Любовь по расписанию⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 6 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам —
Стыд и срам!
Стыд и срам!
evil48 6 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мужик вон помылся и умер ..

тот который всю жизнь не мылся ..вот вам и 100 кто ел огурцы .. пили воду которая моча динозавров или это уже не тот корабль который если латать новыми досками ???
6ekc 6 мая 2026 в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 06.05.2026 - 09:16)
Ну... а может, если бы он каждый день мылся, то уже был бы женат давно или перетрахал весь район девок. Гигиена нам тоже не зря дана. Если брать женщин, то вряд ли кто-то захочет заниматься сексом с теткой, которая раз в неделю моется, не бреет ноги, не следит за растительностью подмышек и "там" и т.д. Хотя это всё тоже дала ей природа.

Тут с тобой поспорю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dims314 7 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Женился чукча на француженке. Через месяц развёлся. Его спрашивают: «Почему?» А он отвечает: «Грязнуля она, каждый день моется».

ejik 7 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sagov @ 6 мая 2026 в 10:25)
Ох уж эти бабы...
С пол года назад тут гуляла история, что мужик после секса сразу в душ бежал, и она обижалась, что он после нее отмыться спешит будто она грязная...

Её надо было брать с собой dont.gif
mad94 7 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 09:13)
Задумайтесь, природа не просто так дала людям запахи, вот и самочка на феромоны клюнула, а мылся бы каждый день, прошла бы мимо, не учуяла и не заметила, ну и секаса не было бы... gigi.gif

Поэтому жены и заставляют мужей каждый день мыться. Чтобы чужие самочки не клевали.
Mari777 7 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 09:13)
Задумайтесь, природа не просто так дала людям запахи, вот и самочка на феромоны клюнула, а мылся бы каждый день, прошла бы мимо, не учуяла и не заметила, ну и секаса не было бы... gigi.gif

Не надо путать вонь от немытого тела/пота, с запахом чистого тела и кожи.

Вообще пиздец конечно, так то в подсознание сидит

Чистый опрятный партнер - здоровый партнер.
AlDianochka 7 мая 2026 в 11:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 09:13)
Задумайтесь, природа не просто так дала людям запахи, вот и самочка на феромоны клюнула, а мылся бы каждый день, прошла бы мимо, не учуяла и не заметила, ну и секаса не было бы...

Это в обе стороны работать может. Мадаме совет: пусть попробует носки не менять и не стирать. Это не белье, потерпеть можно.... )))

mister007 7 мая 2026 в 11:46
0
Цитата (fima3 @ 06.05.2026 - 09:14)
Гей-европеец наверное.По данным российской науки из телевизера они там не моются.А шляпы ,.придумали чтобы говно и моча когда ее выливают из окна по голове не текла,а только по плечам.

Ебаать глубинарии встрепенулись )))))))))))

"надо понимать, всю глубину наших глубин" ©дмб

Mari777 7 мая 2026 в 11:46
1
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 09:23)
Чувак ты не поверишь, ты здесь пишешь только потому, что кто-то давным давно выебал твою грязную, небритую, с растительностью под мышками прародительницу. Более того продолжали ебать и ебать, пока не появился на свет ты.
Честно говоря я даже не уверен, что твоя мать что-то брила, но даже если брила, то бабушка - прабабушка уж наверняка не брила ничего, не до того было!!! И твои не так далекие предки хорошо если мылись раз в неделю!

О грязнули агрессируют, да мало ли, что там и когда было, тогда и жили в пещере/шалаше в симбиозе с глистами и паразитами, ты ща так не живешь, вот и не пизди.
sllava 7 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Похожая история.Рассказывала знакомая медсестра,которая с гинекологом на приёме сидит. "Женщина, а вы вообще моетесь?"-"Да,я субботу в баню ходила.")

eejika 7 мая 2026 в 11:47
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 09:23)
Чувак ты не поверишь, ты здесь пишешь только потому, что кто-то давным давно выебал твою грязную, небритую, с растительностью под мышками прародительницу. Более того продолжали ебать и ебать, пока не появился на свет ты.
Честно говоря я даже не уверен, что твоя мать что-то брила, но даже если брила, то бабушка - прабабушка уж наверняка не брила ничего, не до того было!!! И твои не так далекие предки хорошо если мылись раз в неделю!

Грубовато конечно, хамоватенько - но в целом дело говоришь.

Замкадец 7 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помню как супруга сердилась когда я говорил что руки мыл вчера)))

AlDianochka 7 мая 2026 в 11:47
1
Цитата (Апельсиняя @ 06.05.2026 - 12:37)
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам —
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Вечером понятно, косметику смыть и пыль, прочую грязь. А утром нафига?

LilipytPipa 7 мая 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДЖОНик @ 06.05.2026 - 09:14)
Надо шторы проверить.

Хер об шторы вытирать

AlDianochka 7 мая 2026 в 11:49
1
Цитата (Штирлиц @ 06.05.2026 - 10:04)
На речку сходил, искупался и норм. Всякий раз баню топить, воду греть - дров не напасёсся.

А зимой? Хотя что ее там зимы то, всего 9 месяцев...

сварка 7 мая 2026 в 11:49
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
0
грязь не сало, потер и отстало, много накопИтся-само отвалИтся
AlDianochka 7 мая 2026 в 11:51
1
Цитата (sllava @ 07.05.2026 - 11:46)
Похожая история.Рассказывала знакомая медсестра,которая с гинекологом на приёме сидит. "Женщина, а вы вообще моетесь?"-"Да,я субботу в баню ходила.")

В военкомате, деревенский призывник.
- Раздевайтесь.
Снимает штаны. Трусов нет. По кабинету ужасная вонища!
- Вы это... Хоть газетой пользуетесь?
- А на кой? Я радио слушаю.

Russl 7 мая 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ну если серьезно, зачем вы защищаете этого мудака сейчас, а потом жалуетесь на то что от него воняет в общественном транспорте?

Ruff70 7 мая 2026 в 11:51
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 06.05.2026 - 09:16)
Ну... а может, если бы он каждый день мылся, то уже был бы женат давно или перетрахал весь район девок. Гигиена нам тоже не зря дана. Если брать женщин, то вряд ли кто-то захочет заниматься сексом с теткой, которая раз в неделю моется, не бреет ноги, не следит за растительностью подмышек и "там" и т.д. Хотя это всё тоже дала ей природа.

Наполеон, например, такую любил.

ill451 7 мая 2026 в 11:52
1
А мужик подумал конец я почистил, а остальное в субботу помою.

Blaster84 7 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А нахуя сразу после секса мужику в душ бежать? Ну, сходил мудяши прополоскал в раковине и нормалды. Если уж на то пошло, то в душ надо идти до ебли.
fisherman36 7 мая 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сразу обозначу: принимаю ванну каждый день, НО когда в армии служил, то каждый вечер мыли только ноги, ну и подмышки. А баня и смена белья - по пятницам. Хз, но какой то смысл есть в этом, так же как и в сбалансированном армейском питании (в Союзе, сейчас не знаю)

maxel 7 мая 2026 в 11:57
0
Деревенская привычка. По субботам топили баню, чтобы в воскресенье к обедне чистым идти )
CTOIIKPaH 7 мая 2026 в 11:57
.  •  На сайте 16 лет
2
У меня день с душа начинается. Не могу понять как можно жить немытым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 376
19 Пользователей: burbulator, ПивнаяФея, Larsonded, kotmanool, Semanuil, evgenii34, belovishna, il76p, мак777, seduksen, blincky, user2ural, Кудобай, Toogi1973, backtoblack, vlit495, kliv93, жидкстулчег, Valedol
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх