Было дело, общался я с этим миллиардером, пересекался... Уклонист от налогов и строитель "Этажей" -конторы, в которой 80% риэлторов только получают деньги, а сопровождать клиента-а нафуя его сопровождать, деньги же уплачены....
А то, что дохнут они в 50-60 лет, в пример не привёл?
Да ладно? Средняя продолжительность жизни у китайцев 79 лет. Росстат о таких цифрах пиздеть и не думает - рисует только 73
Это сообщение отредактировал Chelovekov - 7 мая 2026 в 09:28
Вот точно не договаривают. На доходы каждого миллиардера в Китае приходится достаточное количество крестьян и людей, которые зарабатывают ниже плинтуса. Они производят товары, которые мы покупаем за копейки, а сами получают микрокопейки. И живут на это. И благодаря их в философии не рассуждают. Посмотрите выпуски передачи про 1 китайский туннель, не буду говорить иноагента. Там пенсия по 10-15$.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задрали уже со своим сраным Китаем. Типичная роевая азиатчина и готовность угробить пару-тройку поколений на стройках века ради химеры в виде государства и абстрактной херни. Ка по мне, это последние на кого следует ровняться.
Как-то ближе подход сицилийцев, окситанцев, черногорцев, киприотов и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)