Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйБишнег
17.10.2013 - 16:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIAPb @ 17.10.2013 - 15:24)
Господи, во проблему то нашли... К тому же, если посмотреть на скрин страницы, то очевидно, что под "толстыми бабами" подразумевались коллеги, а не пациенты, что подтверждают собственные слова девушки.

Такие фото выкладывать действительно не очень красиво, однако ничего такого ужасного в этом нету, уж никак не уровень министра здравоохранения. Ведетесь на всякие вбросы как дети, честное слово.

единственный здравый коммент

но быдло схавало какобычно, не разобравшись

очевидно речь идет о сотрудницах. фотки из палаты - перебор, но вроде там ничо такого, опять же, нет

[^]
evadamova
17.10.2013 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 17.10.2013 - 17:11)
Цитата (evadamova @ 17.10.2013 - 17:03)
Цитата (zolotihmaxim @ 17.10.2013 - 16:27)
Столько я смотрю шпалобросателей собралось! можно подумать все ангелы. Я в больницах уже 4-год по 2 месяца провожу и их каторжная работа вообще не оплачивается  терпеть приходится ой ой ой. психику сломать можно.....

ну вроде где не платят не работают..а ходить на работу ради работы ,более чем странно .Хочется спросить если не платят или платят так что не хватает..зачем ходите на работу и что там ждете?

Вот правильно говорят : "Не знаешь - нахуй лезешь?"

А работают там потому что на медицинский поступили, людям помогать хотят. Это не на заочке экономической по 5 к за экзамен носить. Там учиться надо.
А если ты на одном месте не отработаешь год и более тебе в опыт не идет. А еще медсестрам платят за выслугу лет премии. А знаешь куда с хороших оплачиваемых мест новых медсестер без опыта посылают? Правильно - НАХУЙ!
Зачем работать там где не платят, да? А жаль 6 лет мединститута или 5 колледжных этим девочкам чтобы в бухгалтерию идти или бумагу в принтер вставлять за 15 тыров. Поэтому им надо наработать опыт в бюджетных местах за копейки чтобы лечить неблагодарных сволочей, которые бесплатно лежат и еще права качают. За ними жопу подтирают а они говорят еще "Плохо подтираешь, ягодица щипет".

Посмотрел бы я на Вас, если бы при графике сутки-трое Вы терпели такое. Попиздеть все горазды...

прочитайте снова ,то что вы написали.Выходит люди нуждающиеся в помощи виноваты в выборе вуза случайного медика и терпеть должны отношением медиков за не выплаты и смены сутки трое...Да это ваш выбор был куда идти учиться и на какие условия труда вы подписались...так что крайнего не ищите.

[^]
MrVinsentov
17.10.2013 - 16:40
1

Direct Drive

а вот мне интересно - кому понадобилось эту девченку ославлять?
и что за ведущий собаковод с авторитетным мнением под ником Stalskogo?
Он тоже врач? хирург? медбрат? или просто ынтырнед-воен,которому девушка была недоступна?

[^]
Dunmer
17.10.2013 - 16:44
4

Приколист

Для размышления. Видел квиток с зарплатой работницы подобного заведения. Работница ухаживает за больными, протирает тела от пролежней, выносит гавно. Зарплата 7800рублей. это было 2 года назад. а теперь подумайте, готовы ли вы ворочать гавно за такие деньги. Терпение рано или поздно кончится, легко можно надорваться психологически. Я конечно понимаю негодование, девушка все это сделала зря, но может не стоить ее так отчаяно долбить, пусть остается на ее совести.

[^]
Grundigzzz
17.10.2013 - 17:00
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (evadamova @ 17.10.2013 - 17:36)
Цитата (Grundigzzz @ 17.10.2013 - 17:11)
Цитата (evadamova @ 17.10.2013 - 17:03)
Цитата (zolotihmaxim @ 17.10.2013 - 16:27)
Столько я смотрю шпалобросателей собралось! можно подумать все ангелы. Я в больницах уже 4-год по 2 месяца провожу и их каторжная работа вообще не оплачивается  терпеть приходится ой ой ой. психику сломать можно.....

ну вроде где не платят не работают..а ходить на работу ради работы ,более чем странно .Хочется спросить если не платят или платят так что не хватает..зачем ходите на работу и что там ждете?

Вот правильно говорят : "Не знаешь - нахуй лезешь?"

А работают там потому что на медицинский поступили, людям помогать хотят. Это не на заочке экономической по 5 к за экзамен носить. Там учиться надо.
А если ты на одном месте не отработаешь год и более тебе в опыт не идет. А еще медсестрам платят за выслугу лет премии. А знаешь куда с хороших оплачиваемых мест новых медсестер без опыта посылают? Правильно - НАХУЙ!
Зачем работать там где не платят, да? А жаль 6 лет мединститута или 5 колледжных этим девочкам чтобы в бухгалтерию идти или бумагу в принтер вставлять за 15 тыров. Поэтому им надо наработать опыт в бюджетных местах за копейки чтобы лечить неблагодарных сволочей, которые бесплатно лежат и еще права качают. За ними жопу подтирают а они говорят еще "Плохо подтираешь, ягодица щипет".

Посмотрел бы я на Вас, если бы при графике сутки-трое Вы терпели такое. Попиздеть все горазды...

прочитайте снова ,то что вы написали.Выходит люди нуждающиеся в помощи виноваты в выборе вуза случайного медика и терпеть должны отношением медиков за не выплаты и смены сутки трое...Да это ваш выбор был куда идти учиться и на какие условия труда вы подписались...так что крайнего не ищите.

Нет, все гораздо проще. Нужно с нисхождением относиться к медицинским работникам, и к их стрессу. И люди, нуждающиеся в помощи эту помощь получают, я привел пример наглецов, как большей части населения больниц.

А насчет выбора, я с таким же успехом могу осуждать работников сферы IT, которые выкладывают посты "ко мне принесли комп на починку, как можно быть таким мудагом омг!!!" или продавцов консультантов, говорящих в коментах фразы типа "Да ко мне пришел один, плазму от леда отличить не может, лох ипаный суканах". Это прямое оскорбление существующих людей, но все забивают. А тут все защищают потому что бедненькие бабушки там лежат. Еще никто не знает как эти "бедненькие бабушки" общаются с медиками

[^]
good2010
17.10.2013 - 17:02
0

Ярила

да мне похуй сколько она получает, но в реанимации все могут оказаться и никому не понравится когда когда его фотку на всеобщее обозрение выставляют как вещь какую то в интерьере
тут кто-то написал, пусть свои от гинеколога выставляет - может кто и вдует moderator.gif
девку вон из медицины, у шеста пусть пляшет deg.gif

[^]
astapp
17.10.2013 - 17:08
-2

ярило :)

Цитата (Miner321 @ 17.10.2013 - 15:17)
Цитата (ddm2003 @ 17.10.2013 - 15:14)
Девушка выложила в сеть фото из палаты с пожилыми пациентами, поставив под подписью смайлы.

Было бы неплохо, чтоб её гинеколог выложил фотки с ней, с такой же подписью.

Вот почему так гинекологи не делают......лайков бы набрал....вел дневник- сегодня смотрел и ...тру ля ля....наверно бы советами задолбали.

[^]
Rabbi
17.10.2013 - 17:09
3

Шутник

Цитата (LIAPb @ 17.10.2013 - 16:24)
Господи, во проблему то нашли... К тому же, если посмотреть на скрин страницы, то очевидно, что под "толстыми бабами" подразумевались коллеги, а не пациенты, что подтверждают собственные слова девушки.

Такие фото выкладывать действительно не очень красиво, однако ничего такого ужасного в этом нету, уж никак не уровень министра здравоохранения. Ведетесь на всякие вбросы как дети, честное слово.

Вово точно сказано, причем реально как дети, любую фигню им вбрось, сразу "праведный гнев" пошел, иногда поражаюсь насколько люди думать и анализировать не хотят, тупо вброс и батхёрд включился, как собаки павлова)

[^]
WinstonSmith
17.10.2013 - 17:13
0

Шутник

в больнице врачи и медсестры делятся на тех кто тебя ненавидит и на тех кто тебя еще и презирает

[^]
gelezo131
17.10.2013 - 17:15
0
Статус: Online

Ярила

ну это нормально, врачи ненавидят пациентов, учителя детей, инспекторы водителей и т д

[^]
Cromwell
17.10.2013 - 17:17
4

Медведь

Вот делать людям нечего... Нашли какую-то страницу девушки, что-то накопали, стали прессовать. Это нормально? Блять, это ее личная страница, а она всего лишь медсестра. Не политик, не телеведущий, чье мнение может оказать влияние на массы.
Какое вам вообще дело? Может, ей попались какие-нибудь вредные жирные бабы, которым все не нравится, достали ее, она и решила друзьям написать.

[^]
xxanderr7474
17.10.2013 - 17:18
9

Шутник

Цитата (Dunmer @ 17.10.2013 - 19:44)
Для размышления. Видел квиток с зарплатой работницы подобного заведения. Работница ухаживает за больными, протирает тела от пролежней, выносит гавно. Зарплата 7800рублей. это было 2 года назад. а теперь подумайте, готовы ли вы ворочать гавно за такие деньги. Терпение рано или поздно кончится, легко можно надорваться психологически. Я конечно понимаю негодование, девушка все это сделала зря, но может не стоить ее так отчаяно долбить, пусть остается на ее совести.

А, кроме выноса говна и профилактики пролежней, надо ещё не перепутать туеву хучу препаратов, там каждый час ведения пациента расписан. Плюс смотреть сутками на смерти людей, бывает, уходишь утром со смены, приходишь в тот же день вечером в ночь, а там ВСЕ (12 мест) места новыми заняты, причем лишь 2-3 спустили в палату, остальных- в подвал (дожидаться труповозку). У меня, сутки через сутки, на 2 ставки, в 2011 году, выходило 8200-8700. По моей инфе, з/п в данном отделении (Реанимационное и Интенсивной терапии и Анестезиологии) в данный момент осталась прежней(((

[^]
Pleschuka
17.10.2013 - 17:24
6

Весельчак

xxanderr7474
agree.gif agree.gif Да, да. Особенно про места в палате , вы хорошо подметили. Отстоишь трехчасовой наркоз. Утром приходишь и ищешь глазами " своего". На месте ли.
Блин, ну у меня есть фотки, где пациенты попали в кадр и что? Просто не выставляю в соцсетях.

[^]
БеSпалева
17.10.2013 - 17:25
1

Добрый сказочник

Цитата (anikifya @ 17.10.2013 - 16:34)
Бля, заебали моралисты.

Да, действительность заебывает неиллюзорно.
Да, люди охуевают.
Да, без здорового цинизма пизданешься в первую неделю.
Я в медицине не работаю, но и то это понимаю, ибо работаю с людьми.

Написала? Дура! Не потому что написала, а потому что написала так, чтоб прочли идиоты.
Которые теперь и подняли хай.

Идите, блять, варите борщ.
Уж "блоггеры" из пролетариев - самая отъявленная мразь.

Хочется сказать одно - ты, блядь, далеко не ушел от этой тупой пизды. Ты сейчас оскорбил столько народа (меня в том числе), что лучше убейся ап стену и выпей йаду.

Если ты не работаешь в медицине и не сталкивался с ней, с чисто профессиональной стороны, раскрою тебе секрет: есть такое понятие как "врачебная тайна" и "врачебная этика". Вот эти два понятия категорически запрещают (нормальному) мед.работнику говорить, обсуждать, показывать дела/тела пациентов.
Вывод: ТП (и ты иже с ней) можете спокойно сидеть на жопе ровно и ждать, когда твой уролог выложит фото твоей залупы в инете с "наивной" припиской - рабочая обстановка :). А от гинеколога ТП ждем фото отчета о богатом внутреннем мире ТП.

Добавлено в 17:29
Цитата (Pleschuka @ 17.10.2013 - 18:24)
Блин, ну у меня есть фотки, где пациенты попали в кадр и что? Просто не выставляю в соцсетях.

А что мешает, простите? Без подъебки, прямо спрашиваю - почему не выкладываете?

[^]
tonte
17.10.2013 - 17:38
4

Приколист

Тот случай когда раздули из мухи слона. Со страницы очевидно что речь о коллегах. Да, сказала не подумав. С другой стороны, почти все хоть раз в жизни обзывали коллег, начальство. Сказал, выпустил пар и дальше работаеш. Короче - журнализды - педоразы.

[^]
бурато
17.10.2013 - 17:41
0

Достат Кол

Цитата (LIAPb @ 17.10.2013 - 20:24)

Не отбирай у детей погремушки, это нехорошо! dont.gif
shum_lol.gif

[^]
exotherm
17.10.2013 - 17:44
-3

Ultima Ratio

del

Это сообщение отредактировал exotherm - 17.10.2013 - 17:47

[^]
дебиловистребитель
17.10.2013 - 17:49
2

Блять, ща я пайду за вадой

Ну в отличии от вас, дартаньянов, она хотя бы медработник, а не бумажки в офисе перекладывает.

[^]
mix68ru
17.10.2013 - 18:10
0
Статус: Online

механик

выеденного яйца не стоит .у каждого пятого-десятого можно что-то наподобие найти.Тем более как она пишет её вообще не правильно поняли.Раздули из мухи бегемота,в стиле нтв и рентв )))))))))Кипишь раздул какой-нибудь отвергнутый ею ботан.
За "Арию" на её фото, отдельный крестик. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mix68ru - 17.10.2013 - 18:18

[^]
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:18 [ показать ]
-16
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:19 [ показать ]
-15
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:19 [ показать ]
-13
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:20 [ показать ]
-14
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:20 [ показать ]
-14
FEVUYDCTRY
17.10.2013 - 18:21 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх