Да, это пост одной картинки. Но не могу молчать. Наболело! Частенько стал встречать такую вот надпись. И, боги, как же мне хочется кликнуть на "Да и *** с вами!" Но нет такой кнопки, такая печаль...
ну озончик явно теряет от этого, я такой хоба, хочу сделать покупку необдуманную. захожу а там такое. а я лентяй, мне лень впн выключать. ой и в пизду, обойдусь без этого шмурдяка.
У меня хоть и настроено, но не на всех девайсах. Поэтому - захожу скажем с КВНом куда то в Авито с ПК, где руки не дошли настроить раздельную маршрутизацию - вижу заглушку как у ТС - значит не нужен мне Авито) обойдусь
Решается легко: не используется приложение, которое запрещает vpn. Или используется без vpn, но минимально. Выше Dikon10 правильно написал: или вам приоритетны приложения с vpn и запрещающие VPN приложения идут лесом, или наоборот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, это пост одной картинки. Но не могу молчать. Наболело! Частенько стал встречать такую вот надпись. И, боги, как же мне хочется кликнуть на "Да и *** с вами!" Но нет такой кнопки, такая печаль...
Такая же фигня выскакивает, когда из Европы на некоторые российские сайты зайти пытаешься.
Решается легко: не используется приложение, которое запрещает vpn. Или используется без vpn, но минимально. Выше Dikon10 правильно написал: или вам приоритетны приложения с vpn и запрещающие VPN приложения идут лесом, или наоборот.
Ну у меня нет VPN - на РТ в озон не пускает, просто не грузится и всё, даже заглушки нет про KVN. Дебилы! Месяц как началась эта херня. Ну и хер с ним, на яндексе всё норм, ну а озону сосать!
"Можно. А зачем?" Если не настроена именно на это приложение, значит оно и не очень-то нужно. Мне, как рядовому пользователю, реально лень это делать. Не хочет условное Авито от меня просмотров/покупок, ок, пусть. Их проблемы.
Это сообщение отредактировал Grand0909 - 7 мая 2026 в 13:47
захожу на один строительный недавно, по честному прям! с выключенным всем - а хрен там! "выключай ВПН!!! Не пустим" и номер телефона. Захожу в приложуху на смарте - работает, смотрю вверх на шторку - и впн тоже работает! Позвонил, обосрал дебилов, спросил "Вам чё, деньги не нужны?!" На след день всё заработало! И с вкл, и с выкл Потому имя не называю )) Вовремя исправились ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)