Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
18.10.2013 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Правильно! Давайте её уволим!!! Пускай у тех же находящихся при смерти бабок будет не одна сестра на тридцать человек (условно), а одна на пятьдесят. Можно подумать там целый конкурс из высококлассных специалистов на её место. Давайте, действуйте. Пациенты будут вам очень признательны...
Лично я, не дай Бог, если бы попал в реанимацию, предпочёл бы быть "рабочей обстановкой" для персонала, который будет просто делать свою работу, чем попасть к высокоморальной девАчке, которая будет за меня сильно переживать, бегать по реанимационной и орать "Мы его теряем! Мы его теряем!!!".

[^]
xxanderr7474
18.10.2013 - 08:50
1

Шутник

Цитата (Lam1k @ 18.10.2013 - 04:55)
Для рассудительных и адекватных вдувателей :)

Кстати да- вдувабельная бабёнка, там на странице ВК с сауны фотки есть, соса та ещё!!! fucking.gif

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 18.10.2013 - 08:51

[^]
Redsik
18.10.2013 - 08:59
1

Шутник

Цитата (xxanderr7474 @ 17.10.2013 - 16:47)
Чё доебались до тёлки? Правильные какие все стали! Засудите её за то что она сосиски сфоткала без разрешения производителя! Ей памятник при жизни нужно ставить за то что она ещё не съебалась из огромной кучи говна, под названием "современная расийская медицина", сами попробовали бы сутки через сутки в реанимации поработать, да соевые сосиски с кашей пожрать на з/п! Совсем вы люди ебанулись!

а с чего такая уверенность что у нее нищенская зп ?
судя по ее фоткам, девочка зависает в клубах, барах, ресторанах.
Вполне возможно что работает в частной больнице и получает нихуевую зарплату.
Скажу что она долбаебка раз выложила это в соцсеть, всем на обозрение.

[^]
xxanderr7474
18.10.2013 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Redsik @ 18.10.2013 - 11:59)
Чё доебались до тёлки?  Правильные какие все стали!  Засудите её за то что она сосиски сфоткала  без разрешения производителя!  Ей памятник при жизни нужно ставить за то что она ещё не съебалась из огромной кучи говна, под названием "современная расийская медицина", сами попробовали бы сутки через сутки в реанимации поработать, да соевые сосиски с кашей пожрать на з/п!  Совсем вы люди ебанулись!

1. Ты повнимательнее глянь на её фотки сначала, там видно обшарпаное здание зачуханой больнички.
2. То что её чел водит по кафе ещё ни о чём не говорит, живут они точно раздельно, сама написала что парня нет- так, ебарёк.
3. Реанимаций частных не бывает! dont.gif (По моей инфе) А вообще, видно твою некомпетентность в вопросе.

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 18.10.2013 - 09:15

[^]
jean777
18.10.2013 - 09:14
0

Хохмач

её нужно как следует отшлёпать.

[^]
xxanderr7474
18.10.2013 - 09:17
0

Шутник

Цитата (jean777 @ 18.10.2013 - 12:14)

Можно ещё и наОРАть. Или по другому ОРАльно наказать suckbanana.gif

[^]
anikifya
18.10.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата
вот,что я тебе скажу,ДёАртаньян ты наш ,доморощенный..
выкладывать фотографии из таких мест является прямым и грубейшим нарушением этики.. не важно кого она там имела в виду,клеймя своим подписями- коллег ,или пациентов, но делать такие вещи не допустимо..
мало ли кто где работает, давай мы будем фотки из морга постить, или прямо из родового зала,или из реанимации ,где вы кого-то из своих родных узнаете, и при этом выносить на общий суд выяснение отношений в коллективе?
а чё, прикольно будет?
вам понравится?
у вас бааальшие проблемы с головой, интернет -воин.если вы именно Так думаете..
повторюсь. Такой человек не имеет морального права работать в медицине... нарушены основополагающие профессиональные вещи... Это как минимм профнепригодность

предлагаю отобрать посты по XROMASX
Это вправит чакры ближе к реальности bow.gif
про выкладывание - было написано отдельно.
Но на япе же некогда читать посты, правда? Надо же быстрее нахуярить ответ.
Про "моральные права".

Повторюсь - я в медицине не работаю.
.... хотя... кому я пижжю? Я программист.
Практически - психотрапевт.
Да, мои дорогие, ебанутые пользователи. gigi.gif
Это ко мне вы звоните, потому что "а я нажимаю уже шестьсот два раза а оно то ли не нажимается то ли ничего не происходит"
Да, это я посылаю вас читать описалово и инструкции.
Да, это я рисую инструкции с картинками, в порыве отчаяния - фотографируя кнопки на клавиатуре, и пальцы, нажимающие их.

Заметьте, я никого не посылаю нахуй.
Я все равно подключусь, и в стопиццотвторой раз объясню.
Это трудно понять, но я даже не злюсь. Спокойно думаю про себя "ну а хуле ожидать - вместо мозга помада и пудра", но негатива не испытываю - нахуя мне это?
Да - у меня иммунитет на тупость. Если я буду тратить на это свои нервы - то свихнусь. И пересрусь со всеми, а это нахуй не нужно.

А у девахи иммунитета пока нет.
Не научилась.
Научится - будет добрым врачом.
Не научится - будет злым врачом.
Именно - добрым или злым.
НЕТУ, блять слов ХОРОШИМ или ПЛОХИМ.
И это тоже надо понять.

Это сообщение отредактировал anikifya - 18.10.2013 - 09:32

[^]
Redsik
18.10.2013 - 10:41
0

Шутник

Цитата (xxanderr7474 @ 18.10.2013 - 10:14)
Чё доебались до тёлки?  Правильные какие все стали!  Засудите её за то что она сосиски сфоткала  без разрешения производителя!  Ей памятник при жизни нужно ставить за то что она ещё не съебалась из огромной кучи говна, под названием "современная расийская медицина", сами попробовали бы сутки через сутки в реанимации поработать, да соевые сосиски с кашей пожрать на з/п!  Совсем вы люди ебанулись!

1. Ты повнимательнее глянь на её фотки сначала, там видно обшарпаное здание зачуханой больнички.
2. То что её чел водит по кафе ещё ни о чём не говорит, живут они точно раздельно, сама написала что парня нет- так, ебарёк.
3. Реанимаций частных не бывает! dont.gif (По моей инфе) А вообще, видно твою некомпетентность в вопросе.

http://www.medswiss03.ru/
вот тебе частная реанимация, первая юрл ссылка.
НЕ РЕКЛАМА !
кто то там говорил про некомпетентность ?

[^]
xxanderr7474
18.10.2013 - 11:07
-1

Шутник

Цитата (Redsik @ 18.10.2013 - 13:41)
Цитата (xxanderr7474 @ 18.10.2013 - 10:14)

http://www.medswiss03.ru/
вот тебе частная реанимация, первая юрл ссылка.
НЕ РЕКЛАМА !
кто то там говорил про некомпетентность ?

Ещё раз мои слова подтвердил, скорую от реанимации не отличаешь!

Добавлено в 11:11
Фото со страницы козы, это явно здание не платной клиники.

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 18.10.2013 - 11:10

[^]
Hooper77
18.10.2013 - 16:20
4

Шутник

Хотел посочувствовать, набросились на девку из-за хуйни. Но потом посмотрел её страницу.
И БЛЯДЬ, ОНА ВЕЗДЕ ПИШЕТ КАПСОМ!!!
Хуй ей, а не сочувствие.

[^]
ole4ka27
18.10.2013 - 16:32
0

Приколист

Цитата (jean777 @ 18.10.2013 - 10:14)

fucking.gif fuck.gif fuck3.gif - вот таким образом причем! gigi.gif

[^]
Atlon
26.10.2013 - 08:36
0

деструктивный обструктор

Цитата (Fruti @ 17.10.2013 - 16:33)
Цитата
Хоть один здравый коммент, а то вокруг все истерички. Нашли мелкий повод, раздули - и пиздец теперь чувствуют себя д"артаньянами.

Я тоже иногда даже вслух говорю, что ненавижу некоторых своих клиентов. И что? Надо вопить, ах какой ужас! Таким как я нельзя работать с клиентами... Ололо.

вы фотографируете своих клиентов и выкладываете их в соц сети? притом ладно бы доступ был ограничен группой лиц, но страница находится в общем доступе

Где там фото клиентов??? Сколько не всматривался, не увидел! Я как инженер по медицинскому оборудованию, тоже часто бываю в больницах, часто монтирую и настраиваю новую технику, и часто фотографирую. И что? Если я сфоткаю реанимационный комплекс, где под простынёй лежит некое тело опутанное проводами, это криминал? Сколько сразу истеричных выкриков! А ничего что тут так любят размещать "кровькишкираспидорасило"? И со вкусом смаковать это? Я в не увидел ничего криминального, тем более что "толстые тётки" не было написано именно о пациентах. Может она имела ввиду сослуживцев. Молодая, красивая (ебабельная), а вокруг старые тётки, которые учат жизни. Может потому и уходит?

[^]
KisaКлариса
26.10.2013 - 08:41
1

Ярила

Уволили эту циничную блядь-медсестру,вчера в новостях говорили.

[^]
sergeygas
26.10.2013 - 08:54
0

Гость

ПРОСТО - МРАЗЬ !

[^]
Murket
26.10.2013 - 09:43
0

Приколист

Она еще и мастер фотошопа 80lvl

[^]
sasha19st
26.10.2013 - 09:51
-2

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 26.10.2013 - 12:41)
Уволили эту циничную блядь-медсестру,вчера в новостях говорили.

Страшно на Япъ стало заходить,
все такие эксперты..
От чего блять то сразу?
Убогие задрочи....

Добавлено в 09:54
Цитата (sergeygas @ 26.10.2013 - 12:54)
ПРОСТО - МРАЗЬ !

Ты на себя то посмотри, давно в больницу ходил?
вообще из дому давно выходил?

Это сообщение отредактировал sasha19st - 26.10.2013 - 09:52

[^]
svetochek
26.10.2013 - 09:59
3

Приколист

Уволили и слава богу.
Пусть идёт работать в клуб, официанткой, судя по её странице это как раз её уровень.
Те, кто пеняют на маленькую зарплату, не идут учиться в медицинский. Все прекрасно знают, что денег там не заработаешь, там учатся по призванию, а это явно не её.
Выкладывание в сеть фотографий такого характера - не этично, пусть себя фотографирует во всей красе, а не пожилых людей в тяжелое для них время.
В общем тупая курица, особенно если почитать её дневник, а никакая не смелая барышня...

Это сообщение отредактировал svetochek - 26.10.2013 - 10:00

[^]
Murket
26.10.2013 - 10:01
2

Приколист

biggrin.gif

[^]
KairatT
26.10.2013 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 17.10.2013 - 19:26)
Вы наверное сильно удивитесь но со старыми и больными пациентам редко работают добрые, чуткие и отзывчивые люди. В здравоохранении их практически нет, работают там как правило циники и при том крайне толстокожие .

У меня жена в дурке четыре года отработала, я ее рассказов наслушался и добился чтобы она оттуда ушла. Нормальный человек если будет все принимать близко к сердцу или сопьется или крышей съедет. Фотографировать больных это конечно уже за гранью цинизма, перебор, таких действительно надо гнать.
Но просто знайте, ваши проблемы и болячки больничному персоналу большей частью пофигу, не будут они гореть на работе за вас. За бабло да, лишний раз вспомнят а так нет.

Точно так же менты опера становятся циниками чтобы с ума не соити когда выезжают на убийство изнасилованных детей, собирать куски жертв или вытаскивать с квартиры труп что в жару месяц тух там.

Но в медицину и ментовку не по приговору суда идут а по собственному желанию. Надо оценивать свои способности адекватно а не идти чтобы потом ныть и оправдываться низкой зарплатой!

Какие не были условия и какое не было мнение у этой тупой дуры одно высказать свое мнение с друзьями другое выложить это на обозрение всем! Плюс нарушение прав человека выкладывая его в такие минуты на обозрение людям в таком виде.

[^]
fishercool
26.10.2013 - 10:21
0

Как бы не вижу ничего криминального , лиц пациэнтов не видно ну а высказывания это ее личное мнение.Она не обязана быть хорошим человеком она обязана быть хорошим работником dont.gif

[^]
NikitOOZ
26.10.2013 - 10:21
0

Ярила

http://www.roszdravnadzor.ru/people.html
Они этого ссат безумно. Уже дважды пользовался всегда приходил ответ.

[^]
funmotokot
26.10.2013 - 10:27
1

Юморист

Но толстые бабки реально противные(((

[^]
diod
26.10.2013 - 10:29
4

Ярила

я так скажу:
во-первых: 6983... дохуя фоток Фконтактиге уже говорит само за себя.
во- вторых: без черного юмора в медицине никуда (уж извините), особенно в тяжелых отделениях. просто это остается в кругу коллег, и НИКОГДА мы себе не позволяем такого при пациенте или его семье.
в-третьих: медсестра ТП (см. первые пункты), не знающия элементарных норм проф. этики. случилось бы у меня- уволил бы нахуй.

ПС: я почти уверен, что во всех сферах подшучивают над клиентами, но не в лицо.
всем бобра!

[^]
Satarial
26.10.2013 - 10:31
-4

Ярила

Всё норм)) накипело, противные толстые тётки логично коллеги, санитарки в реанимациях они такие, тела лежащие не могут быть противными.

Давайте теперь всех вычислять по vk, заходить в сообщество любой торговые компании, и ловить все коменты как хуесосят покупателей, и будим создавать топики такие продавцы нам не нужны.

Раздули блять из мухи слона все такие честные, крестятся, постятся и кашу маную кушают на завтра фу блять аж противно.

p/s Дешевка вполне ебабельная, в качестве наказания можно выебать за CAPS ну не более.

[^]
fishercool
26.10.2013 - 10:43
-1

Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх