Пельмешки: как их делают "от А до Я"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0r0k
14.09.2011 - 14:54
0
Статус: Offline


Рвонулио Боянионелли

Регистрация: 30.05.08
Сообщений: 352
Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 15:45)
m0r0k , а ты думаешь все, что ты ешь вне дома, готовится в перчах и масках? biggrin.gif
Ну что за наив, не харкнули и на том спасибо.
зы. Одна надежда, что санкнижки у работников не покупные.

Было у нас в ростове одно злачное место по продаже шаурмы в районе центральной гор. больницы там в основном хачье барыжит, а студенты из универа городского там закупаются жрачкой на перерывах... Так вот пару лет назад там вроде как закрыли все эту ебаную армянскую лавочку и не работала она месяца два, а слух прошел, что в одной из купленных кем то шаурм нашли несколько разных видов спермы... puke.gif

Это сообщение отредактировал m0r0k - 14.09.2011 - 14:55
 
[^]
VitaS59
14.09.2011 - 15:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 30
...после 22 фоты понятно, - почему упаковка разная,цена разная,а вкус б..ть одинаковый....!!!
 
[^]
СтарыйКонь
14.09.2011 - 15:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 0
Цитата
Все те пельмени, что стоят больше 150 рублей сделаны из настоящего 100% фарша.

За долбаёбов чтоль держите? за 150 рублей пельмени из мяса? Ебанитесь)))
Пельмени из мяса невыгодно выпускать производителю их покупать никто не будет из за заоблачной цены...Покупные пельмени-голимая Аргентинская соя.
Хватит пиздИть и держать народ за долбаёбов.
 
[^]
pokatusher
14.09.2011 - 15:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 505
Цитата (Deim0nAx @ 14.09.2011 - 12:01)
Пельмени, которые сейчас продаются, хоть бы и как самый-самый высший супер сорт в подметки не годятся "Пельменям русским" Останкинского завода 1980 г выпуска.
Может, всё-таки химичат?

Да-да, раньше и деревья зеленее были, и телки сисясестее, и хер стоял?
 
[^]
СтарыйКонь
14.09.2011 - 15:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 0
Цитата
Да-да, раньше и деревья зеленее были, и телки сисясестее, и хер стоял?

А хули ты думал,так и было ты незастал те славные времена. Жри сою Аргентино-Китайскую и радуйся )))
От неё и хуй стоять не будет..и сиськи могут вырасти gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 14.09.2011 - 15:16
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 15:15
1
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
Цитата (СтарыйКонь @ 14.09.2011 - 16:10)
Цитата
Все те пельмени, что стоят больше 150 рублей сделаны из настоящего 100% фарша.

За долбаёбов чтоль держите? за 150 рублей пельмени из мяса? Ебанитесь)))
Пельмени из мяса невыгодно выпускать производителю их покупать никто не будет из за заоблачной цены...Покупные пельмени-голимая Аргентинская соя.
Хватит пиздИть и держать народ за долбаёбов.

Да показуха это
Вот реальные фото

01

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 15:15
1
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
02

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 15:15
0
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
03

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 15:15
0
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
04..

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 15:16
0
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
05..

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
Loginator
14.09.2011 - 15:16
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 503
Работаю я, значицо, на дяденьку, у которого заводик свой... не пельмени делает, а рыбу коптит, солит и всяко над ней измывается... как то спсиху выпалил:
- блеать, хер нормальные пельмени найдешь. хочешь нормальных пельменей - делай сам, а покупные - эт все хуйня, товарищи...

сказал он эту фразу и задумался. В Затылках почесал и решил собственные пельмени делать для себя. Отвлекает на пару деньков несколько работников, дает им мЯсо и все ингридиенты и лепят они на месяц запаса этих самых самолепных))) На всех сотрудников не хватает ибо они неибически вкусными получаются) все расхватывают и добавки просят, не бесплатно конечно) так вот. себестоимость нормальных пельменей на производстве безо всякой хуйни вредной получилась 115рябчиков)
кстати всвязи с нехваткой тестамясотелых думали даже премии ими выдавать)
щас я махазинские стороной обхожу и фарш кстати с производства пизжу))) другого нахер не надо)
 
[^]
shaitan
14.09.2011 - 15:16
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
занятно и вкусно, где естя? rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 14.09.2011 - 15:17
 
[^]
СтарыйКонь
14.09.2011 - 15:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 0
paparazzo
Прально ,это и есть Руспроизводство)) Всю хуйню в эти пельмени понасуют..все обрезки ,весь жир и сою.Вот и пельмени готовы. Было время бывал на производстве полуфабрикатов,видел как в "рыбные" котлеты хуячили рыбу с потрохами,костями целиком ..а потом добавки всякие..Вот это и есть производство,а не показуха.

Добавлено в 15:29
Loginator
Блять вот влом раскладку искать на пельмени ...Какие нахуй 115 рублей???
вы корову,чтоль спиздили и 115 рублей отдали за её убой?..Сколько мясо стоит Кг у Вас..90 рублей чтоли?..Обрезки?))
Я 15 лет на рынке мясником прохуячил..Вы меня хуй наебёте тролли.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 14.09.2011 - 15:31
 
[^]
Deim0nAx
14.09.2011 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
СтарыйКонь
Во-во-во! Сейчас хочу заняться производством для себя сосисок-колбасок и СК колбасы. Лихорадочно ищу оболочку. Покупать что-либо из этих продуктов в магазине и накладно и невкусно.
 
[^]
паццак
14.09.2011 - 15:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 0
Ну почему пельмени за 450 р/кг все рано хуже тех, что я сам делаю? Они же не по рознице продукты берут, а раза в 2 дешевле. ( у меня фарш нормальный 180 р/кг, ну мука яйца 20 итого себестоимость домашних 200)
И труд автоматизирован.
Как правильно сказали хероватенький вкус.
Значит все равно говно добавляют, жадность.

и вообще задирают эти производители, уже давно усек брать можно только то, к чему не прикоснулись горе-переработчики. Мясо куском, картошку, лук ну и прочее, а хлеб печь в хлебопечке.

Это сообщение отредактировал паццак - 14.09.2011 - 15:46
 
[^]
Deim0nAx
14.09.2011 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
паццак
Цитата
у меня фарш нормальный 180 р/кг

Расскажи как?! Говядина с костью 215 руб/кг. Свинина с костью 250 руб/кг
Ты что столько лука кладешь, что до 180 сбиваешь?!
 
[^]
kotoryi
14.09.2011 - 15:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.05.11
Сообщений: 113
Свинина стоит от 160 рублей, нормальная для фарша норм.
Если доехать до деревени и "оптом" взять тушку, то 90-110, от свинки зависит и как сторгуешься. Мяса в пельменях примерно 50%, не фарша а именно мяса.

Там еще тесто снаружи, если кто забыл.
 
[^]
Utilizator
14.09.2011 - 15:58
0
Статус: Offline


Котэ

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 998
Это же пельмени сибирский гурман
 
[^]
Deim0nAx
14.09.2011 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
kotoryi
Цитата
Там еще тесто снаружи, если кто забыл.

Нет. Ты указал себестоимость именно фарша 180 р/кг 90-110р/кг за тушу свинки - вычти кости-кожу-потроха получишь те же самые 200-230 р/кг + геморрой: где хранить остатки и "А-а-а! Я за это заплатил! Не могу выкинуть! Буду холодец варить на НГ".
Я цены указал деревенские. В совхозном сельпо.
 
[^]
advayta
14.09.2011 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 3616
Я бы еще посмотрел кто и как чистит лук в таких количествах smile.gif
 
[^]
Gabalus
14.09.2011 - 16:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 95
Руки мыть надо, а на ноги бахилы одевать не надо. Лепят без перчаток. И сто раз сказано про "лабораторный контроль". Почему же 99% пельменей, хот за какие деньги, на вкус - говно? На заказуху репортаж смахивает...
 
[^]
alexgris
14.09.2011 - 16:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 138
Бывал на многих производствах. И вот мой ответ Лучше не знать как делаются те или иные товары. Кушать точно не захочется!
Поточучто
1)Когда проверка, комиссия и журналюги то все красиво. Новые халатики сапоги мыло в раковине и тп а на самом деле пелемени это жесть как делают.
2)Кто то говорил о себестоимости. Так вот специально в пелемешки добавляют ингредиенты которые дешевые и не влияют на вкус.
3)Никто не будет делать пелемени из чистого мяса. Потому что это ООООчень дорого. Парное мясо стоит около 300р за кг(ну допустим оптовый 250-270р)+специи+муки и тп Далее сюда же транспортные расходы+зарплата сотрудников а их целый завод+свет, вода и прочее. Ну и обязательно нужна накрутка за того чтобы быть в прибыли. НУ и посредники накручивают примерно 15-200%чтобы тоже быть в прибыли . И того в конце Все стоит ОООООчень дорого.
4)На фото №2 от Paparazzo видно что мясо тримминг (тоесть обрезки - кожа соединительная ткань, частичка мяса, жир. ) Тримминг обычно имеет жирность 30-45%. Жирность понижают добавлением сои. Потомучто нельзя из мяса 40% получить пелемени с 15% жира!

И лучше вообще незнать как это делается!

Добавлено в 16:46
Цитата (паццак @ 14.09.2011 - 16:44)
Ну почему пельмени за 450 р/кг все рано хуже тех, что я сам делаю? Они же не по рознице продукты берут, а раза в 2 дешевле. ( у меня фарш нормальный 180 р/кг, ну мука яйца 20 итого себестоимость домашних 200)
И труд автоматизирован.
Как правильно сказали хероватенький вкус.
Значит все равно говно добавляют, жадность.

и вообще задирают эти производители, уже давно усек брать можно только то, к чему не прикоснулись горе-переработчики. Мясо куском, картошку, лук ну и прочее, а хлеб печь в хлебопечке.

А потому что продаются пельмени не с производства а через посредников. А у посредников цена увеличивается на 15-200%
 
[^]
Boris
14.09.2011 - 17:24
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10522
Один хуй процентов 70 в указанном пельменном фарше - тайное вещество коричневого цвета dont.gif
 
[^]
жмот
14.09.2011 - 17:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.10.08
Сообщений: 818
да.... любит наш народ пильмешки пожрать!
 
[^]
Shtrudell
14.09.2011 - 17:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 116
Фарш такой disgust.gif чистая шняга. Магазинные пельмени никогда не ем!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх