Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxem
22.02.2025 - 19:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 21.02.2025 - 19:06)
Мне похую поможет или нет. Автомобиль должен двигаться со скоростью потока. Не вывозишь - тренируйся на автодроме.

Как ты психиатра прошел? Ты же не вывозишь даже такой мелкой психологической нагрузки, как заглохший перед тобой автомобиль.
А про автодром очень хорошая идея. Тебе там самое место - пробок нет, все спокойно едут со скоростью потока.

[^]
Maverick58
22.02.2025 - 19:49
0

Шутник

Как человек, ежедневно находящийся за рулем, могу сказать. Люди очень разные, есть те, кто учатся ездить и едут себе неспешно в правом ряду, грех на таких обижаться. но есть особая категория, которая будет тошнить в левом и вот эти откровенно раздражают. Помню по себе. учился водить - выезжа поздно ночью и ездил по полупустому городу.

[^]
Lord43
23.02.2025 - 12:06
0

Приколист

Тема с учениками очень щекотливая, вроде они мешают, но и учиться им необходимо, раньше учили ездить на автодроме, до тех пор, пока не научишься чувствовать на минимальном уровне машину. Имхо, этого не хватает сейчас.
Зы: в идеале, необходима супер программа, которая будет отсеивать тех, кому это тупо не дано, а таких на дорогах очень и очень много.
Было бы очень забавно: заснять, как человек едет не ощущая своих габаритов и херак, он на пересдаче, не справился - отобрали права и снова инструктор в автошколе. Это очень сильно разгрузит трафик в любом городе, жаль, что это мечты, так как любую хорошую тему обосрут взяточники и кумовство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaznayu
21.03.2025 - 22:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rok88 @ 22.02.2025 - 00:04)
Я подтверждаю что в РФ 23 года назад было точно такое же правило. Не знаю как сейчас.
Но 23 года назад точно было. И уверен сейчас есть.
Если таблицу штрафных очков на экзамене открыть там это будет.
Если кто то посигналил - на пересдачу.
Независимо от того что тот кто сигналил может быть ишаковод или быдлан, который сигналит просто так

Не было никогда, не пизди. В автошколах курсантов этим пугали, ну и товарищи из соседнего кабинета так лохов на сдаче вождения разводили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
heeler
21.03.2025 - 23:05
0

Балагур

Зачем вообще лишний раз сигналить? Что бы что? Вы рально думаете, что умеете как-то качественно лучше ездить и можете тут, на дороге общего пользования, какие-то показатели формулы обновить?
Я сигналю только если кто-то тупит на светофоре более 3-5 секунд (так как сам иногда в телефоне зависнуть могу на долгом цикле), ну и перестраивается в слепую, конечно, но это уже аварийная ситуация. Все.
Спешка на дороге никогда ничего не решает в лучшую сторну.

Это сообщение отредактировал heeler - 21.03.2025 - 23:06

[^]
УЪУ
21.03.2025 - 23:10
0

Весельчак

ТС, не бзди, всё мы там были. Это тест на стрессоустойчивость. Клади болт на бибикающих, моргающих шли на хер. Если не вывозишь - ссылайся на инструктора blink.gif

Это сообщение отредактировал УЪУ - 21.03.2025 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх