Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:21 [ показать ]
-18
xxanderr7474
17.10.2013 - 18:25
7
Статус: Offline

Шутник

Вот за такое ,как раз, по пизде мешалкой, блеать! Это юмор не медицинский, а ебанатский!

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 17.10.2013 - 18:26

[^]
Mauler666
17.10.2013 - 18:26
4

Psy-Crow

Вы наверное сильно удивитесь но со старыми и больными пациентам редко работают добрые, чуткие и отзывчивые люди. В здравоохранении их практически нет, работают там как правило циники и при том крайне толстокожие .

У меня жена в дурке четыре года отработала, я ее рассказов наслушался и добился чтобы она оттуда ушла. Нормальный человек если будет все принимать близко к сердцу или сопьется или крышей съедет. Фотографировать больных это конечно уже за гранью цинизма, перебор, таких действительно надо гнать.
Но просто знайте, ваши проблемы и болячки больничному персоналу большей частью пофигу, не будут они гореть на работе за вас. За бабло да, лишний раз вспомнят а так нет.

[^]
karabatoff
17.10.2013 - 18:34
6

Конь в пальто

Вот поэтому я после 6 лет работы с людьми ушел работать с бумажками. Людям просто почему-то очень трудно понять, что никто не обязан их любить и сюсюкаться с ними, они всё думают, что все вокруг только и жаждут с ними любезничать. Нет, хамить и пренебрежительно относиться тоже нельзя. Но бля и расчитывать, что тебя вокруг все должны любить и уважать - это просто космос.

[^]
fr0stynnz
17.10.2013 - 19:03
4

Родился винтиком - станешь бульдозером

она хотя бы не лицемерка, как, походу, тут большинство.

Это сообщение отредактировал fr0stynnz - 17.10.2013 - 19:04

[^]
сергей31
17.10.2013 - 19:14
1

Ярила

А у нас двух врачей судили. Год назад привезли реьенка с непроходимостью кишечника. Они по непонятным причинам операцию не сделали и ребенок умер. Врачам дали по 1,5 лет условно. Ептыть, врачей не хватает.

[^]
FedFed
17.10.2013 - 19:23
4

Домосед

FEVUYDCTRY
держи, железную дорогу построишь.

[^]
SirDarkWolf
17.10.2013 - 19:34
1

Шутник

FEVUYDCTRY
Жестко... но както не весело... глупо... убери под кат...
у меня была знакомая... в детстве хотела быть патологоанатомом...по гуманной причине... ведь живых если резать, им больно... а мертвым нет))

[^]
Котейка
17.10.2013 - 19:37
5

подниматель пингвинов

FEVUYDCTRY
Это не юмор - это мерзко.

[^]
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (Котейка @ 17.10.2013 - 20:37)
FEVUYDCTRY
Это не юмор - это мерзко.

так я и написал "оригинальный"

[^]
VooDooVoo
17.10.2013 - 19:48
2

Ярила

Шпалю, и можете заминусить полностью, НО...
1. Врачи со временем становится жуткими циниками, и когда они разговаривают между собой и мочат анекдоты - просто удивляешься. У меня много знакомых молодых врачей, они всегда хотели быть врачами...
2. Обстановки в больницах - просто ужас, про зарплаты я вообще не говорю. Условия работы и нагрузки - просто дикие, начальство требует показатели и заботу, пациенты хамят, и требуют европейского лечения. Но бля!!! в больнице где обваливаются потолки и плитка, оборудование 30-40 летней давности, низкие зарплаты - какой нахуй уровень!!!
Вот люди и черствеют.
Москвичам не понят - у них больницы ничо так, зарплаты заебись... Приезжайте к нам в Тулу и пройдитесь по больницам - посмотрю сколько волос на голове у вас останется.
Я не врач, я не оправдываю ее поступок. Но тут проблема не в нем, а в той системе в которой эта девушка работает.

И по названию темы - аффтар сходика ты поработай в больнице (целыми днями утки с гавном, кровь, блевотина, грязь), получишь в конце месяца 9К р (Тульская зарплата). Через пару лет я бы посмотрел на тебя и послушал твои слова.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 17.10.2013 - 19:53

[^]
Natalia68
17.10.2013 - 21:09
1

Ярила

господа модераторы, добрый вечер, вам не кажется,что фото пользователя FEVUYDCTRY не отвечают теме...и вообще омерзительны?
ведь это для кого-то родной человек был...

[^]
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 17.10.2013 - 22:09)
господа модераторы, добрый вечер, вам не кажется,что фото пользователя FEVUYDCTRY не отвечают теме...и вообще омерзительны?
ведь это для кого-то родной человек был...

простите это не мои фото а "медиков"

[^]
apik2
17.10.2013 - 23:30
1

Хохмач

Как же она не понимает, что в старости будет такойже беспомощной и ни кому не нужной и будет за ней такая же медсетсра ухаживать и называть ее толстой шлюхой. вот тогда к ней прозрение и спуститься!

[^]
Кирилл59
17.10.2013 - 23:46
0

Ярила

Свидимся, Ольга

[^]
Беспилотник
18.10.2013 - 01:39
0

Гость

Раздули тему из ничего. Публикации на ее странице одна к другой совершенно не относятся. На фотках лица пациентов практически не идентифицируемые даже в максимальном увеличении. У правой лицо в расфокусе, у левой один подбородок в кадр смотрит.
Возьмите любую фотку женщины в возрасте, с примерно такой же комплекцией и цветом волос. Они все будут похожи.

С радостью бы тому блохеру молотком по пальцам уебал, чтобы он не смог по клавиатуре стучать. Из за пидараса затравили девченку не за хуй собачий

[^]
Lam1k
18.10.2013 - 01:55
4

Lama4OK!

Для рассудительных и адекватных вдувателей :)

[^]
Фортепучина
18.10.2013 - 02:02
1

Ярила

У бабушек родственников что ли нет ? Уложили бы ее в травмотологию, например, с переломаными ногами и фотки в тырнет. maniac.gif

[^]
Шпилечка
18.10.2013 - 02:19
4

Ярила

Извините, конечно, господа НЕморалисты, но я тоже осуждаю эту девушку. Во-первых, с какого это х.. она позволяет себе постить к себе на стену посторонних людей, снятых далеко не в самой приглядной обстановке, во-вторых, вы заступаетесь за человека, который считает нормальным поступком публично на своей странице оскорбить коллег?
Остановите землю, буду слазить.
Окажись на месте этих женщин в палате ваш близкий человек, вы бы уже все волосы на жопе курвы вырвали.
А если бы вас или членов вашей семьи оскорбил коллега, причем не в лицо оскорбил, а потихоньку у себя на стеночке, вы бы всем ЯП-десантом устроили говнопоток на странице хама.
Лицемеры хуевы.

[^]
Ноябрь
18.10.2013 - 02:24
2

Шутник

Дрянь какая. И хуже всего то, что она сама по ходу не понимает, какая же она дрянь.. Но Бог не фраер, всё видит. Каждому возвратится, в том или ином виде, и добро, и зло.

[^]
Lacrima
18.10.2013 - 02:27
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Шпилечка @ 18.10.2013 - 03:19)
Остановите землю, буду слазить.
Окажись на месте этих женщин в палате ваш близкий человек, вы бы уже все волосы на жопе курвы вырвали.
А если бы вас или членов вашей семьи оскорбил коллега, причем не в лицо оскорбил, а потихоньку у себя на стеночке, вы бы всем ЯП-десантом устроили говнопоток на странице хама.
Лицемеры хуевы.

agree.gif

Добавлено в 02:37
Цитата (VooDooVoo @ 17.10.2013 - 20:48)
И по названию темы - аффтар сходика ты поработай в больнице (целыми днями утки с гавном, кровь, блевотина, грязь), получишь в конце месяца 9К р (Тульская зарплата). Через пару лет я бы посмотрел на тебя и послушал твои слова.

Кто мешает ей сменить работу?

ТП действительно не понимает что она делает. Если бы в этот день мальчик отвел бы ее в забегаловку где она снова "угостилась бы коктейлем и чизкейком", то на месте фотки больных была бы фотка чизкейка. Но так как в ее пустой жизни в этот день не произошло ничего путного, она, имея полное отсутствие всякого присутствия мозговой деятельности, похвасталась чем смогла.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.10.2013 - 02:49

[^]
Перепетуйя
18.10.2013 - 07:33
3

Ярила

А знаете что я вам скажу? Таки ничего особенного не произошло! Фотки - безвредные, наоборот, видно, что в Омске в больнице реанимационное отделение - вполне на уровне, чисто, аккуратно, оборудование, больных не видно, их личная жизнь таким образом не афишириуется. Подпись не к этому сниму, а противных старых толстых теток вокруг полно у любого человека. Я сама не молодая и не худая, но вокруг меня тоже полно противных...
Девушка - как почти все современные девушки - в голове одни опилки, свидетельством чему вот эта ее запись
Скрытый текст
ВЕЧЕР И НОЧЬ ПЯТНИЦЫ ПРОШЛИ ПРОСТО ОФИГЕННО-ЗДОРОВО!!! :))) РАДА, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ С ПОЛУСЛОВА И ПРИЕХАЛ. :))) БЫЛИ В СТЕЙК-ХАУСЕ "КОРОВКИ" - УГОСТИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ ЧАЕМ "СЛАДКАЯ ДИКАЯ ВИШНЯ" И ТОРТОМ ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" + В ПОДАРОК ДАЛИ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО! :))) КСТАТИ, У НИХ ВЧЕРА БЫЛА ОБАЛДЕННАЯ ЖИВАЯ МУЗЫКА, ДА И ТРЭКИ, КОТОРЫЕ ТАМ ВКЛЮЧАЮТ, ВООБЩЕ ВЫСШИЙ КЛАСС! :))) ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ТОЖЕ НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ - ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И ОФИЦИАНТЫ. ВООБЩЕ ОСТАЛОСЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ. :) ЗАТЕМ ПОБЫВАЛИ В "ГАЛАКТИКЕ" НА "ГРАВИТАЦИЯ" 3D - ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, ОСОБЕННО ТРОНУЛ МОМЕНТ, КОГДА ЕЙ ПРИСНИЛСЯ СОН, ЧТО ВЕРНУЛСЯ КАПИТАН КОРАБЛЯ... :) УГОСТИЛАСЬ ВКУСНЫМ МЯТНЫМ МОРОЖЕНЫМ В РОЖКЕ С КАРАМЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ. :) ВЕЧЕР РЕШИЛИ ЗАВЕРШИТЬ В "АТЛАНТИДЕ", ГДЕ БЫЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ "КЛУБНИЧКА" - НАТАНЦЕВАЛАСЬ, ДУМАЮ, НАДОЛГО :))) И УГОСТИЛАСЬ ПЕРСИКОВЫМ СОКОМ. :))) ДА, И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РОЗУ - ОЧЕНЬ РАДА. :))) КОРОЧЕ, ВСЁ БЫЛО ОФИГЕННО!!! :))) СПАСИБО, РОДНОЙ. :) ДАВНО МЫ ТАК С ТОБОЙ НЕ ЗАВИСАЛИ. :))) А ОТБОЙ У МЕНЯ КАК ВСЕГДА - В 04.00-04.30 - ВСЁ КРУТО! :)))

Сразу видно, что за всю свою жизнь эта девушка прочитала две книжки: зеленую и синюю, да и то правда - зачем ей это? Красавиц мозги только портят! зато умеет делать уколы и капельницы!
так что давайте перестанем брызгать слюной и примем все как есть - дети 90-х, они такие в большинстве своем...

[^]
darkRZN
18.10.2013 - 08:01
0

Юморист

Если бы под фото была подпись - "Вот в таких условиях содержаться люди в реанимации" - вопрос бы воообще выеденного яйца не стоил. А так раздули срач из ничего. Лаков пособирать...
То, что девушка не блещет сообразительностью - меньшая беда для медицины, чем министр и главврачи - экономисты

Это сообщение отредактировал darkRZN - 18.10.2013 - 08:05

[^]
sk2r
18.10.2013 - 08:08
2

Юморист

Она в любом случае неправа, пациенты не давали разрешение на выкладывание в СМИ фото с их изображением. Исключение если фиксируется правонарушение, а так нельзя.

[^]
Browny
18.10.2013 - 08:18
1

Ярила

Просто, основная функция мозга - висеть вконтакте, постить фотачки. Это ж модно, все это делают. А что постить? А то, что вокруг происходит, то и постить. Получила доступ к информации, которую постить не этично? Упс... Ошибка системы. ТП получила мед образование, ТП не может не постить.

Кстати, у нее 2 странички http://vk.com/id63478677 и http://vk.com/id76717764.

И автор скриншота поклонник ГУФа?

ЗЫ. Опять мой город засветился.

Стыдно признаться, у меня с ней еще и общие друзья есть, оказывается! о_О

Это сообщение отредактировал Browny - 18.10.2013 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх