Нытики против здравого смысла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hattori
8.08.2014 - 20:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:27)
Цитата (Hattori @ 8.08.2014 - 20:26)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:09)
Что за хуйня, если с момента присоединения Крыма прошло полгода, а блокада россиян Путины объявлена сейчас.

Добавлено в 19:10
Цитата (Atmoritm @ 8.08.2014 - 20:08)
не устраивает - едьте туда, где все это есть. Только с условием - невозрата.

А с какого хуя ты решаешь куда нам ехать?

А с какого хуя ты не готов за Родину стоять. Как деды и прадеды. Сыра нннадо, ни о чём думать больше не можешь, высших мыслей никаких? Вали к ёбаной матери туда где сыр, чё тут то до сих пор?

А при чем тут Родина? Путин и олигархи твоя Родина? Конституцию в пизду послали, госинтересы в пизду, Новороссов в пизду? Это твоя Родина?

Да, мать его, это моя Родина, она меня выучила, в армии немного научила, Семью свою я тут ращу, деньги тут зарабатываю. Да, она не идеальна, много косяков, но она, мать твою, МОЯ Родина. И Путин-человек посылающий нахрен многих кого надо было бы не рожать. И не впервые, за 34 года на земле,но я, мать его, горжусь своей Родиной и её Президентом!

[^]
Jerk
8.08.2014 - 20:03
-1

Балагур

Цитата
Если нам не откуда взять какие то продукты так на кой запрещать? Так делать неправильно.

Хорошо, давай ничего запрещать не будем. Сначала извинимся и отдадим Крым, потом отдадим Курилы японцам, потом Калинград немцам, потом Сибирь китайцам и все потому что каким-то мудакам захотелось пармезана.

[^]
мандалор
8.08.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (uzhu @ 8.08.2014 - 19:59)
Цитата (Divus @ 8.08.2014 - 19:40)
Вот такие вот нытики в свое время Союз развалили из-за жратвы и тряпок

И они и/или их дети сейчас сидят в госдуме. У них сейчас все хорошо, видимо результат нытья не сразу получается.

Как вы помните те страны вводили санкции запрещали только во вред(как они думали) нам, таже америка, ой а ракетки нам нужны, как же мы в космос.
У нас же получается "на зло маме отморожу уши", причем "морозить" хотят не свои, а народные. Если нам не откуда взять какие то продукты так на кой запрещать? Так делать неправильно.
Хотя меня это не коснется, сыр я не люблю.

А люблю я картошку.
Жареную, с чесночком, укропом. Огурчиков малосольных или салатик.
Картофельное пюре и вареные сосиски. Сосиску на вилку и ей пюрешку черпаешь. Горошек можно насыпать или сухарики. Что бы они чуть чуть снаружи мягкие стали, а внутри еще хрустели.

Вот скажи тебе принципиально есть американское мраморное мясо или всё же ты согласишься на то же мраморное мясо из Аргентины?
С чего такая истерика, ведь всего то поменяют страну поставщика или просто будут закупать напрямую, как например с бананами из Колумбии, без перекупки их же у европейцев.

[^]
gard1960
8.08.2014 - 20:07
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Canaveral @ 8.08.2014 - 20:12)
Раньше и телевизора не было и интернета. Давайте от них откажемся.
Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Потому что ты пидарас.

[^]
КомпЭтоВсе
8.08.2014 - 20:07
0

Весельчак

Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Можешь позволить - позволяй и не трынди на Дядю.

[^]
Jerk
8.08.2014 - 20:08
-2

Балагур

Цитата
Вот скажи тебе принципиально есть американское мраморное мясо или всё же ты согласишься на то же мраморное мясо из Аргентины?
С чего такая истерика, ведь всего то поменяют страну поставщика или просто будут закупать напрямую, как например с бананами из Колумбии, без перекупки их же у европейцев.

Сейчас идет активное нагнетании истерии проплаченными Западом либералами и журналистами для дестабилизации ситуации в России. Не забывайте США вложили 20 млрд долларов в «развитие демократии» в России!!!

Эта истерия как раз создаётся искусственно демшизой. Тот кто ее поддерживает либо реально дураки, либо негодяи.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 20:09

[^]
мандалор
8.08.2014 - 20:09
2

Ярила

У кого в голове не мозги а настоящее дерьмо, где смешалось всё в кучу.
Нет запрета на поставку продуктов, есть запрет на поставку европейских, американских, канадских и австралийских продуктов.
Поменяются поставщики и то незначительно, поскольку многие продукты которые вы покупаете (например картошка) или из Египта или из Израиля.

[^]
AlexSchwarz
8.08.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 8.08.2014 - 19:58)
Между тем, сегодня на бирже, акции российских сельхозпроизводителей, и производителей продовольствия, скакнули аж... на 40% (СОРОК, БЛЯТЬ, ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!!).

один про Руссское Море то же писал, пруфа не дождались.
В данном случае тоже вранье?
Пруф будет?

[^]
педобелка
8.08.2014 - 20:10
4

Из бурлящего океана толпы

бля..сколько мудаков,готовых за "пармезан" жопу подставить..

[^]
Тыр71
8.08.2014 - 20:11
-2

Ярила

Почитаешь, блять, "желудки" одни собрались. Нам в очередной раз на примере майдана показали к чему приводят народные выступления. И под эту дудку назатягивают сейчас гаек. Хотя Украину проебала нынешняя власть, а теперь холодная война, затягивание поясов, новые бюджеты, новые налоги, и цены повысят стопудово. Нам сказали годик потерпеть? Ха ха, свежо предание.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 8.08.2014 - 20:14

[^]
Hattori
8.08.2014 - 20:13
3

Приколист

Цитата (мандалор @ 8.08.2014 - 21:09)
У кого в голове не мозги а настоящее дерьмо, где смешалось всё в кучу.
Нет запрета на поставку продуктов, есть запрет на поставку европейских, американских, канадских и австралийских продуктов.
Поменяются поставщики и то незначительно, поскольку многие продукты которые вы покупаете (например картошка) или из Египта или из Израиля.

Именно это и пытался донести. Нихрена не понимают, минусят. Люди живущие брендами и какой-то неправильной правдой.

[^]
мандалор
8.08.2014 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 20:08)

Сейчас идет активное нагнетании истерии проплаченными Западом либералами и журналистами для дестабилизации ситуации в России. Не забывайте США вложили 20 млрд долларов в «развитие демократии» в России!!!

Эта истерия как раз создаётся искусственно демшизой. Тот кто ее поддерживает либо реально дураки, либо негодяи.

Ага, так и есть.

[^]
28e
8.08.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 8.08.2014 - 21:10)

Цитата

не меньше, чем недалеких людей готовых за патриотизм ограничить себя и окружающих ради ущемления другой стороны. "Назло маме отморожу руки". Или "выколите мне глаз, раз соседу вдвойне придется"

Это сообщение отредактировал 28e - 8.08.2014 - 20:16

[^]
Canaveral
8.08.2014 - 20:15
-2

Весельчак

Цитата (gard1960 @ 8.08.2014 - 21:07)

Потому что ты пидарас.

Родители тебя ущербного разговаривать не научили как следует?
Работай над комплексами увалень

[^]
anaks
8.08.2014 - 20:16
1

Приколист

Не будет импортного - будет подниматься отечественное производство.
Пармезан, устрицы и др. - бля, народ опомнитесь, нас (всю РФ) патыются втравить в войну, разъебенить экономику, устроить майдан - вам не пофиг ли на всяческие фуагра и др? Я так, напомню, в случае войны большинству будет не до устриц и фуагра с пармезаном.
P.S. сам люблю немецкие сыры.

[^]
ne1zia
8.08.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 8.08.2014 - 21:11)
Почитаешь, блять, "желудки" одни собрались. Нам в очередной раз на примере майдана показали к чему приводят народные выступления. И под эту дудку назатягивают сейчас гаек. Хотя Украину проебала нынешняя власть, а теперь холодная война, затягивание поясов, новые бюджеты, новые налоги, и цены повысят стопудово. Нам сказали годик потерпеть? Ха ха, свежо придание.

Ну так давай свои предложения, раз такой умный. Тоже майданить призываешь ? Санкций еще ни кто не успел почувствоавать, а истерику развели , словно последний кусок изо рта вынули ! Тьфу млин !

[^]
techNICK
8.08.2014 - 20:17
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AlexSchwarz @ 8.08.2014 - 23:09)
Цитата (Atlon @ 8.08.2014 - 19:58)
Между тем, сегодня на бирже, акции российских сельхозпроизводителей, и производителей продовольствия, скакнули аж... на 40% (СОРОК, БЛЯТЬ, ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!!).

один про Руссское Море то же писал, пруфа не дождались.
В данном случае тоже вранье?
Пруф будет?

Спроси у RBC
Цитата
Введенный правительством России запрет на ввоз в страну продовольствия и сельхозсырья из США, стран ЕС, Норвегии, Канады и Австралии привел к резкому подорожанию акций российских производителей продуктов. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже их бумаги растут в цене вопреки общему снижению рынка.

К 12:00 мск акции ОАО «Группа «Разгуляй» подорожали на 39,23%, бумаги ОАО «ГК «Русское море» - на 32,24%, «Главторгпродукта» - на 19,69%, Останкинского мясоперерабатывающего комбината - на 18,59%, группы «Черкизово» - на 8,27%.

В ходе вчерашних торгов акции «Русского моря» уже выросли в цене примерно на четверть - с 48 до 58,99 руб. Сегодня за эти бумаги дают уже больше 77 руб.

[^]
Pigrams
0

Ярила

Потому что за этот сыр тебя хотят нагнуть и отыметь. Ты готов? Готов кушать французский сыр, пока твое стране будут указывать что и как она должна делать? Готов проглатывать бесконечные тупые обвинения, идиотские санкция, пустозвонные угрозы ради сыра?

[^]
Jerk
-3

Балагур

Цитата
Именно это и пытался донести. Нихрена не понимают, минусят. Люди живущие брендами и какой-то неправильной правдой.

Большинство из этих людей, которые не понимаю очевидных вещей просто повелись на пропаганду и истерию того, что в России исчезнут некоторые продукты с прилавков. На самом деле потребитель даже не заметит никаких санкций. Так как санкции специально разрабатывались такие, которые будут наименее заметны для общества. И уже сейчас за российский рынок сбыта идет настоящая война среди поставщиков аналогичных товаров, которые попали под санкции в Европе.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 20:20

[^]
Glucheniy
2

Шутник

пармезаны, фигармезаны..... работа иностранных советников в Правительстве России привела к устойчивому сокращению численности населения. И мне пох какой плохой или хороший Путин. Мне не пох на то, что в демографической ситуации наступает перелом, а значимость ваших пармезанов значительно ниже, чем отсутствие банальной необходимости кушать "пайковую" тушенку с макаронами.

Эти самые хипстеры и фигипстеры только тут в интернетах представляют из себя заметную часть общества, просто потому что орут громче всех. В реальной жизни важнее слесари, токари и столяры, а не эта хренотень интернетоорущая.

[^]
28e
8.08.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата
На сам деле потребитель даже не заметит никаких санкций

Заметит, изменится логистика, с оптимальной на "обходную", это приведет к повышению цен. Причем, как обычно, не только на те товары, которые сменили поставщика и логистические маршруты, а еще и многие "местные"

[^]
Gnys
8.08.2014 - 20:19
0

Шутник

Тварь беги...это о крысах... Жили без Европе и проживем.А хуесоса ты в зеркале увидишь, ушёлпок.

Это сообщение отредактировал Gnys - 8.08.2014 - 20:25

[^]
Тыр71
8.08.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.08.2014 - 21:16)
Цитата (Тыр71 @ 8.08.2014 - 21:11)
Почитаешь, блять, "желудки" одни собрались. Нам в очередной раз на примере майдана показали к чему приводят народные выступления. И под эту дудку назатягивают сейчас гаек. Хотя Украину проебала нынешняя власть, а теперь холодная война, затягивание поясов, новые бюджеты, новые налоги, и цены повысят стопудово. Нам сказали годик потерпеть? Ха ха, свежо придание.

Ну так давай свои предложения, раз такой умный. Тоже майданить призываешь ? Санкций еще ни кто не успел почувствоавать, а истерику развели , словно последний кусок изо рта вынули ! Тьфу млин !

Да мне похуй, я за попкорном пошёл gigi.gif

[^]
Jerk
8.08.2014 - 20:22
-1

Балагур

Цитата
Заметит, изменится логистика, с оптимальной на "обходную", это приведет к повышению цен. Причем, как обычно, не только на те товары, которые сменили поставщика и логистические маршруты, а еще и многие "местные"

Как Вы считаете те кто здесь верещит и негодует, что его лишили пармезана, хамона и устриц заметит разницу если увеличится цена на говядину и курицу?

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 20:25

[^]
эни1ххх
8.08.2014 - 20:22
1

правозащитник и эксперт

Пармезан это серьёзно. Пармезан это всё. Вот только не получилось бы как с Валио.

Как с Валио? Вы таки не знаете, что они не будут больше поставлять молочку с финки? Знаете? Окей. А то что они переносят заводы в РФ, знаете? Поставлять они не будут в РФ, ага. Они будут производить теперь в РФ. Вот така хуйня, малята.

И как обидно должно быть либерасту, который слова Валио и пармезан узнал из интернета и успел поплакать об их грядущем отсутствии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх