Пробовал по медицине - инфу дает, а вот диагноз не умеет.
Еще в программировании проги делает, но немного надо подрихтовывать под себя. Если есть какая рутинна задача - поможет решить. Я на питоне проги у него просил.
Например, есть куча PDF файлов - там есть серийный номер. А нужны просто серийные имена, вручную задолбешься выдирать. Сделал прогу, все решил быстро. Помогал в линуксе, когда ошибки были.
Пробовал картинку - такое себе.
Это сообщение отредактировал Max04 - 7 мая 2026 в 09:25
Так попробуй и поймешь. Но, надо понимать, что иногда они выдумывают и врут, поэтому всё воспринимай критично. #это мое личное мнение, оно не является финансовым советом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постоянно, каждый день. Гуглить, ходя по ссылкам из выдачи, практически перестал. Тот же гугловский ИИ делает процесс в десять раз эффективнее. Проще обсудить сложную тему, чем погружаться в форумы.
Грок с гуглом для меня код пишут, некоторые админские вопросы решают, аналитику собирают. Сейчас вот еще Квена припахивать начинаю для разработки.
Нейросетки заменяют целую команду "младших научных сотрудников", которые вполне адекватны, делают что скажешь, готовы пахать 24/7. Если те же задачи людям делегировать, это целая заморока была бы. А перспектива и масштабы их применения зависит только от твоего собственного понимания и умения пользоваться.
А Гигачат - говно. По нему о современных ИИ судить не стоит.
Это сообщение отредактировал taper - 7 мая 2026 в 09:43
Какой-то подозрительно любопытный новорег... То приложения для просмотра ТВ на андроид ему подскажи, то про теперь про ИИ спрашивает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)