Пельмешки: как их делают "от А до Я"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
14.09.2011 - 13:32
1
Статус: Offline


MakeLlove Not War

Регистрация: 28.03.09
Сообщений: 2699
Нет, коллеги, вы меня достали порадовали с комментариями!
25% говядины, 25% свинины, 20% баранины и остальное - медвежатина! Бывал за Уралом - пробовал. Потрясающе!
И вообще мне как-то в Свердловске еще заявили: "У нас пельмени без водки даже собаки не едят!" lol.gif
 
[^]
Deim0nAx
14.09.2011 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
megavattable
Цитата
Да вроде с Урала и пельмешки уральские леплю) тесто тоненькое, пельмень по локоть

А что ж у тебя тесто и мясо в одну сумму обошлись? Или яйца в тесто соловьиные кладешь?
 
[^]
NEMOROZOV
14.09.2011 - 13:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 215
Работал я раньше ветсанинспектором. Знаю я эти "приемки по качеству" smile.gif Что хозя сказал то и поставят.
 
[^]
Sem2110
14.09.2011 - 13:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 994
Автору спасибо огромное за позновательную экскурсию.
 
[^]
realism
14.09.2011 - 13:35
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 411
самая суровая должность на этом заводе это чистильщик лука smile.gif dead.gif


Это сообщение отредактировал realism - 14.09.2011 - 13:38
 
[^]
megavattable
14.09.2011 - 13:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 106
Цитата (Deim0nAx @ 14.09.2011 - 14:35)
megavattable
Цитата
Да вроде с Урала и пельмешки уральские леплю) тесто тоненькое, пельмень по локоть

А что ж у тебя тесто и мясо в одну сумму обошлись? Или яйца в тесто соловьиные кладешь?

1. Я округлил
2. Я не кладу в тесто яйца, у меня покупное пельменное. Ибо делать не умею сам=(
 
[^]
Klubkin
14.09.2011 - 13:54
3
Статус: Offline


Его котейшество Котослав III со свитою

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 255
Вот она правда о пельменях

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
vikko
14.09.2011 - 14:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 2535
Да понятно, что все магазинные пельмени - не пельмени. Вы мне скажите, как они лук чистят?
 
[^]
stanislavkis
14.09.2011 - 14:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 53
теме - зачОт! Но, есть подозрения, что это из области космического производства (типа единичного), ну, и для СООТВЕТСВЕННЫХ, бля, потребителей...
Deim0nAx, а поведай ка общественности, чё там за секреты со щучими пельменями, плз, может и с рыбными вообще. Я в Мурманске пробовал (давненько)......не впечатлило совершенно.

Мож кто фотосет производства диковенных каких, домашних, пельменей изваяет?
Имеются ж шедевральные кулинары!:))

----------------------------------------
Мля....буквами строчил, а сам здешнее свинячее колено вспоминаю.....(слюня сейчас уж в пуп капает)
Кстаа...респектище автору, по случаю! оччччень прелеснейшеее блюдо получается!
 
[^]
KLIFFA
14.09.2011 - 14:25
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5507
Цитата
шоковой заморозки.

бедные пельмени cry.gif

да нет там мяса, что это на фотках? туши мясные? ага-ага
 
[^]
critd
14.09.2011 - 14:25
0
Статус: Offline


Казуальное быдло

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 616
Продается у нас этот "сибирский гурман", так себе пельмешки, а вот волковские "застольные" это да
 
[^]
Ruticon
14.09.2011 - 14:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.10
Сообщений: 2161
на 8 пикче меня очень настораживает цвет этого мяса, уж больно коричневая начинка. Матушка когда дома лепит так там и начинка цвета мяса и из мяса.
А тут какая-то подозрительная субстанция. why.gif
 
[^]
Turiisto
14.09.2011 - 14:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.10
Сообщений: 670
Все же лучше домашние, сделанные собственноручно, главное знаешь, что туда пихаешь добавляешь!
 
[^]
abs23
14.09.2011 - 14:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.11
Сообщений: 0
бля ща как раз пельмени жру
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:36
5
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
Дайош пельмень!



Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:36
2
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
2...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:36
1
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
3...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:36
2
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
4...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:37
2
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
5...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:37
1
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
6..

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:37
1
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
8...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:37
2
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
9...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
m0r0k
14.09.2011 - 14:39
1
Статус: Offline


Рвонулио Боянионелли

Регистрация: 30.05.08
Сообщений: 352
Блин! а чо без перчаток и "намордников" ????? Вдруг кто из них с диарией из толчка или трипер какой на руках или еще какая хрень? А если кто чехнет? Люди ж потом это есть будут....

Это сообщение отредактировал m0r0k - 14.09.2011 - 14:42

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
paparazzo
14.09.2011 - 14:43
2
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4305
Цитата (m0r0k @ 14.09.2011 - 15:39)
Блин! а чо без перчаток и "намордников" ????? Вдруг кто из них с диарией из толчка или трипер какой на руках или еще какая хрень? Люди ж потом это есть будут....

Это ж ручная лепка.
Бабушка на вокзале или мужык в электричке домашние ручные пирожки толкают. Вот-вот!!!
Все должно быть натурально и триппер в том числе.
 
[^]
Дрындль
14.09.2011 - 14:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 247
m0r0k , а ты думаешь все, что ты ешь вне дома, готовится в перчах и масках? biggrin.gif
Ну что за наив, не харкнули и на том спасибо.
зы. Одна надежда, что санкнижки у работников не покупные.

Это сообщение отредактировал Дрындль - 14.09.2011 - 14:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх