Нытики против здравого смысла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canaveral
8.08.2014 - 21:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Retun @ 8.08.2014 - 22:22)
Цитата (uniJap @ 8.08.2014 - 20:28)
что я могу сказать. санкциям хрен да маленько, но потом дайте мне баланс. по домохозяйствам и предприятиям. все истерят, вот, ща сх подымем. а на какие шиши? чисто технологически - наша продукция - да хоть об плотину убейтесь - дороже. потому что климат у нас такой. и ситуация в стране такая, что опять все сольют на потребителей. ах, есть прекрасные импортозамещающие страны. аргентина, бразилия. а кто логистику отлаживал? а кто контракты правил? мальчики в розовых штанах из нерезиновска, у которых интеллекта хватает только чтобы бентли в кредит купить? такая тряхомудия в РФ затягивается на годы. так что не пармезана лишились, а инвестиций в реальный сектор. в число рабочих мест. в технологии. нельзя так сходу - взять и отменить. поэтапно сокращая, наращивая собственные инвест-проекты - пожалуйста. но эта ебанутая, от гайдара оставшаяся финансовая политика, мягко сказать - неадекватна.

Я нихера не понял,что ты сказать то хотел?Что-то пизданул про инвест проекты,про логистику,про правку контрактов,про импортозамещение...
Если ты про то,что мальчики в розовых штанах еще не разработали логистическую схему доставки продуктов из Аргентины,то либо я тебя не так понял,либо ты вообще нихуя не понимаешь о чем говоришь!

Логистическая схема доставки из Аргентины или Бразилии проста как карандаш,там разрабатывать ничего не надо.У тех,кто этим занимается,организация такой доставки не составит вообще ни каких трудностей и займет наверное часа 4 рабочего времени...И по деньгам доставка возможно выйдет так же,а может даже дешевле,чем доставка из какой ни будь Франции или Италии.

Ты всерьез считаешь стоимость доставки из Бразилии будет такой же или дешевле чем из Италии?

Это сообщение отредактировал Canaveral - 8.08.2014 - 21:27

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 8.08.2014 - 22:14)
Какой гугл, епт... яндекс онли, друзья... хотя нет... ждите всетаки Русской ОС, ибо в создании винды русских не было, и в линуксе, да и в маке...

Какая ОС?! Какие компьютеры?! Береста - наше всё!
Освещённый православный фотошоп, завещанный предками (всё как положено):

[^]
PeePoy
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (КомпЭтоВсе @ 8.08.2014 - 22:21)
Цитата (PeePoy @ 8.08.2014 - 22:10)
Цитата (ForRIce @ 8.08.2014 - 22:07)
Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:03)
вообще меня ваши двойные стандарты поражают))) Какого хуя вы сюда пишите? сидите в инете за изобретениями и продуктами злой США и ЕС, катаетесь на их машинках, и выпендриваетесь на них, ноя о том, что ой они фуфуфу, плохие бебебе, вот наше наше! Купи волгу, епт забудь про инет пока не выйдет русская ОС, и йотафон.

Слушай маленький упрямый ослик. У меня есть Волга 31029. Стоит в гараже. И если надо сяду за руль. Да я сейчас езжу на машине в 10 раз дороже чем новая Волга, но я на ней не залипаю. И знаю ряд людей которые ездили на люкс ином арках и говорили что за русавтопром даже не сядут. Но жизнь заставила. Сели. Думаешь переживают и глубоко несчастны? Нет! Если твоя жизнь состоит из вещей то мне тебя искренне жаль. Тебе тогда в СШП надо, там твои единомышленники, общество потребления.

так почему ты на ней ездишь то? на своей неволге?

Добавлено в 21:12
Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 22:10)
Цитата
ну я бы сел в свою летающую тарелку и женился бы на мери джейн. Раз уж мы рассуждаем о том, чего не происхдило.

А тебе не приходило в голову, что это не произошло лишь по той причине, что Россия проводит сейчас грамотную внешнюю политику. Хотя кому я говорю про внешнюю политику...

Ванга? я думал ты умерла... Если ты думаешь что США спят и видят как россию уничтожить - много ты возомнил)))

Ты, пиздюк малолетний, научись пользоваться поиском информации, но сначала научись ПРАВИЛЬНО пользоваться своей головкой на плечах. Россия и Родина пишется с Большой буквы! мОСКВИЧИ зажрались, суки, за счет остальных территорий - вот и не мешало бы вас на лечебное голодание, может с мозгов жирок сползет.

ну вот знал что доебуца, приезжай к нам преподавать, ато небось самый клевый в своей переферии)

[^]
bender376
0

Ярила

ибо в создании винды русских не было, и в линуксе, да и в маке...

Уверен? С учетом того, в СССР и России очень сильная школа программирования.. Ну что ж, блажен кто верует....
А то что та же Интел открыла свой R&D в России и набирает студентов с той ж е Бауманки от нехуй делать я правильно понимаю?

Нет, нравится тебе считать себя говном и жить в такой же стране - пожалуйста. Но не надо подобные рассуждения распространять на других.

[^]
xBACILLAx
8.08.2014 - 21:26
0

долбоящер

и стоило ради такого высера, такую "простыню" печатать? да еще и с фото...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 8.08.2014 - 21:27

[^]
Jerk
8.08.2014 - 21:27
0

Балагур

Цитата
ну конечно, до орфографии доебаться забыл еще. Или ты аргументируешь свои высказывания - или иди в хуй. все просто.

А как я могу аргументировать свои высказывания если тебе не знакомы такие понятия как экономика, геополитика, международные отношения и т.д. Вот я и хочу понять твой уровень знания политэкомики. Но судя по всему он нулевой если ты не понимаешь, что такое контроль, распределение и перераспределение сфер влияния между государствами.

[^]
aborigen65
8.08.2014 - 21:28
-1

Шутник

Сколько же говна на просторах Руси.
Говна нищего мозгами, оттого продажного. И оттого же нищего по жизни. Мразь.
Это пиздец, товарищи.
Майдан в Москве сам пойду убивать к хуям. Плечом ОМОН поддержу.

[^]
Canaveral
8.08.2014 - 21:29
-2

Весельчак

Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 22:27)
Цитата
ну конечно, до орфографии доебаться забыл еще. Или ты аргументируешь свои высказывания - или иди в хуй. все просто.

А как я могу аргументировать свои высказывания если тебе не знакомы такие понятия как экономика, геополитика, международные отношения и т.д. Вот я и хочу понять твой уровень знания политэкомики. Но судя по всему он нулевой если ты не понимаешь, что такое контроль, распределение и перераспределение сфер влияния между государствами.

Ну давай.. мне объясни.. я уже школу закончил

[^]
PeePoy
8.08.2014 - 21:30
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ForRIce @ 8.08.2014 - 22:24)
Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:17)
Цитата (ForRIce @ 8.08.2014 - 22:15)
Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:10)
вообще меня ваши двойные стандарты поражают))) Какого хуя вы сюда пишите? сидите в инете за изобретениями и продуктами злой США и ЕС, катаетесь на их машинках, и выпендриваетесь на них, ноя о том, что ой они фуфуфу, плохие бебебе, вот наше наше! Купи волгу, епт забудь про инет пока не выйдет русская ОС, и йотафон.

Слушай маленький упрямый ослик. У меня есть Волга 31029. Стоит в гараже. И если надо сяду за руль. Да я сейчас езжу на машине в 10 раз дороже чем новая Волга, но я на ней не залипаю. И знаю ряд людей которые ездили на люкс ином арках и говорили что за русавтопром даже не сядут. Но жизнь заставила. Сели. Думаешь переживают и глубоко несчастны? Нет! Если твоя жизнь состоит из вещей то мне тебя искренне жаль. Тебе тогда в СШП надо, там твои единомышленники, общество потребления.

А кто сказал что я на ней не езжу? Иногда езжу.

Да почему ты вообще купил неотечественную машину?!!!! ты кормишь запад, или что?

Ну это другой вопрос. Тебе сложно будет понять в двадцать пять, сынок. А основная причина нужны были затраты. Есть такая штука как налогообложение.

ну в 26, если на то пошло, папа))) я просто не стесняюсь признавать, что активно использую продукты европы и сша, как пищевые, так и технические. А визжать на каждом столбе о патриотизме, скачав с торрентиков при этом кино с дикаприо - вот это ватничество имхо.

[^]
mmm903
8.08.2014 - 21:31
0

Шутник

Нахер запад. Ну что мы не можем???? НУ адекватно с примерами дайте. НИХРЕНА, мы все можем. А если война, то херли бздеть. Назвался груздем, полезай в каравай. Сегодня бзданем, ну еще полгода дадут, а потом все равно трахнут. Нехрен бздеть. Только работайте, а не трындите. Никто же не запрещает ни в европу, никуда гонять. Оливковое масло, мандарины и т.д. круглый год Сирия (брат наш) может поставлять и лучше на порядок, чем химическое говно с Европы. Вы нытики хоть раз нормально с арабами по-арабски поговорите, а не только в Щарме "дабл виски". Все, до простолюдина знают, что только РУССКИЕ строили каналы, мосты, электростанции, школы и т.д., а все эти пидары европейские только грабили сотни лет. Все нормальные за нас. А кто продался за тачки и жрачку, тот полное говно. Притом, повторюсь, всю элитную жратву РОССИЯ всегда делала сама. Нет ничего, что МЫ, РУССКИЕ, вместе с нашими братьями не можем сделать.

[^]
EVM
8.08.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 8.08.2014 - 22:28)
Сколько же говна на просторах Руси.
Говна нищего мозгами, оттого продажного. И оттого же нищего по жизни. Мразь.
Это пиздец, товарищи.
Майдан в Москве сам пойду убивать к хуям. Плечом ОМОН поддержу.

Богатый мозгами (мозговой олигарх, не иначе) собирается "плечом поддерживать ОМОН", "убивать к хуям мразей". Вот умище-то, а.

[^]
Betelgeise
8.08.2014 - 21:32
1

Москаль в ватнике

Устроили епт сырный майдан локального масштаба на япе.
Сырки там плавленные жечь еще не начали ?

Вот ведь нытики то, охуеть. Без рокфора еще никто не подыхал

[^]
Jerk
8.08.2014 - 21:35
1

Балагур

Цитата

Ну давай объясню. Вся эта возня на Украине была инциирована США как раз с целью передела сфер влияния. Их основные задачи были:

1. Взять под контроль Украину ( а фактически газовую трубу), чтобы можно было диктовать экономические условия и России и Европе.

2. Выгнать Российский флот из Крыма и поставить туда под самым нашим носом натовскую базу.

3. Спровоцировать напряжённую ситуацию на границе России и Украины. А в идеале втянуть России в войну чтобы ослабить и настроить против нее весь мир и как результат разрушить БРИКС

4. Привести экономику Европы к экономике США.

А все это делается для чего? Потому что Россия становится конкурентом США на миром геополитическом пространстве и сейчас мы наблюдаем за тем как распадается однополярный мир.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2014 - 21:41

[^]
КомпЭтоВсе
8.08.2014 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 8.08.2014 - 22:25)
ну вот знал что доебуца, приезжай к нам преподавать, ато небось самый клевый в своей переферии)

Нет, не приеду. Насмотрелся и наслушался внутримкадышей и понял, что ЭТО не лечится. Вы на Болотной не прыгали, но нагибались, видимо, не хило, раз мозги застудили на ротожопном сквозняке. Зато ваши салаги к нам приезжали, типа поучить оптимизации производства и расход-доходов, не имея ни малейшего понятия об особенностях производственных процессов, но зато зазубривших десяток-полтора англоязычных экономических терминов. И ЭТО надо было видеть, к сожалению не в состоянии я это передать на бумаге :(
И пиши нормально - уже не прикалывает.

[^]
PeePoy
8.08.2014 - 21:40
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Betelgeise @ 8.08.2014 - 22:32)
Устроили епт сырный майдан локального масштаба на япе.
Сырки там плавленные жечь еще не начали ?

Вот ведь нытики то, охуеть. Без рокфора еще никто не подыхал

без трусов тоже, давай запретим тебе трусы носить?

[^]
LostHeaven
8.08.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Canaveral @ 8.08.2014 - 20:12)
Раньше и телевизора не было и интернета. Давайте от них откажемся.
Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Вот и пиздуй нахуй к своим братушкам-пидорам (пардон, геям)

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:30)
Цитата (ForRIce @ 8.08.2014 - 22:24)
Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:17)
Цитата (ForRIce @ 8.08.2014 - 22:15)
Цитата (PeePoy @ 9.08.2014 - 00:10)

А кто сказал что я на ней не езжу? Иногда езжу.

Да почему ты вообще купил неотечественную машину?!!!! ты кормишь запад, или что?

Ну это другой вопрос. Тебе сложно будет понять в двадцать пять, сынок. А основная причина нужны были затраты. Есть такая штука как налогообложение.

ну в 26, если на то пошло, папа))) я просто не стесняюсь признавать, что активно использую продукты европы и сша, как пищевые, так и технические. А визжать на каждом столбе о патриотизме, скачав с торрентиков при этом кино с дикаприо - вот это ватничество имхо.

Не смотрю новые американские фильмы уже более 5 лет, а российский кинематограф давно не радует. Только старые фильмы. Без импортных продуктов проживу без проблем. Хотя считаю что французская кухня самая лучшая. И с удовольствием будучи в Европе езжу поужинать во Францию. Иногда можно себя по баловать. Но и без этого хуже жить не стану.

[^]
Canaveral
8.08.2014 - 21:49
-1

Весельчак

Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 22:35)
Цитата

Ну давай объясню. Вся эта возня на Украине была инциирована США как раз с целью передела сфер влияния. Их основные задачи были:

1. Взять под контроль Украину ( а фактически газовую трубу), чтобы можно было диктовать экономические условия и России и Европе.

2. Выгнать Российский флот из Крыма и поставить туда под самым нашим носом натовскую базу.

3. Спровоцировать напряжённую ситуацию на границе России и Украины. А в идеале втянуть России в войну чтобы ослабить и настроить против нее весь мир и как результат разрушить БРИКС

4. Привести экономику Европы к экономике США.

А все это делается для чего? Потому что Россия становится конкурентом США на миром геополитическом пространстве и сейчас мы наблюдаем за тем как распадается однополярный мир.

А я считаю что ты не прав:

1. Поначалу (до побега Януковича) Украину расшатывали действительно ЕС и США. Хотя там и внутренних олигархических кланов полно, которые поспособствовали.

2. Когда Янукович сбежал - фактически Запад выиграл эту партию. Тут уже в свою очередь Россия начала расшатывать ситуацию на Украине по принципу "если не мне, то не доставайся же ты никому".

Поэтому все что сейчас происходит на востоке Украины - это потому что Россия вцепилась мертвой хваткой и не хочет отпустить Украину в свободное плавание

Насчет того что США как-то хочет подчинить себе Европу.. когда заварушка только начиналась у них таких планов не было. Это потом они подсуетились, поняв что могут убить двух зайцев разом.

[^]
КомпЭтоВсе
8.08.2014 - 21:50
-1

Весельчак

Цитата (Jerk @ 8.08.2014 - 22:27)
Цитата

Ну ты тупо-о-ой, нет такого понятия политэкономиКа! В Гарварде учился небось? gigi.gif

[^]
Canaveral
8.08.2014 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (LostHeaven @ 8.08.2014 - 22:48)
Цитата (Canaveral @ 8.08.2014 - 20:12)
Раньше и телевизора не было и интернета. Давайте от них откажемся.
Если я люблю французский сыр и могу себе его позволить - то почему я должен себе в нем отказывать?

Вот и пиздуй нахуй к своим братушкам-пидорам (пардон, геям)

Ты знаешь поговорку: "у кого что болит, тот о том и говорит"?

Да.. и почитай про латентный гомосексуализм в википедии
Ты именно тот случай

[^]
Yurets
8.08.2014 - 21:53
-1

Весельчак

Владимир Соловьёв тоже стал нытиком!
Тема: Борьба санкций
познавательно

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28434

[^]
ForRIce
8.08.2014 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Canaveral @ 9.08.2014 - 00:49)

Насчет того что США как-то хочет подчинить себе Европу.. когда заварушка только начиналась у них таких планов не было. Это потом они подсуетились, поняв что могут убить двух зайцев разом.

Вот только что вы сморозили ересь. Теперь понятно почему вы здесь с нами а кто-то другой управляет государством или как минимум наживает себе очередной миллиард?

Такие игры не ведутся с просчетом на один ход. И пиндосов не стоит недооценивать, они многое просчитали. Другой вопрос, что слишком много переменных и была самоуверенность в исключительнсти.

Либо вы сейчас включаете дурака.

Хотя посмотрел на ваш возраст, я про валяете дурака погорячился. Вы слишком молоды, чтобы без эмоций трезво мыслить. Да и опыт нулевой.

Это сообщение отредактировал ForRIce - 8.08.2014 - 22:00

[^]
28e
8.08.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Нахер запад. Ну что мы не можем???? НУ адекватно с примерами дайте. НИХРЕНА, мы все можем.

На данный момент мы можем продавать природные ресурсы (например газ), и закупать продукты и технику у тех стран, которые развивались (в том числе кооперативно, а не "мы все сами!") пока мы душили себя в 90-е годы и разваливали производство, с.х., науку и экономику. Просто факт - сейчас мы мало можем. Протянуть - можем, жить "не хуже" - не можем. Если бы мы "могли", то зарубежные товары и рядом не валялись бы по конкурентоспособности, однако-ж...
Собственно большое кол-во бурлений вызванных "отказными санкциями" направленные на другие страны и возникли от того, что "запрещаем, а сами пока не обеспечиваем себя". Вот если бы сначала мы подняли производство и с.х., если было бы видно что самообеспечение работает и рентабельно - другое дело.

[^]
КомпЭтоВсе
8.08.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (EVM @ 8.08.2014 - 22:25)
Какой гугл, епт... яндекс онли, друзья... хотя нет... ждите всетаки Русской ОС, ибо в создании винды русских не было, и в линуксе, да и в маке...

Какая ОС?! Какие компьютеры?! Береста - наше всё!
Освещённый православный фотошоп, завещанный предками (всё как положено):

Ну почитай для развития https://ru.wikipedia.org/wiki/PTS-DOS
На ОДНОЙ дискете полноценная ДОС с поддержкой сети, файл-менеджером и что-то там еще, сейчас не упомню. И были уже тогда задумки у них альтернативу вынь95 сделать, но не профинансировали проект и ушли в коммерческую часть...
И если православный, тогда освЯщенный. НЕУЧ, короче.

[^]
Jerk
8.08.2014 - 22:04
1

Балагур

Canaveral

Цитата
1. Поначалу (до побега Януковича) Украину расшатывали действительно ЕС и США. Хотя там и внутренних олигархических кланов полно, которые поспособствовали.

В идеале Януковича должны были убить. Ведь после его смерти Порошенко был бы легитимным президентом. Сейчас согласно конституции Украины он не лигитимен. Это первый косяк, который Россия подстроила планам США.

Цитата
2. Когда Янукович сбежал - фактически Запад выиграл эту партию. Тут уже в свою очередь Россия начала расшатывать ситуацию на Украине по принципу "если не мне, то не доставайся же ты никому".

Здесь логика другая. Нужно было во-первых, забрать Крым чтобы там не встали натовские корабли, носители ядерного вооружения. Во-вторых, действительно дестабилизировать ситуацию на Украине чтобы сорвать вступление Украины в ЕС и НАТО. Ну и в-третьих, нужно сменить режим США в Украине на пророссийский.

Цитата
Поэтому все что сейчас происходит на востоке Украины - это потому что Россия вцепилась мертвой хваткой и не хочет отпустить Украину в свободное плавание

Если отпустим потеряем газовую трубу и получим враждебно настроенное государство на наших границах. Именно этого США сейчас и добиваются. Но самое главное мы проиграем игру за двух полярный мир.

Цитата

Именно поэтому и нужны эти санкции, которые сейчас ввела России против ЕС. Эти санкции подтолкнут Европу в сторону России, так как экономика Европы сильно интегрирована в Россию. Сейчас им предстоит сделать выбор, либо они теряют российский рынок, либо они теряют покровителя в виде США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх