Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelkam68
21.02.2025 - 23:46
1
Статус: Offline

Балагур

Во Владике неделями раньше можно было ни разу не услышать сигнала, пока там не появилось много черных .. теперь как везде ((

[^]
Antel
21.02.2025 - 23:47
0

Балагур

А я сигналю долбоебам, у которых нет восклицательного знака и знака У. Вроде не должны тупить, но ведут себя, как ТП за рулём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
21.02.2025 - 23:50
4

Ярила

Ща расскажу историю.
Еду я как то по строгино. И там дорога, две полосы. Одна налево, другая направо. И знак, что типа слева - налево. Справа направо.

Я стою в левой полосе. Передо мной тачка со знаком У и магнитной наклейклй "идет экзамен".

А я помню, что если ты во время сдачи кому то помешал, то экзамен автоматом завален.
И вот стою я в левом ряду, за этой машиной экзаменационной. А она что то страшно , просто страшно тупит.

Но я понимаю, что если я посигналю, то у ученика экзамен будет завален.
Думаю, я могу объехать его справа, и даже повернуть направо, мне в целом плевать налево или направо. Но я понимаю что гадкий мерзкий экзаменатор точно воспримет мой маневр как "ты помешала тому водителю, значит фейл"....

Я стоически стою и жду.
Вообще не понимаю, вот люди спокойно ждут в очередях в вайлберис, на почте, в налоговой. Все стоят и учтиво ждут. Но постоять на светофоре лишние 3 секунды - смертеподобно.

Думаю: "ладно, окей, посрать на все, я спокойно стою за машиной, спокойно еду по разметке, что бы гадкий мерзкий тип не завалил этого ученика из за меня".

Поворачиваю налево, а там однополосная.... Она поворачивает передо мной, я соответсвенно еду за ней, и вот мы едем вместе еле еле. А я еду сзади и стараюсь ни коим разом не показать что мне кто то мешает. Типа я так и хотел. Ехать неторопясь.

Потом там расширение прямо у МРЕО, и две полосы. Одна прямо, другая направо к МРЕО.
Я перестраиваюсь вправо и думаю "не смей, не смей включать поворотник, едь прямо"
И она едет прямо, а я поворачиваю направо к МРЕО и еду дальше уже сам по себе. Без надзора ВОХРовцев.

Надеюсь этот фантомный ученик сдал. Я сделал все возможное что бы ему не помешать.
Ну и максимально делал вид, что он не мешает мне.

Потому что я точно помню что при экзамене "помешать другим ТС" это сразу минус 3 бала и автоматом завал.

Это сообщение отредактировал rok88 - 21.02.2025 - 23:54

[^]
BlackIsland
21.02.2025 - 23:56
0

Ярила

Можно бригаду. Что у значит ?

[^]
DSense
21.02.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 21.02.2025 - 23:56)
Можно бригаду. Что у значит ?

Учебная

[^]
rok88
22.02.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (yaznayu @ 21.02.2025 - 21:40)
Цитата (XDB @ 21.02.2025 - 20:08)
Я хз как в РФ, но в Беларуси если на экзамене тебе посигналили - пересдача. Причём не всегда тебе по делу будут сигналить

Ты это только что придумал? Или тебя так, лоха, гаишник на сдаче экзамена развёл на пересдачу?

Я подтверждаю что в РФ 23 года назад было точно такое же правило. Не знаю как сейчас.
Но 23 года назад точно было. И уверен сейчас есть.
Если таблицу штрафных очков на экзамене открыть там это будет.
Если кто то посигналил - на пересдачу.
Независимо от того что тот кто сигналил может быть ишаковод или быдлан, который сигналит просто так

[^]
Streamax
22.02.2025 - 00:23
-1

Балагур

У меня гибдд на соседней улице, и все отрабатывают маршрут сдачи по району. Как же они заебали, на каждом светофоре по несколько машин учебных, весь район раком ставят. Не умеешь трогаться и парковаться пиздуй на автодром сначала, но эти бараны инструкторы их тащат сразу в город.

[^]
rok88
22.02.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Streamax @ 22.02.2025 - 00:23)
У меня гибдд на соседней улице, и все отрабатывают маршрут сдачи по району. Как же они заебали, на каждом светофоре по несколько машин учебных, весь район раком ставят. Не умеешь трогаться и парковаться пиздуй на автодром сначала, но эти бараны инструкторы их тащат сразу в город.

А ты сам не на этих же маршрутах отрабатывал?

Обычно они ездят по промзонам всякие где полторы машины ездят. Прям так уж раком весь район стоит

[^]
Гравитация
22.02.2025 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Bilge @ 21.02.2025 - 20:08)
Работал с дамой, которая права получила ближе к сорока годам. Ездила она очень осторожно! Очень! Маршрут от дома до конторы и обратно ей проложили наши водители. На маршруте был только один левый поворот. Но там довольно оживлённое движение и нет светофора. Спрашиваю:
- Ну, как справляешься?
- Не поворачиваю, пока не безопасно.
- Не сложно оценивать дистанцию?
- Я стою, пока вообще справа никто не едет!
- И что, народ тебе не сигналит?
- Если сигналят, я сразу аварийку включаю, типа, заглохла! Они, что, не видят, что знак у меня?
Долго так ездила.

Я, когда права получила, тоже реально просчитывала маршрут, чтобы без левых поворотов. Да, немного дольше. Зато без нервов

[^]
Svad
22.02.2025 - 00:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (SimpleJack @ 21.02.2025 - 20:41)
В Некоторых странах сложились ложные представления и смысл в подаче звукового сигнала и воспринимают его как личное скорбление, это не нормально!

Вам бы в Китай.
Правда был там лет 10 назад, не знаю как сейчас, но врядли что-то изменилось.
Вообщем проснулся я утром в отеле в Пекине от какофонии гудков машин, и только потом понял, что там каждый маневер каждой машины сопровождается гудком.
Это пипец…

[^]
Секутор
22.02.2025 - 00:52
1

Юморист

Цитата (Цукербергов @ 21.02.2025 - 20:01)
ㅤㅤㅤ

Какого хера ты сидя за рулём во второй раз делаешь на дороге? обкатай площадку, научись выжимать сцепление и газ, повтори заезды в гараж, диагоналку и т.д. А потом уже в город вылазь.

[^]
DobryBozek
22.02.2025 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (nnsense91 @ 21.02.2025 - 20:11)
Вот-вот. Не понимаю смысла сигналить ученикам. Я наоборот при случае поддержать пытаюсь, палец большой показать, улыбнуться и тд.

Не совсем верная мотивация, улыбнуться - да, но палец должен быть средним cool.gif

[^]
tryhax
22.02.2025 - 01:10
2

Ярила

Вспоминаю себя, когда учился. Как вылезал из-за руля весь мокрый от пота, с трясущимися руками. Так что в жопу себе побибикайте, ахуевшие!

[^]
mnumizantrop
22.02.2025 - 01:15
0

Приколист

Цитата (Гравитация @ 22.02.2025 - 07:44)
Работал с дамой, которая права получила ближе к сорока годам. Ездила она очень осторожно! Очень! Маршрут от дома до конторы и обратно ей проложили наши водители. На маршруте был только один левый поворот. Но там довольно оживлённое движение и нет светофора. Спрашиваю:
- Ну, как справляешься?
- Если сигналят, я сразу аварийку включаю, типа, заглохла! Они, что, не видят, что знак у меня?
Долго так ездила.

Я, когда права получила, тоже реально просчитывала маршрут, чтобы без левых поворотов. Да, немного дольше. Зато без нервов

Как говорит мой товарищ - поворот налево на 90 градусов осуществляется методом поворота направо на 270 градусов! :)

[^]
ГодныйТролль
22.02.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 21.02.2025 - 20:03)
Ещё испугается и заглохнет...

Как *у*, то есть член опавший, страшный но не грозный. 🤣🤔

[^]
Alatay
22.02.2025 - 01:34
0

Шутник

На первом занятии, и в город поехали, какой ни какой а навык вождения был, и инструктор после автодрома в город повел.
Ну и классика, на перекрестке заглох.позади на грузовичке давай сигналить, инструктор даже среагировать не успел, летом окна открыты и тут я в окно крикнул басом: в очко себе сигнал засунь и сигналь"
В шоке были все кто слышал и инструктор и водила грузовичка

[^]
LeShrek
22.02.2025 - 02:00
2

Шутник

Вижу «Ученик», то старюсь относиться с терпением. Уважайте и потерпите - гонщики. Вспомните, как сами первый раз выехали на дорогу.

[^]
DedSchukar
22.02.2025 - 02:10
2

Ярила

читаешь комменты, все такие шумахеры, что в роддоме из мамки сразу на феррари вылетели, с полицейским разворотом. я вот с семи лет вожу, пока малой был, у бати на коленях, стал дотягиваться до педалей - сам, а на первой купленной тачке поехал в областной центр, в самый центр в час пик. и чуть не поседел там, семь потов сошло, пока проехал. и тож пару раз сигналили, что хуйню творю.

[^]
anthony77
22.02.2025 - 02:49
0

Весельчак

учился в 2001 вроде. на первом занятии нажимал сцепу только в два положения, он/офф, как в нид фо спид учили. но со второго поехал уже норм. я один со всей группы возил инструктора по всем его делам, за картошкой в гараж напр. через весь город.

и эти гудки очень мотивировали, вернее, я очень старался ехать как надо не смотря ни на что. так что пиздешь если тут кто то пишет что это все хуйня, если сзади гудят.

потом на сдаче на права все бухнули какого-то фальсификата, дажя я пострадал, хотя 100гр выпил всего. а инструктор там вообще по-идее должен был перестать этим заниматься, если выжил.

[^]
Maxx2308
22.02.2025 - 03:04
0

Весельчак

Вопрос к инструктора, вы нахуя учите их тошнить во втором ряду 20 км/с они потом так и ездят когда права покупают, вернее экзамен. Ну научились в первом ряду до 40 хотя бы разгоняться, учите ездить во втором, и таких 80%. Раньше пиздюлей инструктор вваливал, за такую езду, и у многих желание пропадало учится, так и ездят нормально, тут либо дано либо не дано. А щас бля все кому не лень за руль. Слава богу такого в авиации и на жд нет, надеюсь. Да и статистика говорит о том что в ДТП больше летальный случаев.

[^]
roman400022
22.02.2025 - 03:11
0

Ярила

Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[^]
HugoS
22.02.2025 - 03:24
1

Ярила

Себя помню в автошколе. Город катать было страшно, из машины выходил вся рубашка мокрая. Отец в сельской местности учил по детству, но город и село это сами понимаете разницу. И вот вообще не понимаю тех, кто блять дарит права своим детям, или покупает, ну и т.д. Так что тем, кто желает научиться и сам сдает вождение - они молодцы, не нужно их пугать

[^]
Работорговец
22.02.2025 - 03:47
0

Юморист

Если обучаемый не умеет нормально управлять автомобилем, значит он должен вернуться на автодром и оттачивать навыки.
Плюс есть ночное время, когда мало машин, есть отдаленные районы, где есть асфальт, но нет машин.
Учиться надо там.

[^]
viva4ever3
22.02.2025 - 04:03
2

Приколист

Цитата (Bagul @ 21.02.2025 - 20:04)
Хули сигналить, там почти одни автобляди за рулём. Еще повредят кого.

Про твою жену сейчас разговор? Это да, реально тупая.

[^]
RAV055
22.02.2025 - 05:16
0

Ярила

- Ну, как справляешься?
Долго так ездила.

Эт ещё что... У мамы была соседка, молодая тётка, лет 30. Права давно. Так если ей надо было в новое место, то она вечером после пробок туда ехала, чтобы маршрут узнать (дело было до навигаторов). И так могла не один раз проделывать. Когда запоминала, то ехала туда уже днём по делам) Говорила, что боится по пробкам, когда машин много. Пиздец, свободного времени у тётки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх