Киселев отдыхает, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
5.03.2014 - 20:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:48)
1. нонсенс. количество войск превышает лимиты оговоренные ранее.
они не имеют правда находится вне мест оговоренной дислокации.
они не имеют права захватывать гос учреждения, военные части, блокировать въезд в Крым.
2.
На прошлой странице ролик вам привели. где человек признается.
Ну и чего в дурочков играть? Неизвестные люди, прилетающие на самолетах из России. неизвестные люди на русских военных вертолетах. неизвестные люди на военных машинах с российскими номерами, вооружением которое есть только у россиян..
Если же это не русская армия - то это банд группирование. Самые обычные бандюки фашисты. которых надо как шакалов вешать на каждой ветке, а после сжигать. Согласны?
3. Это не ваша заслуга. Пупкин ваш только спит и видит, чтобы была хоть одна жертва. очень надо. а не ведутся. Погибших на майдане - даже не трогайте своими рученками.
4. Какое расследование - если в стране вооруженное вторжение? Надеюсь - когда русскоговорящие банд формирования погонят из Крыма, это расследование пройдет, причем под надзором других стран. И народ это будет требовать. не сомневайтесь.
По поводу МИД Эстонии. не читайте Путинских газет по утрам. вот что написано на оф странице МИД Эстонии
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence. 

что еще раз подтверждает "объективность" и "честность" ваших сми.

1. Бред.
Не превышает.

2. Бред.
Он не признаётся.
Тебе ясно тут сказали кто они. Другой инфы у вас нет.

3. Бред.
Это выродки бандеровские спят и видят жертвы, как они уже проделали на Майдане, где стреляли своим же в спину.

4. Бред.
Никакого вторжения, тем более вооружённого нет. Это плод воспалённого вранья украинских быдлоСМИ.

[^]
mariupol83
5.03.2014 - 20:55
2

Приколист

Боже, какие идиоты faceoff.gif

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:53)
Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:41)

А тебе не надоело, что Украина, словно голодная псина, ест с рук Запада, вертит хвостом и готова раздвинуть ноги по первому желанию очередного хозяина. Это тебе не надоело?

мне надоело, что люди говорящее подобное, делают вид что они братья.
Всем говорящим такое - пожелаю лишь одного. чтобы к ним так же относились их настоящие, биологические братья. заслужили.

О как заминусили этот пост.
что - не хочется таких братьев?
Вот и нам не хочется.

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Zoulin @ 5.03.2014 - 21:45)
Пиздёжь и провокация!
Работает сейчас не совсем та Рада - много теперь там сидят из правого сектора, и сволоты.
А депутаты ПР и коммунисты - либо принудительно под угрозами отдали мандаты, либо перешли в другие партии. То есть состав Рады полностью потерял легитимность.
Кроме того, мы помним, как встречали у ворот Рады депутатов от ПР - толпой в масках.
Это теперь Хунта!
Хунту - ГЕТЬ!!!

И никакого импичмента не было! Почитай про процедуру импичмента, пиздоболище!

Рада работает в том составе, в котором выбрана в 2012 году
Есть другая инфа? Обоснуй. Или в сторону и не звизди

Цитата
А депутаты ПР и коммунисты - либо принудительно под угрозами отдали мандаты, либо перешли в другие партии. То есть состав Рады полностью потерял легитимность.

Имена? кто что отдал? комунисты ваще в курсе что они что-то отдали? пиздишь

Цитата
Кроме того, мы помним, как встречали у ворот Рады депутатов от ПР - толпой в масках.

Мы помним как их чуть не с самолетов снимали чтоб они не съебывались со страны, а работали там где им положено. А толпа в масках охраняла периметр Рады и внутрь никто не входил. Там было дохуища журналюг. В том числе и Первого зомбоканала.

Но голосование рады Крыма в закрытом помещении без журналюг и средств связи с внешним миром, в котором полно вооруженных автоматоами людей конечно было кристально честным без боязни lol.gif

Так что пиздежь про хунту тоже можно к словам "Я всё еще президент. Я ничего не подписывал" - подтереться

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 20:54)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:48)
1. нонсенс. количество войск превышает лимиты оговоренные ранее.
    они не имеют права захватывать гос учреждения, военные части, блокировать въезд в Крым.
2.
Ну и чего в дурочков играть? Неизвестные люди, прилетающие на самолетах из России. неизвестные люди на русских военных вертолетах. неизвестные люди на военных машинах с российскими номерами, вооружением которое есть только у россиян..
  Если же это не русская армия - то это банд группирование. Самые обычные бандюки фашисты. которых надо как шакалов вешать на каждой ветке, а после сжигать. Согласны?
3. Это не ваша заслуга. Пупкин ваш только спит и видит, чтобы была хоть одна жертва. очень надо. а не ведутся. Погибших на майдане - даже не трогайте своими рученками.
4. Какое расследование - если в стране вооруженное вторжение? Надеюсь - когда русскоговорящие банд формирования погонят из Крыма, это расследование пройдет, причем под надзором других стран. И народ это будет требовать. не сомневайтесь.
По поводу МИД Эстонии. не читайте Путинских газет по утрам. вот что написано на оф странице МИД Эстонии
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence. 

что еще раз подтверждает "объективность" и "честность" ваших сми.

1. Бред.
Не превышает.

2. Бред.
Он не признаётся.
Тебе ясно тут сказали кто они. Другой инфы у вас нет.

3. Бред.
Это выродки бандеровские спят и видят жертвы, как они уже проделали на Майдане, где стреляли своим же в спину.

4. Бред.
Никакого вторжения, тем более вооружённого нет. Это плод воспалённого вранья украинских быдлоСМИ.

"Бред" - как главный аргумент это сильно.
Все - разговор окончен.
Мне то тут хуже видно - чем вам. у вас же чудо техника есть, для наблюдения - телевизор с Пупинским СМИ.
чао.

[^]
DrGera
5.03.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

будьте хотя бы честными. и честно говорите - мы пришли с оружием отобрать Крым.
А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

А сами защитится не можете? И хде ваша доблесная армия, которая с факелами ходила зигу кидала. Перед НАТО прогибаетесь защити нас брат пиндос, мы же не в состояние, да и не охото нам, сделай всё за нас.

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 20:58
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:57)
Мне то тут хуже видно - чем вам. у вас же чудо техника есть, для наблюдения - телевизор с Пупинским СМИ.
чао.

лол

[^]
hodezh
5.03.2014 - 20:59
0

Ярила

В Донецке прошел митинг - майдауны поорали их загрузили в автозаки - т.к. толпа их чуть ли не порвала. На последний автозак майдауны уже грузились с колен. Милиция не препятствовала. Город сандирует "Россия"
http://donbass.tv/online/

Это сообщение отредактировал hodezh - 5.03.2014 - 21:00

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 20:59
1

Ярила

Только так на наглое враньё, поливаемое без доказательств!

[^]
ratmirka99
5.03.2014 - 21:01
0

Киллер Вайфая

Цитата (Yonko @ 5.03.2014 - 01:34)
Это из той же серии, что и одесские патриотки.

Идиот...еще и без глаз...еще и в ситуации не разбираясь.А потом комменты вот такие пишут,да еще и с умным видом...
Тебе уже ответили,и я повторю-люди приехали туда за помощью из Одессы.Вот так вот и перевирают правду,еще и уверенные в своей правоте...

[^]
Sanga
5.03.2014 - 21:01
-1

Шутник

[quote]1. нонсенс. количество войск превышает лимиты оговоренные ранее.
2.
Цитата

что еще раз подтверждает "объективность" и "честность" ваших сми.[/quot
Все верно только ваши сми честны, блядво лгущее и пицемерное,хохлопидары

Это сообщение отредактировал Sanga - 5.03.2014 - 21:02

[^]
sairan28
5.03.2014 - 21:02
0

Шутник

Спецпосланника генсека ООН Роберта Сери (Robert Serry) задержали в Симферополе неизвестные вооруженные люди. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт», — заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Он добавил, что Сери отказался подчиниться, «и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках».
В постпредстве Украины при ООН «Ленте.ру» сообщили, что также получили подобную информацию, но в данный момент проверяют ее. В постпредстве ООН на Украине сообщение вообще не смогли прокомментировать. ,ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ? ЛИШЬ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ РОССИЯНЕ(((

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (hodezh @ 5.03.2014 - 20:59)
В Донецке прошел митинг - майдауны поорали их загрузили в автозаки - т.к. толпа их чуть ли не порвала. На последний автозак майдауны уже грузились с колен. Милиция не препятствовала. Город сандирует "Россия"
http://donbass.tv/online/

сейчас в Украине закрывают границы для Россиян. посмотрим сколько крикунов будет.
В Харькове когда проходил митинг за Россию - Все центральные улицы были заставлены автобусами с белгородскими номерами, которые привезли "Харьковчан" на митинг.
Это то что я видел собственными глазами.

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 21:59)

Только так на наглое враньё, поливаемое без доказательств!

Ну да.. вот и опровергли утку о якобы откровениях МИДа Эстонии. А в ответ "Бред". Больше нет аргументов при палеве? )

[^]
Sinkey
5.03.2014 - 21:04
3

Юморист

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:44)
Рашинские пропагандоны, вот скажите честно, сколько можно заработать на комментариях на ЯПе?

Какие проплаты? Вы мою тешшу обидели! У нее подружка была, которая 20 лет назад переехала на Украину. До этого жили душа в душу. А тут прихожу, тешша в растройстве, говорит позвонила, хотела спросить, что да как на Украине...А та (что переехала на незалежную) кидается в Скайпе на нее. Кричит: "Вы нас танками не затопчете!". Короче, баба из Сибири 20 лет на Украине прожила и на голову ебнулась. Вот тешша за ее душевное состояние и расстроилась. А настроение моей тешши испортить это вам не базу НАТО построить! Это пиздец для бандерлогов! moderator.gif

[^]
w0dka47
5.03.2014 - 21:04
2

Приколист

Запад обеляет бандерлогов.

[^]
VadimGorlovk
5.03.2014 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 20:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

ну спасибо хоть без мата и оскорблений. обидно, что русские люди и кремлевская власть, находятся на разных полюсах по отношению друг к другу. Путин реализовывает свои амбиции за счет отношений между людьми, живущими некогда в одной стране. и до сих пор считающими себя братскими народами. да Бог с нами, хохлами, он же поставил под удар огромную часть россиян. боксер, в пылу борьбы, сломав себе пару ребер не чувствует боли до тех пор, пока не остынет этот пыл. и вот тогда, боль выходит на первый план. так и сейчас в России происходит. люди верят Путину на фоне его былых заслуг (а они были, нельзя не признать). а когда все козыри закончатся, вряд ли россияне скажут спасибо. важно не то что говорят, а то, во что мы сами верим. вот Януковичу верило 52% украинцев, когда выбирали президентом, а оказалось что он предал их всех. и что с него теперь взять? обдумай это на досуге. а по поводу Крыма, ты много чего не знаешь. например то, что раньше это была Османская земля. которую отдали царской России, при условии, что Крым никогда не будет самостоятельным. а поскольку при развале СССР он был в составе Украины, следовательно он украинская земля. так же как российскими оказались Кубань и Приднестровье которые всегда были украинскими и молдавскими соответственно. об этом тоже подумай.

[^]
драсте
0

Шутник

Цитата (DrGera @ 5.03.2014 - 21:57)
А сами защитится не можете? И хде ваша доблесная армия, которая с факелами ходила зигу кидала. Перед НАТО прогибаетесь защити нас брат пиндос, мы же не в состояние, да и не охото нам, сделай всё за нас.

от кого защищаться? от раш туристо с помощью рашн туристо?))) в Нате за зигу жепу порвут если что)
вычисляй меня по айпи полность блеа gigi.gif я из Харькова, так вот, ваши политиканы (пропустим пока внимание ущербность наших) заврались до такой степени что я не помню до сих пор такого единения украинцев, поверь, говорю по телефону и со Стрыем и с Одессой...
империя нанесет ответный удар?))) знаю это опять пук в бездне рунета, но блядь, не надо нам крылатой демократии от вас!

[^]
crafter
0

Балагур

Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 20:19)
disker
Хохлы как вы заебали срать здесь у нас на русском сайте.. захлебнулись уже во вранье и собственном говне.. Вы чего здесь то??? пиздуйте в свои военкоматы и защищайте свою незалежность..
Хотя какие из вас защитники вам только где спиздить, как бы подороже продаться-отдаться пендосам-европам..а собственную армию вы распродали и разворовали ещё у вас в последнее время погромы хорошо получаются..

Я знаю, что нормальные люди на украине работают в шахтах и на заводах, строят дома и водят фуры.. они не срут на русских сайтах.. и не продаются за печеньки на майданах.. Но вы ублюдки позорите этих честных людей Украины

Дружище, те кто здесь срет и на майдан то не выходили, это самое задроченое чмо, тупые неудачники и пиздоболы, планктон да малолетки! Хули с ними сраться вообще, игнорить и все! Их уже судьба наказала.

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (DrGera @ 5.03.2014 - 20:57)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk

А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

Добровольцев в воинкоматах - полно. Больше чем в данный момент требуется.
Но политика страны в данный момент - никаких провокаций и противостояния.
чтобы у России небыло возможности в чем либо обвинить Украину.
То что Украина не сможет ничего противопоставить в военном смысле России - это факт. Мы мирная страна. В отличии от вас. это вы из воин не вылазите никогда.
Но есть такая маленькая деталь - если мировая общественность, позволит вооруженную агрессию к стране, которая добровольно отказалась от ЯО, за гарантии невмешательства во внутренние дела, то больше никогда и никто не откажется от ядерной программы. Все страны поймут - что собственное ЯО это единственная гарантия. Развалятся все военные союзы.
Безобидного - обидеть не сложно. сложно потом - не отгрести за это пиз..лей dont.gif

[^]
Friendship1
5.03.2014 - 21:09
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 22:02)
В Харькове когда проходил митинг за Россию - Все центральные улицы были заставлены автобусами с белгородскими номерами, которые привезли "Харьковчан" на митинг.
Это то что я видел собственными глазами.

Врёшь, сволочь! На этих автобусах приехали бандиты правого сектора, которые захватили здания ОГА и Оплота!
Я там была, когда народ штурмовал ОГА! Мой отец, инвалид и диквидатор ЧАЭС, которому 61 год был среди них!
И когда подонков правого сектора смазали зеленкой, они на этих автобусах свалили в сторону Киева!
Про якобы белгородские номера врал и не краснел депутат от батьковщины Данилов, которого на деле и близко там не было.

[^]
stas274
5.03.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:53)
Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:41)

А тебе не надоело, что Украина, словно голодная псина, ест с рук Запада, вертит хвостом и готова раздвинуть ноги по первому желанию очередного хозяина. Это тебе не надоело?

мне надоело, что люди говорящее подобное, делают вид что они братья.
Всем говорящим такое - пожелаю лишь одного. чтобы к ним так же относились их настоящие, биологические братья. заслужили.

Ну, ты говорил, что тебе надоела Россия во взаимоотношениях с Украиной. Так это тебя устраивает? Это же правда про сегодняшнюю Украину. Доволен майдановской Украиной? Одни, турнули других и Юля президент. Доволен результатами Майдана?
Про эти слёзы, в виде дачи Януковича, можешь не говорить. Ваш будуший президент - Юленька, хохочет глядя на эти апартаменты.

[^]
bandog
5.03.2014 - 21:10
0

Балагур

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:16)
Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 20:13)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:09)

Вам тормозам не раз говорили, что Крым никто брать не приходил.
Это преступная Хунта при поддержке вооружённых бандформирований незаконно узурпировала власть в Киеве.
В Крыму люди САМИ решат свою судьбу, раз даже регулярная армия Украины изменила присяге и уставу, и теперь подчиняется незаконным приказам гопоты, которая заняла здание генштаба.

И ещё, завязывайте с троллиной привычкой говорить от имени всех украинцев.

Нам тормозам, это нам - Крымчанам?
Я Крымчанин. и у меня нет никаких иллюзий, по поводу референдума, который будет проводиться под дулом автоматов.

Скажите тем кто вам платят пусть заберут обратно деньги
Пиздите вы нескладно
То крымчанин то родня на всю Россию хорошь эфир засирать

[^]
lixard
5.03.2014 - 21:11
0

Гость

И здесь у меня ДеЖавю с российскими СМИ.

[^]
antichurka
5.03.2014 - 21:11
0

Ярила

госпидя, пиздальянцы то свое хуйло чо раскрыли? или они рулят евросоюзом?
кстати девчонка знакомая за пиздальяшку замуш выскочила, грит, там север еще туда сюда, а юг - чисто наши узбеки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх