Евреи это Божий народ.
Все эти разговоры про Москва третий Рим,особую роль Православной церкви и России в мире это сказки попов РПЦ и Российских правителей.
Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.
Где все они и погибнут,на этом вся роль России и заканчивается, как и сама Россия.
Все эти события произойдут очень скоро,может год,два,три не больше.
Те кто не любят евреев,те навлекают на себя проклятие Господа.
Что мы собственно и видим,в России никогда евреев не любили,тем самым навлекли на себя проклятие....
Это про Израиль
³ Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные»Бытие 12:3
Можете сколько угодно минусить и скрежетать зубами от злости,можете и дальше верить что Россия будет жить счастливо и богато и всем показывать "Кузькину мать".
Но все ваши потуги и надежды тщетны,Господь который создал Небо и Землю произнес следующие слова,подумайте о них ...
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 6.01.2024 - 09:51