Киселев отдыхает, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximator
5.03.2014 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Эй нэзалэжные что скажите?
" Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции"
http://www.newsru.com/world/05mar2014/wiretapping.html
П.С. Ресурс не Киселева lupa.gif

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Это сообщение отредактировал Maximator - 5.03.2014 - 20:22

[^]
Buger76
5.03.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 5.03.2014 - 21:16)
Цитата (Buger76 @ 5.03.2014 - 21:12)
Цитата (ОБХСС @ 5.03.2014 - 20:58)
Итальяшки у россиян научились.

Приведи пример? Кроме фейков которые вы сами создали

Цитата
Цитата
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=580694

Жопа... кадры из Киева а говорят про Симферополь

Я вижу Крым. И в чем собственно это меняло бы контекст?

[^]
keyru
5.03.2014 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (Tahmanoff @ 5.03.2014 - 19:46)
Цитата (ddim @ 5.03.2014 - 20:43)
вот положа руку на сердце
сейчас вам скажут: вот тебе 1000 баксов и сделай статейку о революции в Гондурасе с фоткой.
и вы сделаете :)  и пох вам на Гондурас, единственное что вы знаете что это вроде где-то в африке :)

В Южной Америке.. )

Куй нанэ!! В ЦЕНТРАЛЬНОЙ Америке !! )))
Но штаты рядышком..
А так то да - очень бы веселая статья получилась..
Почему я не олигарх.))

[^]
Sinkey
5.03.2014 - 20:22
0

Юморист

Эти уроды по всей стране уже работают... Народ, конечно, правильно отреагировал (Идти в "уй), но каков размах... Бандерлогов на Украине прессуют, а они, тем временем, уже на Западном Урале вылезли.

Это сообщение отредактировал Sinkey - 5.03.2014 - 20:25

Киселев отдыхает

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 20:23
0

Юморист

Цитата (Graу @ 5.03.2014 - 21:12)
Самое смешное что когда все приедут и увидят что люди живут как обычно просто люди их охраняют вот все обосрутся и подумают "накуя мы суда приехали..." shum_lol.gif

Ну да. Это как обычно ))

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:23
-2

Шутник

Украинская армия присяге не изменяла. Все части под контролем украинской армии. Только оккупированы рос армией. Когда вы уже захлебнетесь своей ложью?

Мля, ребята, вы кармы не боитесь. Обманывать - это зло, и оно обернется против вас рано или поздно. Плохие поступки просто так не уходят, обязательно где-то когда-то аукнется. Будьте честными и все будет хо-ро-шо.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 5.03.2014 - 20:24

[^]
stas274
5.03.2014 - 20:25
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

будьте хотя бы честными. и честно говорите - мы пришли с оружием отобрать Крым.
А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

Молодец! Так держать. Похеру на Украину, главное России поднасрать. Вот вся национальная идея несостоявшегося государства Украина. Оттого и не состоялись - нельзя объединятся вокруг противодействия другой стране. Не важно под кого ложиться - главное России поднасолить. Ну и блядская же психология. И вы хотите, чтобы Крым согласился признать себя такой же "незалэжной" шлюхой и орал при этом "Слава Украине!"?

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Buger76 @ 5.03.2014 - 21:20)
Я вижу Крым. И в чем собственно это меняло бы контекст?

В том что о беспорядках в Крыму рассказывают под кадры противостояний в Киеве на видео начиная с 1:43

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 5.03.2014 - 20:28

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:19)
" Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции"

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

почему только мид Эсонии? где ссылка на мид Эстонии, а не на русские новости?
Но вообще - это требует расследования. раз есть подозрения. И если правда - то их в Украине порвут на части.
Но чтобы вы понимали - на Майдане опозиция не пользовалась никаким авторитетом вообще. они многократно пытались сделать вид, что возглавляют Майдан, но каждый раз ретировались под свист и улюлюканье.
Не за них майдан стоял.
И если это их рук дело - то их скорят свиньям незадумывась.
Но ни суть Майдана это не меняет, ни суть вооруженного вторжения другого государства на территорию Украины.

[^]
stas274
5.03.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 21:19)
П.С. Ресурс не Киселева  lupa.gif

Он уже выступил. Удивился, каким образом запись попала в интернет. Но подтвердил разговор.

Да уже всем понятно, что кто-то стрелял и в Беркут и в боевиков Майдана. Добится своих целей. А они с этой "Небесной сотней Майдана" носятся, словно дети.

Это сообщение отредактировал stas274 - 5.03.2014 - 20:30

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:17)
В Донецке и написано

Про это уже говориле в Донецке.
Заранее.
Миллиардеры вкладываются по полной в запудривании мозгов.

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине. Жители юго-востока - внимательно читаем, запоминаем, распространяем.

ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:26)

Но вообще - это требует расследования. раз есть подозрения. И если правда - то их в Украине порвут на части.
Но чтобы вы понимали - на Майдане опозиция не пользовалась никаким авторитетом вообще. они многократно пытались сделать вид, что возглавляют Майдан, но каждый раз ретировались под свист и улюлюканье.
Не за них майдан стоял.
Но ни суть Майдана это не меняет, ни суть вооруженного вторжения другого государства на территорию Украины.

На http://www.vm.ee/?q=node/19353
Ну уж самого его попросить позвонить тебе и подтвердить не могу cool.gif

Это сообщение отредактировал Maximator - 5.03.2014 - 20:30

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:29
-2

Шутник

Проведешь тут расследование, когда идет оккупация Крыма. Естественно, все силы МВД и прокуратуры направлены туда.

На счет снайперов, гораздо больше вероятность, что на самом деле они представляли российские интересы..

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:25)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

будьте хотя бы честными. и честно говорите - мы пришли с оружием отобрать Крым.
А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

Молодец! Так держать. Похеру на Украину, главное России поднасрать. Вот вся национальная идея несостоявшегося государства Украина. Оттого и не состоялись - нельзя объединятся вокруг противодействия другой стране. Не важно под кого ложиться - главное России поднасолить. Ну и блядская же психология. И вы хотите, чтобы Крым согласился признать себя такой же "незалэжной" шлюхой и орал при этом "Слава Украине!"?

что значит похеру? нет, мне совершенно не похеру.
Но я устал - что Украина вечный мальчик для битья у России.
Каждые выборы президанта - и вуаля, у нас конфликт с Россией, где Украине раздают щелбаны и унижают. и на фоне возросшего квасного ура-патриотизма в России, Путя опять приходит к власти.
Мне надоело - что Россия не прикрыто диктовала всегда свои условия, плевала на все договоренности и соглашения.
Договор о свободной торговле? да о чем вы - как только Украина делает что то не по указке - фигак, и наши конфеты отравлены, мясо заражено а черепица - не годится для россиян.
Я на заводе работал, который обонкротился из за того, что Россия закрыла границы для товаров из Украины, наплевав на все договоры.
Так нахрена мне такой "друг" который только и занимается тем, что ставит подножки и раздает оплеухи?
Я хочу - чтобы Украина ушла от вас как можно дальше. Как страна.
С людьми отношения не меняются. да и не могут поменятся - у меня, как и у большинства в стране, добрая половина всех родственников и друзей из России.

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:31
-4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 21:28)
Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:17)
В Донецке и написано

Про это уже говориле в Донецке.
Заранее.
Миллиардеры вкладываются по полной в запудривании мозгов.

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине. Жители юго-востока - внимательно читаем, запоминаем, распространяем.

ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

ДАвай ты не будешь пудрить мозги. Губарев - государственный изменник. Будет сидеть.

В восточные города свозят людей из России для пророссийских митингов. Доказательств немеряно:
http://tsn.ua/tsikavinki/palka-uchasnicya-...cka-338206.html

Ваша гнилая пропаганда не пройдет. Пошли нахер с суверенного независимого государства Украина!

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 20:33
1

Юморист

Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 21:28)

Мы отвергаем утверждение, что Паэт давал оценку участия оппозиции в насилии.
Перевод одного из предложений

[^]
JRambo
5.03.2014 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (Детонат @ 5.03.2014 - 20:24)
Цитата (СараБараБу @ 5.03.2014 - 20:17)
Цитата
Вот и сейчас, кричат про вторжение российских войск, которого нет,
ищут повод самим вторгнуться...

OLegoSS

Я еесли честно во всей этой политике мало что понимаю. объясните мне пжлста: российские танки и военные находятся на территории самостоятельного отдельного гос-ва ( Украины ). Это не называется вторжение? Я не в плане, что Россия делает неправильно что то, очень двойственные чувства по этому поводу , но как называется присутствие чужой армии на территории самостоятельного гос-ва? Если сейчас тихо и без пафоса , например , Китай пошлет пару взводов и несколько танков на ДВ российский - это не будет называться вторжением?

Очень просто. На украине всегда была Российская армия. УСЕГДА!!! В Севастополе уже сотни лет так заведено. То что последнее время на условиях аренды так это историческая несправедливость. Которую Рашка решает сейчас.

Кататься по Крыму на тиграх и бтр с автоматоми наперевес - проводить учения по законам Украины можна только с согласования с украинским командованием. Разрешение на ввод воиск чужого государства в Украину для помощи или еще какой-либо херни можно получить только в Верховной Раде Украины (это которая в Киеве) при любых вариантах конституции, принятой при Яныке, раньше либо сейчас. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ СПОСОБ! Так что просьба главы верх. рады Крыма о помощи и письмо Яныка, которого даже его лучшие друзья однопартийцы считают чмом - это все голимый бред, только для того чтобы можна было хоть как-то оправдать действия России.
Исходя из этого, скорее всего условия аренды, о которой писали выше, для чм флота России скоро закончаться и флот перейдет в новый статус - БОМЖ.

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:23)
Украинская армия присяге не изменяла. Все части под контролем украинской армии. Только оккупированы рос армией. Когда вы уже захлебнетесь своей ложью?

БРЕХНЯ
подлая и наглая
Никакой российской оккупации нет и не было.

Хунта захватила власть в стране вопреки воле народа, при поддержке фашистских вооружённых бандформирований,
и теперь в нарушение конституции Украины диктует волю украинскому народу.
Хунту Украина не выбирала.
Они даже не удосужились провести импичмент президенту, так что согласно конституции Украины, действующий президент - Янукович,
и он же - Верховный Главнокомандующий
.

а твои военные подчиняются банде узурпаторов

Я, (имя, фамилия, отчество), вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать Украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.

А они продались узурпировавшей власть хунте faceoff.gif
Кто придёт в киевский Генштаб, тот и командует

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:28)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:26)

Не за них майдан стоял.

Странно. я там вот что прочитал, по этой ссылке
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence. 

Не противоречит ли это выше написанным утверждениям?

[^]
luche
5.03.2014 - 20:35
0

Весельчак

Раньше когда не было интернета страной было легче управлять это я вам как Сталин говорю.

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:36
-4

Шутник

Хунта - это овер 320 депутатов Верховной Рады, которых выбрал народ?

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:31)
В восточные города свозят людей из России для пророссийских митингов. Доказательств немеряно:

Вот "ваши доказательства"
Они гроша ломаного не стоят!

Ваша гнилая пропаганда не пройдет. Пошли нахер с суверенного независимого государства Украина!

Это сообщение отредактировал Sertorius - 5.03.2014 - 20:37

Киселев отдыхает

[^]
russoul
5.03.2014 - 20:37
4

iddqd

Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну то пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"

[^]
stas274
5.03.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:29)

Проведешь тут расследование, когда идет оккупация Крыма. Естественно, все силы МВД и прокуратуры направлены туда.

На счет снайперов, гораздо больше вероятность, что на самом деле они представляли российские интересы..

А Майдан провёл расследование первых жертв. Чего так быстро похоронили армянина, белоруса, экспертизу никто не хоте провести? Кто их замочил? Кто они такие были?

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:36)
Хунта - это овер 320 депутатов Верховной Рады, которых выбрал народ?

уточню - депутатов, выбранных еще при власти Януковича. до каких либо волнений в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх