Киселев отдыхает, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falc
5.03.2014 - 20:38
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:26)
Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:19)
Эй нэзалэжные что скажите?
" Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции"
http://www.newsru.com/world/05mar2014/wiretapping.html
П.С. Ресурс не Киселева  lupa.gif

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

почему только мид Эсонии? где ссылка на мид Эстонии, а не на русские новости?
Но вообще - это требует расследования. раз есть подозрения. И если правда - то их в Украине порвут на части.
Но чтобы вы понимали - на Майдане опозиция не пользовалась никаким авторитетом вообще. они многократно пытались сделать вид, что возглавляют Майдан, но каждый раз ретировались под свист и улюлюканье.
Не за них майдан стоял.
И если это их рук дело - то их скорят свиньям незадумывась.
Но ни суть Майдана это не меняет, ни суть вооруженного вторжения другого государства на территорию Украины.

Хватит трепаться. От тебя только и слышно что треп, аргументов ноль. Разложим все по полочкам:
1 все кричат что русские войска ввели. Нонсенс в крыму они всегда были.
2 показывают видео с людьми говорят что это русские. Они вам это сказали? я слышал что они говорят что они самооборона. Вы обратно доказать не можете значит молчите
3 пока от вежливых людей не погиб ни один человек. Из за майданутых уже больше сотни.
4 Насчет убийств на майдане. Где расследование??? его нет. Все оружие милиции и спецназа заносится в баллистическую базу. Любая пуля бы показал стряли ли омонвцы. Уже куча видео было о пулях который летели не со стороны омоновцев. http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jeston...ajeta-i-jeshton
вот тебе пруф на эстонскую газету. Подтверждение разговора главы мид эстонии и Паэта. Если это правда то стреляли в спину свои. Если это правда значит янык точно не виноват в трупах. Значит виновата ваша власть текущая. Значит ты должен жопу рвать , как сейчас рвешь , чтобы их там не было. Раскрой глаза русофоб - под кроватью не прячется злой русский с ручным медведем с водкой , чтобы изнасиловать тебя и съесть родителей.

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:37)
Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:29)
Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 21:19)
" Глава МИДа Эстонии усмотрел связь между снайперами на Майдане и лидерами украинской оппозиции"

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Проведешь тут расследование, когда идет оккупация Крыма. Естественно, все силы МВД и прокуратуры направлены туда.

На счет снайперов, гораздо больше вероятность, что на самом деле они представляли российские интересы..

А Майдан провёл расследование первых жертв. Чего так быстро похоронили армянина, белоруса, экспертизу никто не хоте провести? Кто их замочил? Кто они такие были?

когда были первые жертвы - при власти был Янукович.
как вы себе представляете расследование?

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:40
-1

Шутник

Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)

Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть​​, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения. Хотя Партия регионов и не представлена в нынешнем правительстве, это было политическое решение и оно не свидетельствует об отсутствии поддержки политики правительства. Фактически почти все законы, принятые парламентом после ухода Януковича, пользуется поддержкой большинства из Партии регионов.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

Утверждение: На улицах Киева опасно.

Ответ: С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами.

Утверждение: На Украине гуманитарный кризис, и сотни тысяч украинцев бегут в Россию и в поисках убежища.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Лучшее средство для предотвращения такого кризиса - прекратить все провокационные действия и допустить в регион наблюдателей для мониторинга ситуации и снижения напряженности.

Государственная пограничная служба Украины: «Миграция украинцев остается примерно на том же уровне, что была неделю назад, два года назад и три года назад».http://www.unian.net/politics/892071-massovogo-vyiezda-ukraintsev-v-rossiyu-net-pogranichniki.html

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минобороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической власти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины: http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинской православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».

Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».

Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».

[^]
Zoulin
5.03.2014 - 20:41
1

Приколист

Цитата (JRambo @ 5.03.2014 - 21:33)
Кататься по Крыму на тиграх и бтр с автоматоми наперевес - проводить учения по законам Украины можна только с согласования с украинским командованием.

Янукович по закону - верховный главнокомандующий shum_lol.gif
А вот выблядки в масках из правого сектора - должны все давно быть в тюрьме.
По закону.

[^]
StrangeTwin
-1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 21:34)
БРЕХНЯ
подлая и наглая
Никакой российской оккупации нет и не было.

Хунта захватила власть в стране вопреки воле народа, при поддержке фашистских вооружённых бандформирований,
и теперь в нарушение конституции Украины диктует волю украинскому народу.
Хунту Украина не выбирала.
Они даже не удосужились провести импичмент президенту, так что согласно конституции Украины, действующий президент - Янукович,
и он же - Верховный Главнокомандующий
.

а твои военные подчиняются банде узурпаторов

Я, (имя, фамилия, отчество), вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать Украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.

А они продались узурпировавшей власть хунте faceoff.gif
Кто придёт в киевский Генштаб, тот и командует

в Украине парламент избран в 2012 году... законно избран --> законный парламент объявил януковощу импичмент, избрал новый легитимный кабмин...
А ботским "Я президент, я ничего не подписывал" можно пойти подтереться. В Украине действует легитимная власть, которая не угодна путлеру.. вот и всё.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:31)
Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:25)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 19:57)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

будьте хотя бы честными. и честно говорите - мы пришли с оружием отобрать Крым.
А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
чтобы была хоть какая то защита. от таких "братьев" как ты.
ЗЫ - я Крымчанин.

Молодец! Так держать. Похеру на Украину, главное России поднасрать. Вот вся национальная идея несостоявшегося государства Украина. Оттого и не состоялись - нельзя объединятся вокруг противодействия другой стране. Не важно под кого ложиться - главное России поднасолить. Ну и блядская же психология. И вы хотите, чтобы Крым согласился признать себя такой же "незалэжной" шлюхой и орал при этом "Слава Украине!"?

что значит похеру? нет, мне совершенно не похеру.
Но я устал - что Украина вечный мальчик для битья у России.
Каждые выборы президанта - и вуаля, у нас конфликт с Россией, где Украине раздают щелбаны и унижают. и на фоне возросшего квасного ура-патриотизма в России, Путя опять приходит к власти.
Мне надоело - что Россия не прикрыто диктовала всегда свои условия, плевала на все договоренности и соглашения.
Договор о свободной торговле? да о чем вы - как только Украина делает что то не по указке - фигак, и наши конфеты отравлены, мясо заражено а черепица - не годится для россиян.
Я на заводе работал, который обонкротился из за того, что Россия закрыла границы для товаров из Украины, наплевав на все договоры.
Так нахрена мне такой "друг" который только и занимается тем, что ставит подножки и раздает оплеухи?
Я хочу - чтобы Украина ушла от вас как можно дальше. Как страна.
С людьми отношения не меняются. да и не могут поменятся - у меня, как и у большинства в стране, добрая половина всех родственников и друзей из России.

Да Украина мальчик для бития у всех. При чём тут Россия?А тебе не надоело, что Украина, словно голодная псина, ест с рук Запада, вертит хвостом и готова раздвинуть ноги по первому желанию очередного хозяина. Это тебе не надоело?

Согласились на кредит, молодцы, за 1 млрд. почитай, какие условия придётся выполнять Украине. Говоря по-простому, подыхать. Россия такого бы не позволила. Тебе это не надоело, быть подстилкой у Запада?

Это сообщение отредактировал stas274 - 5.03.2014 - 20:43

[^]
Детонат
5.03.2014 - 20:42
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:06)
Цитата (Детонат @ 5.03.2014 - 19:49)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 20:29)
Цитата (Детонат @ 5.03.2014 - 19:24)
Цитата (СараБараБу @ 5.03.2014 - 20:17)
Цитата
Вот и сейчас, кричат про вторжение российских войск, которого нет,
ищут повод самим вторгнуться...

OLegoSS

Я еесли честно во всей этой политике мало что понимаю. объясните мне пжлста: российские танки и военные находятся на территории самостоятельного отдельного гос-ва ( Украины ). Это не называется вторжение? Я не в плане, что Россия делает неправильно что то, очень двойственные чувства по этому поводу , но как называется присутствие чужой армии на территории самостоятельного гос-ва? Если сейчас тихо и без пафоса , например , Китай пошлет пару взводов и несколько танков на ДВ российский - это не будет называться вторжением?

Очень просто. На украине всегда была Российская армия. УСЕГДА!!! В Севастополе уже сотни лет так заведено. То что последнее время на условиях аренды так это историческая несправедливость. Которую Рашка решает сейчас.

она всегда была на своих базах. а не захватывала военные части Украины.
не блокировала въезд в Крым на перешейке. не захватывала аэропорты и гос учреждения.

Жители Крыма сами всё сделали. Им подсказали надоумили базара нет. Новости с Киева кого хочешь надоумят. Ну и кинули остальных хохлов. К лету Крым будет всероссийской здравницей. Может еще восточная Украина. Останутся западенцы со своими курортами на которые никто не ездит. Я доволен и злорадствую, не скрываясь. Заебли хохлы за эти годы.
Никто Украину теперь серьезно не воспринимает.
ИБО ЗНАЮТ ЧТО ОНА НЕ НАСТОЯЩАЯ СТРАНА

что сделали Крымчане? достали из подвалов и чуланов танки, гранатометы, автоматы, пулеметы и пошли захватывать власть? rulez.gif
Мои родители и родственники сейчас в Крыму - поверь, они нигде не стоят с автоматами, не катаются на танках. странно , правда?
Все то думали - что это моя мама там с автоматом прикрыв лицо бегает. а выходит - что нет....

Ни танков ни стрельбы ничего нет. Тишь да благодать. Как в Европе. Это вам не Дикий запад. Это Крым детка.

[^]
JRambo
5.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 21:34)
Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 20:23)
Украинская армия присяге не изменяла. Все части под контролем украинской армии. Только оккупированы рос армией. Когда вы уже захлебнетесь своей ложью?

БРЕХНЯ
подлая и наглая
Никакой российской оккупации нет и не было.

Хунта захватила власть в стране вопреки воле народа, при поддержке фашистских вооружённых бандформирований,
и теперь в нарушение конституции Украины диктует волю украинскому народу.
Хунту Украина не выбирала.
Они даже не удосужились провести импичмент президенту, так что согласно конституции Украины, действующий президент - Янукович,
и он же - Верховный Главнокомандующий
.

а твои военные подчиняются банде узурпаторов

Я, (имя, фамилия, отчество), вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать Украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.

А они продались узурпировавшей власть хунте faceoff.gif
Кто придёт в киевский Генштаб, тот и командует

Ты в своем уме, чувак. В Верховной Раде Украины остались те же люди, которые были избраны при Яныке с тем-же раскладом мест (Раду никто не переизбирал) - Регионов большинство. Они могут похерить те законы которые предлагают "фашисты", но не делают этого, ведь в коридоре их ждут автоматчики, а если успеют свалить через сортир - на улице их добьют бандеровцы, а дома их вообще заминированы, кнопка у Яценюка. lol.gif

[^]
Трампарам
5.03.2014 - 20:44
1

Весельчак

Я знаю одно, что на наши русские сайты идёт наплыв вранья с от майданутых... их цель - Максимально врать, что бы мы русские пошли в Москве на Болотную.. Только мы это всё понимаем и в интернете любой желающий может найти фалы и про УНА УНСО и их марши и про то как вам печеньки раздают..
Вы пишите, что вам больно за Россию, которая напала на несчастную Украину.. Нет ребята, нападаю ракетами и бомбами, стреляют танками и пушками, стирают с лица земли города (это так Пендостан делает).. Я наши парни пришли в Крым защищать русских и мы их поддержим и не предадим как вы предали свой Беркут.. Если ваши фашисты пойдут на Донбас и Харьков то и там ВМВ самообороны появятся..
А если борзеть будете и стрелять начнёте, то тогда мы вам уже ВДВ пришлём.. А вы продовайтесь-отдовайтесь-сосите у пендосов.

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:44 [ показать ]
-35
Дарвин
5.03.2014 - 20:45
-2

Шутник

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:40)
Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)

Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть​​, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения. Хотя Партия регионов и не представлена в нынешнем правительстве, это было политическое решение и оно не свидетельствует об отсутствии поддержки политики правительства. Фактически почти все законы, принятые парламентом после ухода Януковича, пользуется поддержкой большинства из Партии регионов.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

Утверждение: На улицах Киева опасно.

Ответ: С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами.

Утверждение: На Украине гуманитарный кризис, и сотни тысяч украинцев бегут в Россию и в поисках убежища.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Лучшее средство для предотвращения такого кризиса - прекратить все провокационные действия и допустить в регион наблюдателей для мониторинга ситуации и снижения напряженности.

Государственная пограничная служба Украины: «Миграция украинцев остается примерно на том же уровне, что была неделю назад, два года назад и три года назад».http://www.unian.net/politics/892071-massovogo-vyiezda-ukraintsev-v-rossiyu-net-pogranichniki.html

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минобороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической власти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины: http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинской православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».

Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».

Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».

А они не видят, у них Киселев головного мозга.

[^]
Zoulin
5.03.2014 - 20:45
2

Приколист

Цитата (StrangeTwin @ 5.03.2014 - 21:41)
в Украине парламент избран в 2012 году... законно избран --> законный парламент объявил януковощу импичмент, избрал новый легитимный кабмин...
А ботским "Я президент, я ничего не подписывал" можно пойти подтереться. В Украине действует легитимная власть, которая не угодна путлеру.. вот и всё.

Пиздёжь и провокация!
Работает сейчас не совсем та Рада - много теперь там сидят из правого сектора, и сволоты.
А депутаты ПР и коммунисты - либо принудительно под угрозами отдали мандаты, либо перешли в другие партии. То есть состав Рады полностью потерял легитимность.
Кроме того, мы помним, как встречали у ворот Рады депутатов от ПР - толпой в масках.
Это теперь Хунта!
Хунту - ГЕТЬ!!!

И никакого импичмента не было! Почитай про процедуру импичмента, пиздоболище!

[^]
BullDog24
5.03.2014 - 20:46
2

Приколист

мб не в тему...

Киселев отдыхает

[^]
Sinkey
5.03.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:31)
Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:25)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:09)
ghoststone
VadimGorlovk
в военкомат парни - героям Слава.. а я 20 лет в армии был.. и новый год в 93 в Грозном встречал.. И сам я из Рязани.. Крым русская земля.. и вам мы его больше не отдадим.. утритесь

А то по бабски, подленько - нет, мы миротворцы, это вообще не мы, это кто то другой. а мы хорошие, мирные. украинцы нам братья! Запад и хохлы на нас наговаривают!
А на ближайшем референдуме - я, как и большинство Украинцев, пойду и проголосую за вступление НАТО. чтобы они разместили свои базы в Украине.
ЗЫ - я Крымчанин.

Молодец! Так держать. Похеру на Украину, главное России поднасрать. Вот вся национальная идея несостоявшегося государства Украина. Оттого и не состоялись - нельзя объединятся вокруг противодействия другой стране. Не важно под кого ложиться - главное России поднасолить. Ну и блядская же психология. И вы хотите, чтобы Крым согласился признать себя такой же "незалэжной" шлюхой и орал при этом "Слава Украине!"?

что значит похеру? нет, мне совершенно не похеру.
Но я устал - что Украина вечный мальчик для битья у России.
Каждые выборы президанта - и вуаля, у нас конфликт с Россией, где Украине раздают щелбаны и унижают. и на фоне возросшего квасного ура-патриотизма в России, Путя опять приходит к власти.
Мне надоело - что Россия не прикрыто диктовала всегда свои условия, плевала на все договоренности и соглашения.
Договор о свободной торговле? да о чем вы - как только Украина делает что то не по указке - фигак, и наши конфеты отравлены, мясо заражено а черепица - не годится для россиян.
Я на заводе работал, который обонкротился из за того, что Россия закрыла границы для товаров из Украины, наплевав на все договоры.
Так нахрена мне такой "друг" который только и занимается тем, что ставит подножки и раздает оплеухи?
Я хочу - чтобы Украина ушла от вас как можно дальше. Как страна.
С людьми отношения не меняются. да и не могут поменятся - у меня, как и у большинства в стране, добрая половина всех родственников и друзей из России.

Вас 20+ лет воспитывали, проплачивали программы, что все беды от русских. Как клонов, как того паренька с майдана, что BBC сняло в интервью, вырастили, вкладывая вам в голову одну и то же гавно... Параллельно, через ваше ворье, проплаченное по тем же каналам, делалось все, что бы срывать оплату по российским контрактам, ложить хрен на какие либо договоренности... Где Ваш новый какбэиопрезидент? Не он ли, в данный момент, обсуждает вопрос об организации базы НАТО? Вас поимели вдвойне... рассорили с русскими и посадили нужный олигархат. Сейчас вас пытаются отиметь третий раз. Скрыть, что первые 2 раза имели не они...

[^]
Пивопуз
5.03.2014 - 20:48
0

Crimea nel caos - красиво звучит, блин. Крем от (для) загара в лучших бутиках мира пр-во Италия. Уже разрекламированна, а что на картинках было уже никто и не вспомнит к сезону. Дарю.

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:35)
Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:28)
Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 21:26)
Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:19)

почему только мид Эсонии? где ссылка на мид Эстонии, а не на русские новости?
Но вообще - это требует расследования. раз есть подозрения. И если правда - то их в Украине порвут на части.
Но чтобы вы понимали - на Майдане опозиция не пользовалась никаким авторитетом вообще. они многократно пытались сделать вид, что возглавляют Майдан, но каждый раз ретировались под свист и улюлюканье.
Не за них майдан стоял.
И если это их рук дело - то их скорят свиньям незадумывась.
Но ни суть Майдана это не меняет, ни суть вооруженного вторжения другого государства на территорию Украины.

На http://www.vm.ee/?q=node/19353
Ну уж самого его попросить позвонить тебе и подтвердить не могу cool.gif

Странно. я там вот что прочитал, по этой ссылке
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence.  

Не противоречит ли это выше написанным утверждениям?

The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic.
Запись подлинная это признали. Ты запись слышал?

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (falc @ 5.03.2014 - 20:38)
Разложим все по полочкам:
1 все кричат что русские войска ввели. Нонсенс в крыму они всегда были.
2 показывают видео с людьми говорят что это русские. Они вам это сказали? я слышал что они говорят что они самооборона. Вы обратно доказать не можете значит молчите
3 пока от вежливых людей не погиб ни один человек. Из за майданутых уже больше сотни.
4 Насчет убийств на майдане. Где расследование??? его нет. Все оружие милиции и спецназа заносится в баллистическую базу. Любая пуля бы показал стряли ли омонвцы. Уже куча видео было о пулях который летели не со стороны омоновцев. http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jeston...ajeta-i-jeshton
вот тебе пруф на эстонскую газету. Подтверждение разговора главы мид эстонии и Паэта. Если это правда то стреляли в спину свои. Если это правда значит янык точно не виноват в трупах. Значит виновата ваша власть текущая. Значит ты должен жопу рвать , как сейчас рвешь , чтобы их там не было. Раскрой глаза русофоб - под кроватью не прячется злой русский с ручным медведем с водкой , чтобы изнасиловать тебя и съесть родителей.

1. нонсенс. количество войск превышает лимиты оговоренные ранее.
они не имеют правда находится вне мест оговоренной дислокации.
они не имеют права захватывать гос учреждения, военные части, блокировать въезд в Крым.
2.
На прошлой странице ролик вам привели. где человек признается.
Ну и чего в дурочков играть? Неизвестные люди, прилетающие на самолетах из России. неизвестные люди на русских военных вертолетах. неизвестные люди на военных машинах с российскими номерами, вооружением которое есть только у россиян..
Если же это не русская армия - то это банд группирование. Самые обычные бандюки фашисты. которых надо как шакалов вешать на каждой ветке, а после сжигать. Согласны?
3. Это не ваша заслуга. Пупкин ваш только спит и видит, чтобы была хоть одна жертва. очень надо. а не ведутся. Погибших на майдане - даже не трогайте своими рученками.
4. Какое расследование - если в стране вооруженное вторжение? Надеюсь - когда русскоговорящие банд формирования погонят из Крыма, это расследование пройдет, причем под надзором других стран. И народ это будет требовать. не сомневайтесь.
По поводу МИД Эстонии. не читайте Путинских газет по утрам. вот что написано на оф странице МИД Эстонии
Цитата
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence. 

что еще раз подтверждает "объективность" и "честность" ваших сми.

[^]
dennis123
5.03.2014 - 20:49
-1

Шутник

Цитата (Zoulin @ 5.03.2014 - 21:45)
Цитата (StrangeTwin @ 5.03.2014 - 21:41)

Пиздёжь и провокация!
Работает сейчас не совсем та Рада - много теперь там сидят из правого сектора, и сволоты.
А депутаты ПР и коммунисты - либо принудительно под угрозами отдали мандаты, либо перешли в другие партии. То есть состав Рады полностью потерял легитимность.
Кроме того, мы помним, как встречали у ворот Рады депутатов от ПР - толпой в масках.
Это теперь Хунта!
Хунту - ГЕТЬ!!!

И никакого импичмента не было! Почитай про процедуру импичмента, пиздоболище!

блеать. это надо заскринить

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 5.03.2014 - 20:48)

Запись подлинная это признали. Ты запись слышал?

может я плохо английский понимаю - но вроде, так говорили лишь, что опасаются, как бы не оказалось. что опозиция может оказаться причастной.
не?

[^]
Sertorius
5.03.2014 - 20:50
1

Ярила

Народные депутаты shum_lol.gif
Им показывают, кто тут главный

[^]
stas274
5.03.2014 - 20:50
1

Ярила

Короче, оставьте в Крым в покое. Он возвращается в своё лоно. Крым заявил, что у него будут и свои министерства, и своё КГБ, телевидение, программа образования, армия, распределение средств и пр. и пр. Всё, с Крымом Украина попрощалась. Пусть назовут Крым мегаавтономной республикой в составе Украины, но это дело времени. Российское гражданство всё решит. Мост уже керченский решили строить.

[^]
Maximator
5.03.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:44)
Рашинские пропагандоны, вот скажите честно, сколько можно заработать на комментариях на ЯПе?

Только что поставил тебе шпалу и пришла смс о зачислении 7.40 шекелей

Это сообщение отредактировал Maximator - 5.03.2014 - 20:52

[^]
nikitinds
5.03.2014 - 20:52
1

Юморист

Цитата (falc @ 5.03.2014 - 21:38)

Самое страшное,что они даже не парятся провернуть поддельное расследование,видно на это нет не времени ни денег.

[^]
vladruss
5.03.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 6.03.2014 - 00:09)
ghoststone
VadimGorlovk

ЗЫ - я Крымчанин.

А что он не так сказал? Крым обильно полит именно русской кровью и по праву должен принадлежать России. То, что он принадлежит Украине, это историческое недоразумение. Сначала Хрущ своим волевым решением продавил передачу Крыма Украине, а затем Ельцин в Беловежье отдал его Кравчуку. Ельцину на тот момент похуй на Крым было. А если бы не похуй было, то и не попал бы Крым в состав Украины - чем бы сейчас вы кичились?
И что тебе русские сделали, что ты мечтаешь о базах НАТО на своей территории? Чтобы только москалям досадить? Для начала поинтересуйся каково местным жителям тех стран, где находятся эти базы. Там с тобой вот так вежливо разговаривать не будут. Ограничат зону, и при пересечении оной стреляют без предупреждения на поражение. Потому что считают себя сверхчеловеками, а вас, таких, недочеловеками. Ибо нехуй. И правильно: надо быть реальными дебилами, чтобы свою территорию подставлять под российские ракеты в случае большой заварушки.

[^]
ghoststone
5.03.2014 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.03.2014 - 20:41)

А тебе не надоело, что Украина, словно голодная псина, ест с рук Запада, вертит хвостом и готова раздвинуть ноги по первому желанию очередного хозяина. Это тебе не надоело?

мне надоело, что люди говорящее подобное, делают вид что они братья.
Всем говорящим такое - пожелаю лишь одного. чтобы к ним так же относились их настоящие, биологические братья. заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43552
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх