Любовь по расписанию⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 7 мая 2026 в 11:58
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fisherman36 @ 07.05.2026 - 11:54)
Сразу обозначу: принимаю ванну каждый день, НО когда в армии служил, то каждый вечер мыли только ноги, ну и подмышки. А баня и смена белья - по пятницам. Хз, но какой то смысл есть в этом, так же как и в сбалансированном армейском питании (в Союзе, сейчас не знаю)

А ноги нафига мыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anthony77 7 мая 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
был на консультации у профессора в институте дерматологии, среди прочего она упомянула, мойтесь раз в неделю. а муде и прочее каждый день мыть можно и нужно.
AlDianochka 7 мая 2026 в 11:58
2
Цитата (Blaster84 @ 07.05.2026 - 11:53)
А нахуя сразу после секса мужику в душ бежать? Ну, сходил мудяши прополоскал в раковине и нормалды. Если уж на то пошло, то в душ надо идти до ебли.

Вообще и до и после. Особенно если не как у нас...

ТриТыщиТри 7 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GrauIgel @ 06.05.2026 - 09:13)
А у неё кровать такая грязная, что после секса надо в душ сразу?

Подёргавшись в кровати, люди потные, иногда в сперме.

vov4an 7 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ChaosKnight @ 06.05.2026 - 09:40)
да потому что смываем природный слой который защищает кожу от старения в том числе частыми помывками. в итоге орнаизм нагоняет опять и опять его смывают. отсюда и вонь. в целм это де произвдители шампуней нас приучили. вон сейчас уже есть бритвочка для волос на лбу и бабы покупают. а сколько всего появилось. это же деньги.

вот яркий пример. если помыться под душем или например в горячей ванней а потом еще и чайку попить - эффекты абсолютно разные. чай пьешь и такая испарина на лбу, в этот момент вот этот защитный слой и формируется. поэтомуи баня и раз в неделю. и прыщей меньше будет.

Да ёб я этот природный слой. Моюсь каждое утро круглогодично, и ещё вечером когда вспотел. Гель для душа/шампунь не великих денег стОит, как и антиперсперант. ЧушкОм жить, для меня большая проблема.

lena13a20 7 мая 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Издержки воспитания, родители наверняка такие же "чистоплотные".

Hiteilor 7 мая 2026 в 12:00
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tabai @ 6 мая 2026 в 12:24)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

туалетная бумага это эволюция, а если подмываться ,то только в душе мочалкой с мылом, иначе это не мытьё а размазывание говна по жопе водичкой, соответственно в последующем вонь, поскольку запах говна очень въедливый
yxTblFpyxTbl 7 мая 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
карл,да это америкосы и еврогеи.
ТриТыщиТри 7 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anthony77 @ 07.05.2026 - 11:58)
был на консультации у профессора в институте дерматологии, среди прочего она упомянула, мойтесь раз в неделю. а муде и прочее каждый день мыть можно и нужно.

Мне дохтар сказала не мыть залупу сейфгардом. Он и полезные бактерии убивает.

Mari777 7 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так то вообще по уму, после ночи идешь в душ, помылся проснулся побрился, ну и вечером если не один ложишься то это нормально в душ сходить, хочешь или нет но за день обязательно всотеешь.
Mari777 7 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hiteilor @ 7 мая 2026 в 12:00)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

туалетная бумага это эволюция, а если подмываться ,то только в душе мочалкой с мылом, иначе это не мытьё а размазывание говна по жопе водичкой, соответственно в последующем вонь, поскольку запах говна очень въедливый

Зачем мочалку в жопу пихать ? Струя воды и руки не справятся что ли ?

Тема конечно огонь, столько заморочек и заебов у людей, мне вот очень интересно на выражение лица грязнуль посмотреть, когда он в постель ляжет а там от дамы пахнет "не мытым" телом.
Лис 7 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рыбу солёную любит девка?
hill75 7 мая 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Ну так то помню в детстве жили в квартире без душа, в туалете только холодная вода из крана, то же ходили в общественную баню раз в неделю и это нормально считалось..
pico 7 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще и шторы, поди, проверяет.

Hiteilor 7 мая 2026 в 12:07
0
Цитата (Mari777 @ 7 мая 2026 в 15:04)
Цитата (Hiteilor @ 7 мая 2026 в 12:00)

Зачем мочалку в жопу пихать ? Струя воды и руки не справятся что ли ?

Тема конечно огонь, столько заморочек и заебов у людей, мне вот очень интересно на выражение лица грязнуль посмотреть, когда он в постель ляжет а там от дамы пахнет "не мытым" телом.

почему обязательно в жопу, когда сверху всё моется, как и остальное тело, внутреннюю часть жопы перед посещение врача клизмой вымывают
CybeRin 7 мая 2026 в 12:07
-1
Цитата (Tabai @ 6 мая 2026 в 09:24)

Всё давно придумано. Только если и брать такую то не менее 120шт в пачке и не в океях по оверпрайсу, а в фикспрайсах по лоупрайсу.
P.S. Жопа будет довольна.

Любовь по расписанию⁠⁠
Dimachaerus 7 мая 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 19 дней
0
сыровар

AlDianochka 7 мая 2026 в 12:09
1
Цитата (CybeRin @ 07.05.2026 - 12:07)
Всё давно придумано. Только если и брать такую то не менее 120шт в пачке и не в океях по оверпрайсу, а в фикспрайсах по лоупрайсу.

Чем от салфеток влажных отличается?
И потом в унитаз ее? ;)

МаркПатриций 7 мая 2026 в 12:09
5
какие-то маргиналы, блять

утром и вечером стандартно
Dust252 7 мая 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Ну, а я наверное грязнуля ибо душ ежедневно после смены, хоть и офисный планктон. А хуец сполоснуть до и после, ну, х.з, для меня это святое.

Skif67ru 7 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я даже после прочтения почувствовал рвотный позыв. Ну совет да любовь, чё))))

mokume 7 мая 2026 в 12:20
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
это она ешё не знает, что после ебли онХуй простынёй вытер.

Hiteilor 7 мая 2026 в 12:21
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 15:09)

И потом в унитаз ее? ;)

эту хрень в унитаз нельзя, только в мусорку
CybeRin 7 мая 2026 в 12:25
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 12:09)

И потом в унитаз ее? ;)

Именно.

Любовь по расписанию⁠⁠
SteelBro 7 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может он думает, что он завод по производству подзалупного творога

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 376
19 Пользователей: burbulator, ПивнаяФея, Larsonded, kotmanool, Semanuil, evgenii34, belovishna, il76p, мак777, seduksen, blincky, user2ural, Кудобай, Toogi1973, backtoblack, vlit495, kliv93, жидкстулчег, Valedol
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх