Нытики против здравого смысла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
8.08.2014 - 19:38
1
Статус: Offline

зажигаю на рояле

тема про говно? blink.gif

[^]
techNICK
8.08.2014 - 19:39
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (levvvv @ 8.08.2014 - 22:38)
Ну началось походу!!!! Новые градации в оценке сути истинного гражданина! Любители селедки с картошкой начинают к пищевым продуктам лепить лозунги, флаги и т.д. Через какое то время о человеке начнут судить по его гастрономическим пристрастиям. Сыр жрешь? - Пидор!!! Кальмаров любишь а сало нет? - Нерусь!!!! Водку с селедкой не любишь? - Сволочь западная!!!!! И т.д. И наоборот - шипение и крики от любителей моцареллы и лобстеров. Ребята, ну бред какой то. Давайте еще пост ебаните про то как хороша карточная система! К этому всех готовите штоле?

Бро, а размен жизней граждан в Крыму на набитость своего брюха пармезаном - норма?

[^]
Divus
8.08.2014 - 19:40
3

我永遠

Вот такие вот нытики в свое время Союз развалили из-за жратвы и тряпок

Это сообщение отредактировал Divus - 8.08.2014 - 19:42

[^]
DAFNA777
8.08.2014 - 19:41
8

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 8.08.2014 - 19:22)
Цитата
как можно заблокировать 17 миллионов квадратных километров lol.gif

проблема в том, что они практически не заселены.

А вообще, обилие подобных постов наталкивает на мысль, что нас готовят к пустым прилавкам.

Но я рад за нашего Кормчего и его подчиненных. Уверен, что их это не коснется и они продолжат нас вести в светлое будущее.

так и есть.. именно к пустым полкам...почитала сегодщня вижжащее СМИ о том что "крестьяне вздохнули завалят рынки продуктами" и задумавшись согласилась с комментом -а когда наше государство так успело вложиться в сельское хозяйство, чтобы оно смогло прокормить всю страну? Ведь недавно ещё и вдвое была уменьшена сумма, обещанная сельскому хозяйству! На носу осень — сбор урожая, а кто сажал деревья и занимался выращиванием в масштабах, чтобы они дали плоды и заместили 40%!!! импорта фруктов и овощей? Вообще мы удивлялись в последнее время, что уже что ни купи, всё импортное, но что целых 40% — просто обалдеть! И сегодня это обычное шапкокидательство, потому как откуда взяться фермерствам, когда малый бизнес постоянно притесняют?! Станут ли наши предприятия меньше пичкать химией продукцию и экономить на качестве, когда им даже бодаться не с кем в принципе будет? Спасибо, что детское питание не коснулись эти санкции-показуха, потому как детей с аллергией на белок коровьего молока очень много, а мы банально не выпускаем даже простое не аллергенное, не то что посложнее! Давайте отталкиваться от реальности. Себестоимость рос.производства высокая. Пишут, что мы даже удобрения закупаем из вне. Да что там, страну называют иногда «большой заправкой», а мы даже для нефтяной сферы закупаем у иностранцев! Заместить развитые страны Европы Африкой, Юго-Восточной Азией, Турцией и Бразилией — это что, наши производители? А к болезням из Африки и Азии мы готовы? Корабли из покон веков завозили инородные организмы на другие территории. Сколько людей занято в торговле иностранными товарами, они останутся без работы? Переводчиков куда? А ведь у многих ипотека по радостным 12-13%, когда в Европе для наших 4%! Это Америка строит наши дороги, заставляет материться взрослых при детях? Давайте будем патриотами в создании хорошего, а не в падении до мести и злости на того, о ком нам сказали по телевизору!

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 8.08.2014 - 19:42

[^]
пиЖамка
8.08.2014 - 19:41
0

надо бить добрее

осспади.. вчера уходила - все терли за эти санкции, сегодня пришла - уже 3я новая тема в глаза лезет ... сливайте их в одну общую штоле

по теме - я в сапоги заправляю клеша,
хуй меня сломишь - жизнь хороша! © rulez.gif

[^]
mamiya
8.08.2014 - 19:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steban @ 8.08.2014 - 20:14)
Цитата (lrazumovskiy @ 8.08.2014 - 19:06)
Видимо, товарищи не в курсе, как жили их предки и из чего состоял их рацион, когда страна переживала индустриализацию, коллективизацию, Великую отечественную и голодные послевоенные годы. Ничего, выжили

Мне посрать на этого журналюшку и сырогниль,но чего то второй день читая опусы от кремлеботов - уже передоз.
Про то как жили предки и чем питались - сильное сравнение!
Ах ну да! совсем забыл:
Эти опусы пишут обычные граждане,которых хлебом некорми дай,написать про "пятую колонну".

P.S. я не оппозиционер,на митинги не хожу,кто в кремле сидит мне вообще пох..
тем паче на хамоны и дорблю не фапаю.
Но!
Как в том веке нас всех с вами держали за стадо..
так мы стадом и остались.
P.S.2 Опять Варягов звать будем. biggrin.gif как наши предки.

Абсолютно в дырочку))
Сравнение с предками - это бред
Пусть еще скажет что еда тогда и сейчас одинаковая.
По факту - интересные вещи. Санкции наложили на элиту а наши ответные санкции затронут простых граждан . Не отсуствием сыров элитных и про х..ни. А очередным повышением цен.
Да и повод то теперь есть - санкции. Скажут что раньше мясо польское было поэтому было дешевво. А теперь российское - дороже. Так как в России выращивать свиней нерентабельно.
В общем как всегда - паны дерутся у холопов чубы трещат

[^]
Jerk
8.08.2014 - 19:43
-4

Балагур

Цитата
Вот такие вот нытики в свое время Союз развалили из-за ради жратвы и тряпок

Да это не нытики это целевая аудитория западного либерализма, демшиза, которые готовы Родину продать за устрицы и пармезан.

[^]
Betelgeise
8.08.2014 - 19:44
3

Москаль в ватнике

Я бы еше понял и согласился с вами, нытики, если бы вопрос санкций затронул что-то реально серьезное, например редкие медицинские препараты, которых в России нет. Или еще чего.
Но этот ограниченный продуктовый лист. Который практически полностью есть чем заменить. И этот ебучий сыр ...СЫР блиять, из за которого вы ноете, как будьто вас анально девственности лишили.....я с вас хуею.

Мельчают людишки.

[^]
Пололунник
8.08.2014 - 19:44
0

Читатель

Надеюсь что подобные гандоны под эмбарго не попадут.

Это сообщение отредактировал Пололунник - 8.08.2014 - 19:46

[^]
Ктулхуист
8.08.2014 - 19:46
7

Шутник

Открыть бизнес в России? Открывал, знаю, до сих пор на ЭХО-КГ небольшой рубец на сердце просматривается. Поэтому я и стал соучредителем барселонской фирмы, там хоть уверен что не отожмут бизнес как только появится прибыль. Живу правда пока в России, но документы уже поданы. Я хочу жить в спокойной стране, где нет оголтелой пропаганды и где людей уважают за личностные качества , а не за принадлежность к определенному классу.

[^]
ne1zia
8.08.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:27)
Цитата (Hattori @ 8.08.2014 - 20:26)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:09)
Что за хуйня, если с момента присоединения Крыма прошло полгода, а блокада россиян Путины объявлена сейчас.

Добавлено в 19:10
Цитата (Atmoritm @ 8.08.2014 - 20:08)
не устраивает - едьте туда, где все это есть. Только с условием - невозрата.

А с какого хуя ты решаешь куда нам ехать?

А с какого хуя ты не готов за Родину стоять. Как деды и прадеды. Сыра нннадо, ни о чём думать больше не можешь, высших мыслей никаких? Вали к ёбаной матери туда где сыр, чё тут то до сих пор?

А при чем тут Родина? Путин и олигархи твоя Родина? Конституцию в пизду послали, госинтересы в пизду, Новороссов в пизду? Это твоя Родина?

У Вас есть несколько родин на выбор ? У меня - одна. И у большинства тут присутствующих тоже

[^]
vasissuariy
8.08.2014 - 19:48
4

WP

Цитата (lrazumovskiy @ 8.08.2014 - 20:06)
последние изменения в законодательстве, направленные на улучшение условий ведения бизнеса в России.

тот, кто это написал, явно не ИП, тысячами закрывающиеся!

[^]
ne1zia
8.08.2014 - 19:49
1

Ярила

Второй день как санкции приняли, а уже нытья, буд-то с голоду помирают ! Да будет вам сыр, будет! И устрицы тоже будут ! И ананасы и рябчики !

[^]
Jerk
8.08.2014 - 19:49
-7

Балагур

Цитата
Живу правда пока в России, но документы уже поданы. Я хочу жить в спокойной стране, где нет оголтелой пропаганды и где людей уважают за личностные качества , а не за принадлежность к определенному классу.

Чувак, искреннее желаю чтобы твоя мечта осуществилась. Надеюсь все пропагандоны западных ценностей также свалят из России навсегда и лишаться российского гражданства.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 19:51

[^]
capjack
8.08.2014 - 19:51
0

Ярила

Видимо, товарищи не в курсе, как жили их предки и из чего состоял их рацион, когда страна переживала индустриализацию, коллективизацию, Великую отечественную и голодные послевоенные годы. Ничего, выжили и даже смогли вырастить современное поколения

Вот это меня больше, чем санкции мучает.

Сто раз спросил, еще раз напишу-вы мазохисты?
Не устали еще выживать, побеждать и терпеть?
За это время с такими ресурсами можно было всех победить. Видимо, чего-то не хватает для этого...

[^]
мандалор
8.08.2014 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Canaveral @ 8.08.2014 - 19:12)
Раньше и телевизора не было и интернета. Давайте от них откажемся.
Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Тебе выезд во Францию закрыли? Едь туда и хоть обожрись этого сыру, только прекрати ныть.

[^]
Тыр71
8.08.2014 - 19:53
4

Ярила

Почему наши ебанули санкциями не по их банкам и жиропузам, а по фермерам - работягам, которые явно не либералы и не пидорасы?

[^]
alexwhoalex
8.08.2014 - 19:54
2

Шутник

Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 20:31)
Цитата
Ныть не буду , но зарплаты моей мне не хватит(я типичный рабочий класс),чтобы и в Крым съездить,да и на хрен я там никому не нужен,если денег с собой нет.

А когда натовский флот встал бы в Крыму у тебя и тех денег, которые есть сейчас бы не стало.

вот честное слово-не я тебе шпал накидал,
но суть проблемы ты всё ж не понял

[^]
uniJap
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (DAFNA777 @ 8.08.2014 - 22:41)
Цитата (AlexSchwarz @ 8.08.2014 - 19:22)
Цитата
как можно заблокировать 17 миллионов квадратных километров lol.gif

проблема в том, что они практически не заселены.

А вообще, обилие подобных постов наталкивает на мысль, что нас готовят к пустым прилавкам.

Но я рад за нашего Кормчего и его подчиненных. Уверен, что их это не коснется и они продолжат нас вести в светлое будущее.

так и есть.. именно к пустым полкам...почитала сегодщня вижжащее СМИ о том что "крестьяне вздохнули завалят рынки продуктами" и задумавшись согласилась с комментом -а когда наше государство так успело вложиться в сельское хозяйство, чтобы оно смогло прокормить всю страну? Ведь недавно ещё и вдвое была уменьшена сумма, обещанная сельскому хозяйству! На носу осень — сбор урожая, а кто сажал деревья и занимался выращиванием в масштабах, чтобы они дали плоды и заместили 40%!!! импорта фруктов и овощей? Вообще мы удивлялись в последнее время, что уже что ни купи, всё импортное, но что целых 40% — просто обалдеть! И сегодня это обычное шапкокидательство, потому как откуда взяться фермерствам, когда малый бизнес постоянно притесняют?! Станут ли наши предприятия меньше пичкать химией продукцию и экономить на качестве, когда им даже бодаться не с кем в принципе будет? Спасибо, что детское питание не коснулись эти санкции-показуха, потому как детей с аллергией на белок коровьего молока очень много, а мы банально не выпускаем даже простое не аллергенное, не то что посложнее! Давайте отталкиваться от реальности. Себестоимость рос.производства высокая. Пишут, что мы даже удобрения закупаем из вне. Да что там, страну называют иногда «большой заправкой», а мы даже для нефтяной сферы закупаем у иностранцев! Заместить развитые страны Европы Африкой, Юго-Восточной Азией, Турцией и Бразилией — это что, наши производители? А к болезням из Африки и Азии мы готовы? Корабли из покон веков завозили инородные организмы на другие территории. Сколько людей занято в торговле иностранными товарами, они останутся без работы? Переводчиков куда? А ведь у многих ипотека по радостным 12-13%, когда в Европе для наших 4%! Это Америка строит наши дороги, заставляет материться взрослых при детях? Давайте будем патриотами в создании хорошего, а не в падении до мести и злости на того, о ком нам сказали по телевизору!

согласен. да хоть бы и дали денег. "в тот же миг". бычок за день не вырастет. теплицу и хлев еще построить надо. что делать с контрактами? я вам 100% скажу - сидят сейчас юристы с продажниками - охреневают. они тупо не знают что делать. все подписано, деньги проплачены. зарплаты учтены и розданы. бизнес-планы согласованы. и тут приходит дядя и говорит - а пох. закрываемся. поставок нет. срать на вашу контору, на ваших сотрудников, на ваши неустойки и на все остальное. впопыхах бежать искать поставщиков качественного сырья? да пусть они не смешат мои тапочки. это конкретное производство. простои - миллионы долларов в день. кто кого наебал - непонятно.

UPD. Минусяторы, вы хоть аргументируйте. С экономических позиций, хотя, если вам доступна только ракообразная - то флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу.

Это сообщение отредактировал uniJap - 8.08.2014 - 20:00

[^]
Jerk
-2

Балагур

Цитата
Почему наши ебанули санкциями не по их банкам и жиропузам, а по фермерам - работягам, которые явно не либералы и не пидорасы?

Потому что выбрали тот сектор, который минимально ударит по нам и максимально ударит по западной экономике.

Цитата
вот честное слово-не я тебе шпал накидал,
но суть проблемы ты всё ж не понял

А в чем тогда суть проблемы? ))) Объясни.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 19:55

[^]
FYA
8.08.2014 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Ктулхуист @ 8.08.2014 - 19:46)
Открыть бизнес в России? Открывал, знаю, до сих пор на ЭХО-КГ небольшой рубец на сердце просматривается. Поэтому я и стал соучредителем барселонской фирмы, там хоть уверен что не отожмут бизнес как только появится прибыль. Живу правда пока в России, но документы уже поданы. Я хочу жить в спокойной стране, где нет оголтелой пропаганды и где людей уважают за личностные качества , а не за принадлежность к определенному классу.

уважение внутри тебя, а не снаружи, живи где хочешь, где душе и телу хорошо, твое право, уважаю, что нашел в себе силы построить сою жизнь как хочешь, а не как навязывают, но таких единицы и все относительно, для большинства спокойная страна - это их огород на даче, гараж, двор, бар, каждый загорает где хочет это и есть свобода, для кого-то мало, для кого-то вполне нормально, но не нужно свои амбиции переносить на тех, кому хорошо здесь и сейчас - всем не угодишь, но угодишь большинству - это сегодняшнее общество россии.

[^]
Atlon
8.08.2014 - 19:58
2

деструктивный обструктор

Цитата
Уверен, последние санкции России против ЕС и США станут отличным стимулом для развития сельского хозяйства в нашей стране. Кто из начинающих бизнесменов быстрее включиться в игру – тот и победит. И не говорите, что вас не предупреждали.

Между тем, сегодня на бирже, акции российских сельхозпроизводителей, и производителей продовольствия, скакнули аж... на 40% (СОРОК, БЛЯТЬ, ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!!). Акции иностранных компаний падают... Все биржи на западе в красном цвете! Знаете, что это значит? Я вам скажу... Нашу пищевую прмышленность, будут поднимать западные инвесторы, своими деньгами! biggrin.gif

[^]
Sibirяк
8.08.2014 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:23)
Цитата (Sibirяк @ 8.08.2014 - 20:13)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 20:09)
А с какого хуя ты решаешь куда нам ехать?

а кому нужны крысы на корабле?

Зато хуесосы на корабле нужны, как помпа по откачке?

помпы нужны - оставайся biggrin.gif

[^]
uzhu
8.08.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Divus @ 8.08.2014 - 19:40)
Вот такие вот нытики в свое время Союз развалили из-за жратвы и тряпок

И они и/или их дети сейчас сидят в госдуме. У них сейчас все хорошо, видимо результат нытья не сразу получается.

Как вы помните те страны вводили санкции запрещали только во вред(как они думали) нам, таже америка, ой а ракетки нам нужны, как же мы в космос.
У нас же получается "на зло маме отморожу уши", причем "морозить" хотят не свои, а народные. Если нам не откуда взять какие то продукты так на кой запрещать? Так делать неправильно.
Хотя меня это не коснется, сыр я не люблю.

А люблю я картошку.
Жареную, с чесночком, укропом. Огурчиков малосольных или салатик.
Картофельное пюре и вареные сосиски. Сосиску на вилку и ей пюрешку черпаешь. Горошек можно насыпать или сухарики. Что бы они чуть чуть снаружи мягкие стали, а внутри еще хрустели.

[^]
bender376
8.08.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (cartoon @ 8.08.2014 - 20:25)
Горепатриоты ну не на мажешь Крым на хлеб в место сыра. Когда до вас дойдет просрут страну окончательно наши деятели

Все никак не угомонишься? Ну, еврохохол, радуйся, у вас вон "шоколадная" революция (правда забыли уточнить чей и откуда шоколад shum_lol.gif , ну да ладно), Вы вступили в говно ЕС, уже живете как настоящие гейропейцы...
Че за Россию все переживаешь? Устал маленький от хлопот по спасению Родины от кровавого тоталитаризма? moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14836
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх