Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
21.02.2025 - 20:48
6
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Я на учебной машине стишок видал на заднем стекле:

Эй, приятель, хочешь хохму?
Погуди, и я заглохну.

Поржал, но запомнилось

[^]
SimpleJack
21.02.2025 - 20:49
1

Шутник

Вообще то мне пришла умная мысль в голову 😁 производителям авто сделать бесплатными 10 гудков в месяц, сверх нормы за отдельную плату

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
21.02.2025 - 20:51
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (fr0stynnz @ 21.02.2025 - 20:06)
мы сигналим, по большому счету, не тебе, а твоему долб*ебу-инструктору.

(я не сигналю, но я сделаю всё, чтобы оказаться впереди тебя). потому что стоять за тобой три светофора налево, потому что ты испугался, бросаешь сцепление, просто тупишь - мне не нужно.

Фишка в том что инструктор заставляет ездить строго по правилам. Чему не всегда споссобствует обстановка.

[^]
Пазл
11

Хохмач

Пиздить сигнальщиков, которые вообще сигналят, чтобы показать своё Альфа.
Опытный с развитым мозгом водитель не будет сигналить секунды 3 вообще никому, а скорее даже сначала вежливо поморгает, а уж потом коротко бибикнет, если конечно речь не идёт про предотвращение ДТП.
А уж делать это для машинки обозначенной буквой У - вообще зашквар я считаю, тем более, что сейчас это даже сделали обязательным на год кажись.
А уж ебланы, которые начинают сигналить всем подряд даже не зная почему машина рядом стоит и что она стоит потому, что пытается соблюдать ПДД в отличии от альфы - история про грустное.

[^]
unsorted
11

зажигаю на рояле

Когда человек 20+ лет за рулём. Он мониторит обстановку, он вычисляет долбоебов за пару сек. Он едет не мешая другим. Он уже познал дзэн и просто едет. Ему не нужно кому-то сигналить. Он спокоен, он уверен. Он просто едет из точки А в точку В на хорошей машине. Остальная суета и быдловозня на дороге ему не интересна.

[^]
NeGrozi
21.02.2025 - 20:53
-9

Балагур

Цитата (Amber1rabbit @ 22.02.2025 - 00:16)
Цитата (NeGrozi @ 21.02.2025 - 20:06)
Мне похую поможет или нет. Автомобиль должен двигаться со скоростью потока. Не вывозишь - тренируйся на автодроме.

А вы, сразу сели и поехали как бывалый дальнобой.

я 2 недели покатался по лесам около дачи с отцом и в автошколе ездил уверенно не мешая остальным участникам движения
мы в 90е на учёбе в городе по несколько человек в машине сидели и по очереди ездили, меня садили за руль последним и я развозил всех по домам/до метро
Так что да, я водил сразу хорошо. Поэтому ожидаю от других такого же отношения к людям.

У нас развязку строят и на загородной дороге запретили обгон на дистанции ~4 км. Там постоянно ездят учащиеся со скоростью 30 км/ч. Бесят суки тем, что в другую сторону дорога с ненапряжным трафиком и возможностью обгона, но там их не бывает.

[^]
kazyava25
21.02.2025 - 20:54
4

Ярила

Я за рулем с 2003 года. Пару лет назад дочь отучилась и я на свою машину прилепила желтенький значок с восклицательным знаком. Сколько ж сразу вокруг учителей нарисовалось - ойяебу, даже не представляла что столько мудаков вокруг. Но так забавно проучивать таких дебилушек)))

[^]
kazyava25
21.02.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 21.02.2025 - 20:53)
я 2 недели покатался по лесам около дачи с отцом и в автошколе ездил уверенно не мешая остальным участникам движения
мы в 90е на учёбе в городе по несколько человек в машине сидели и по очереди ездили, меня садили за руль последним и я развозил всех по домам/до метро
Так что да, я водил сразу хорошо. Поэтому ожидаю от других такого же отношения к людям.

У нас развязку строят и на загородной дороге запретили обгон на дистанции ~4 км. Там постоянно ездят учащиеся со скоростью 30 км/ч. Бесят суки тем, что в другую сторону дорога с ненапряжным трафиком и возможностью обгона, но там их не бывает.

Меня до получения прав учили ездить на Икарусе 280 и на шахе)) Я пришла в автошколу уже подкованная.

[^]
UXF79
21.02.2025 - 21:00
2

снайпер

Учебные машины на то и учебные. Гораздо хуже, когда машина без всяких опознавательных знаков ведёт себя неадекватно, и таких тысячи блядь! moderator.gif

[^]
NikRzhevskiy
21.02.2025 - 21:02
0

Шутник

у нас катаеццо по городу ) тоже в этой конторе учился и сдавал на права )
Обезьяна с гранатой ))

Это сообщение отредактировал NikRzhevskiy - 21.02.2025 - 21:09

Поддержим же их в комментариях⁠⁠

[^]
UXF79
21.02.2025 - 21:06
5

снайпер

Цитата (unsorted @ 21.02.2025 - 19:51)
Когда человек 20+ лет за рулём. Он мониторит обстановку, он вычисляет долбоебов за пару сек. Он едет не мешая другим. Он уже познал дзэн и просто едет. Ему не нужно кому-то сигналить. Он спокоен, он уверен. Он просто едет из точки А в точку В на хорошей машине. Остальная суета и быдловозня на дороге ему не интересна.

Стаж 28 лет. Полностью согласен agree.gif

[^]
kumishka
21.02.2025 - 21:08
1

Ярила

Сегодня видел как газель учебную машину подрезала. Бедный ученик так затормозил, что машина заглохла. Потом стоял тронуться не мог

[^]
MariXuana
21.02.2025 - 21:08
1

Иностранный Агент

Bilge
Цитата
Если сигналят, я сразу аварийку включаю, типа, заглохла!

Напомнило.
Я только-только отучилась, только купила машину и ездила на ней всего ничего.
И вот приехала с работы и паркуюсь в карман, молясь, чтоб никто мимо не проезжал. Молитва не сработала, вижу, что поворачивает машина, а я не успела припарковаться.
Вспотела, смотрю, что улицу я не перекрыла, и, чтоб не дёргаться, аварийку включила и стою с покерфейсом, изображая что сломалась или хз что.
Машина мимо проезжает, возле меня останавливается и тётенька спрашивает, всё ли у меня в порядке.
Я отвечаю, что да, как будто вовсе и не на аварийке стою.
И тут она как распизделась, что так стоять тут нельзя, бррр.

И ещё одна ситуация.
Стою на светофоре в горку, а сзади какая-то спортивная дорогая херня в самую жопу мне уткнулась.
А у меня ещё тот старый ручник и я всё ещё далеко не профи.
Ну и от нервов немножко назад откатилась, когда трогалась, тот чувак сразу сигналить начал.
Я всегда за старыми машинами если стою, стараюсь чуть больше места оставить.

К учебным всегда с пониманием отношусь.
Да, если возможно, то объеду учебный автомобиль, потому что ехать за ним – это адъ, но на говно исходить и сигналить не буду, все мы когда-то начинали и всем было страшно.
И вообще, сигналить просто так, потому что что-то бесит, запрещено.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21.02.2025 - 21:09

[^]
serg2382
21.02.2025 - 21:11
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 21.02.2025 - 20:51)

Ну да ну да,я был спокоен,и охреневал от брата жены, чё он так возмущается)!?А потом я стал ездить по Москве,ни каких нервов не хватит!21 год за рулём,"У" не сигналю,я в принципе вообще считаю это нарушением,но громко матерюсь когда они попадаются, причём всегда не вовремя

[^]
mogila9096
3

Ярила

Цитата
в городе сигналить вроде запрещено, можно только для предотвращения ДТП

О как же заебали в городе, где я живу, долбоёбы. Едут двое: один - фафааа(привет типа) второй в ответ - фафафафафааа. Поприветствовали типа друг друга. Вот просто кивнуть не, это сложно, надо что все слышали. Или едет долбоёб, а на тротуаре знакомый идёт... блядь, это же последний раз когда видитесь, надо обязательно посигналить, сука...
Пытался с парочкой сигналистов разговаривать - а они не отдупляют 🤷‍♂️ типа ачотакова?
Дебилои, блядь...

[^]
Amy1626
0

Юморист

Цитата
Ещё испугается и заглохнет...

Кстати и такие наклейки есть..(ъуъ)

[^]
testing13
21.02.2025 - 21:13
2

Хохмач

Я пошел в 17 лет учиться на "А" категорию, тогда еще можно было с 16 на мотоцикл получать. Едем мы в учебной машине на автодром, за рулем девочка. Стоим на красном, загорается зеленый, она пока трогается, сзади уже сигналят. Естественно у нее паника. Инструктор ей говорит "не переживай, выключи передачу", сам при этом глушит авто, включает аварийку и выходит из машины. Инструктор мужичок крупный был. Подходит к сигналящему и русским языком объясняет в чем он неправ. После этого возвращается, снова горит красный, девочке говорит заводи, на зеленый поедем.

Еще с ним же ситуация была: тоже стоим на красном, за рулем ученик паренёк. Включена музыка в машине, парень грит инструктору " можно музыку потише, я двигатель не слышу", инструктор говорит "не слышишь? Ты его чувствовать должен!" и выкручивает громкость на всю)

[^]
elektroniks
21.02.2025 - 21:18
3

Весельчак

Дочь с стажем до 2-х лет иногда ездит за рулём моей машины и поэтому наклеил квадрат "начинающий водитель".
В основном езжу сам, стаж реальных 28 лет - ёпти, внезапно обнаружил сколько ебантеев за рулём, завидя восклицательный знак, начинают "учить жизни".
Думаю не снимать вообще, настолько интересно.

[^]
невеган
21.02.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.02.2025 - 20:04)
Бля, в аду, похоже, серьёзные пробки будут...

И это лишь одно ИЗ страданий.

(Но это для верующих. Мне как то пофиг. Пойду макарон с фрикадельками наверну)

[^]
zimagor
21.02.2025 - 21:25
4
Статус: Online

Ярила

Ой блять, больной вопрос. Они заебали, у нас, в центре города миллионника, тренироваться, да еще и в час пик, есть там несколько автошкол, а у меня там работа. Каждый день эта хуйня, бесят конечно, но не курсанты, а больше их инструкторы. Но видит Бог, если я когда и сигналил, то только чтобы предотвратить ДТП.

[^]
fr0stynnz
21.02.2025 - 21:26
1

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Unkilled @ 21.02.2025 - 20:51)
Цитата (fr0stynnz @ 21.02.2025 - 20:06)
мы сигналим, по большому счету, не тебе, а твоему долб*ебу-инструктору.

(я не сигналю, но я сделаю всё, чтобы оказаться впереди тебя). потому что стоять за тобой три светофора налево, потому что ты испугался, бросаешь сцепление, просто тупишь - мне не нужно.

Фишка в том что инструктор заставляет ездить строго по правилам. Чему не всегда споссобствует обстановка.

фишка в том, что:
- разворот через островок безопасности прямо по разметке
- перестроение в борт да еще и без поворотника
- поворот из среднего ряда направо или налево
и т.д. это только что за эти пару дней вспомнил.
это всё косяки инструктора а не ученика. если он бросил сцепление и заглох (кто-то из здешних минусаторов вообще знаете, что это такое?) - это меня не волнует. это недостаток опыта. это понятно.
а творение хуеты на дороге под присмотром т.н. "инструктора" - это полное дно.

я всё обещаю себе, что начну делать ролики с такой хернёй. контент есть каждый день. но я ленивый.

[^]
zzz0105
21.02.2025 - 21:33
6

Балагур

Ну как тут не вспомнить бессмертный баян? gigi.gif

[^]
andr10111a
21.02.2025 - 21:36
1
Статус: Online

Ярила

У меня очень часто возникает вопрос: вот нахуя там это инструктор - пень березовый, справа сидит и не подсказывает курсанту, как нужно вести себя в городском траффике. После такой учебы эти овцы (и бараны) так и продолжают ездить по принципу "я деффачка и пусть весь мир подождёт, паркуюсь как хачу, на всех насрать". Ехать меж двух полос посередине при двух полосах в одном направлении - как здрасьте. Стоять на поворот налево на стоп-линии, не выезжая на центр перекрестка - как с добрым утром. Метнутся без поворотников из ряда в ряд - да пожалуйста.
То, что, бывает заглохли и тупят это простительно и понимаемо.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 21.02.2025 - 21:41

[^]
ЗаИПротив
21.02.2025 - 21:38
9

Кручусь, как белка в мясорубке

Муж автоинструктор.
Это очень опасная работа.
За рулем ученики, которые постоянно пытаются его убить.
На дорогах "профи", которые, мечтают, если не убить, то отпиздить сидящих в машине с буквой "У".
На Япе даже было как-то эпичное видео пинания бампера машины одной бабы моим мужем, которая вышла разбираться с учеником,он видите ли ехал слишком медленно (соблюдал скоростной режим в городе) cool.gif

[^]
Euustace
21.02.2025 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (mogila9096 @ 21.02.2025 - 21:11)
О как же заебали в городе, где я живу, долбоёбы. Едут двое: один - фафааа(привет типа) второй в ответ - фафафафафааа. Поприветствовали типа друг друга. Вот просто кивнуть не, это сложно, надо что все слышали. Или едет долбоёб, а на тротуаре знакомый идёт... блядь, это же последний раз когда видитесь, надо обязательно посигналить, сука...
Пытался с парочкой сигналистов разговаривать - а они не отдупляют 🤷‍♂️ типа ачотакова?
Дебилои, блядь...

Сочи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32104
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх