Надо сплотиться и сделать рывок!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikehunt 7 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо ввести уже крепостное право, а то заипали эти холопы. То денег им плати, то работать 7 дней не хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proletarier 7 мая 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Конечно это проще, чем вкладывается в модернизацию производства, обучение персонала, повышении мотивации премиями и надбавками к зарплате.
FedyaTremorr 7 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну знаете ли, когда я собирался изрядно "попраздновать", мне и производственный календарь был не указ. А отдельно взятый бизнесмЭн своё мнение по поводу рабочего времени может засунуть в межягодичное пространство. Пусть в Китай песдует, с такой заточкой за своего прокатит.
Perfectwad 7 мая 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Обожаю когда богатый Буратино прогуливаясь по набережной рассуждаето том как было бы замечательно если бы все пахали без продыху.
От себя отвечу, как было бы замечательно раскулачить несколько таких миллиардеров и полученные средства пустить на медицину, образование и инфраструктуру. Как бы России легче задышалось бы.

ЧьяТоТень 7 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 7 мая 2026 в 09:23)
Так и пусть пиздует в Китай

На китайский новый год и посмотрит сколько там людей работают.
Кстати, для тупых и этого в частности. Экономика поднимается не тогда, когда 24/7 все у станков фигачат. А тогда когда люди деньги тратят. А тратят люди деньги, когда не работают. Сюрприз, мазафака!
DEAGLOS 7 мая 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вы попробуйте свои дела с ними поделать во время китайского нового года.
NNikola 7 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АМаркОвич @ 7 мая 2026 в 09:33)
Цитата (romastra @ 7 мая 2026 в 09:30)
Нерабочие дни в КНР - 117 в год
Нерабочие дни в РФ  - 118 в год (2026)

Поддержу.
я работаю с китайцами
с 30 апреля они мне написали , что выйдут на работу только 8 мая...
у них "ПРАЗДНИК ТРУДА" dont.gif

И Новый Год у них тоже так нихуевый!
RoughCollie 7 мая 2026 в 09:49
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
3
Ильдар, сходи-ка, встань за станок, отстой хотя бы одну смену! faceoff.gif гуляет он по набережной, блять...
ЧьяТоТень 7 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 7 мая 2026 в 09:47)
Обожаю когда богатый Буратино прогуливаясь по набережной рассуждаето том как было бы замечательно если бы все пахали без продыху.
От себя отвечу, как было бы замечательно раскулачить несколько таких миллиардеров и полученные средства пустить на медицину, образование и инфраструктуру. Как бы России легче задышалось бы.

Размечтался) Их, конечно, регулярно "раскулачивают", только честно награбленное ограбившие не раздают, а передают кому надо, не забыв поделиться с кем надо
PSBS 7 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 7 мая 2026 в 09:33)
Можно с другой стороны посмотреть. Отмена праздников - это снижение дохода у индустрии развлечений, ресторанного бизнеса и пр.

Он не в этом бизнесе dont.gif
GangAMaNN 7 мая 2026 в 09:53
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Соглашусь пожалуй с ним. Но я на сделке хуярю
На окладе конечно не очень довольны будут
Хотя есть буржуи которые оклады урезают,если месяц короткий
Andrewxyz 7 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Классика

Надо сплотиться и сделать рывок!
DaoDao 7 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
От США мы взяли стрельбу в школах и рэп баттлы, а не экономику и финансовую систему.
От Европы мы взяли подержанные иномарки, а не судебную и социалку.
От Китая берем Интернет-цензуру, вместо дорог и скоростного ж/д транспорта.

Мы просто собираем говно по всему миру.

Сергей Шнуров
Blaster84 7 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не-не Ильдарка, так не пойдёт, давай тогда на Китай во всем равняться, а не только в эксплуатации работающих граждан, а, например, начать можно с "модренизации" антикоррупционного законодательства и системы наказаний за коррупцию. Интересно какие мысли бродят в голове у казнокрада/давальщика взяток/решалы, когда стоит он такой на стадионе на коленочках, а сзади ему в голову тычется ствол автомата, произведенный трудом пролетариата, работающего с восхода и до позднего вечера без выходных и проходных.
Nesurasnost 7 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 07.05.2026 - 09:26)
ОООООО., Ильдарчик.

Было дело, общался я с этим миллиардером, пересекался...
Уклонист от налогов и строитель "Этажей" -конторы, в которой 80% риэлторов только получают деньги, а сопровождать клиента-а нафуя его сопровождать, деньги же уплачены....

Как то странно, продавал и покупал квартиру через этажи, оплата только по факту заключения сделки, одна сделка была удалённая в другом городе продавал, да и когда покупал, со мной риэлтор месяц возилась, я нос ворочал от её предложений, потом ещё и выторговала скидку в 400 тысяч, взяли 90, видимо повезло, но это у нас на Дальнем Востоке в других городах может не так радужно

Tuzov83 7 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Этот хуепутало не в курсе, что в Китае выходные так-то с 1 по 5 мая были, т.е. суммарно даже больше, чем наши майские в этом году? Дебил, по роже видно. Ну как сука у таких тупых столько бабок оказывается? Да и НГ свой китайцы подольше нашего празднуют - минимум 2 недели, а кто-то и 3 (там каждое предприятие само решает я так понял).
rimskiiy 7 мая 2026 в 10:21
0
На его доходы это положительно влияет в первую очередь.
У большинства тех, кто на окладе, просто +1 день отдыха. А зарплата та же.
xmango 7 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikehunt @ 07.05.2026 - 09:40)
Надо ввести уже крепостное право, а то заипали эти холопы. То денег им плати, то работать 7 дней не хотят

Вы уж если программируете будущее, то как-то пооптимистичней, что ли. А то Вселенная не воспринимает этих ваших сарказмов.

armoravto 7 мая 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На доходы каждого повлияет только справедливое распределение этих самых доходов по принципу: от каждого по способности - каждому по труду, при этом карман олигарха не чем не должен отличаться от других карманов. А-то привыкли мне, мне, опять мне, снова мне, ой а это тебе.

Это сообщение отредактировал armoravto - 7 мая 2026 в 10:49
YOrick 7 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Школьница @ 7 мая 2026 в 09:29)
Вот точно не договаривают. На доходы каждого миллиардера в Китае приходится достаточное количество крестьян и людей, которые зарабатывают ниже плинтуса. Они производят товары, которые мы покупаем за копейки, а сами получают микрокопейки. И живут на это. И благодаря их в философии не рассуждают. Посмотрите выпуски передачи про 1 китайский туннель, не буду говорить иноагента. Там пенсия по 10-15$.

"По данным Ассоциации автодилеров Китая (CADA), в 2025 году на внутреннем рынке было продано 3,1 млн автомобилей марки BYD. К прошлому году продажи снизились на 11,9%, а доля рынка сократилась с 15,3% до 12,99%. abw.by
Другие показатели продаж автомобилей в Китае в 2025 году:

Volkswagen — 1,88 млн машин.
Toyota — 1,58 млн автомобилей.
Geely (базовый бренд) — 1,1 млн авто, (электрифицированный суббренд Geely Galaxy) — около 1 млн машин.
Xiaomi — 411 тыс. машин (рост на 195,7%).
Xpeng — 383 тыс. автомобилей (рост на 120%).
Leapmotor — 521 тыс. машин (рост на 83,5%).
HIMA (экосистема Huawei) — 583 тыс. автомобилей (рост на 31%).
Li Auto — 406 тыс. машин (сокращение продаж на 18,8%).
Changan — 720 тыс. проданных автомобилей (падение на около 10%)."

Да, там очень много нищих крестьян, это точно.

"finam.ru: Продажи новых легковых автомобилей в России по итогам 2025 года упали на 15% по сравнению с 2024 годом и составили 1,3 млн единиц"

Разница по населению у нас, напомню в 10 раз примерно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 7 мая 2026 в 10:52
BaalBes 7 мая 2026 в 11:07
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Надо опираться на практику Китая где распильщиков и откатчиков расстреливают. old.gif
Mimoxod 7 мая 2026 в 11:18
1
Опять 25, никакое повышение производительности труда не повлияет на ВВП, она итак у рабочих специальностей под 200%, а самое главное бюджет в виде чёрной дыры, тут хоть всё население запряги как на галеры 24/7 роста не будет
Numea 7 мая 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (YOrick @ 7 мая 2026 в 10:50)
Цитата (Школьница @ 7 мая 2026 в 09:29)
Вот точно не договаривают. На доходы каждого миллиардера в Китае приходится достаточное количество крестьян и людей, которые зарабатывают ниже плинтуса. Они производят товары, которые мы покупаем за копейки, а сами получают микрокопейки. И живут на это. И благодаря их в философии не рассуждают. Посмотрите выпуски передачи про 1 китайский туннель, не буду говорить иноагента. Там пенсия по 10-15$.

"По данным Ассоциации автодилеров Китая (CADA), в 2025 году на внутреннем рынке было продано 3,1 млн автомобилей марки BYD. К прошлому году продажи снизились на 11,9%, а доля рынка сократилась с 15,3% до 12,99%. abw.by
Другие показатели продаж автомобилей в Китае в 2025 году:

Volkswagen — 1,88 млн машин.
Toyota — 1,58 млн автомобилей.
Geely (базовый бренд) — 1,1 млн авто, (электрифицированный суббренд Geely Galaxy) — около 1 млн машин.
Xiaomi — 411 тыс. машин (рост на 195,7%).
Xpeng — 383 тыс. автомобилей (рост на 120%).
Leapmotor — 521 тыс. машин (рост на 83,5%).
HIMA (экосистема Huawei) — 583 тыс. автомобилей (рост на 31%).
Li Auto — 406 тыс. машин (сокращение продаж на 18,8%).
Changan — 720 тыс. проданных автомобилей (падение на около 10%)."

Да, там очень много нищих крестьян, это точно.

"finam.ru: Продажи новых легковых автомобилей в России по итогам 2025 года упали на 15% по сравнению с 2024 годом и составили 1,3 млн единиц"

Разница по населению у нас, напомню в 10 раз примерно.

В Китае продано 11 млн. авто. Чтобы продать такое же количество авто на душу населения, как в России, они должны продать 13 млн.
Numea 7 мая 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
И нищих крестьян в Китае доебени. Особенно на западе страны.
NoNoNoSky 7 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 7 мая 2026 в 11:23)
Так и пусть пиздует в Китай

И там много и увлечённо работает moderator.gif

В Китае большой муравейник, а люди как муравьи вкалывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 467
20 Пользователей: Makaira, consul200, SergioOne, VinceMongrel, popuasik, Томчик, andrelanin, Юнона, XemuLtron, gebs, Nigrechok84, КарлсонПанк, Pinochet525, Gorbug, McZloy, Expertseu, Ge0rgi4, diag, visorus, DDerek
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх