Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
9.02.2025 - 11:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 10914
Цитата (troff38 @ 8.02.2025 - 20:30)
Ну тогда уж расскажи, где их купить.

В Италии или Франции с Нидерландами...Не благодари.
 
[^]
NedRyerson
9.02.2025 - 11:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.20
Сообщений: 313
Вчера попробовал сыр Буррата одного подмосковного агрохолдинга (не Сиротский).
Испытал гастрономический оргазм.
Любителям Моцареллы зайдет на 100%!

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
tretei
9.02.2025 - 12:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 109
пробовал единожды итальянский пармезан - хорош, дорогой только зараза
 
[^]
CIPOLLINA
9.02.2025 - 13:27
2
Статус: Offline


Наблюдатель

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 1284
Цитата (grably @ 8.02.2025 - 23:32)
Цитата (CIPOLLINA @ 8.02.2025 - 23:55)
Цитата (olegator133 @ 8.02.2025 - 19:10)
а что значит пикантный вкус? я чот забыл это значение.

Носки нестиранные помнишь как воняют? Вот это теперь называется «пикантным» gigi.gif Со вкусом то-же самое rulez.gif

К хорошей сырной лавке КАК должно пахнуть???
Будто кто-то не снимал носки всю жизнь а потом здох и в них же протух.
А потом их сняли и в лавке вывесили gigi.gif

Это точно.
Я первый раз подумала, что где-то собака сдохла или бомж спрятался… А муж мой остановился, вдохнул глубоко и произнес «Чиииз»
Это рядом лавка с сырами оказалась. Я в ней больше пяти минут находиться не смогла, мой рецепторы не такие блахородные оказались для этого аромата rulez.gif
 
[^]
MaratKadr
9.02.2025 - 15:10
-1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 320
Не понимаю преклонения перед европейскими сырами. Наши делают неплохо. Белорусы тоже. У меня тёща из козьего молока очень вкусный сыр делает. Чо ещё надо? Плесень? А нахрена? Изображать из себя знатока, как товарищ сверху, испытавший блаженство от плесени? Идиотизм. Есть хорошие добротные сыры, которые ем с удовольствием. И переплачивать за говно не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaratKadr
9.02.2025 - 15:11
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 320
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 09.02.2025 - 02:15)
Простите, а нахуя вы в тему про сыры тогда заходите и тем более комментируете, раз вам сыры не нравятся? Это такой вид мазохизма?

По теме. Лично я сам себя считаю сыролюбом. Дорблю, пармезан, чеддер, бри, конте и т.д. -пробовал и люблю.
Главное условие, что бы мне сыр понравился -он должен быть натуральным, а не пластамассовое дерьмо, на основе пальмы, которое у нас продаётся под названием "российский".

Где Вы пальму видели в сырах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Helgi1978
9.02.2025 - 15:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 236
- А есть у вас сыр с плесенью?
- нет… но есть колбаса с плесенью и селедка с плесенью.. берите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bNegative
9.02.2025 - 15:18
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4943
Цитата (Atalla @ 08.02.2025 - 20:42)
Не на нашу зарплату ( и пенсию) такие сыры пробовать.

Не на их зарплату/пенсию нашу гречку жрать. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vailed
9.02.2025 - 15:20
1
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15784
Цитата (НЕжопа @ 8.02.2025 - 20:31)
а олег сирота хоть один из них пробовал?
или он сирОта?

Смотри как он выглядит сейчас. Он пробовал всё)

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
MadMuXx
9.02.2025 - 15:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.18
Сообщений: 72
А вот сыр с плесенью - как понять пропал он уже или еще нет? cool.gif
 
[^]
Hozyajkalesa
9.02.2025 - 15:24
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.25
Сообщений: 36
И все эти виды - продукт случайного производства. Большинство ещё и в тяжёлое время средних веков. А наши покупают их за бешеные деньги и думают, что "пипец,я благородный сыр жру"🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Байконур1977
9.02.2025 - 15:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.21
Сообщений: 80
Цитата (MadMuXx @ 09.02.2025 - 15:21)
А вот сыр с плесенью - как понять пропал он уже или еще нет?

Сразу, как плесень пошла - пропал сыр...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Warlav
9.02.2025 - 15:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 5764
Не увидел в списке сырок "Дружба".
P.S. А вообще, Маасдам люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vant112
9.02.2025 - 15:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1977
Цитата
в Питере пару-тройку из упомянутых в теме, пока еще купить можно. По фантастическим ценам, начиная с 2-х тысяч за кг...

сейчас кипринские сыры твердые больше тысячи за кг стоят, за 2 это, вероятно, джугас какой нибудь.

Это сообщение отредактировал vant112 - 9.02.2025 - 15:27
 
[^]
шуганый
9.02.2025 - 15:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.23
Сообщений: 1342
Я как-то брынзу деревенскую взял. Положил в холодильник и забыл недели на 3. Когда достал - итальянский сыр которым меня угощали давеча остался далеко позади..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rozafurute
9.02.2025 - 15:29
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 57
Вчера заходил в небольшой магазин во Франции. И это весьма скудный ассортимент сыра

Извиняюсь за чество видео, сильно ЯП его ужал



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БелыеТапочки
9.02.2025 - 15:29
1
Статус: Online


Вождь чернокожих

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 566
Я в детстве парафина наелся от сырных головок. С тех пор сыра не ел никогда.
 
[^]
Kocta55
9.02.2025 - 15:35
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.16
Сообщений: 336
Бро, бери брют и бри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бгарри
9.02.2025 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 2988
На вкус и цвет сыров много и наших, появились частные сыроварни и сыры реально вкусные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
9.02.2025 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2882
Цитата (Кажись @ 08.02.2025 - 20:42)
Сейчас я выкладу потс, хде разъясню вам - тупому быдлу какие вина должны папробовать все уважающие себя люди...

Давай ка. Объясни нам червям навозным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rbtk
9.02.2025 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3024
Цитата (troff38 @ 08.02.2025 - 20:30)
Ну тогда уж расскажи, где их купить.

В пятерке красная цена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
9.02.2025 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20989
Цитата (lifesaver @ 8.02.2025 - 20:32)
Ни в Чижике, ни в Пятёрочке не видел таких, разве что пармезан, но не такой пармезанистый.

Да есть в Пятерочке, только в особом отделе.
 
[^]
captainkuk
9.02.2025 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 5664
У нас сулугуни, давно уже не сулугуни. Ничего общего с тем сыром не имеет.
 
[^]
Nunataaq
9.02.2025 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3226
Честно говоря, с трудом представляю, что ещё можно сочетать с красным сухим вином, кроме как кусочек сыра с солью и перцем.)
 
[^]
JimmyV
9.02.2025 - 15:51
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15647
Цитата (Xepsis @ 8.02.2025 - 20:31)
А где этот как его с червяками?

Это похоже наше изобретение.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх