Однокартиночного антисемитизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
6.01.2024 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2024 - 13:30)
Цитата (Vaperov @ 06.01.2024 - 10:28)
Шутки шутками, а евреи взяли и разъебали газу и никто им слова не сказал. И как так и надо. Отношение к ним в мире вообще не изменилось. Чурки там чо то попердели по всему миру и заткнулись. Вест мощнейший гнев арабского мира засунул язык в жопу и утёрся.
Вот так надо проблемы решать и себя в мире ставить, а не красные блять линии чертить и позориться

Как попасть в твою реальность, в которой " никто им слова не сказал"?
Просто в реальном мире есть и осуждающие резолюции всех и вся, и десятки выступлений глав всяких государств ( и Европы, и ЛАГ, и РФ ) против Израиля. Есть целые телевизионные компании ( типа CNN ) , которые сутками рассказывают о " геноциде ". Есть всякие многотысячные демонстрации по всем странам мира против действий Израиля. Существует кричалка про полное уничтожение Израиля, которую радостно кричат сотни миллионов людей по всему миру. Есть заявление в Гаагу и заявления в судах отдельных стран. И ещё очень многие " слова против ". И не только слова, но и действия .

Как попасть в твой чудесный мир?

Дружище. Сними розовые очки. Или твой коммент это большой большой сарказм? У меня может быть плохо с этим и я не особо понимаю.
Какая практическая польза от осуждающих резолюций? Какая в принципе от них польза?
Разговоры о геноциде так и остаются разговорами. Дальше балабольства дело не идет.

На данный момент Израиль это своего рода слон, которому пох на кричащих мосек по всему миру. Который тупо идет к своей цели, уничтожая все на своем пути.

Так о каких действиях, которые помогают ты остановить происходящее, ты говоришь?

[^]
znatok78
6.01.2024 - 15:13
1

Ярила

Я один не понял, в чём юмор? Если да, то простите, значит, не дорос ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
6.01.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 06.01.2024 - 13:30)
Как попасть в твою реальность, в которой " никто им слова не сказал"?
Просто в реальном мире есть и осуждающие резолюции всех и вся, и десятки выступлений глав всяких государств ( и Европы, и ЛАГ, и РФ ) против Израиля. Есть целые телевизионные компании ( типа CNN ) , которые сутками рассказывают о " геноциде ". Есть всякие многотысячные демонстрации по всем странам мира против действий Израиля. Существует кричалка про полное уничтожение Израиля, которую радостно кричат сотни миллионов людей по всему миру. Есть заявление в Гаагу и заявления в судах отдельных стран. И ещё очень многие " слова против ". И не только слова, но и действия .

Как попасть в твой чудесный мир?

Как сказал их Бен Гурион.
Не важно что говорят гои. Важно что делают евреи.

[^]
loredan
6.01.2024 - 15:18
3

Ярила

Цитата
Дружище. Сними розовые очки. Или твой коммент это большой большой сарказм? У меня может быть плохо с этим и я не особо понимаю.
Какая практическая польза от осуждающих резолюций? Какая в принципе от них польза?
Разговоры о геноциде так и остаются разговорами. Дальше балабольства дело не идет.

На данный момент Израиль это своего рода слон, которому пох на кричащих мосек по всему миру. Который тупо идет к своей цели, уничтожая все на своем пути.

Так о каких действиях, которые помогают ты остановить происходящее, ты говоришь?

Только в данном случае не слон. Не нужно сюда приплетать мирное животное.
В данном случае это хищник.

[^]
JOHNQ
6.01.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (loredan @ 6.01.2024 - 15:18)
Цитата

Только в данном случае не слон. Не нужно сюда приплетать мирное животное.
В данном случае это хищник.

Имелась ввиду другая аналогия из басни Крылова "Слон и Моська"

[^]
stiv41
6.01.2024 - 15:22
1

Юморист

Цитата (dema1976 @ 06.01.2024 - 09:30)
Евреи это Божий народ.

Все эти разговоры про Москва третий Рим,особую роль Православной церкви и России в мире это сказки попов РПЦ и Российских правителей.

Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Где все они и погибнут,на этом вся роль России и заканчивается, как и сама Россия.

Все эти события произойдут очень скоро,может год,два,три не больше.

Те кто не любят евреев,те навлекают на себя проклятие Господа.

Что мы собственно и видим,в России никогда евреев не любили,тем самым навлекли на себя проклятие....

Это про Израиль

³ Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные»Бытие 12:3

Можете сколько угодно минусить и скрежетать зубами от злости,можете и дальше верить что Россия будет жить счастливо и богато и всем показывать "Кузькину мать".

Но все ваши потуги и надежды тщетны,Господь который создал Небо и Землю произнес следующие слова,подумайте о них ...

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)

То есть штуку ты мне так и не вернёшь?

[^]
Top4ok
6.01.2024 - 15:24
0

Шутник

Про ламбрекены вообще угар)
https://www.youtube.com/watch?v=YofgEVYWx-M

[^]
mashcowitch
6.01.2024 - 15:27
1

Хохмач

Эту фуфню вчера на пикабу постили. Одни и те же?

[^]
МИШАМЫШЬ
6.01.2024 - 15:27
1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (JOHNQ @ 6.01.2024 - 23:22)
Имелась ввиду другая аналогия из басни Крылова "Слон и Моська"

Тут больше про лебедя, рака и щуку подходит. Одни орут: мочи чурок, другие: бей жидов, вон Ломыч про собак разгоняет, не знаю, взлетела... а воз и ныне на диване, ну и слава Богу.

[^]
Бэмбираптор
6.01.2024 - 15:28
1

Ярила

Почему фашизм прочно завязан на антисемитизме? Как только эта дрянь поднимает свою козлиную башку, так непременно начинают травить евреев?

[^]
dema1976
6.01.2024 - 15:46
0

Проповедник

Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 14:19)
dema1976

Слушай, дядя, ты сам то кто что бы твои крики про бред считать сколько нибудь ценной информацией ? может ты наркоман бывший со стажем которому в "христанском" р@б центре влили, что библия это единнственнный вариант истины, и трактовать его может только тот кого к кафедре допускают.

автор текста который я привел выше,  Антон Чивчалов, и он уж явно получше тебя разбирается в вопросе...

Да же если предположить что я бывший наркоман,это не делает из Антона Чивчалава проповедника Истины.

Антон Чивчалов не имеет научных степеней не по Библеистики,не по истории,не по армейским или греческим языкам,а является проповедником секты Свидетелей Иеговы,кстати запрещенной в РФ как экстремистской,а так же НЕ ПРИЗНАННОЙ ни одной из христианских деноминаций.

По мне так он просто БЕЗУМНЫЙ и его ожидают в психиатрической лечебнице.
И это не только мое мнение,статей о БРЕДОВОСТИ его идей в интернете море.

https://tass.ru/obschestvo/4198959

Это сообщение отредактировал dema1976 - 6.01.2024 - 15:55

[^]
Тутанахламон
6.01.2024 - 15:55
1

Весельчак

Интересно, а как будет по-еврейски "товарищ майор"? "Товарищ мейер" или "товарищ мажор"? smile.gif

[^]
Conststar
6.01.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 10:25)
Вот стих который говорит что именно Господь создал небо и Землю.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)

"Ты вообще имееешь понимание что Господь Бог который создал Адама и Еву и Боги которые Сотворили человека МУжчину и Женщину по образу и подобию своему это не одно и тоже. dont.gif" -

а вот это ТВОЙ бред.Где там про богов во МНОЖЕСТВЕННОМ числе? В каком стихе?

Глава 3, стих 5

[^]
OleLukole
6.01.2024 - 16:16
0

Корифей

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 19:46)
Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 14:19)
dema1976

Слушай, дядя, ты сам то кто что бы твои крики про бред считать сколько нибудь ценной информацией ? может ты наркоман бывший со стажем которому в "христанском" р@б центре влили, что библия это единнственнный вариант истины, и трактовать его может только тот кого к кафедре допускают.

автор текста который я привел выше,  Антон Чивчалов, и он уж явно получше тебя разбирается в вопросе...

Да же если предположить что я бывший наркоман,это не делает из Антона Чивчалава проповедника Истины.

Антон Чивчалов не имеет научных степеней не по Библеистики,не по истории,не по армейским или греческим языкам,а является проповедником секты Свидетелей Иеговы,кстати запрещенной в РФ как экстремистской,а так же НЕ ПРИЗНАННОЙ ни одной из христианских деноминаций.

По мне так он просто БЕЗУМНЫЙ и его ожидают в психиатрической лечебнице.
И это не только мое мнение,статей о БРЕДОВОСТИ его идей в интернете море.

https://tass.ru/obschestvo/4198959

А ты стало быть имеешь научные степени и вот это вот всё ?

Ты сам то правильный христаинин ? Так какого хера ты на ЯПе забыл, иди перечитай псалом первый и срочно покайся... Умник. Как по тебе.... да похеру что там по тебе... ты кто есть то что бы твое мнение какую то ценность представляло? Ты же своей башней вообще не считаешь нужным пользоваться, тебе разок сказали, что кто то там проверил библию и заверяет тебя что она достовеная. а то что эти кто то наглухо ангажированны системой управления которой очень нужно что бы было как можно больше таких же баранов как ты. ты даже предположить не способен.... Мир этот лежит во зле и управляется князем тьмы который и есть Господь твой и давным давно уже проник повсюду и в церкви ваши и умы пресивитеров, и если бы было не так то церкви бы были гонимы и притеснняемы. а так как они обласканы властью то стало быть они ни какой опастности для князя тьмы не представляют.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.01.2024 - 16:19

[^]
Conststar
6.01.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 09:30)
Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Слова этих "исследователей" стоят не не больше слов наркомана, выпрашивающего у родителей денег на очередную дозу.
Херня ведь написана, нет там ничего про роль России. Сменится вектор политики,и эти же самые "исследователи" начнут эти главы совсем по другому толковать

[^]
sobor
6.01.2024 - 16:21
0

Ярила

Враки всё это

[^]
zolotko
6.01.2024 - 16:52
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (leri4 @ 06.01.2024 - 14:42)
А нет евреев вообще, если верить библии.
Нам же известно что национальность у евреев передается по материнской линии, а согласно библии у Адама и Евы было два сына. Получается что на Еве все еврейство и закончилось.

По маме это в Израиле. В России раньше было по папе. И когда в 16 лет я в паспорте писала национальность еврейка, писать не хотели, до слез довели, пока мама не зашла и пропиздон не вставила. И в свидетельстве о браке тоже писала еврейка, так в загсе у писавшей аж рука застыла, я говорю пишите, если что могу и по буквам продиктовать.

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 16:59
3

Эскимос

Евреи меня лечили. Евреи меня учили. По работе ни один еврей мне подлянок не делал. Единственная кровь, которую у меня евреи высосали - так это анализы на медосмотрах (Фаина Григорьевна, привет!).
И, кстати, не евреи собираются русских резать старше семилетнего возраста.

[^]
zolotko
6.01.2024 - 17:08
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (OldPongo @ 06.01.2024 - 16:59)
Евреи меня лечили. Евреи меня учили. По работе ни один еврей мне подлянок не делал. Единственная кровь, которую у меня евреи высосали - так это анализы на медосмотрах (Фаина Григорьевна, привет!).

Но почему-то евреи во всем виноваты. Только не евреи устраивают погромы, убивают или насилуют женщин

[^]
dema1976
6.01.2024 - 17:09
0

Проповедник

Цитата (Conststar @ 6.01.2024 - 16:04)
Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 10:25)
Вот стих который говорит что именно Господь создал небо и Землю.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)

"Ты вообще имееешь понимание что Господь Бог который создал Адама и Еву и Боги которые Сотворили человека МУжчину и Женщину по образу и подобию своему это не одно и тоже. dont.gif" -

а вот это ТВОЙ бред.Где там про богов во МНОЖЕСТВЕННОМ числе? В каком стихе?

Глава 3, стих 5

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)

ВСЮ Библию не судят по ОДНОМУ стиху,наоборот ОДИН СТИХ ВСЕГДА рассматривают в контексте ВСЕЙ Библии.

Если мы будем смотреть Библию дальше,то мы не встретим там упоминание о Боге Авраама ,Исаака,Иакова как о личности во множественном числе.

Хотя христианская концепция о ТРИЕДИНСТВЕ Бога ,как ОДНО в Боге Отце,Сыне и Святом Духе есть,но она в Библии прямо не упоминается,опять же это ОДИН,но в трех лицах.

Не могу точно сказать какое именно слово использовалось там в Оригинальном варианте и в каком числе,наверняка это все бы прояснило.

Но да же из Русского Синодального Перевода, который я привел,видно что слово "боги" тут написано с МАЛЕНЬКОЙ буквы и это нам указывает на то что не имеется ввиду сам Господь или Создатель,а имеются ввиду некие духовное сущности - ангелы,херувимы,Серафимы,падшие духи,сатана и т.д. описание которых мы встречаем дальше в Библии.

Надеюсь я понятно объяснил.Можете написать мне в личку ,если напишите,то я подготовлю более развернутый ответ.

[^]
EngineRoom
6.01.2024 - 17:12
-3

Балагур

Цитата
Шутки шутками, а евреи взяли и разъебали газу и никто им слова не сказал. И как так и надо. Отношение к ним в мире вообще не изменилось. Чурки там чо то попердели по всему миру и заткнулись. Вест мощнейший гнев арабского мира засунул язык в жопу и утёрся.
Вот так надо проблемы решать и себя в мире ставить, а не красные блять линии чертить и позориться

Ага,были бы они без крыши,еврейстана давно бы не было.
Ну и таки типа анекдот на тему:
Нашёл еврей как то пачку денег,пересчитал,а там не хватает.

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 17:13
3

Эскимос

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 17:08)

Но почему-то евреи во всем виноваты. Только не евреи устраивают погромы, убивают или насилуют женщин

Лично моё мнение - антисемитизм маркирует малообразованного, ущербного и неудачливого человека. Проще всего обвинить во всех своих проёпах евреев. И на душе спокойнее, и те кто тебя поддержит - всегда рядом!

[^]
OldPongo
6.01.2024 - 17:20
3

Эскимос

Ау, минусаторы!
Перечислить ученых и конструкторов, крепивших оборону СССР/России?
На третьем десятке антисемиты на пену изойдут!

[^]
mrzorg
6.01.2024 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 6.01.2024 - 13:31)
подкину, на вентелятор.
Мр.Зорг прокомментирует?

Цитата
"Без голода и жажды среди населения Газы мы не сможем вербовать коллаборационистов, мы не сможем вербовать разведчиков, мы не сможем подкупать людей едой, питьем, лекарствами, чтобы получить разведданные", — сказала депутат Кнессета Израиля Талли Готлив

Цитата
Ни одной другой стране не сошли бы с рук подобные высказывания, но, конечно, Израилю можно.
Написал xaerostar вчера в 21:31

Она всё правильно говорит, хотя перевод твой чутка выдернут из контескта.

Это Тали Готлиб, депутат от партии «Ликуд», известная своей критикой Биби.
В данном случае она осуждает послабления для Сектора, которые пошли на след. же день после речей Биби о полной блокаде, пока не вернут заложников.

Да и о самой блокаде - первые дни после её отмены, вся гумпомощь моментально растаскивалась на юге, до центра Сектора не доходило почти ничего, ХАМАСу было не до этого (а позже его боевики так вообще тупо начали отжимать её у народа).

Ну и на счёт "Ни одной другой стране не сошли бы с рук подобные высказывания, но, конечно, Израилю можно" - ни одна другая цивилизованная страна не получала у себя 7.10, поэтому все сравниватели могут идти в пешее эротическое. Наиважнейшая задача - спасение заложников - будет решена любыми возможными средствами.

[^]
mrzorg
6.01.2024 - 17:25
7

Ярила

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 16:08)

Бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх