Такой человек не должен работать в больнице !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenigsberg
26.10.2013 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

яп вдул. потом увольняйте

[^]
D0XTUR
27.10.2013 - 00:42
0

ДокМед

sade, с чего столько агрессии? За какой поступок отвечать? На фото нет ни одного нарушения. Предметом фото является обстановка в палате. Любые совпадения имен и лиц считаются ненамеренными и случайными.
А вот хомячкоз - это болезнь весьма поганая и отвратительная во всех проявлениях..

Не ожидал я от ЯПа вспышки хомячкоза, как в "мой мир" наступил прям..

[^]
Чужая
27.10.2013 - 00:49
1

Гость

А какой, по вашему, человек должен работать в больнице?

Вообще ни о чём.

[^]
ValerRa
27.10.2013 - 00:50
1

Шутник

Вот тоже один отморозок http://vk.com/album63325625_101330200

[^]
terabum
27.10.2013 - 00:53
0

Юморист

Два раза посмотрел и на комментарии девушки и на фотки, я не вижу даже мелкого правонарушения или каких-либо аморальный действий. Она ни кому ничего плохого не делала и не желала, не чурка какая-нибудь. На фотках я вообще вижу только палату, пациентов не разглядеть. Нормальная девушка. И главное, она красивая русская девушка, не чурка! Честная. Те кто скажет, что любит толстых теток, тот врун и негодяй. Она молодец. И главное - не чурка!

[^]
tanya777777
27.10.2013 - 01:48
-2

Юморист

Цитата (sade @ 26.10.2013 - 23:37)
TrueLyaLya

Подождите, мы ведь не знаем, кого она фотографировала. Может люди, которые попали в кадр находились в больнице и не хотели, чтобы об этом, например, знали их знакомые или на работе. Давайте такое предположим. Т.е. выходит, что этой тупой блондинке можно людям жизнь ломать, а ей нет? Я понимаю, что краска для волос выела весь мозг, если таковой был, но она должна отвечать за свой поступок!

Чё ты несёшь?

[^]
voviks
27.10.2013 - 04:40
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 17.10.2013 - 18:15)
ну это нормально, врачи ненавидят пациентов, учителя детей, инспекторы водителей и т д

Продолжу дети родителей, родители детей и т.п.
Это не нормально, если ненавидишь свою работу, то нужно менять свою работу и вполне возмножно свое отношение к миру "Помог, будь готов что дадут по лицу за оное. Но это не повод чтобы в следующий раз снова не помочь"
P.S. А мне пока дико везет, каждый раз в критической ситуации(сам себе уже не могу помочь), начинаю встречать людей, а не нелюдей.

Это сообщение отредактировал voviks - 27.10.2013 - 04:43

[^]
chesanizm
27.10.2013 - 06:06
2

Ярила

Цитата (voviks @ 26.10.2013 - 15:27)
Ребят в этой больнице рай для пациентов, давайте не будем обижать красивую девушку.

Это её заслуга что ли?

[^]
xxanderr7474
27.10.2013 - 08:08
0

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 27.10.2013 - 04:48)
Цитата (sade @ 26.10.2013 - 23:37)
TrueLyaLya

Подождите, мы ведь не знаем, кого она фотографировала. Может люди, которые попали в кадр находились в больнице и не хотели, чтобы об этом, например, знали их знакомые или на работе. Давайте такое предположим. Т.е. выходит, что этой тупой блондинке можно людям жизнь ломать, а ей нет?  Я понимаю, что краска для волос выела весь мозг, если таковой был,  но она должна отвечать за свой поступок!

Чё ты несёшь?

А она сама не знает, что она несёт. Как раз тот случай, когда брюнетка, видимо, тупее блондинки! Неадекват кароч!
Ну- бабуля 70летняя не хотела, чтобы на работе узнали, или бабки её знакомые ВКонтакте в друзья добавились бы к куре этой, и фотки посмотрели faceoff.gif
Вы реально ёбнутые кто пишет такое(((

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 27.10.2013 - 08:45

[^]
Bris2
27.10.2013 - 08:45
4

Ярила - динозавр

Цитата
- При чем здесь пациенты? - написала она в Интернете, когда пошел шквал негативных откликов. - Под «толстыми тетками» подразумевались хамки-коллеги.

Думаю, после этого высказывания обстановка в коллективе нормализовалась. lol.gif

[^]
DemonWhite
27.10.2013 - 09:22
0

Шутник

жалко конечно если её уволили, еще какую нибудь хрень в трудовой написали! "Может люди, которые попали в кадр находились в больнице и не хотели, чтобы об этом, например, знали их знакомые или на работе" обычно всё наоборот, всем расскажешь что лежишь, пускай навещают :) да и когда ты в отключке в реанимации, скорее всего об этом уже знают многие :)

[^]
СашкЪ
27.10.2013 - 10:04
4

Котопёс Павлова-Шредингера

хз, просто по-человечески - я бы не хотела, чтобы фотки моих близких или мои на больничной койке кто-то вообще выкладывал в интернеты. это как-то... не очень корректно. молодым кажется, что бабки - они вообще и не люди вроде как. но молодость быстро проходит, увы. видеть в публичном доступе свою фотку в больничной палате с трубками-бинтами-уткой (к тому же сделанную чужими людьми) само по себе не здОрово, вот и все.
так что я щетаю, фотографирование в больницах с пациентами нужно персоналу запретить в принципе. негоже, не по-людски это - выкладывать людей в таком виде. они ведь люди и их сперва нужно спросить, как минимум.
сугубо имхо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.10.2013 - 10:05

[^]
Umgah
27.10.2013 - 11:00
1

Балагур

House одобряе )

[^]
spnka83
27.10.2013 - 23:07
2

Шутник

Мне почему-то сразу подумалось, что это она про коллег пишет, а не про пациентов. Странно, мои коллеги нормальные человеки. А вот почему-то так подумалось. А больные..В моей голове бы не уложилось про них так сказать. Да и у девочки, я тоже думаю, не уложилось бы...Истерия преждевременна и мягко говоря - раздута.

[^]
MOPnEXCCCP
28.10.2013 - 09:27
4

Ярила

К слову, фото пациенток, с кометарием рабочая обстановка. А про толстых баб, отдельный пост.
Конечно не очень красиво выкладывать фото пациентов, но переиначивать информацию, это уж совсем некрасиво.

[^]
lslava
28.10.2013 - 10:21
1

Юморист

ТП. Выкладывает репортаж о том, как она порвала колготки в сортире клуба. Лучше бы руки побрила.
https://vk.com/id63478677?z=photo63478677_3...Fphotos63478677
А ещё она - мастер фотошопа 80 левела. Скриншоты делает фотоаппаратом.

Это сообщение отредактировал lslava - 28.10.2013 - 10:24

[^]
whatshoudido
28.10.2013 - 11:09
3

Шутник

Идите сами в больницу работать! Особенно в реанимацию!!! Посмотрю на вас к концу смены!
3,14здить в интернете куча желающих, а работать в больницах по прежнему некому!
Автор темы - ты разжигаешь ненависть к ближнему, да ещё к тому, кто лечит нас!

По мне - врач может быть конченным хамом и грубияном, но если он помог хоть одному человеку - уже не зря живёт на этом свете.

Не ругайте мед работников! С ними гос-во борется, чтобы их не осталось совсем нас лечить... чтоб бесплатно даже не говорю...

А вы ещё против них настраиваете и гнобите в соцсетях!
Стыдно!
На вас нет и сотой части той ответственности, что на них...

А вообще интересно кем работает автор разоблачения этой злой медсестры!)
От вашей нравственности попахивает ханженством!

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 28.10.2013 - 11:11

[^]
sade
28.10.2013 - 11:30
1

Хохмач

xxanderr7474 , tanya777777
Вам обоим пишу, тыкать будете своим друзьям, но не мне! И судя по вашим постам вы друзья этой ТП «медсестры», т.е. грош вам цена как и вашей подруге. И дай Бог, чтобы фотографии ваших родственников никогда не попали в интернет без вашего на то согласия. Вести дискуссию с таким же тупыми как и девка которая выложила фотки, нет не малейшего желания. Надеюсь, вашу подругу уволят с работы!

Добавлено в 11:39
whatshoudido
Вот опять! Что значит идите сами работать в реанимацию?! Я после школы свой выбор сделала, и если я знала, что у меня нет не малейшего желания связывать свою жизнь с медициной я не пошла в эту сферу. Кода эта «медсистричка» поступала в медицинский, она каким местом думала? Она не знала, какие зарплаты у мед персонала? Или она не знала, что в больнице лежат не только молодые и красивые, а также старики и инвалиды? Все она знала! У меня много знакомых из младшего медицинского персонала. Их работе не позавидуешь, но никогда мои знакомые не сказали грубого слова в адрес своих пациентов. А по поводу этой девки скажу, не нравится работать медсестрой, вали работать дворником или селедкой иди торговать на базар.

[^]
whatshoudido
28.10.2013 - 11:44
2

Шутник

Цитата (whatshoudido @ 28.10.2013 - 12:09)
Идите сами в больницу работать! Особенно в реанимацию!!! Посмотрю на вас к концу смены!
3,14здить в интернете куча желающих, а работать в больницах по прежнему некому!
Автор темы - ты разжигаешь ненависть к ближнему, да ещё к тому, кто лечит нас!

По мне - врач может быть конченным хамом и грубияном, но если он помог хоть одному человеку - уже не зря живёт на этом свете.

Не ругайте мед работников! С ними гос-во борется, чтобы их не осталось совсем нас лечить... чтоб бесплатно даже не говорю...

А вы ещё против них настраиваете и гнобите в соцсетях!
Стыдно!
На вас нет и сотой части той ответственности, что на них...

А вообще интересно кем работает автор разоблачения этой злой медсестры!)
От вашей нравственности попахивает ханженством!

Друзья!
Нас разделяют и нами властвуют!
Давайте будем добрее и снесходительнее друг к другу! И тогда власть нас будет уважать и считатья с нашим мнением!
А пока мы готовы наброситься на ближнего с щепкой в профиле, когда за спиной валят и вывозят целый лес.

Я очень надеюсь, что из этой девушки когда-нибудь получится хороший врач.
Поступила она не красиво! Нужно исправляться! Она ещё очень молода и время есть!
Денег в её образование г-во вложила прилично! И уж пускай попытается всё-же стать специалистом!

Ошибаться - это нормально!
Не нормально - отрицать ошибки!

Ей я желаю стать вежлевее, добрее и уважительнее.
И остальным желаю того же...
и себе тоже!)

[^]
whatshoudido
28.10.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (sade @ 28.10.2013 - 12:30)
xxanderr7474 , tanya777777
Вам обоим пишу, тыкать будете своим друзьям, но не мне! И судя по вашим постам вы друзья этой ТП «медсестры», т.е. грош вам цена как и вашей подруге. И дай Бог, чтобы фотографии ваших родственников никогда не попали в интернет без вашего на то согласия. Вести дискуссию с таким же тупыми как и девка которая выложила фотки, нет не малейшего желания. Надеюсь, вашу подругу уволят с работы!

Добавлено в 11:39
whatshoudido
Вот опять! Что значит идите сами работать в реанимацию?! Я после школы свой выбор сделала, и если я знала, что у меня нет не малейшего желания связывать свою жизнь с медициной я не пошла в эту сферу. Кода эта «медсистричка» поступала в медицинский, она каким местом думала? Она не знала, какие зарплаты у мед персонала? Или она не знала, что в больнице лежат не только молодые и красивые, а также старики и инвалиды? Все она знала! У меня много знакомых из младшего медицинского персонала. Их работе не позавидуешь, но никогда мои знакомые не сказали грубого слова в адрес своих пациентов. А по поводу этой девки скажу, не нравится работать медсестрой, вали работать дворником или селедкой иди торговать на базар.

Я с этой девушкой не знаком.
Я ознакомился с тем в чём её обвиняет общественность и понял, что за некрасивый поступок её хотят затравить как дикое животное.

Она поступила гадко, но такое раздувание - тоже гадко.
Взвесив взе за и против, я решил написать пару строк в её защиту, но не в одобрение!
Я вас призываю быть великодушными, а не мелочными и злыми...

Я так-же считаю, что в храмах танцевать нельзя, но сажать за это ещё более дико.

Я не хотел Вас ничуть оскорбить, очень жаль, что Вы перешли на личности.
Если я оскорбил ваши чувства - прошу прощения.

Лично по моим этическим соображением нет людей, которым грош цена!
Каждый человек ценен! Не только исключительно Вы или я.

[^]
sade
28.10.2013 - 12:52
1

Хохмач

whatshoudido
Извините и вы меня! Писала на эмоциях……. Просто мне в моей жизни пришлось столкнуться вот с такими мед сестрами как эта девушка……..когда мою бабушку молодая особа называвшая себя медсестрой , оскорбляла и доказывала нам что она колола все препараты бабушке. А бабушка говорила, что уколов ей не делают. Мне доказывали, что у моей бабушки старческий маразм и она просто не помнит. И когда открылась правда, то оказалось что ей действительно не кололи препараты, а мед сестра их просто забирала себе. И я добилась увольнения этой особы!

[^]
tamamonomae
28.10.2013 - 12:58
2

ॐ मणि पद्मे

уберите ее локоть с АРИИ!!!

[^]
SPANIAN
28.10.2013 - 18:45
0

Ярила

Как сцуко часто внешность бывает обманчива!

[^]
CheMax
29.10.2013 - 02:49
-2

Юморист

да она спокойно ведет дальше свой конченный дневник!тварь!

[^]
tanya777777
29.10.2013 - 03:00
-1

Юморист

Цитата (sade @ 28.10.2013 - 13:52)
мне в моей жизни пришлось столкнуться вот с такими мед сестрами как эта девушка……..когда мою бабушку молодая особа называвшая себя медсестрой , оскорбляла и доказывала нам что она колола все препараты бабушке. А бабушка говорила, что уколов ей не делают. Мне доказывали, что у моей бабушки старческий маразм и она просто не помнит. И когда открылась правда, то оказалось что ей действительно не кололи препараты, а мед сестра их просто забирала себе. И я добилась увольнения этой особы!

Зачем она их себе забирала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх