Любовь по расписанию⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 7 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 7 мая 2026 в 10:33)
Цитата (Tabai @ 6 мая 2026 в 09:24)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

Вот как бы в современном мире из-за питания кал перестал быть твёрдой сухой какашкой, которая в воде тонула, в огне не горела и прочее. И вот размазывать по заднице пасту с резким запахом, используя "бутылку" воды - не получится, или бутылка должна быть литров 5 не меньше. А потом ещё и руки с мылом обязательно отмыть... Не знаю, как там исламисты это делают, но я вот без предварительной бумаги не могу... а уж потом и помыться можно-нужно, от условий зависит.

Так вообще-то биде так и используется: сначала бумага, потом биде - когда для "бумажников" считается уже чисто.
Ну и после помыть руки.
santonw 7 мая 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Всё зависит от гормонального фона. Кто-то за сутки прованивается, кто-то 3-4 дня спокойно ходит
Lii 7 мая 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Мне кажется что это какое-то неуважение , потным и грязным ложиться с девушкой в кровать для секса.
Mari777 7 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 11:51)
Цитата (sllava @ 07.05.2026 - 11:46)
Похожая история.Рассказывала знакомая медсестра,которая с гинекологом на приёме сидит. "Женщина, а вы вообще моетесь?"-"Да,я субботу в баню ходила.")

В военкомате, деревенский призывник.
- Раздевайтесь.
Снимает штаны. Трусов нет. По кабинету ужасная вонища!
- Вы это... Хоть газетой пользуетесь?
- А на кой? Я радио слушаю.

Отец рассказывал пришел такой грязнуля с "котяхами" ему врач просто подсрачник в военкомате отвесил, чтоб жопу пошел мыть.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 мая 2026 в 13:25
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hiteilor @ 07.05.2026 - 12:21)
эту хрень в унитаз нельзя, только в мусорку

Ещё не хватало мусорку ставить в туалете, чтоб воняло?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Knp9 7 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (westdm @ 6 мая 2026 в 09:32)
Ну хз, в СССР много где не было собственных ванных комнат личных с ваннами и душем, ходили мыться раз в неделю в районную баню и мужчины и женщины, одежду тоже каждый день не стирали, стиральных машин мало у кого было, а стирка это такой серьезный труд и время ручная, на это тоже выделяли свой день.
И не помню чтобы от кого-то воняло, немытым телом или пропахшей потом одежды например в общественном транспорте, магазинах и т.п.
Зато сейчас, когда у каждого дома стиралка, ванна с душем, скунсов вокруг, я ебу сколько, причем , не маргиналов, не пожилых людей, которые часто уже не могут полноценно поддерживать личную гигиену особенно если нет помощи или одиноки, а молодых и среднего возраста личностей, которые едут в ОТ в приличной одежде, напряженно втыкая в дорогие смартфоны, но от них разит хуже чем от нестиранных бушлатов в казарменной сушилке, причем как мужского так и женского полу, чего раньше вообще был нонсенс.

Это потому что одежда стала синтетическая и хавчик.
yuta 7 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
все правильно, воду надо экономить,вы счета видели?
по иерархии ,сначала он моется, потом этой же водой она, дети.
а дальше супъ.
Laryx 7 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:11)

И зачем в мусорке рыться, чтобы она воняла? spy.gif

Неужто ты, бро, не знаешь, что "не тронь - вонять не будет"? gigi.gif

А "кидать в унитаз" - это до первого хорошего засора.

dont.gif
mokume 7 мая 2026 в 13:21
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Шторка,только штора.

До шторки ещё дойти нужно, а простыня вот она, под рукой. И ваще нахера после ебли всемуэмыться, если только хуй замарался?

AlDianochka 7 мая 2026 в 13:23
1
Цитата (Laryx @ 07.05.2026 - 13:14)
И зачем в мусорке рыться, чтобы она воняла?

Неужто ты, бро, не знаешь, что "не тронь - вонять не будет"?

По мусоркам рыться это твое. Засор кстати, если живёшь в МКД выше первого этажа не страшен.

Mari777 7 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:23)
По мусоркам рыться это твое. Засор кстати, если живёшь в МКД выше первого этажа не страшен.

Да вообще не понимаю откуда это ебанутая манера идет, обосранную туалетную бумага складывать в корзинку, говно значит проходит, а вот бумага застревает ?!?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 мая 2026 в 13:33
Hiteilor 7 мая 2026 в 13:30
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 7 мая 2026 в 16:07)
Цитата (Markus2000 @ 7 мая 2026 в 10:33)
В туалет по большому, когда ходит, каждый день подмывается же. Даже если не мусульманин. В Средней Азии и на Кавказе почти все русские подмываются. Даже чисто с гигиенической стороны, это правильно. Туалетная бумага- это зло. В современном мире с его доступом к теплой воде в туалете, бумага, пережиток прошлого. Сугубо моё мнение. Никому не навязываю. У каждого жопа своя.

Вот как бы в современном мире из-за питания кал перестал быть твёрдой сухой какашкой, которая в воде тонула, в огне не горела и прочее. И вот размазывать по заднице пасту с резким запахом, используя "бутылку" воды - не получится, или бутылка должна быть литров 5 не меньше. А потом ещё и руки с мылом обязательно отмыть... Не знаю, как там исламисты это делают, но я вот без предварительной бумаги не могу... а уж потом и помыться можно-нужно, от условий зависит.

Так вообще-то биде так и используется: сначала бумага, потом биде - когда для "бумажников" считается уже чисто.
Ну и после помыть руки.

какой смысл в бидэ, если проснулся, горшок, душ, завтрак, только если биологические часы по другому работают
Hiteilor 7 мая 2026 в 13:32
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:11)

у меня в туалетной мусорке обёртки от мыла, бутылки от шампуня и трусы с носками рваные, я её раз в полгода выношу, салфетками влажными не пользуюсь для жопы
ra3tst 7 мая 2026 в 13:35
1
Надо взять на вооружение мытьё по субботам, а то я 2 раза в день в душ лезу, привычка. Нос другой стороны в коллективе иногда от какой то особи женского рода так воняет, туши свет
arturwr2000 7 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скажи мне, кто твой мужчина и я скажу, кто ты.

evil48 7 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эээээй вы чё млять творите ссссуки .. иноагенты грёбанные просвещённые .. почитал щас опять тему коменты .. вы ж нахрен экономику щас убьёте .. знач не мыться неделю суки будете вонять я из за вас вынужден будлу на автобусе не еХАТЬ на работу уже минус в экономике .. потом второе вы ни покупаете мылы щётки гели мочалки шампуни .. уже застой .. потом вы умрёте как тот мужик помывшись за 70 лет раз вы это нах ..

чекистов на вас нет что вы разваливаете экономику не мывшись каждый день .. и краны меньше ломаться будут и сакнтехи не пойдут ..короче всё писта миру .. какой нах армузкай пролив тут наооборот

и не буду писать что это сарказм а то идиотам ведь надо смайлик вот такой )) поставить или указывать что сарказм ..
arturwr2000 7 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Modernizer @ 07.05.2026 - 12:40)
Личное наблюдение. Я сидел без работы дома долгое время и что-то так получилось, что физически не работал, соответственно не потел. И как-то так экономил на мытье причём спать ложился в одежде, в которой по дому шарился. Вот через месяц никакого запаха не было при том, что я очень сильно восприимчив к запахам, в том числе и к собственным. Почему-то вообще ничего не пахло, что меня удивило.

Фубля, мне было бы впадлу про себя такое рассказывать.

Alex88 7 мая 2026 в 13:49
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Феромоны мужиков - это пот и запас спермы!!!👆😂
bomboclaat 7 мая 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 07:17)
Мдя...
Странно... Значит, трахаться с ним - было нормально, запаха не было...
Хотя мылся "аж в субботу".
А после - ВНЕЗАПНО запах появился? spy.gif

Что-то непонятно...

upset.gif

Просто даме нравится брынза)
Markus2000 7 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Челен @ 7 мая 2026 в 12:39)
Цитата (Blaster84 @ 07.05.2026 - 11:53)
А нахуя сразу после секса мужику в душ бежать? Ну, сходил мудяши прополоскал в раковине и нормалды. Если уж на то пошло, то в душ надо идти до ебли.

После душа пизда как резиновая по ощущениям.

а тебе надо как поролоновая?
Laryx 7 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:23)
Цитата (Laryx @ 07.05.2026 - 13:14)
И зачем в мусорке рыться, чтобы она воняла?

Неужто ты, бро, не знаешь, что "не тронь - вонять не будет"?

Да-да... Я помню... Прошло ещё пока мало времени, дружище. Сам же признал, что рылся в мусорке.

Так что - тебе неудивительно, чтобы и в мусорное ведро влезать.

А насчёт "засор не страшен"... Ну... тебе, может, и не страшен. А вот у меня, помнится, лет 25 назад засор был, хотя и частный дом. Правда, не из-за того, что бросали что-то в канализацию, а из-за того, что в вентиляционную шахту упал полностью проржавевший "колпак".
Пришлось вызывать аварийку, и прочищать довольно серьёзно.

Но, с тех пор - ни разу никакого засора не было.
Бережённого - Бог бережёт.
Пищевые отходы - всегда проходят сквозь измельчитель, очень удобная штука, я думаю, ты сам знаешь.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7 мая 2026 в 13:55
МаркПатриций 7 мая 2026 в 13:55
2
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 09:13)
Задумайтесь, природа не просто так дала людям запахи, вот и самочка на феромоны клюнула, а мылся бы каждый день, прошла бы мимо, не учуяла и не заметила, ну и секаса не было бы... gigi.gif

позиция идиота

феромоны и гигена это вообще о разном

феромоны выделяются у чистого человека также как у свиньи, которая не моется и оправдывает себя феромонами или хуйню пишкт про немытых предков

ну и пиздуй жить как предки, нехуй в интернет лезть
иди на речку стирай и в поле рожай
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:58
1
Цитата (Laryx @ 07.05.2026 - 13:54)
Да-да... Я помню... Прошло ещё пока мало времени, дружище. Сам же признал, что рылся в мусорке.

Так что - тебе неудивительно, чтобы и в мусорное ведро влезать.

А насчёт "засор не страшен"... Ну... тебе, может, и не страшен. А вот у меня, помнится, лет 25 назад засор был, хотя и частный дом. Правда, не из-за того, что бросали что-то в канализацию, а из-за того, что в вентиляционную шахту упал полностью проржавевший "колпак".
Пришлось вызывать аварийку, и прочищать довольно серьёзно.

Но, с тех пор - ни разу никакого засора не было.
Бережённого - Бог бережёт.
Пищевые отходы - всегда проходят сквозь измельчитель, очень удобная штука, я думаю, ты сам знаешь.

Я в отличии от тебя в мусорках не роюсь. Это ты там шмотки и жратву собираешь.

Радмир80 7 мая 2026 в 14:14
Русич  •  На сайте 5 лет
0

если честно, но в нашей средней полосе (Нижегородская, Кировская области) про подмытие слышишь как про диковинку какую то. Почему зло то? В детстве вообще газетами пользовались. И ничего - с жопой все норм.
seteolavidor 7 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Любовь по расписанию⁠⁠

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 376
19 Пользователей: burbulator, ПивнаяФея, Larsonded, kotmanool, Semanuil, evgenii34, belovishna, il76p, мак777, seduksen, blincky, user2ural, Кудобай, Toogi1973, backtoblack, vlit495, kliv93, жидкстулчег, Valedol
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх