 руб. Да такого качества гейропа не менее 40 евро. Дербентский коньяк, да цимлянские игристые. Поверьте, много лучше западных. Вы все нытики всепросральщики что-нибудь о Родине узнайте о природе, о кухне и т.д., потом нойте. Позор, бля. Вот один знакомый говорит, что дескадь доктор пеппер круто, а квас - говно, т.к. в русском квасе носки полощут. А в перрепере и коле какой-нибудь ниггер свой хер полоскал, и ничего, это же ниггер, а не Ванька и ЗАПАД.... Тьфу бля еще раз. Вы все нытики потакаете сраным фермерам гейропы, которые самое говно нам гонят, а наш реальный продукт презираете, позор. К моему деду, председателю колхоза-миллионера, всякие китайцы, индусы и кубинцы приезжали учиться рису, пшенице и табаку, а теперь там бурьян по пояс. Стыдно.

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Vurdolak @ 8.08.2014 - 23:37)
Цитата (XVice @ 8.08.2014 - 19:33)
Vurdolak  не проебем. Лично пойду хуярить тех кто выйдет устраивать майдан в Москве.

Надеюсь,сильно надеюсь,но если в России будет "майдан"-он будет не в Москве.
Спасибо ,брат.

Выжрал пузырь просроченного пива,пойду за свежим теперь. rulez.gif

Так я не из Москвы. Будем держать тылы.

[^]
andrey12345
8.08.2014 - 20:49
1

Ярила

Панюшкин.Есть такое государство Италия.Там тепло,демократично,красиво.И там всегда есть пармезан.Едь туда и кушай на здоровье.А я если захочу пармезана приеду туда на недельку.Но Крым всегда будет российским.Заметьте продуктовые санкции России это не взмах шашкой.Это продуманное просчитанное решение.Негативные последствия для обычных граждан снижены до минимума зато Европа начинает выть.А всем тем кто не может жить без деликатессов из европы скажу вот что.Можно отменить наши санкции отдать крым взять на себя боинг покаяться за войну на украине глядишь и отменят санкции против нас.И может сам обама приедет похвалит и погладит по головке.Но тогда следующей страной после укроины будет Россия.Вы этого хотите?Если да то пиздуйте в свою европу и жрите деликатессы.Только со временем и европе достанется от америки.А если нет то не скулите.От голода не помрете и даже не похудеете.

[^]
EVM
8.08.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (lrazumovskiy @ 8.08.2014 - 20:06)
Народ в соцсетях вовсю плачется по жизни без устриц, хамона и мажорного сыра рокфор. Видимо, товарищи не в курсе, как жили их предки

Товарищ, вы, видимо, не в курсе, что ваши предки жили без Интернета. И даже без электричества. Однако вы пользуетесь и тем, и другим, и явно не собираетесь переобуваться в обувь предков.

[^]
xEVGx
8.08.2014 - 20:55
0

Инфернальный похуист.

Цитата (aborigen65 @ 8.08.2014 - 21:31)

Согласен, Бро. А трепангов мне ваших привозят, оччень на организм по кайфу. Ребят, тут появилось матерное слово - хамон, сыровяленый свиной окорок, ел я его, говно говном, наш тамбовский и воронежский окорока гораздо вкусней, правда они варено-копчёные

Это сообщение отредактировал xEVGx - 8.08.2014 - 21:29

[^]
PeePoy
8.08.2014 - 20:55
-1

Штурмовик Воображляндии

Народ в соцсетях вовсю плачется по жизни без устриц, хамона и мажорного сыра рокфор. Видимо, товарищи не в курсе, как жили их предки и из чего состоял их рацион, когда страна переживала индустриализацию, коллективизацию, Великую отечественную и голодные послевоенные годы. Ничего, выжили и даже смогли вырастить современное поколения хипстерят, впадающих в истерику при первом столкновении с любыми жизненными трудностями. Впрочем, молодежь ноет не только из-за санкций, но и из-за собственной судьбы. Видите ли, кровавый режим мешает ей нормально развивать свое дело в России и открыть новые кафешки и магазины шмоток, «чтобы все было как в Европе». Им нравится оправдывать собственную лень и нежелание прикладывать к чему-то усилия происками властей. Конечно, ведь пить кофе на летних террасах Москвы значительно легче, чем работать над собственным делом. Для этого надо париться, думать, анализировать ситуацию на рынке и последние изменения в законодательстве, направленные на улучшение условий ведения бизнеса в России. Проще забить на все и лениво ругать власти в кафе и соцсетях, как и подобает настоящему хипстеру.

ну у мя свое дело, и мне тоже крым не всрался, и я люблю пармезан и бри...

что ели предки? давай дальше ебнем в историю и будем есть то, что ели русичи/кривичи/вятичи?

[^]
PeePoy
8.08.2014 - 20:57
-1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (xEVGx @ 8.08.2014 - 21:55)
Цитата (aborigen65 @ 8.08.2014 - 21:31)

Согласен, Бро. А трепангов мне ваших привозят, оччень на организм по кайфу.

Бабба мог рассказывать о креветках всю ночь © Форест Гамп

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (EVM @ 8.08.2014 - 23:52)
Народ в соцсетях вовсю плачется по жизни без устриц, хамона и мажорного сыра рокфор. Видимо, товарищи не в курсе, как жили их предки

Товарищ, вы, видимо, не в курсе, что ваши предки жили без Интернета. И даже без электричества. Однако вы пользуетесь и тем, и другим, и явно не собираетесь переобуваться в обувь предков.

Не вижу проблем жизни без интернета. Интернет большое зло на которое тратят много времени. И еще большой вопрос какое отношение пользы ко злу от интернета. dont.gif
Уж поверь нашлись бы более важные дела если бы мы сейчас здесь не сидели.
И поверь человек такая сволочь которая ко многому может привыкнуть gigi.gif

И если честно, мне кажется если не было бы интернета было бы значительно меньше провокаций. И ненависти. И разжигания.

Это сообщение отредактировал ForRIce - 8.08.2014 - 21:02

[^]
PeePoy
8.08.2014 - 20:59
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Mizantrop88 @ 8.08.2014 - 21:27)

Не напрягайся,стаду этого не объяснить....

плюсадин, дружище

Это сообщение отредактировал PeePoy - 8.08.2014 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх