Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Пельмешки: как их делают "от А до Я"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Jus
14.09.2011 - 10:36
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
120
Блогер
Дед Махорка
недавно побывал на комбинате, где изготавливают пельмени и поделился фотографиями всего процесса
37
фото
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
2. Обязательно нужно помыть руки перед входом в производственные цеха.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
3. Первая точка нашего маршрута – помещение агрофлексов для беcтарного хранения муки. Здесь хранится мука для всего производства, она автоматически просеивается. На линию лепки пельменей Dominioni мука подается по трубопроводам, на другие участки в специальных емкостях.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
4. Линия лепки Dominioni производит до 25 тонн продукции в день. Через трубопровод на линию подается мука, которая замешивается автоматами в тесто. В программе автоматов занесены различные рецептуры теста, оператор следит за выдерживанием соотношения ингредиентов.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
5. Автоматическая тележка раздает тесто на все автоматы. Тесто раскатывается в пласты, вырезается заготовка, формуется продукт (подается начинка и аппаратом оборачивается в тесто).
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
6. Оператор этой линии регулярно проверяет продукцию на наполненность начинкой.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
7. Готовый продукт по ленте отправляется в камеры спиральной шоковой заморозки. Температура в камерах -30 -32.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
8. Линия ручной лепки пельменей производит порядка 10 тонн в день. На этой линии заготовки получаются автоматически, перед лепщицей появляется уже вырезанный круг из теста с начинкой. Задача лепщицы сформировать пельмень вручную: пролепить шов и соединить кончики.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
9. Пельмени ручной лепки делают из менее плотного теста и более сочного фарша.
На этом участке повышенное внимание к санитарным нормам.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
10. После морозильной камеры продукт тщательно сортируется, отбирается некондиция по внешнему виду, а соответствующий стандарту продукт упаковывается.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
11.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
12. Следующий этап линии - мулитиголовочный дозатор, который разделяет и дозирует продукцию, им можно упаковывать сразу 2 вида продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
13. После упаковки продукция складывается в коробки, затем на поддоны и максимально быстро отправляется на временное хранение в холодильные камеры. В готовом виде продукция находится в плюсовой температуре считанные минуты. Это делается для сохранения внешнего вида и качества продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
14. Упаковочная лента
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
15. Температура в цехах +13 С
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
16. Весь процесс от холодильника до упаковки
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
17. Тут же рядом с пельменями делают хинкали и котлеты
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
18. Продукт идёт в морозильную камеру
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
19. Фарш, используемый в хинкали
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
20. Котлеты.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
21. Перед погрузкой фарша в аппарат по производству котлет.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
22. Упаковщицы
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
23. После того, как продукт упаковали, его отвозят на холодильно-логистический терминал, который вмещает 600-700 тонн продукции, этот объем реализуется менее чем за 2 недели.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
24. В терминале поддерживается постоянная температура минус 18 градусов. В зоне отгрузки существует специальные подъезды для рефрижераторов, позволяющие сохранять низкую температуру. Непосредственная близость терминала и производственной площадки, комфортная для замороженных полуфабрикатов температура (перевозится продукция тоже при температуре минус 18 ⁰С) позволяют сохранять качество продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
25. Склад на 3200 палет \ место
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 44264
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Подмосковье вырастет транспортный налог
(130)
ghouly
Авто/Мото
03:00
Экраноплан
(204)
MountainView
Видео
03:00
Ностальгии псто
(46)
hawk1
Инкубатор
03:00
Реклама в русских ютубах
(108)
dizy83
Тексты
03:00
Шаурма. Уголок быстрого питания.
(75)
bershatsky
Инкубатор
02:59
Пластиковую медальку будут давать за рождение ребёнка в Свердлов...
(183)
ghouly
События
02:59
ЖЕНСКИЕ ВОЙСКА ЧИЛИ 2025 .Кусочек Военного парада в День Славы ч...
(25)
Steuermann88
Инкубатор
02:59
Аудиотехника прошлого века, Technics X320
(232)
Конрад23rus
Картинки
02:58
Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Дон...
(234)
LukeandBrook
События
02:58
Миллиардер Дерипаска призвал банки перестать «плакаться о скидка...
(113)
ustasx
События
02:57
Очередной профи
(73)
Катанян
Авто/Мото
02:57
Завод Москвич. Зарплаты...
(160)
skorpion11
Инкубатор
02:55
Парень с халявными мачете раздаёт подарки выжившим
(45)
Катанян
Видео
02:55
Курский депутат объяснил, почему счёл «Хроники русской революции...
(110)
Мия17
Видео
02:54
На Севере не мерзнут: разбор популярного мифа
(258)
Skifos
Картинки
02:53
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх