Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ermijad
26.10.2013 - 10:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 10:21)
Как бы не вижу ничего криминального , лиц пациэнтов не видно ну а высказывания это ее личное мнение.Она не обязана быть хорошим человеком она обязана быть хорошим работником  dont.gif

Совершенно согласен! Относительно Caps - ну неприятно конечно, но она же у себя на странице пишет, а не у вас. А это так сказать - моя хата чё хочу то ворочу. А моралистам хочу и им подобным - я в реанимации был, что это за место не по постам знаю. И ни разу её не осуждаю. Даже если бы это фото меня было.

[^]
Satarial
26.10.2013 - 10:45
2

Ярила

Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 10:43)
Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма mad.gif

Не ори поправил карму, они живут в своём мире.
Их господь прощает всех,
Насилуй и убивай
Обманывай, предавай
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. исповедь - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. грех

[^]
ZonD9
26.10.2013 - 10:47
2

в активном поиске

Цитата (some0ne @ 17.10.2013 - 15:29)
Цитата (LIAPb @ 17.10.2013 - 16:24)
Господи, во проблему то нашли... К тому же, если посмотреть на скрин страницы, то очевидно, что под "толстыми бабами" подразумевались коллеги, а не пациенты, что подтверждают собственные слова девушки.

Такие фото выкладывать действительно не очень красиво, однако ничего такого ужасного в этом нету, уж никак не уровень министра здравоохранения. Ведетесь на всякие вбросы как дети, честное слово.

Хоть один здравый коммент, а то вокруг все истерички. Нашли мелкий повод, раздули - и пиздец теперь чувствуют себя д"артаньянами.

Я тоже иногда даже вслух говорю, что ненавижу некоторых своих клиентов.

И что? Надо вопить, ах какой ужас! Таким как я нельзя работать с клиентами... Ололо. faceoff.gif

На ее странице 2 фотки. Ничего плохого там не вижу (ну разве что фамилии пациентов замать).

В статье КП написан вообще полный бред:
"На меня со странички в соцсети смотрит молоденькая девочка, в статусе предлагающая купить у нее флайеры в клуб. Ольга, судя по многочисленным фотографиям, любит ночной образ жизни. Непонятно, как он вяжется с образом жизни медсестры, ведь, по-моему, они сутками должны дежурить у постелей больных, набираясь сил в свободное время. А вот Меньщикова, судя по всему, часто ходит на вечеринки."

Конечно блять!!!

Если ты медсестра, то ты и улыбаться не должна, и в клубы не ходить.
Только набираться силами, только хардкор.

Ходи теперь всегда с печатью скорби на лице!

Ольга держись!

PS А вы двуличные истерички-стадо. Хоть первоисточник проверили бы....
faceoff.gif

предлагаю заминусить тему

[^]
KisaКлариса
26.10.2013 - 10:52
2

Ярила

Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 11:43)
Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма mad.gif

Глубоко ошибаешься. Не все пациенты-покорные ОВЦЫ, могут и ноги переломать в случае вот таких-то комментариев от шлюх-медсестер в соцсетях.
Сучке повезло,что отделалась увольнением.

[^]
Шпилечка
26.10.2013 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма

Вам, может, и без разницы. Лично мне вобще не хочется, чтоб мои фото (или моих близких) на больничной койке красовались на стене у всяких медсестричек, которые, видите ли, ведут блог. pray.gif

[^]
Satarial
26.10.2013 - 10:54
-1

Ярила

Карму как мог выровнял всем кто поддержал, всем кто хочет уволить девушку предлагаю пойти нахуй.
Ибо когда ты будешь в больнички орать Медсестра, Медсестра!!!!!, и к тебе не кто не придёт вспомнишь как цинично выёбывался на ЯПе и слил девушку с окладом 7000 рублей с работы.

[^]
KisaКлариса
26.10.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 26.10.2013 - 11:54)
Карму как мог выровнял всем кто поддержал, всем кто хочет уволить девушку предлагаю пойти нахуй.
Ибо когда ты будешь в больнички орать Медсестра, Медсестра!!!!!, и к тебе не кто не придёт вспомнишь как цинично выёбывался на ЯПе и слил девушку с окладом 7000 рублей с работы.

Да выгнали ее-вчера в новостях говорили про эту ТВАРЬ.
У з б а г о й с я :) Нервенный какой :) lol.gif

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 26.10.2013 - 10:58

[^]
Nidaros
26.10.2013 - 10:58
0

Приколист

ЯП ее перевоспитал!

[^]
Шпилечка
26.10.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата

Вы, главное, не предлогайте пойти на хуй своему проктологу и гинекологам ваших любимых женщин, когда они (врачи) выставят фотографии своей рабочей обстановки, на которых будут запечатлены Вы и ваши родственницы.
А то работать некому будет.

[^]
Satarial
26.10.2013 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 26.10.2013 - 10:56)

Да выгнали ее-вчера в новостях говорили про эту ТВАРЬ.
У з б а г о й с я :) Нервенный какой :) lol.gif

Печалько

Всё расходимся..............

[^]
Lacrima
26.10.2013 - 11:02
6

Мокрый ангел с облаков

Бабец уволили. Предлагаю взять ее к себе на работу. Платить ей больше чем 7000 рублей и заодно пополнить своими фотками ее страничку, а то ей теперь писать там не о чем.

[^]
heee
26.10.2013 - 11:11
1

Ярила

Да уж интернет ебанутая страна, а соц сети зло вот жеж людям нечего делать дрочить и лазить по чужим профилям с бабами, как будто порнушки нет нормальной

А по теме даже если она так и высказалась, тот кто бывал в реанимации особо ее не обвинит, реанимация не самое приятное место...
Сразу видно какой то интернет воин дрочун-в роли белки истерички, в реанимации без позитива никак, там обстановка душащая, люди срываются

Это сообщение отредактировал heee - 26.10.2013 - 11:12

[^]
fishercool
26.10.2013 - 11:12
2

Цитата (Satarial @ 26.10.2013 - 11:45)
Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 10:43)
Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма  mad.gif

Не ори поправил карму, они живут в своём мире.
Их господь прощает всех,
Насилуй и убивай
Обманывай, предавай
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. исповедь - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. грех

В своем мире говорите? Они живут в нашем мире ! Это наши сестры, жены, соседи,родственники и просто знакомые. Вы так говорите потому что у вас сравнивать не с чем.Я сам не врач но по обстоятельствам очень хорошо знаком с больницами и не могу сказать что все врачи сволочи, есть и нормальные люди которые вытянут тебя с того света даже тогда когда надежды уже не будет. Не все хорошо в медицине, круговая порука везде но это издержки с которыми ничего не сделаешь . Но так практически везде к сожалению

[^]
Шпилечка
26.10.2013 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Бабец уволили. Предлагаю взять ее к себе на работу. Платить ей больше чем 7000 рублей и заодно пополнить своими фотками ее страничку, а то ей теперь писать там не о чем.

Теперь она там наслаждается славой, стонет о двуличии, размещает ссылки на свою спрашивалку, из которой становится понятно, что она спит с чужим мужиком, и постит скрины странички девушки, на которую будет подавать в суд за якобы оскорбление.
Отвратный человек. disgust.gif

[^]
ajaxru
26.10.2013 - 11:15
2

90159

Цитата

а она придет и будет тебя фотать и в ВК выкладывать biggrin.gif

[^]
aLex66
26.10.2013 - 11:21
1

Ярила

ну всё ясно, кп как всегда в своём репертуаре.

[^]
fishercool
26.10.2013 - 11:31
1

В мариупольском роддоме, где на днях умерли роженица с ребенком, работает городская и областная комиссия. А в исполкоме собрали брифинг из медиков и чиновников. Рассказали, что 39-тилетняя Марина Шабанова умерла от потери крови. Точные причины смерти роженицы еще выясняют. Однако утверждают: врачи роддома действовали профессионально.
Родственники же роженицы во всем винят медиков. По словам ее мужа, врачи четыре часа не уделяли внимания роженице. "Я считаю, врачи должны были сразу принять меры по операции, произвести кесарево, как только ей стало плохо. Но они утверждают, что она умерла мгновенно, только зашла в родзал. Только легла в родзал и сразу посинела, крикнула "ай" и умерла. Мгновенно! Она такие боли терпела!"

Вот таких "врачей" надо разбираться и сажать лет на 10 без права амнистии, дипломы покупают и людей калечат

Добавлено в 11:35
На Донетчине умерла еще одна роженица, родные обвиняют врачей
На этот раз жертвой врачебной халатности стала 23-летняя жительница Шахтерска Татьяна Ролдугина

Роженица умерла, трое суток ожидая помощи врачей
Молодая женщина несколько дней умоляла медиков избавить ее от невыносимой боли, после чего впала в кому и умерла.

Прокуратура начала проверку по факту смерти 24-летней жительницы города Крымск Краснодарского края.

[^]
xxanderr7474
26.10.2013 - 11:37
-4

Шутник

Пиздец ёбнутых собралось))) Я вот, когда устраивался в больнички, никогда не подписывал нигде, что не имею права фоткать и использовать фото! А когда журналюги в больницах снимают? Тож под суд их? Ебанашки кароч те, кто рады увольнению! За деву рад, что больше не будет работать в этом говне, всё равно, это был вопрос времени (сама бы ушла), никто вменяемый там работать не будет (кроме тёток, которые там 20 лет уже)! Добивают ещё те, кто по телеку глянул сюжет, тут отписался, а на страницу к ней даж не удосужился заглянуть, бля!

[^]
fishercool
26.10.2013 - 11:39
-1

Трагедия произошла в воскресенье. 27-летняя женщина, у которой появился первенец-сын, внезапно скончалась через четыре часа после родов. По предварительной версии, у роженицы не выдержало сердце.

— Женщина наблюдалась в женской консультации Кировского района, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ Следственного комитета при Прокуратуре РФ по области Дмитрий Канонеров. — На седьмой неделе беременности у неё возникла угроза выкидыша, но медикам удалось сохранить ребёнка. Впоследствии беременность протекала без особых проблем, и противопоказаний к родам не было.

[^]
Кокося
26.10.2013 - 11:53
1

Юморист

Довелось в этом году оказаться в реанимации. Так вот только там я ощутил действительную круглосуточную заботу и внимание,в отличие от цинизма,хамства и халатности медперсонала обычного отделения,которые и довели до реанимации.Да реанимационные медсестры более профессиональны и энергичны при этом работают в более тяжелых условиях,что конечно накладывает отпечаток на их мировозрение.Поэтому обычным людям некоторые их поступки и слова кажутся непонятными и циничными.Но они молодцы и огромное им спасибо за труд!

[^]
fishercool
26.10.2013 - 11:58
1

По поводу этики, нет не лиц не фамилий больных dont.gif бабки сами себя опознали и разгласили инфу так что не понятно за что уволили

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Чигеей и Панацеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

[^]
evadamova
26.10.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 12:31)
В мариупольском роддоме, где на днях умерли роженица с ребенком, работает городская и областная комиссия. А в исполкоме собрали брифинг из медиков и чиновников. Рассказали, что 39-тилетняя Марина Шабанова умерла от потери крови. Точные причины смерти роженицы еще выясняют. Однако утверждают: врачи роддома действовали профессионально.
Родственники же роженицы во всем винят медиков. По словам ее мужа, врачи четыре часа не уделяли внимания роженице. "Я считаю, врачи должны были сразу принять меры по операции, произвести кесарево, как только ей стало плохо. Но они утверждают, что она умерла мгновенно, только зашла в родзал. Только легла в родзал и сразу посинела, крикнула "ай" и умерла. Мгновенно! Она такие боли терпела!"

Вот таких "врачей" надо разбираться и сажать лет на 10 без права амнистии, дипломы покупают и людей калечат 

Добавлено в 11:35
На Донетчине умерла еще одна роженица, родные обвиняют врачей
На этот раз жертвой врачебной халатности стала 23-летняя жительница Шахтерска Татьяна Ролдугина

Роженица умерла, трое суток ожидая помощи врачей
Молодая женщина несколько дней умоляла медиков избавить ее от невыносимой боли, после чего впала в кому и умерла.

Прокуратура начала проверку по факту смерти 24-летней жительницы города Крымск Краснодарского края.

Как они могли оказать помощь??если они не знают (не учились )ее оказывать!Я в своей жизни видела только одного с большой буквы..врача в детском инфекционном отделении ..я с сыном лежала(дисбактериоз)...он выхаживал как своего родного брошенного ребенка которому и месяца наверно не было...но на вид так выглядел...из за инфекции от него остались кости и кожа,он даже не мог плакать не было сил..врач от него не отходил менял пеленки,кормил сам его ...ребенок погиб,я случайно увидела как этот врач плакал.

Это сообщение отредактировал evadamova - 26.10.2013 - 12:14

[^]
steap
26.10.2013 - 12:00
0

Приколист

Щас поди в Контакт устроят работать. Там любят моральных уродов и дешевый пиар.

Это сообщение отредактировал steap - 26.10.2013 - 12:00

[^]
Lacrima
26.10.2013 - 12:04
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 12:58)
По поводу этики, нет не лиц не фамилий больных dont.gif бабки сами себя опознали и разгласили инфу так что не понятно за что уволили

Посмотрите внимательнее на фото. На кроватях висят таблички, где отчетливо видны и фамилии и имена и отчества.

[^]
fishercool
26.10.2013 - 12:06
0

Цитата (evadamova @ 26.10.2013 - 13:00)
Как они могли оказать помощь??если они не знают (неучились )ее оказывать!

Холатность и безразличие как минимум

Холатность и безразличие как минимум да и что говорить все знают как их учат и как они учатся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх