Любовь по расписанию⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksimkrd 7 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
-Где вы купаетесь? -Летом у речки. -А зимой? -Да что там той зимы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 7 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vov4an @ 7 мая 2026 в 11:59)
ель для душа/шампунь не великих денег стОит, как и антиперсперант. ЧушкОм жить, для меня большая проблема.

Ну вообще гель для душа, смывается так себе, как и недорогое мыло, оно размазывается и потом как пленка.

Мне больше всего мыло хорошее нравится, желательно привозное, оно и пахнет хорошо и смывается лекго , так что "кожа хрустит"

У Himalaya мыло мне нравится, и пахнет мягко ненавязчево без химии, и смывается легко

Любовь по расписанию⁠⁠

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 мая 2026 в 12:27
RedMoon123 7 мая 2026 в 12:26
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
мужЫк может быть обезьяной лицом, но чистым быть обязан.

Меня мама с детства приучила, что "мальчик должен быть опрятным".

Так и мужЫк, хоть маляр, хоть слесарь - после работы должен быть помыт, побрит, ухожен, с чистыми ушами, руками, без грязи под ногтями и не вонюч.

Особенно граждане, обладающие пышной растительностью на теле, на груди. Им вообще по возможности по нескольку раз в день в душ бы ходить. Бывает едешь в метро на работу летом и ахуеваешь. Люди, вы же тоже на работу все едите из дома. Вроде все прилично выглядят с виду, но видимо не всех приучали мыться каждый день, особенно летом.
костянкор 7 мая 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
А чо, теперь чаще надо?!

Ненастья 7 мая 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Лет так 25 назад читала я книгу про то, как немецкий офицер, голубая кровь, изнасиловал горничную- простую испанку, причем, когда он сорвал с неё одежду, то обалдел от обилия волос в интимном месте...но его это не остановило. Девушка понесла, вернулась в деревню, в Испанию, где подвергалась унижениям и оскорблениям.
Я к чему веду- тот немец был чистым снаружи, но грязным изнутри.
Запах- это мелочи жизни. Лишь бы человек был хороший!!!
Апельсиняя 7 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ненастья @ 7 мая 2026 в 10:28)

Ну невозможно же жить с человеком, который плохо пахнет.
Сюда же относятся и любители заливаться парфюмом и курильщики.
Markus2000 7 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tabai @ 6 мая 2026 в 09:24)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

Вот как бы в современном мире из-за питания кал перестал быть твёрдой сухой какашкой, которая в воде тонула, в огне не горела и прочее. И вот размазывать по заднице пасту с резким запахом, используя "бутылку" воды - не получится, или бутылка должна быть литров 5 не меньше. А потом ещё и руки с мылом обязательно отмыть... Не знаю, как там исламисты это делают, но я вот без предварительной бумаги не могу... а уж потом и помыться можно-нужно, от условий зависит.
typicalAlice 7 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Лет так 25 назад читала я книгу про то, как немецкий офицер, голубая кровь, изнасиловал горничную- простую испанку, причем, когда он сорвал с неё одежду, то обалдел от обилия волос в интимном месте...но его это не остановило. Девушка понесла, вернулась в деревню, в Испанию, где подвергалась унижениям и оскорблениям.

Запахи мелочи жизни только для тех, у кого нет обоняния. К нам в аптеку привозят очень много товара и водители часто нанимают грузчиков, чтобы фуру разгрузить. Как-то пришёл такой грузчик, что пришлось в ноябре открывать окна в кабинете и материальной комнате, потому что от него разило так, что мы чуть коллективно не блеванули, но человек хороший, ага

Лис 7 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mokume @ 7 мая 2026 в 13:20)
это она ешё не знает, что после ебли онХуй простынёй вытер.

Шторка,только штора.
AJIELLIA 7 мая 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Если раз в неделю моется то трусы и носки палкой отбивает

Челен 7 мая 2026 в 12:39
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Blaster84 @ 07.05.2026 - 11:53)
А нахуя сразу после секса мужику в душ бежать? Ну, сходил мудяши прополоскал в раковине и нормалды. Если уж на то пошло, то в душ надо идти до ебли.

После душа пизда как резиновая по ощущениям.

Ренессансыч 7 мая 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (evilsun @ 6 мая 2026 в 09:16)
Если брать женщин, то вряд ли кто-то захочет заниматься сексом с теткой, которая раз в неделю моется, не бреет ноги, не следит за растительностью подмышек и "там" и т.д. Хотя это всё тоже дала ей природа.

Товарищ мне рассказывал, дело еще при Советах было, поехали они с мужиками на охоту, и заночевали в деревне. Ну он там какую-то доярку и уговорил. И вот, рассказывает, трусы она снимает, я глянул, а там коричневое пятно во всю промежность... и говорит ей, да я чо-та расхотел...))))))
modulus 7 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fima3 @ 06.05.2026 - 09:14)
Гей-европеец наверное.По данным российской науки из телевизера они там не моются.А шляпы ,.придумали чтобы говно и моча когда ее выливают из окна по голове не текла,а только по плечам.

Ебаать глубинарии встрепенулись )))))))))))

Какая нелепая мысль. Про шляпы особенно.

Modernizer 7 мая 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Личное наблюдение. Я сидел без работы дома долгое время и что-то так получилось, что физически не работал, соответственно не потел. И как-то так экономил на мытье причём спать ложился в одежде, в которой по дому шарился. Вот через месяц никакого запаха не было при том, что я очень сильно восприимчив к запахам, в том числе и к собственным. Почему-то вообще ничего не пахло, что меня удивило.

Gerhart 7 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DyingMyYouth @ 06.05.2026 - 10:19)
В гостях,поликлинике,в тц жопу мыть как то проблемно.Может всё таки бумага?

Ссук, представил, как в гостях из туалета в ванную с спущенными штанами ковыляешь. И такой: ничего-ничего, не обращайте на меня внимание!
🤣

Македо123 7 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
в 90 е однокурсник с ХМАО в Бишкек приехал в отпуск, работал на хорошей должности в ЛУКОИЛ, ехал на поезде, дней 5 добирался, я его встретил, привез домой, жена моя предлагает ему принять душ с дороги, он " спасибо, я дома помылся перед выездом". pray.gif

Это сообщение отредактировал Македо123 - 7 мая 2026 в 12:43
Жидомасон 7 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 6 мая 2026 в 09:29)
Жирновато для нормального человека. У мена так знакомая мужа выпиздила, за мытье раз в неделю, все воду экономил...

Мне лично знакомая гинеколог рассказывала про пациентку, которая в одних трусах может неделями ходить, просто меняя на них ежедневки
typicalAlice 7 мая 2026 в 12:44
0
Цитата (CybeRin @ 07.05.2026 - 12:07)
Всё давно придумано. Только если и брать такую то не менее 120шт в пачке и не в океях по оверпрайсу, а в фикспрайсах по лоупрайсу.
P.S. Жопа будет довольна.

Ну хз, брала подешевле, она рвётся, зараза, невозможно достать из упаковки. А вот в 5ке год назад продавалась тойле или как её там, вот она нормальная была, всегда брала её на работу

Жидомасон 7 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gerhart @ 7 мая 2026 в 12:40)
Цитата (DyingMyYouth @ 06.05.2026 - 10:19)
В гостях,поликлинике,в тц жопу мыть как то проблемно.Может всё таки бумага?

Ссук, представил, как в гостях из туалета в ванную с спущенными штанами ковыляешь. И такой: ничего-ничего, не обращайте на меня внимание!
🤣

Я в начале 2000х в одной из гостиниц Минска видел раздельный сантузел. Унитаз и биде стояли в разных комнатах одного и того же номера gigi.gif
gelonava 7 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кровь, говно и волоса

vov4an 7 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Modernizer @ 07.05.2026 - 12:40)
Личное наблюдение. Я сидел без работы дома долгое время и что-то так получилось, что физически не работал, соответственно не потел. И как-то так экономил на мытье причём спать ложился в одежде, в которой по дому шарился. Вот через месяц никакого запаха не было при том, что я очень сильно восприимчив к запахам, в том числе и к собственным. Почему-то вообще ничего не пахло, что меня удивило.

Нам-то не пизди!

ААК65 7 мая 2026 в 12:53
0
Цитата (evilsun @ 6 мая 2026 в 09:16)
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 09:13)
Задумайтесь, природа не просто так дала людям запахи, вот и самочка на феромоны клюнула, а мылся бы каждый день, прошла бы мимо, не учуяла и не заметила, ну и секаса не было бы...  gigi.gif

Ну... а может, если бы он каждый день мылся, то уже был бы женат давно или перетрахал весь район девок. Гигиена нам тоже не зря дана. Если брать женщин, то вряд ли кто-то захочет заниматься сексом с теткой, которая раз в неделю моется, не бреет ноги, не следит за растительностью подмышек и "там" и т.д. Хотя это всё тоже дала ей природа.

Это если выбор стоит трахать мытую или немытую.
А если выбор - трахать или не трахать?
ААК65 7 мая 2026 в 12:55
0
Цитата (Tabai @ 6 мая 2026 в 09:24)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

А у кого-то ещё и чужая.
И не одна
DikiPredok 7 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 09:17)
Мдя...
Странно... Значит, трахаться с ним - было нормально, запаха не было...
Хотя мылся "аж в субботу".
А после - ВНЕЗАПНО запах появился? spy.gif

Что-то непонятно...

upset.gif

вспотел ?
МаркПатриций 7 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ненастья @ 7 мая 2026 в 12:28)

в человеке всё должно быть прекрасно

и литсо
и одежда
и душа
и мысли dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 253
43 Пользователей: Синийтуман, Joseff, ruselrw, Slikk, Alex88, Zimag0r, Lexan20, Челен, klafin, nezLoi, medvedooshka, xopek51, Mangustik, ollleg22, BagrV, 1I10OI0O, fastlii, AIN1976, bomboclaat, Mishel7637, Анжик, p0r0h, Спортлото83, Greyishc, Knp9, DenSmi72, RedMoon123, Luckypit, Borisfenn, Kayab85, Dmitry1971, RuTo, nmsr, Signal, Кудобай, Bulrum, Chastel18, Shaman45, technoservis, BVB09RF, Бродяга72, sakura666, Имка
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх