Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darius
22.02.2025 - 05:26
0
Статус: Offline

Балагур

Нормальным, адекватным курсантам и не сигналят. А ебанько, оно ебаньком и останется... Вообще, зачем выпускать на дорогу человека, который не в силах даже начать движение? На полигон!

[^]
Mf26
22.02.2025 - 05:30
2

Ярила

Цитата (darius @ 22.02.2025 - 05:26)
Нормальным, адекватным курсантам и не сигналят. А ебанько, оно ебаньком и останется... Вообще, зачем выпускать на дорогу человека, который не в силах даже начать движение? На полигон!

да хер знает.... полигон это полигон там все четко и прекрасно а тут .. они со всех сторон и все сука хотят в тебя врезаться.... я когда в городе начинал ездить побрился налысо (35 лет) так... побибикивали.. но вопросов ни у кого не было, скромно отворачивались.

[^]
Lalapups
22.02.2025 - 05:31
-3

Ярила

Я сигналю «у». Но я сигналю не ученику, я сигналю инструктору. Ибо мне очень жаль учеников и жаль, что чаще они выкидывают бабки на ветер, платя этим идиотам, которые не учат. Потому что 20 летний пацан может быть инструктором, но может ли он научить? Нет. Они спят, втыкают в телефон.

Вот недавно. Три полосы, через 30 метров начинается движение по полосам, лево прямо и право. Прямо и право плотно, но едут, левая пустая, мне надо туда. Учебке нужно прямо, поэтому она просто встала, включила поворотник и ждёт. Не вливается в поток, а ждет, пока весь мир остановится. А между тем за ней собралась пробка аж до предыдущего пнрекрестка. Я стою прямо за ней и смотрю в зеркало, а эта хуета (инструктор) елозит по телефону, с кем-то переписывается. Я начал неистово бибикать и только тогда это чудо начало выполнять свою работу, бричка тронулась и легко влилась в поток справа, а мы спокойно поехали.

Поэтому запомните ученики. Вам никто не сигналит, претензий к вам нет, все учились. Сигналят вашим тупоголовым инструкторам. И не забывайте, что это вы платите инструктору бабки и если он на секунду отвлекается от вас - шлите его нахуй или хотя бы ставьте на место, имейте хоть каплю самоуважения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умеренность
22.02.2025 - 06:16
0

Легка на подъеб

Я не знаю как отвлекаться в телефон или просто водить жалом по сторонам. Работаю на своей машине и когда едет ученик, в четыре глаза смотрю по сторонам потому что курсант не видит нифига. Знаки- нафиг, пешеходы- в пень пешеходов, пропустить на перекрестке идущего по главной- три раза хаха!
За день пять человек и домой приползаешь настолько выжатой, словно до Ростова доехал.
Негодование о выезде в город, при первой посадке за руль, разделяю целиком и полностью. Как минимум пять занятий на площадке и пока ученик не начнет чувствовать педали, работать сцеплением и парковаться- в городе ему делать нечего. Но даже те, кто по площадке ездит сносно, выйдя за ворота, начинают лагать и тут уже еду я с пассажирского кресла, жду, когда обморок соберется в кучу и включится в процесс.

[^]
pico
22.02.2025 - 06:50
2

Ярила

Поэтому инструкторы в школе без конца повторяют, что не обращай внимания на сигналящих дебилов, а - они забыли, что сами такими были, б- это приведёт к обратному эффекту, ты совершишь еще больше ошибок. Дыши ровно и делай все плавно.

[^]
Dkamov
22.02.2025 - 06:55
1

Ярила

Сигнальщики просто забыли (а скорее всего даже и не знали) ПДД:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Теперь смотрим в КоАП РФ:
Статья 12.20.
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[^]
IKS
22.02.2025 - 06:59
-1

Трахический

Вообщета сначала доводятся до автоматизма основные навыки и все это на автодроме. А уже потом когда обучаемый перестает впадать в панику при необходимости совершать действия по управлению его можно допускать до вождения в городе. Но у нас же если очень хочется то можно.
Бесят эти "У" в часы когда дороги загружены. Блядь, неужели нельзя утром, в обед и вечером этих оленей пасти где-то подальше от центра?
А еще разговариваешь с мадамой которая умеет ездить только прямо и немного направо и она "А меня не научили, я не умею!". БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТУПАЯ ТЫ СУКА!!! Заедь на пустырь и научись, нету у тебя за рулем скидочки для ТП!!! Нельзя не уметь!!!

[^]
нука
22.02.2025 - 07:11
-1

Приколист

Цитата (benaulim @ 21.02.2025 - 20:10)
Вижу «у» отношусь максимально корректно и с терпением. Жену и дочь учил вождению. Имейте уважение и потерпите гонщики. Вспомните себя в первый день на дороге.

Ну молодец ёпта точка двумя бабами за рулём стало больше

[^]
garry21
22.02.2025 - 07:34
1

Ярила

Нас Петрович в школе учил, что, когда вы будете уже более-менее водителями со стажем, не выебывайтесь видя таких, как вы сейчас учеников или новичков, им очень тяжело. Не надо показывать резкий старт или перестроение, они не оценят.
Как щас помню

[^]
voldyr
22.02.2025 - 07:36
1

Ярила

Вообще не сигналю. Это отнимает у тебя драгоценное время на быструю реакцию. Человек на дороге должен думать не только за себя, но и за всех остальных. Это раньше в правилах было - вправе рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками дорожного движения. А сейчас каждый сам за себя. В компьютерные игры играли? Вот и в жизни так же - нужно рассчитывать что откуда угодно может выскочить отморозок вопреки всем правилам, здравому смыслу, инстинкту самосохранения и согласно закону подлости. А вы поди перекресток на устойчивый зеленый переезжая, не смотрите кто летит вам в бочару по пересекаемой дороге???... Ню-ню... Значит опыта у вас маловато... Ещё не обсирались в чужой постели!!!

Это сообщение отредактировал voldyr - 22.02.2025 - 07:39

[^]
Перхоть
22.02.2025 - 07:55
0

Юморист

Коллеги бывало для особо нервных специально на тормоз давили, чтоб ученик глох. Вот концерт сзади начинался.

[^]
kuzz
22.02.2025 - 07:55
0

Весельчак

Сигналить не сигналю, но каждое утро при выезде из дворов, на узеньком дублере пачка учеников тренирует парковку, параллельную и перпендикулярную.
Вопросы к автошколам, инструкторам и гибдд, которые согласовывают маршруты-КАКОГО ХУЯ ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ В УТРЕННИЙ ЧАС ПИК В САМЫХ УЗКИХ МЕСТАХ?!?!?!? Пусть учатся с 10-16, остальные-то тоже люди! Мне до работы ехать 7 минут. С учениками получается 20-25

[^]
Андреище
22.02.2025 - 07:57
1

Ярила

Некоторые ебанутые просто родились с сигналом в жопе, вот и сигналят

[^]
TheCheater
22.02.2025 - 07:57
2

Шутник

Цитата (NeGrozi @ 21.02.2025 - 20:06)
Мне похую поможет или нет. Автомобиль должен двигаться со скоростью потока. Не вывозишь - тренируйся на автодроме.

Ты видимо родился уже с зубами и умел говорить.

[^]
ничего
22.02.2025 - 08:06
5

Ярила

Сигналить им, всё равно что годовалому ребёнку поджопника дать, типа, хуле ты не ходишь.
Терпеливее надо быть.
ИМХО.

[^]
smilerxxl
22.02.2025 - 08:13
0

Ярила

А я напишу про первый раз в городе, было это 22 года назад. Я сел в учёбу и инструктор - хуюктор погнал меня из нашего района на другой конец города к базару Чорсу в городе Ташкенте, ну прям куда то туда. А я молодой что мне, ну поехали. А что такое базар Чорсу в то время. Это вечногудящие друг другу таксисты и маршруточники, автобусы, снующие туда сюда не смотря на светофоры пешеходы разной степени упоротости, ишак арава-челики с большими телегами, 6ти полосные дороги с естественно перестраивающимися через 2 полосы водилами. Летний месяц июнь с +40 в тени. И я молодой в эту же кучу, ко всему вместо часовой поездки она у меня заняла 4,я приехал с мокрыми руками и спиной. короче выехав оттуда я понял что мне теперь ничего не страшно. И больше за всю свою жизнь за рулём у меня никаких вопросов не было. Мне вообще плевать куда и когда мне надо ехать, сел и в любые ебеня попылил. А сейчас чему учат? Только как сдать экзамен а в нашем городе даже выше 2й передачи не переключаются. Мне на учёбе 5й не хватало.
Ps а по теме согласен с автором, дебилам которые щемят учебки гудками прдрнзаниями и т п точно нужен отдельный котёл. Ну считаешь себя не ебаться профессионалом молча обгони и езжай дальше. А вообще хорошему водиле на дороге никто не мешает.

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 22.02.2025 - 08:16

[^]
adrozdov71
22.02.2025 - 08:16
-1

Шутник

если за рулем сам этот У и один в машине то пусть блэт встают вне зависимости от пола, марки тачки и тд и тп в правый ряд и по нему ползут, а вот если там какой то ишак а-ля инструктор еще то конечно не сигналить надо а выходить и ему в грызло по хорошему так насувать чтоб род деятельности сменил. разговоров нет- все мы тупили за рулем по старту но черт побери когда эти псевдоинструктора вытаскивают учеников туда где им совсем бы не надо быть с таким уровнем и в то время где им там точно не надо быть да еще и отрабатывают маневры которые ПДД запрещены- это полная дичь

[^]
Сквидвард
22.02.2025 - 08:20
4

Ярила

Дебилам у которых постоянное недержание звукового сигнала нужно привязать сигнал к башке и рандомно 2-3 раза в час в него дудеть.

Хожу почти каждый день пешком по работе или в столовую на обед, и стабильно наблюдаю. ебланов которые дудят в свои дудки абсолютно необоснованно, просто потому что она у них есть и просто потому что у них в голове насрано.
( в машине когда сидишь как то не замечаешь подобной какофонии)

ЗЫ правильный выше был комментарий, надо сделать 5-10 гудков в месяц бесплатными, за остальные снимать бабки с баланса гудящего.

ЗЫ2 а все те кто сигналит ученикам или ( я сигналю не им а инструктору) вы тупые и закомплексованные чмони, пытающиеся хоть как то самоутвердиться.

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 22.02.2025 - 08:23

[^]
Врхсти
22.02.2025 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Карацупа @ 21.02.2025 - 20:10)
Езжайте нахер на автодром учиться трогаться на зелёный. А то второй час занятий, а эти долбоёьы уже тянут их в городской поток.

Карацупу не позорь! dont.gif

[^]
zymotix
22.02.2025 - 08:30
2

Юморист

Хз, наоборот, когда вижу учебную машину или авто со знаком молодой водитель, наоборот, стараюсь всячески не мешать ему. По себе помню первые выезды, а инструктору похер, что ученик ещё не освоился за рулём, у него план по часам.

[^]
Рипыч
22.02.2025 - 08:34
0

Ярила

Как же приятно почитать перепись залихватских водил, который сразу с правами и опытом родились....
зы Не бибикаю, но мигаю.

[^]
SAPeRka
22.02.2025 - 08:53
0

Приколист

Как раз на права учусь. Теорию уже сдал с первого раза. По городу катаюсь, глохну изредка, но никто ни разу не сигналил. Да, подрезают, режут углы, мешают правильному движению, но не сигналят

[^]
Dartweider
22.02.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 21.02.2025 - 20:20)
Сигнальщики - пидоры!
На этом стоял и стоять буду!

Где будешь стоять?

[^]
VadimychNN
22.02.2025 - 09:19
0

Шутник

Бесит другое, когда в левом ряду едет учебная машина со скоростью 30 км/ч, и инструктор считает это нормальным.

[^]
megozavrik
22.02.2025 - 09:20
-1

Ярила

Я еще не понимаю жопонюхов за учебками. Там чайник за рулем, он может встать колом посреди дороги, держись от него подальше.
Один такой уперся почти вплотную и ехал за мной, помню. На светофоре я врубил заднюю, типа передачи перепутал. Помогло, дальше держал дистанцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх