Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штабсержант
10.02.2025 - 19:34
0
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1346
**

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
Штабсержант
10.02.2025 - 19:36
1
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1346
**

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
trikot
10.02.2025 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 7745
Нашим умникам посоветуй отменить запрет на импорт, тогда все и попробуем. А пока еще не все успел.
 
[^]
Штабсержант
10.02.2025 - 19:40
1
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1346
**

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
obligaziya
10.02.2025 - 22:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.23
Сообщений: 1463
Цитата (Яzzь @ 10.02.2025 - 16:10)
Яблоко тонкими пластинками , на них положить не разрезая круглый бри, сверху ложку мёда и веточку розмарина- запекать минут 10-15 в аэрогриле. Подавать горячим- при разрезании жидкий сыр , перемешавшись с мёдом, вытекает на тёплые яблоки... сказка.

В Италии есть сыр по типу бри, его изначально формуют небольшими лепешками, вот на фото. Можно просто разогреть, он внутри разжижается, а корка это всё дело держит. А можно каждую лепеху обернуть беконом или сыровяленной ветчиной, а потом на гриле подрумянить, в духовке или микроволновке.
Песня! Уууу!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 10.02.2025 - 22:05

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
 
[^]
лютыйзверь
11.02.2025 - 03:23
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (KotBegemot82 @ 9.02.2025 - 16:54)
Пармезан джугас был великолепен

Вот реальная жёсткая хуета. Это нельзя называть пармезаном.
 
[^]
Ruxter
11.02.2025 - 09:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.11
Сообщений: 242
Херня это все местечковая.
Сыры которые должен попробовать каждый это: Российский, Угличский, Костромской, Даниловский, Пошехонский. Эти сыры были разработаны в ВНИИМС и ради них были построены СЫРОДЕЛЬНЫЕ Заводы в одноименных Городах. И так к сведению в ВНИИМС велись разработки около 2000 сортов сыров и только эти заслужили постройки отдельных заводов. А то что перечислил ТС это традиции и история не нашей страны. И Российская сырная история ничуть не хуже европеской, а на сегодняшний день думаю даже круче. (как все любят безвкусную мацареллу, а ты попробуй заменить ее на Угличский и офигей от результата)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх