Киселев отдыхает, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVette
5.03.2014 - 21:11
0
Статус: Offline

Балагур

Ну как бы.. как это не покажется удивительным, есть еще адекватные люди на западе. И кто? Глава эстонского МИДа!

http://www.youtube.com/watch?v=y6NE6fsqcWM

Но в Украине никто об этом не говорит! Ни один "честный" канал. Суки!

[^]
groller
5.03.2014 - 21:14
0

Шутник

подскажите уважаемые, кто в курсе.... Российские войска сейчас находятся на территории украины или в приграничных районах.... просто кто как говорит...?????

[^]
Confessions
5.03.2014 - 21:15
-1

Приколист

Анджелина Джоли тоже собралась карьеру приостановить и занятся семьей))

Киселев отдыхает

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 21:16
0

Юморист

Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 22:11)
Ну как бы.. как это не покажется удивительным, есть еще адекватные люди на западе. И кто? Глава эстонского МИДа!

Разобрали уже пиздежь то этот Никакой министр об оппозиции не говорил ) читай выше

[^]
Sinkey
5.03.2014 - 21:16
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 22:08)
Цитата (DrGera @ 5.03.2014 - 20:57)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

будьте хотя бы честными. и честно говорите - мы пришли с оружием отобрать Крым.
А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

А сами защитится не можете? И хде ваша доблесная армия, которая с факелами ходила зигу кидала. Перед НАТО прогибаетесь защити нас брат пиндос, мы же не в состояние, да и не охото нам, сделай всё за нас.

Добровольцев в воинкоматах - полно. Больше чем в данный момент требуется.
Но политика страны в данный момент - никаких провокаций и противостояния.
чтобы у России небыло возможности в чем либо обвинить Украину.
То что Украина не сможет ничего противопоставить в военном смысле России - это факт. Мы мирная страна. В отличии от вас. это вы из воин не вылазите никогда.
Но есть такая маленькая деталь - если мировая общественность, позволит вооруженную агрессию к стране, которая добровольно отказалась от ЯО, за гарантии невмешательства во внутренние дела, то больше никогда и никто не откажется от ядерной программы. Все страны поймут - что собственное ЯО это единственная гарантия. Развалятся все военные союзы.
Безобидного - обидеть не сложно. сложно потом - не отгрести за это пиз..лей dont.gif

Вот только за одну подобную мысль у некоторых наций ядрены заряды и забирают от греха подальше...

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Friendship1 @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 22:02)
В Харькове когда проходил митинг за Россию - Все центральные улицы были заставлены автобусами с белгородскими номерами, которые привезли "Харьковчан" на митинг.
Это то что я видел собственными глазами.

Врёшь, сволочь! На этих автобусах приехали бандиты правого сектора, которые захватили здания ОГА и Оплота!
Я там была, когда народ штурмовал ОГА! Мой отец, инвалид и диквидатор ЧАЭС, которому 61 год был среди них!
И когда подонков правого сектора смазали зеленкой, они на этих автобусах свалили в сторону Киева!
Про якобы белгородские номера врал и не краснел депутат от батьковщины Данилов, которого на деле и близко там не было.

Врешь, сволочь.
скажи еще - при захвате ОДА не стреляли? что флаг на крышу вешал не Москвич?
что на от ранений не скончалось два парня которых "намазали зеленкой"
http://glavnoe.ua/news/n167637

[^]
nikitinds
5.03.2014 - 21:17
0

Юморист

Цитата (VadimGorlovk @ 5.03.2014 - 22:07)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 20:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

ну спасибо хоть без мата и оскорблений. обидно, что русские люди и кремлевская власть, находятся на разных полюсах по отношению друг к другу. Путин реализовывает свои амбиции за счет отношений между людьми, живущими некогда в одной стране. и до сих пор считающими себя братскими народами. да Бог с нами, хохлами, он же поставил под удар огромную часть россиян. боксер, в пылу борьбы, сломав себе пару ребер не чувствует боли до тех пор, пока не остынет этот пыл. и вот тогда, боль выходит на первый план. так и сейчас в России происходит. люди верят Путину на фоне его былых заслуг (а они были, нельзя не признать). а когда все козыри закончатся, вряд ли россияне скажут спасибо. важно не то что говорят, а то, во что мы сами верим. вот Януковичу верило 52% украинцев, когда выбирали президентом, а оказалось что он предал их всех. и что с него теперь взять? обдумай это на досуге. а по поводу Крыма, ты много чего не знаешь. например то, что раньше это была Османская земля. которую отдали царской России, при условии, что Крым никогда не будет самостоятельным. а поскольку при развале СССР он был в составе Украины, следовательно он украинская земля. так же как российскими оказались Кубань и Приднестровье которые всегда были украинскими и молдавскими соответственно. об этом тоже подумай.

Почти всё правильно говоришь! Любое государство пытается сохранить свои границы,пусть им всего 20 лет,а более сильные хотят расширить свои!
Тут можно много писать,но сильный поедает слабого.Россия расширяет свои границы,не завоёвывая а перетягивая на свою сторону. Новая Украинская власть сама делает всё,что бы не удержать Крым.Россия не хочет чтоб Крым был Российской территорией,она не хочет чтобы Крым был Новоукраинской.

[^]
RedVette
5.03.2014 - 21:18
0

Балагур

Цитата (Confessions @ 5.03.2014 - 22:15)

А что скажете о эстонском после? Наверное, он уже тоже титушкой из Новгородской области стал?

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 21:10)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:53)
Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:41)

А тебе не надоело, что Украина, словно голодная псина, ест с рук Запада, вертит хвостом и готова раздвинуть ноги по первому желанию очередного хозяина. Это тебе не надоело?

мне надоело, что люди говорящее подобное, делают вид что они братья.
Всем говорящим такое - пожелаю лишь одного. чтобы к ним так же относились их настоящие, биологические братья. заслужили.

Ну, ты говорил, что тебе надоела Россия во взаимоотношениях с Украиной. Так это тебя устраивает? Это же правда про сегодняшнюю Украину. Доволен майдановской Украиной? Одни, турнули других и Юля президент. Доволен результатами Майдана?
Про эти слёзы, в виде дачи Януковича, можешь не говорить. Ваш будуший президент - Юленька, хохочет глядя на эти апартаменты.

я еще не видел результатов майдана.
сразу после него - началось вторжение.
Юля в роли президента меня не устраивает.
Посмотрим как пройдут выборы. никто не забыл - что это провительство - временное. и назначены выборы?
В прочем, целью майдана было избавиться от Януковича. который за 4 года превратил страну в банкрота.

[^]
RedVette
5.03.2014 - 21:20
0

Балагур

Цитата (StrangeTwin @ 5.03.2014 - 22:16)

Разобрали уже пиздежь то этот Никакой министр об оппозиции не говорил ) читай выше

Можно подробнее?

[^]
stas274
5.03.2014 - 21:20
0

Ярила

Покажи всю подборку полностью В чём сходство7 Не надо ля-ля.

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 21:18)

А что скажете о эстонском после? Наверное, он уже тоже титушкой из Новгородской области стал?

уже 5 раз написали и дали ссылку на офф сайт истонского МИД где написано ровно противоположное, нежели в российском СМИ

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 21:20)

Можно подробнее?

цитата со офф сайта
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence.

[^]
Местный177
5.03.2014 - 21:23
0

Шутник

ghoststone
VadimGorlovk

А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
ЗЫ - я Крымчанин.

Референдум ты без денег не проведешь, крымчанин хренов.
Проводильщик хренов, тебе жрать скоро будет нечего gigi.gif

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 21:23
0

Юморист

Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 22:20)

Можно подробнее?

http://www.vm.ee/?q=node/19353

Там МИД Этонии дал пояснение по разговору. Среди текста можно воочию увидеть предложение:

We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence

Это переводится как:
Мы отвергаем утверждение, что Паэт давал оценку участия оппозиции в насилии

[^]
CastorTroy
5.03.2014 - 21:25
0

Шутник

эх

Это сообщение отредактировал CastorTroy - 5.03.2014 - 21:26

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Confessions @ 5.03.2014 - 21:15)

лол

Киселев отдыхает

[^]
stas274
1

Ярила

Единая и неделимая Украина?

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (CastorTroy @ 5.03.2014 - 21:25)
когда ж уже прокоментирует кто эту новость http://ria.ru/world/20140305/998305265.html#ixzz2v6cg4Qkj

на один пост выше глянте. потом еще на один. и еще несколько страниц подряд одного и того же.

[^]
StrangeTwin
5.03.2014 - 21:29
0

Юморист

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...itics/17241567/
кто там говорил про митинг в Донецке что-то?

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:17)
скажи еще - при захвате ОДА не стреляли? что флаг на крышу вешал не Москвич?
что на от ранений не скончалось два парня которых "намазали зеленкой"

Так доказательства по номерам Белгорода будут? Или всё со слов юлькиного депутата?
Стреляли из травматов с обеих сторон
Вот тут есть как стреляют бандиты сектора

где трупы, паря?

[^]
RedVette
5.03.2014 - 21:30
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 22:21)
Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 21:18)

уже 5 раз написали и дали ссылку на офф сайт истонского МИД где написано ровно противоположное, нежели в российском СМИ

Вот на эстонском сайте

http://rus.postimees.ee/2718414/press-konf...ja-transljacija

"- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине."

"То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование."

А как тональность поменялась? А? Уже нужно "независимое расследование."
А как же уже не подвергающаяся сомнению "вина кровавых властей"?
Отмазки пошли про "существовали версии ". На майдане.
В любом случае, гда расследование? Все похоронили с почестями, назвали небесной сотней. А кто все-таки их убивал?

[^]
Human3W
5.03.2014 - 21:31
0

Юморист

Цитата (iridonian @ 5.03.2014 - 20:35)
Итальянской газете La Nazione СРОЧНО требуется фотожопмастер (приступить к работе надо немедленно),владение копипастой приветствуется. В качестве бонуса предлагаем Шенген! Катайся по Европе без проблем!

Почитал этот пост, посмеялся-понегодовал и тут же задумался. А можно пруф в студию? А то тут много всего разного за последние дни выкладывали. Не сомневаюсь, ТС, что пруф есть, но может быть и так, что фотошопер уже газете и не требуется? cool.gif

[^]
bezogliadki
0

Шутник

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:29)
Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 21:19)
Эй нэзалэжные что скажите?
" Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции"
http://www.newsru.com/world/05mar2014/wiretapping.html
П.С. Ресурс не Киселева  lupa.gif

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Проведешь тут расследование, когда идет оккупация Крыма. Естественно, все силы МВД и прокуратуры направлены туда.

На счет снайперов, гораздо больше вероятность, что на самом деле они представляли российские интересы..

Мля вот тут даже я не выдержал!!! Троль конечно,но это как бы перебор.
Просто ответь тогда на один вопрос: на какие деньги содержался майдан?
Просто при не сложных арифметических подсчетах этот как бы десятки миллионов долларов как минимум... Тоже на российские?

[^]
Relaxer
2

Приколист

ghoststone
VadimGorlovk

ЗЫ - я Крымчанин.

С такими разговорами ты не Крымчанин, либо школьник, либо идиот по другому не назвать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43552
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх