Однокартиночного антисемитизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
6.01.2024 - 23:32
3
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2024 - 22:39)
Цитата (OldPongo @ 06.01.2024 - 17:13)
Лично моё мнение - антисемитизм маркирует малообразованного, ущербного и неудачливого человека. Проще всего обвинить во всех своих проёпах евреев. И на душе спокойнее, и те кто тебя поддержит - всегда рядом!

Есть старая хорошая присказка: Не может хороший человек быть антисемитом.

Всегда совпадает. Если человек и прикидывается хорошим, и вроде только евреев не любит - обязательно со временем вылезет , что он полное дерьмо и ко всем остальным.

100% работает.

Забавно но есть и другая хорошая присказка, и третья, и четвёртая, и пятая...

Да дохрена присказок у русского народа про ваш сложилось, чоуш.

А антисемит - очень интересное слово, евреями и придуманное. Палестинцы - тоже семиты, израильтяне - антисемиты тогда?

А вот если еврей говорит, что он хороший, и очень любит русских - обязательно со временем вылезет полное дерьмо. Всегда совпадает и 100% работает.
Но чаще евреи и не скрывают русофобию свою, а зачем? И так понятно, что русские - так себе людишки, даже и не народ, а хрен пойми кто, мокша с болот (думаете это наши небратья придумали? -Не!)

Увы и ах.

[^]
ПростоХомяк
6.01.2024 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

Оно, конечно, смешно, но ведь сама постановка вопроса не верна - можно подумать все русские относятся к евреям одинаково, да и евреи, наверняка, тоже по-разному смотрят на русских. Сложно тут некое среднее выводить. Как правило, общающиеся люди относятся друг к другу неплохо, что не мешает ненавидеть других людей, за пределами своего круга общения.

[^]
mrzorg
6.01.2024 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (Елдердын @ 6.01.2024 - 22:32)
А вот если еврей говорит, что он хороший, и очень любит русских - обязательно со временем вылезет полное дерьмо. Всегда совпадает и 100% работает.
На 146% lol.gif

Цитата
Но чаще евреи и не скрывают русофобию свою, а зачем? И так понятно, что русские - так себе людишки, даже и не народ, а хрен пойми кто, мокша с болот (думаете это наши небратья придумали? -Не!)

Увы и ах.
Нет пророка в твоём отечестве, даже тут не дают высказаться.

[^]
СараБараБу
7.01.2024 - 00:08
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Елдердын @ 06.01.2024 - 23:32)
Забавно но есть и другая хорошая присказка, и третья, и четвёртая, и пятая...

Да дохрена присказок у русского народа про ваш сложилось, чоуш.

А антисемит - очень интересное слово, евреями и придуманное. Палестинцы - тоже семиты, израильтяне - антисемиты тогда?

Увы и ах.

Ну с человеком, знающим , кто придумал выражение про мокшу ( если честно, пришлось гуглить, в первый раз слышала. А если расскажу это евреям в Израиле - так они вообще не поймут, не смотря на то, что по вашему убеждению , именно они это и придумали ) - спорить, конечно, смысла нет.
Просто удивилась, что это вы знаете, а значение термина " антисемитизм " - нет и просто догадываетесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Screba
7.01.2024 - 00:32
0

Приколист

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 10:25)
Вот стих который говорит что именно Господь создал небо и Землю.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)

"Ты вообще имееешь понимание что Господь Бог который создал Адама и Еву и Боги которые Сотворили человека МУжчину и Женщину по образу и подобию своему это не одно и тоже. dont.gif" -

а вот это ТВОЙ бред.Где там про богов во МНОЖЕСТВЕННОМ числе? В каком стихе?

"Вечного жида петлюровцы расстреляли под Киевом."© точно Вам говорю. Из вечных остался только - советский Вечный Студент. Вот где напасть, с ним не справится ни торе ни библии. Узнать его просто, джинсовая куртка и комсомольский взгляд горящий к науке влекущий, а руки сами всё сделают, а мозги на месте не стоят(гы). Главное, в полемике он непревзойдён. "Ленин и Сталин оба сами его вдвоём его учили"©, всё время заставляли Учиться-Учиться и ещё раз Учитсься.

ЗЫ. Вечного жида жалко(всётаки исторически персонаж как кот Баюн), пусть бы жил в назидание Всем, а вот Вечный Студент (советский) уже не проза жизни, а фактический факт (гы)
ЗЫ. Бля, что я несу....в массы, пора завязывать и читать только классику - Горький, Маяковский, Шолохов, Твардовский и Шукшин. (Ленин и Сталин).... не мешало бы Вольтера и Моруа добавить, рубить нужно с ноги! хех

не поминайте лихом.....это штопор.
Вечно Ваш, Суслик.

[^]
RoniG
7.01.2024 - 00:44
5

Приколист

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 17:08)
Цитата (OldPongo @ 06.01.2024 - 16:59)
Евреи меня лечили. Евреи меня учили. По работе ни один еврей мне подлянок не делал. Единственная кровь, которую у меня евреи высосали - так это анализы на медосмотрах (Фаина Григорьевна, привет!).
И, кстати, не евреи собираются русских резать старше семилетнего возраста.

Но почему-то евреи во всем виноваты. Только не евреи устраивают погромы, убивают или насилуют женщин

95% Начальников и создателей ГУЛАГ евреи. До 1937г Народные комиссары 1-2 ранга (высший ком. состав) НКВД 85% евреи. Про 1917 и октябрьскую революцию, кто там в высших эшелонах? Или вспомним, сколько ваших ещё в Российской Империи, входили в террористические группы и убивали высших сановников? А так, да конечно Мирные и пушистые, со своим Пуримом, ещё радует печенье в виде ушей.

[^]
СараБараБу
7.01.2024 - 00:47
-4

Цитата (RoniG @ 07.01.2024 - 00:44)
95% Начальников и создателей ГУЛАГ евреи. До 1937г Народные комиссары 1-2 ранга (высший ком. состав) НКВД 85% евреи. Про 1917 и октябрьскую революцию, кто там в высших эшелонах? Или вспомним, сколько ваших ещё в Российской Империи, входили в террористические группы и убивали высших сановников? А так, да конечно Мирные и пушистые, со своим Пуримом, ещё радует печенье в виде ушей.

То есть евреи создали СССР - лучшую страну на свете?
Ну ок , на здоровье

А у тебя и правда уши так выглядят?

[^]
СолдатСерега
7.01.2024 - 00:49
0

Юморист

Цитата (vladdre83 @ 6.01.2024 - 09:09)
хотел поржать, не получилось. как-то разжиганием попахивает, 👆

Попахивает? Ну тогда ты точно знаешь, что такое «Хуцпа», верно? Так это оно и есть!

[^]
Zincmaker
7.01.2024 - 00:52
0

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2024 - 13:36)
Цитата (Zincmaker @ 06.01.2024 - 10:50)
буквально перед НГ. старый знакомый еврей. что-то нужно по работе. так и так, прикинь по деньгам. обозначил стоимость ( работа с моим материалом) говорю, аванс не нужен, сумма относительно небольшая, главное чтобы не подвели. людям нужно срочно, в свою очередь просят сделать быстро. по готовности звоню, отвечает придет мастер, заберёт. а сам знакомый приедет ещё через час.  приезжает и даёт мне на 20% процентов меньше, мотивируя тем, что это стандартный прайс для такой работы. объясняю что мне нас*ать  на стандартные прайсы. мы загодя оговорили стоимость, которая его устроила. взрослые люди и это не серъёзно.  пофиг - тянет деньги, пытается пожать руку  и плетёт какую-то несвязанную с заказом дичь...  гнилая сущность.

А вы всегда по отдельным представителям делаете выводы про всю нацию ?

А то я вам могу рассказать , как несколько лет назад два русских подонка изнасиловали девчонку знакомую. Затащили в квартиру и изнасиловали. Городок на Дальнем Востоке России.
Или как пару лет назад на мою племянницу в Белгороде на городской новогодней ёлке свалился пьяный папаша и сломал ей руку.

Хотелось бы послушать ваши выводы про гнилую сущность.

у меня 2 крестника евреи. таки да, я не совсем антисемит.
но в тоже время, имея дело с иудеями, невольно вспоминаются (и попадают в точку) собирательные образы.

[^]
Orsa01
7.01.2024 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 6.01.2024 - 09:15)
OleLukole
Ты батон в крошки превратил.
Как будешь масло мазать и икру накладывать?

Год был голодный, хлеба небыло, икру прямо на масло намазывали. gigi.gif

[^]
volonter8
7.01.2024 - 02:19
0

Ярила

Цитата (nikleshii @ 6.01.2024 - 09:49)
Цитата (dema1976 @ 06.01.2024 - 09:30)
Евреи это Божий народ.

Все эти разговоры про Москва третий Рим,особую роль Православной церкви и России в мире это сказки попов РПЦ и Российских правителей.

Многие исследователи  Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Где все они и погибнут,на этом вся роль России и заканчивается, как и сама Россия.

Все эти события произойдут очень скоро,может год,два,три не больше.

Те кто не любят евреев,те навлекают на себя проклятие Господа.

Что мы собственно и видим,в России никогда евреев не любили,тем самым навлекли на себя проклятие....

Это про Израиль

³ Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные»Бытие 12:3
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Ебать ты упоротый.

Ещё Сталин про них сказал , что их прародитель не дал кров и пищу своему брату во время его нужды а продал , обманул отца и напал и пытался убить посланника бога который пришел увещевать его , что за народ пойдет от такого прародителя ?

[^]
Сфероконь
7.01.2024 - 02:24
0

Ярила

Вот скажите, являются ли арабы антисемитами, если учесть, что они сами - семиты?
И не являются ли антисемитами евреи, учитывая, как они не любят арабов?
А раз всё так запутанно, то не похуй ли нам на них на всех?

Это сообщение отредактировал Сфероконь - 7.01.2024 - 02:25

[^]
Sхвостом
7.01.2024 - 02:56
0

Ярила

Таки это другое...

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2024 - 03:57
-1

Носитель Носков

Цитата (СараБараБу @ 7.01.2024 - 06:35)
Цитата (loredan @ 06.01.2024 - 15:18)
Только в данном случае не слон. Не нужно сюда приплетать мирное животное.
В данном случае это хищник.

Ну так тот, кто отбирает детёнышей у хищника - о чем думает? Мечтает премию Дарвина получить?

Это ваш бог лишил их разума, чтоб предать их в ваши руки.

[^]
Glavnee
7.01.2024 - 04:03
1

Юморист

Цитата (OldPongo @ 06.01.2024 - 17:13)
Лично моё мнение - антисемитизм маркирует малообразованного, ущербного и неудачливого человека. Проще всего обвинить во всех своих проёпах евреев. И на душе спокойнее, и те кто тебя поддержит - всегда рядом!

Есть старая хорошая присказка: Не может хороший человек быть антисемитом.

Всегда совпадает. Если человек и прикидывается хорошим, и вроде только евреев не любит - обязательно со временем вылезет , что он полное дерьмо и ко всем остальным.

100% работает.

Ебнулась? В обратную сторону это тоже ведь работает? Если еврей (та хоть кто) русофоб (ну аль прост русских не любит) он кто? Любой твой ответ будет либо лицемерие либо вранье. Вас не любят за вашу хитрожопость, может в самом Израиле одни хорошие живут, но по всему миру большинство "хорошими" язык не повернется назвать.

[^]
niк314
7.01.2024 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Jangle @ 06.01.2024 - 09:09)
Ща зорг тебя разъебет!

Эй, @ZorG, ты там где?
Всё Сектор Газы бомбишь???

[^]
tdutynbk
7.01.2024 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Glavnee @ 7.01.2024 - 03:03)
...Всегда совпадает. Если человек...полное дерьмо и ко всем остальным.
100% работает.
Ебнулась? ...Вас не любят за вашу хитрожопость, ...
Эх, гои вы еси, мои добри молодцы, не за хитрожопость нашу не любите вы нас, а не можете себе признаться в собственной вашей полной зависимости от нас, от нашей парадигмы, в которой вы уже более 1000 лет живете..
Неосознаное ощущение своей исторической лузерности, мелкое жлобство и зависть к успешному, древнему народу (да и к другим народам - тоже), которые вы в себе вскармливаете - вот основная причина gigi.gif
А не вот это вот все

[^]
СараБараБу
7.01.2024 - 09:15
4

Цитата (Glavnee @ 07.01.2024 - 04:03)
Ебнулась? В обратную сторону это тоже ведь работает? Если еврей (та хоть кто) русофоб (ну аль прост русских не любит) он кто? Любой твой ответ будет либо лицемерие либо вранье. Вас не любят за вашу хитрожопость, может в самом Израиле одни хорошие живут, но по всему миру большинство "хорошими" язык не повернется назвать.

Не живут в Израиле " одни хорошие ". В любой стране есть и уроды и хорошие люди.

А насчёт русофобии - есть ли она? Я не знаю, но ты же мне покажешь, что она есть ? Только пжлста не указывай на боязнь СССР ( тогда боялись не русских, а коммунистов) и последние 2 года ( когда руководство и СМИ российские машут атомной дубинкой во все стороны ).

Где , когда и в чем существует эта русофобия?

[^]
CosMoNiac
7.01.2024 - 12:28
0

будка гласности

Цитата (zolotko @ 06.01.2024 - 11:23)
Хммм, вот я еврейка по национальности. Интересно кому и чем я мешаю? Работаю на дядю, есть кредитная карта. У меня нет богатых родственников. Папа всю жизнь проработал энергетиком на заводе, мама воспитатель. Вроде ни у кого ничего не украла, не обманула, но при этом, когда узнают, кто я по национальности, сразу чуть ли не оскорбления в мой адрес, что евреи то, евреи се... Причем сами ездят на дорогих машинах, а я на автобусе за 30 руб. И кто из них еврей интересно?

Конечно, ты! Море у тебя Азовское, а могло быть Охотское.

[^]
Raam
7.01.2024 - 13:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 7.01.2024 - 08:40)
Цитата (Glavnee @ 7.01.2024 - 03:03)
...Всегда совпадает. Если человек...полное дерьмо и ко всем остальным.
100% работает.
Ебнулась? ...Вас не любят за вашу хитрожопость, ...
Эх, гои вы еси, мои добри молодцы, не за хитрожопость нашу не любите вы нас, а не можете себе признаться в собственной вашей полной зависимости от нас, от нашей парадигмы, в которой вы уже более 1000 лет живете..
Неосознаное ощущение своей исторической лузерности, мелкое жлобство и зависть к успешному, древнему народу (да и к другим народам - тоже), которые вы в себе вскармливаете - вот основная причина gigi.gif
А не вот это вот все

Я к вашему народу и к Вам, сударь, отношусь ровно.
Просто не считаю каждого еврея умнее себя. Или не считаю себя глупее представителей вашего народа.
Указанные Вами ощущения в себе не вскармливаю. Я себя кормлю. Да.
Соломон Давидович говорили "если человек ест и пьет, и видит радость в труде своем- это дар Б-жий.".
Я одаренный!

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2024 - 14:15
0

Носитель Носков

Цитата (Raam @ 7.01.2024 - 21:40)
Соломон Давидович говорили "если человек ест и пьет, и видит радость в труде своем- это дар Б-жий.".
Я одаренный!

Давидыч языком умел: довольствуйся женой юности своей - и дрючил всех подряд. Сыночек смотрел на это блядство, и вырос отморозком: у меня хуй, как у бати нога, он вас дрючил, а я вас вообще заебу - и пошло по пизде царство еврейское. Но храм построил

[^]
zolotko
7.01.2024 - 16:38
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (RoniG @ 07.01.2024 - 00:44)

Не надо сравнивать евреев обычных и богатых. Мой дедушка, 100% еврей, участник ВОВ, был в плену, несколько раз сбегал, один раз удачно. Был сослан в Караганду, работал шахтером, на пенсии парикмахером. И причем здесь он или те, кто был в ГУЛАГе ? Не понимаю таких, которые сравнивают миллиардеров и тех, кто живёт как половина населения в России.

[^]
Dimoneus
10.02.2024 - 19:03
1

Реалист

Цитата (OldPongo @ 6.01.2024 - 16:59)
Евреи меня лечили. Евреи меня учили. По работе ни один еврей мне подлянок не делал. Единственная кровь, которую у меня евреи высосали - так это анализы на медосмотрах (Фаина Григорьевна, привет!).
И, кстати, не евреи собираются русских резать старше семилетнего возраста.

Ну не все же поголовно евреи сионисты.
Среди них как и среди всех есть большинство, а это простые граждане,работяги. Воду мутит меньшинство!
Но оно сука у власти.

Вот со мной например, Стас Лычман в шахте бурильщиком-прохдчиком работал. Нам тогда лет 19-20 было. И ничё,не ныл. Тупо брал молоток 50-кг на плечё и пиздовал в лаву. А я за ним со шлангами и бурами. Потом по той же схеме в мой забой заносили. Жиза. sm_biggrin.gif
Правда он уже лет 20-ть как в Израиле живёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх