Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
colden
26.10.2013 - 14:21
7
Статус: Offline

Шутник

Думаю, что она и вправду имела ввиду коллег по работе. На её страничке чуть ниже упоминается смена с пресловутыми толстыми бабами. Так что зазря на девчонку взъелись. И того кто там в реанимации лежит не видно ясных очертаний лица. Скандал высосан из пальца.

Да мне все равно на минусящих. Правда дороже.

Это сообщение отредактировал colden - 26.10.2013 - 14:36

[^]
voviks
26.10.2013 - 14:27
3

Ярила

Ну сфотографировала она рабочую обстановку и что?
Бабки не опознаваемые! На тот случай если она без их спросу сфотографировала.
Кстати очень красивая девушка и пенсионерам очень повезло, лежать в таких шикарных условиях. Если не путаю к пенсионерам даже системы отслеживания подключены(интересно зачем).
У мну корешь ногу сломал(сочетанная травма), попал в джанилидзе(СПб). Жутчайший гадюжник(хол и отделение для возвышенных достойно отремонтировано), в 4х местных палатах размещено 6ть коек, коридоры тоже забиты койками. Кстати товарищи привезенные из реанимации, просто кладутся на койку и про них забывают, приборы отслеживания состояния или кислородной маски отсутствуют, на стенах от них остались только следы. Скученность больных, неубираемые утки с продуктами жизнедейтельности которые убирают через день, создают непередаваемую отмосферу.
Я на следующий день прибежал к корешу, у меня шок, пытаюсь убедить кореша что я ему без долговых обязательств оплачу платную палату, не убедил. В последующие дни только убеждался, что у кореша несравненно лучшее здоровье чем у меня ибо он выжил, вот только в кость ему инфекцию занесли, что отодвинуло выздоровление на пол года(в другой больнице излечили, надеюсь).
Ребят в этой больнице рай для пациентов, давайте не будем обижать красивую девушку.

[^]
Фантастик
26.10.2013 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (Nardin @ 17.10.2013 - 16:24)
Вот курва...

а также лярва..

[^]
efi33
26.10.2013 - 15:00
-7

Ярила

Ну, что? Допизделась??? shoot.gif

[^]
russean
26.10.2013 - 15:13
1

тот самый

Ребят в вас говорит то, что вы никогда не то что не работали в больничке, но и не жили рядом с врачами.
Очень быстро врачи превращаются в циников, иначе им просто там не выжить. Когда видишь смерть и страдание каждый день, то быть добрым и заботливым не получается.
хотя в данном конкретном случае мы видим перебор.

Это сообщение отредактировал russean - 26.10.2013 - 15:13

[^]
Medarin
26.10.2013 - 15:15
1

Хохмач

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
Выдернули выгодные цитаты, без контекста, и чмырять теперь девчонку....
Фу быть такими.....

[^]
Франтик
26.10.2013 - 15:19
2

Приколист

Абсолютно не понимаю прикола выкладывать свои дневники и рассуждения на любую тему в соцсетях в открытый доступ. Неужели нет друзей и родных ,чтобы обсуждать с ними свои проблемы ежедневные? Уже сколько раз людишки так попадали под атаку из-за фигни всякой.Ничему не учатся.

[^]
Ancifero
26.10.2013 - 15:57
0

Продам гараж

Ну теперь ей и от колеег за "противных, толстых баб", прилетит.

[^]
Patric88
26.10.2013 - 16:26
-1

Приколист

Пускай называет за спиной как угодно, главное, чтобы свои обязанности выполняла.

[^]
Nick0007
26.10.2013 - 16:47
0

Шутник

в контакте пишет исключительно капсом, классическая ТП

[^]
triplexx
26.10.2013 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Satarial @ 26.10.2013 - 11:45)
Цитата (fishercool @ 26.10.2013 - 10:43)
Обращаюсь к тому кто мне заминусил пост, когда попадете не дай бог в больницу вам будет без разницы что персонал пишет в соц сетях вам будет важно от туда выйти без последствий для своего организма  mad.gif

Не ори поправил карму, они живут в своём мире.
Их господь прощает всех,
Насилуй и убивай
Обманывай, предавай
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. исповедь - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. грех

Плюсанул за строчки из песни. А по теме, пусть родные и близкие найдут на фото своих родственников (если смогут) и подадут в суд. В разных программах (ЧП, МЧС и т.д.) показывают видео с мест происшествий. Тогда какого хрена вы все не возмущаетесь, что потерпевших выставляют в неприглядном виде??? А?

[^]
tanya777777
26.10.2013 - 16:58
0

Юморист

Меня ужасно огорчают подобные новости.
Я имею ввиду не главных героев таких новостей, а вас, кто не думает головой и проглатывает любой вброс, принимая на веру вольную интерпретацию событий от какого-нибудь жадного до пошлых сенсаций журналиста или блогера, вместо того, чтобы самостоятельно сделать выводы.
Почему-то мне хватило нескольких секунд, чтобы понять, что её комментарий о толстых бабах относится к коллегам.
Люди, не надо быть такими. Хватит по указке авторов таких статей кидаться на жертв поганых журналистов.

[^]
fashionFreak
26.10.2013 - 17:03
-1

Хохмач

телка конечно ТП еще та,но я тоже ненавижу бабок,чтоб они здохли нахуй"заебали со своими сумками в автобусах и метро мне по ногам ебашить,мрази вонючие блять!

[^]
Vic1996
26.10.2013 - 18:52
1

Ярила

Люди, а чего вы хотите? Современная девушка повёрнутая на соцсетях, всех этих смайликах, лайках и т.д. Одни ради посещаемости страницы танцуют в морге, другие ржут над пациентом которому делают операцию и т.д. и т.п. по нынешним временам ничего особенного она не сделала. что поделать, если слова этика, совесть, элементарная порядочность становятся в нашей жизни устаревшими и редко употребляемыми словами?
Тут много говорят о том, что ей не место в медицине. За одну глупость? уверен, что она никого не хотела ни оскорбить, ни унизить. А случившийся шум может и на пользу пойдёт - научится думать, а не лайки собирать.

[^]
Destructor36
26.10.2013 - 19:17
1

Приколист

Бля ребята это пиздетс. Я не читал тему, но понимаю, что ничего такого страшноужасного не произошло. Просто девченка немного загналась на том, чтобы о ней побольше узнали ( о работе, о жизни и т.д.). Знаю двух медсестер лично и могу сказать что это чуть ли не святые люди. Терпеть такое за 5-7тыщ в месяц просто нереально с точки зрения здравого смысла! Они реально профессионалки своего дела и не требуют за это никакого вознаграждения, кроме живых пациентов. Это люди с большой буквы блять, а не поганые интернетовские тролли, умеющие разглядеть событие только со своей колокольни!

[^]
aaschulz
26.10.2013 - 19:58
0

Хохмач

Да все они такие... сперва фоточки вконтакте, а потом РОДИНУ продают.

[^]
Klim55
26.10.2013 - 20:24
1

Приколист

А вдруг она офигенная медсестра и заботливая и все такое.... А дома она пишет все что хочет. Главное специалист хороший. А вдруг она еще и минет офигенно делает в ночную смену дежурному врачу? Это вообще профи, так что ненадо ляля тут

[^]
TopManagar
26.10.2013 - 20:56
0

Юморист

Эх..

[^]
sade
26.10.2013 - 21:00
-1

Хохмач

Я уверена на все 100% что если бы на тех фото которые эта ТП выложила у себя на странице, были ваши родственники, вы бы тут совсем по другому заговорили. Она не имела права выставлять фотографии пациентов без их согласия! И второе, те кто пишет, мол кто там лежит на кровати не видно, а прочитать табличку где написано ФИО слабо. Там все прекрасно видно! Не нравится твоя работа медсестры ,мало платят, вон нахер с этой работы и вали ищи другую работу. Чем думала, когда поступала в медицинский? Или она не знала, какие зарплаты у мед работников?!

[^]
seazone
26.10.2013 - 21:02
0

Весельчак

Вот поэтому у нас в стране и не будет никогда демократии, свободы слова и т.д. и т.п. По сути - ну рабочая обстановка и че. Вот вас ваши коллеги на фотках с корпоратива в контакте отмечают - вы на них сразу заяву в суд несете? А тут - и ниче не видно на фотках. Если работает нормально - херли увольнять. Ну максимум - выговор, но увольнение... Россия-мать, блять, никто нахер никому не сдался

Кстати тут ТС про Америку писал. Ну-ну, в Америке эта медсестра подала бы на следующий день в суд на своего работодателя за несправедливое увольнение и дискриминацию, и 98% что выиграла бы дело

[^]
2998
26.10.2013 - 21:16
0

Балагур

тварь, блядь

[^]
MrsLilith
26.10.2013 - 21:33
1

Юморист

заявляю как человек, который в этом году дважды столкнулся с подобным заведением: ГОРИ В АДУ, СУЧКА!!!

[^]
sade
26.10.2013 - 21:59
1

Хохмач

seazone
Да ни че! Фотографии с корпоратива и фотографии человека лежащего в реанимации без сознания, это две большие разницы! И еще раз для особо одаренных, на фотографии прекрасно видно лицо больной женщины и прекрасно читается ее ФИО на табличке возле кровати! Да пусть подает в суд, только фиг она что-то выиграет в этом суде. Я бы на месте родственников этих женщин подала в суд на эту ТП !!

[^]
TrueLyaLya
26.10.2013 - 22:28
1

Принцесса

Судя по скрину страницы она не обязательно старушек так обзывает. И на фото пациента практически не видно (лица вообще не видно). Не подумайте ни чего плохого я ее действий ни в коем разе не одобряю, но давайте будем объективны и снисходительны к человеческой тупости тем более что она блондинка.
То что ее надо проучить это не обсуждается, но ломать жизнь человеку - неправильно, кем бы он не был.

[^]
sade
26.10.2013 - 22:37
2

Хохмач

TrueLyaLya

Подождите, мы ведь не знаем, кого она фотографировала. Может люди, которые попали в кадр находились в больнице и не хотели, чтобы об этом, например, знали их знакомые или на работе. Давайте такое предположим. Т.е. выходит, что этой тупой блондинке можно людям жизнь ломать, а ей нет? Я понимаю, что краска для волос выела весь мозг, если таковой был, но она должна отвечать за свой поступок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх