"Тебе сейчас в рожу плюну, сука"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak068 7 мая 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
56
В Краснодаре мужчина накричал на хозяйку корги и пригрозился убить ее собаку, потому что она напугала его беременную жену.

Наталья гуляла с псом, он в какой-то момент заметил другого кобеля во дворе и громко залаял. Прохожий решил, что это в сторону его женщины. Тут же на владелицу питомца посыпались оскорбления и угрозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 10:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:48
45
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел.

Отстрел дегенерата

corcel 7 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
48
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...
spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:53
-2
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:47)
Отстрел. Я давно говорю вот чтоб такого не было если собака без хозяина, поводка или намордника без чего то одного, то только сто процентный отстрел невзирая на размер и породу собаки должен быть. В перспективе можно еще и пакетики проверять, если нет то штраф.

Вот поговори л он с этой "хозяйкой" она что то поняла разве? Нет. Я давно понял с нарушающими хозяевами псин равно как и хозяевами "своих мест" парковочных во дворе любой разговор контрпродуктивен абсолютно.

Ты идёшь и с кем-то разговариваешь,так же собака свое слово говорила на своем языке

spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:55
4
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:52)
Дегенерат в чем? В том что он свою беременную жену защищает? Так любой нормальный мужик поступил бы.
Гавкнула, она также и укусить может исподтишка сзади.
Хозяйке понравится если я сзади подкрадусь когда она не ожидает и громко рявкну ей над ухом? Обычно понимают только когда на своей шкуре испытают неудобство.

Это всего маленькая корги

vkazak88 7 мая 2026 в 01:56
Атаман  •  На сайте 14 лет
18
Чем мельче блоховоз тем он бесячее. Вот реально большие собаки спокойно ходят. А куча баб и бабок всяких с пиздулинами размерами меньше кошки, которые гавкают и кидаются направо и налево, и считают это нормальным.
ЗаяМазая 7 мая 2026 в 01:57
ツ  •  На сайте 12 лет
40
А что он не так сказал или сделал? Он же говорит, что "..сделайте, чтобы она не гавкала", т.е. возьмите на поводок/на руки, позовите, отвлеките, ну что-то, чтобы собака была у хозяки или рядом. Но тетке похоже похер, поскольку на слова, что "жена беременная" она отвечает "и что?". И то, что нужно было дать поджопник тётке, раз за собакой не смотрит.
spartak068 автор 7 мая 2026 в 01:58
-3
Ну если они корги испугались ,значит есть чего бояться

corcel 7 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 мая 2026 в 01:58)
Цитата (corcel @ 07.05.2026 - 01:53)
Дима, ну вот че ты как бывший омоновец на сво не идёшь? Там же психиатр не нужон при наборе, защити любимую страну. Хоть кинологом иди, хоть  поваром у корейцев. Заёб же тут всех уже...

А ты явно из окопа пишешь?

Из хуёпа...
Я не потреот зетчик и не шизофреник (что возможно равнозначно)...

Это сообщение отредактировал corcel - 7 мая 2026 в 02:07
DeLocked 7 мая 2026 в 02:01
Шеф  •  На сайте 6 лет
13
Норильский мент я смотрю ссыкло. На собак он ополчился, видать какая то родовая травма в детстве...
Возьми огнестрел, гуляй по Норильску да отстреливай всех, собак, за то что гавкают, птиц, чтобы не чирикали, детей, чтобы не орали....
Старого пердуна издалека слышно

Кентукиец 7 мая 2026 в 02:02
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-2
А если бы владелица собачки была Чеченкой, сейчас бы смотрели ещё одно видео, как он чуть опущенный в позе рака извинялся.

Как легко наезжать на тех кто слабее, да ещё с таким "говором"😁
starkoff 7 мая 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 01:57)
А если бездомная собака гавкнет? Писец у бабищи зоошизики аргументы. Я уже выше написал единс военный метод решения вопроса. Надо еще позавчера это прописывать на законодательном уровне.
И мужа втягивает. Мужа позову. Сознательно обостряет конфликт вместо того чтоб захлопнуть пасть и извиниться раз так накосячила.
Яж говорю хорошие плевать на все живое кроме псин. Чем там конфликт может закончиться между двумя агрессивно настроенными мужчинами?
Один на нары, второй в лучшем случае в больничку. Но ей пофиг, главное отстоять право выгуливать без поводка и намордника.
Целиком на стороне мужика.

Ты главное пасть советуешь закрыть, а свою пасть не закрываешь, а между прочим любишь соснуть, а это ещё и зппп

Мия17 7 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Отвези жену в глухую тайгу, там корги не гавкают.
starkoff 7 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 07.05.2026 - 02:00)
Пардон, я твою дату реги не посмотрел. Десятый год, раньше меня зареган даже. Из уважения отвечу более развёрнуто.
Я стране по максимуму послужил. Как нибудь тему выкладу чтоб ты понял о чем я и как я на службе отличался.

Полы мыть в ментовке, вот это достижение

ILoveEMO 7 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Акцент украинский

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 02:07
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата

Я не потреот зетчик и не шизофреник (что возможно равнозначно)...

Так ты сам эту тему начал кому куда идти.

ILoveEMO 7 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
После этого цирка жена ваще родить может прям там

DiMNorilsk 7 мая 2026 в 02:09
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (DeLocked @ 07.05.2026 - 02:01)
Норильский мент я смотрю ссыкло. На собак он ополчился, видать какая то родовая травма в детстве...
Возьми огнестрел, гуляй по Норильску да отстреливай всех, собак, за то что гавкают, птиц, чтобы не чирикали, детей, чтобы не орали....
Старого пердуна издалека слышно

Причем здесь птицы и дети? Любимая тактика зоошизы стрелки переводить когда разговор чисто про собак без намордников и поводков идет.

spartak068 автор 7 мая 2026 в 02:11
1
Сам наверное пересрался а женой прикрывается 😂

ЗаяМазая 7 мая 2026 в 02:11
ツ  •  На сайте 12 лет
15
Вы охренели, вы чего на человека набросились, как эти самые шавки? moral.gif
Тётка не права. Правильно пишет DiMNorilsk, что вместо извинений еще и мужа втягивает.
Всё, что нужно было сделать - это подозвать собаку, надеть поводок и извиниться. А не хамить и мужа звать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх