Кружка с чёртом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 7 мая 2026 в 09:41
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
24
Был в моей жизни непродолжительный период, когда я работал на скорой в псих бригаде. Было это давно, но воспоминания об этом свежи до сих пор. Вызвали ночью на адрес.
Квартира ухоженная, не притон, но под ногами валяются бутылки. Мужчина, лет 50 сидит на кухне в трусах, вокруг «чертики». На самом деле это были тени от веток за окном, а ему казалось, что это черти.
Он весь трясся, на лбу выступил пот, в глазах читался ужас. Соседи столпились на этаже.

Заходим, пытаемся уговорить его поехать в больницу. А он нас не видит, он занят высокоинтеллектуальными беседами с «чертями»: кричит на них, грозит тапком. Потом вдруг смотрит на меня и говорит: «Слышь, командир, ты не видишь, что ли? Вон тот, с рогами, у меня из кружки пьет! Прогони его, не дай пропасть».

Я подыграл. Подошел к столу, взял пустую кружку, погрозил в угол кулаком и говорю: «Все, гада выгнал, не бойся, никого нет». Он выдохнул облегченно и расслабил плечи. Говорит: «Спасибо, брат, а то я уже думал, всё...»

Согласился на укол, сам куртку надел и поехал с нами. В машине уснул.

Через некоторое время встретил его с женой около аптеки. Чистый, бритый, с сумками. Оказывается, он женат. Жена в тот период уехала ухаживать за больной мамой в другой город. Вот так веселая гулянка с друзьями переросла в белую горячку.

Остановил меня, пожал руку, сказал: «Ты меня тогда спас. Спасибо. Больше не пью вообще».

тыц
Все комментарии:
про100имя 7 мая 2026 в 09:44
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Покойный уже дядька бухал до чертей. Общался с ними, что-то им рассказывал.
Странное состояние у него было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GS70 7 мая 2026 в 09:45
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Tpynope3 @ 7 мая 2026 в 13:41)
Оказывается, он женат. Жена в тот период уехала ухаживать за больной мамой в другой город.

это он при встрече рассказал? откуда эта информация?

и да, белая горячка это когда бросил пить резко после запоя

Это сообщение отредактировал GS70 - 7 мая 2026 в 09:46
NNikola 7 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не приведи Господи!

mnirtis 7 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А может они есть, а видят их только бухие? Такая суперспособность.

VIPSPB 7 мая 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mnirtis @ 07.05.2026 - 09:47)

Конечно есть, и не только у бухих такая "суперспособность". Они разные обличья просто носят.некоторые в костюмах (иногда в форме различной)и с галстуками.

goddog2009 7 мая 2026 в 09:49
1
Из запоя надо выходить меедленно, вдумчиво опохмеляясь)
sergey0303 7 мая 2026 в 09:50
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (goddog2009 @ 07.05.2026 - 09:49)
Из запоя надо выходить меедленно, вдумчиво опохмеляясь)

В запой не надо входить для начала

igsmitt1976 7 мая 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
5
Друзья, вы же понимаете, что белка, не от того что много пьют, а изза того, что резко бросают, она может и через неделю трухануть трезвого человека..Это как шантаж организма за лёгкий белок.. т.е. вернуть бухло
SeregaSev 7 мая 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Я пил пиво и водку месяцами, и когда решил бросить, сон пропал на вторые сутки заиграла музыка, потом разговоры в коридоре, я испугался, полторашка пива убрала глюки, стал гуглить что надо 20 мл водки пить каждые полчаса, вообщем месяц так жил глюки появлялись я их убирал алкоголем, старался держать водку дома, потом избавился, просто перетерпел галлюцинации и все прошло. Почему я старался глушить галлюцинации слуховые? Боялся что перерастут в визуальные.

Alex88 7 мая 2026 в 09:52
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
В армии бухой прапорщик - дежурный по объекту позвонил дежурному по части и в прямом эфире докладывал, как на него наступают черти из коридора и он от них отстреливался из ПМ, считая оставшиеся патроны…
Потом с криками: «Живым не возьмете!», застрелился последней пулей.
Караул прибежал, а весь коридор в забоинах от пуль - такая вот Белочка🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Alex88 - 7 мая 2026 в 10:25
GS70 7 мая 2026 в 09:53
1
Цитата (SeregaSev @ 7 мая 2026 в 13:51)
стал гуглить что надо 20 мл водки пить каждые полчаса, вообщем месяц так жил глюки появлялись я их убирал алкоголем,

так ты почти литр водки в сутки хуярил. заебись ты бросил пить
хуясенах 7 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ловил я белку. 4 дня привязмнный валяллся. Это пиздец, врагу не пожелаешь
SlavaKrueger 7 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вспомнил рассказ одного следователя...

Пришёл как-то он в психушку по какому-то делу. Сидит возле кабинета ждёт, а вокруг психи и медики гуляют. Тут один из психов, весь взъерошенный и злой, садится напротив на стул. Сидит, дёргается, переодически тихо ругается и украдкой замахивается на кого-то под стулом. Следак долго это наблюдал, даже немного с напряжением, псих ведь, а потом обратился:

— Да чего ты его слушаешь?! Дай ему с ноги хорошенько, чтоб не приставал!

Псих подскочил и кааааак задвинул с ноги по стулу, что тот аж до потолка подлетел и с грохотом рухнул.

Следак в шоке, а псих стал невероятно таким довольным и даже счастливым... Но... Счастье продлилось не долго. Подлетели крепкие санитары, скрутили, сделали укол и утащили обмякшее тело с фразой: "Странно... Он никогда не был таким буйным"

Кружка с чёртом

GS70 7 мая 2026 в 09:55
-1
Цитата (Alex88 @ 7 мая 2026 в 13:52)
дежурный по объекту позвонил дежурному по части и в прямом эфире докладывал

он ему на телевидение позвонил?
GIPSI 7 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 7 мая 2026 в 14:48)
Цитата (mnirtis @ 07.05.2026 - 09:47)

Конечно есть, и не только у бухих такая "суперспособность". Они разные обличья просто носят.некоторые в костюмах (иногда в форме различной)и с галстуками.

В РКН работают. Другие в госдуре, и те и другие опасные! Потому что непредсказуемые.
sharipovraus 7 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mnirtis @ 7 мая 2026 в 09:47)

Вооот! Я тоже думаю, а чего это всем в состоянии белочки мерещатся черти, а не каждому разное?
MAZ1976 7 мая 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть знакомый по ремонту стиралок и посудомоек... Так он раз в год имел традицию: уехать на дачу летом и НЕДЕЛЮ бухать. Не просыхая. И это с инсулинзависимым диабетом! Добухался:
- сначала помощника себе взял
- начал халтурить (хотя мастер был классный. Действительно, много мог)
- потом в больничку слёг
- сейчас вроде как отремонтировали его самого. Но, честно говоря, доверия к нему больше нет (есть веские причины).
JOHNQ 7 мая 2026 в 10:00
0
Белочка...

Помню в детстве у нас на каждом этаже был свой алкаш... Стою между этажами, жду друга. Из соседней квартиры выходит покурить дядя Леша. Курит, сам с собой разговаривает. Ну может не сам с собой а с кем то. О жизни спорит. Ко мне обратился по какому то левому имени. Во мне привиделся его какой то друг. Я ему сказал что я не он. На минуту было просветление в глазах, а потом опять как туман и продолжил беседу. При этом он был не бухой, стоял на ногах, перегара нет.

У племянницы мать запойная... Там реально до чертиков. Там даже не знаю кто и кого она видит. У нее еще такая особенность есть - как перепьет, так у нее кровь носом идет. Когда брат с ней только разошелся, то на него как то ее новый хахаль собутыльник наехал. Мол какого хрена ты до полусмерти ее избил. В общем картина. Он приходит к ней домой. Дом весь в кровище, она без сознания. "Что случилось? бывший избил". Ну он и давай брату названивать. А брат в командировке и в крае его уже как две недели нет. Брат то наученный и посоветовал ему присмотреться есть ли синяки и прочее.
В общем она как в загул уходит, так вечно то ее избили, то ее изнасиловали, то она кого то убила, то в машине у нее труп и от машины надо избавится и т.д. и т.п.

Страшно это.. реально страшно
Gudvin646 7 мая 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У мужичка, с которым вместе работали, была как-то белочка.
С серьезным видом такую хуйню нёс. Показывал на то, чего нет))
Вызвали скорую. Увезли укольчик сделали.
Потом ему рассказывали как он чертей ловил, так он ржал вместе с нами и нам не верил. Говорил, что мы это все придумываем.
Я к тому, что эпизод, когда он чертей ловил, у него из памяти просто выпал.
Не знаю уж как на самом деле.
Но был свидетелем вот такого случая.

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 7 мая 2026 в 10:04
Токарь49 7 мая 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (sharipovraus @ 7 мая 2026 в 09:56)

Вооот! Я тоже думаю, а чего это всем в состоянии белочки мерещатся черти, а не каждому разное?

Сны то у всех разные , у кого о чём..
А в этом состоянии все видят одно и тоже...
Это неспроста...
Походу это портал в параллельный мир..)
Sinyavin 7 мая 2026 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Дядя у меня тоже покойный чертей видел, они в карты играли, даже название игры в карты с его слов помню" тренька", когда трезвый был боялся их и про них говорить, только говорил что черти нормальные ребята, дабы не спровоцировать видение снова, а на мой вопрос какие они, он говорил: Мохнатые и кружат.

Tpynope3 автор 7 мая 2026 в 10:11
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1

не бухие, а в делирии. делирий не только от бухла бывает.
MAZ1976 7 мая 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я был участником того, что мужик "под белочкой" собирался меня убить. Я, видите ли, тем вечером подошёл к нему. А он с корешами на лавочке мирно квасил. А я возьми и предложи им вырыть в асфальте колодцы для фильма "Царь" (хз, в том году вроде вышел на экраны этот шедевр. Я и не смотрел его). Ну так вот... В продолжении эпопеи: я якобы предложил вырезать эти колодцы, выдав им из багажника своей машины стальные пруты из высокопобедитовой стали. И денег им предложил. Они, на основании обещанного ползали на коленях, стирая их в кровь и стирая ногти вырезали колодцы. Ну а я над ними посмеялся, отобрал мобильники и уехал.

Вот такой бред нёс этот козлина. А когда приехали за ним менты, вышла его мамаша (с которой, оказывается, он регулярно побухивает и бьёт) и потребовала вернуть мобилу в обмен на то, что не будут на меня писать заявление. НА МЕНЯ! Человека, который впервые их вообще видит!

В общем, рассказ получился сумбурный. Но дело было. Я потом этого "товарисча" видел. И он меня. Думаю, он даже и не вспомнил меня.
Kbljxrf 7 мая 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sharipovraus @ 7 мая 2026 в 09:56)

Я знала двух человек им мерещились в основном их знакомые, родственники и не знакомые люди, но не черти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 780
15 Пользователей: Newvovan1973, Shad0VV, Andrej77, leha702, Гордый, Semanuil, vmaster, Votos, япржал, Zemiel1983, NERxZHUL, dedMaksim, 3JL0E60T, orix, vofkamorkof
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх