Однокартиночного антисемитизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
6.01.2024 - 11:14
0
Статус: Online

Носитель Носков

dema1976 Почитаю (в третий раз), долгое, конечно, это занятие, а книг, который нужно прочитать, слишком много. Но Библия, как Эверест, тянет.
Относительно Израиля, почему его безусловно нужно поддерживать? "Гордыня предшествует падению" - сколько раз он падал, на то воля Господа (гост-деспод - gigi.gif )

[^]
akunamatata2
6.01.2024 - 11:16
6
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элиаско
6.01.2024 - 11:18
0

Ярила

ТС , аккуратнее , на япе нельзя говорить плохо про евреев.

[^]
ИмяОтчество
6.01.2024 - 11:21
-1
Статус: Online

Ярила

Да что этот гой себе таки позволяет!

[^]
dema1976
6.01.2024 - 11:21
-3

Проповедник

Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 10:37)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6.01.2024 - 14:29)
dema1976 Библейский апостол Павел обнулил твою писанину. Во Христе нет ни элина ни иудея

Не допускаешь что Библейский апостол Павел, не встречавший Иисуса при его жизни, и будучи Иудеем имеющим римское подданство, действовал всё же в интересах Иудеев ? и церковь организовавшаяся на основании его неоднократно отредактированных писем из тюрьмы это не совсем Христианская церковь а Павлианская ?

Ты УВЕРЕН что апостол Павел НЕ ВСТРЕЧАЛ Иисуса?
Откуда у тебя такая инфа?
А это ЧТО?

3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:3-7)

Кто написал Деяния Апостолов? Павел? - Нет,Лука,ты можешь прочесть об этом в Википедии той же.

" на основании его неоднократно отредактированных писем"

Кто тебе сказал что они РЕДАКТИРОВАЛИСЬ? Сам придумал?

В МИРЕ десятки ИНСТИТУТОВ состоящих из профессоров и кандидатов наук по истории и занимающиеся тем что ДОСКОНАЛЬНО изучают Библию и Новый Завет. Их вердикт ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ,та Библия которая у нас есть сейчас ВКЛЮЧАЯ Новый Завет - это на 98 % ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ.

Погугли,инфы об этом МОРЕ,не нужно демонстрировать свое НЕВЕЖЕСТВО не изучив тему.

[^]
romius439
6.01.2024 - 11:22
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 06.01.2024 - 09:30)
Евреи это Божий народ.

Все эти разговоры про Москва третий Рим,особую роль Православной церкви и России в мире это сказки попов РПЦ и Российских правителей.

Многие исследователи Библии считают что у России только одна роль и она описана в Иезекииля 38 и 39 главе,это создать коалицию стран состоящих из Ирана,Ливана,Сирии,Иретрии и т.д. и пойти на Израиль в конце времен.

Где все они и погибнут,на этом вся роль России и заканчивается, как и сама Россия.

Все эти события произойдут очень скоро,может год,два,три не больше.

Те кто не любят евреев,те навлекают на себя проклятие Господа.

Что мы собственно и видим,в России никогда евреев не любили,тем самым навлекли на себя проклятие....

Это про Израиль

³ Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные»Бытие 12:3

Можете сколько угодно минусить и скрежетать зубами от злости,можете и дальше верить что Россия будет жить счастливо и богато и всем показывать "Кузькину мать".

Но все ваши потуги и надежды тщетны,Господь который создал Небо и Землю произнес следующие слова,подумайте о них ...

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)

[^]
zolotko
6.01.2024 - 11:23
8

Та еще прЫнцесса...

Хммм, вот я еврейка по национальности. Интересно кому и чем я мешаю? Работаю на дядю, есть кредитная карта. У меня нет богатых родственников. Папа всю жизнь проработал энергетиком на заводе, мама воспитатель. Вроде ни у кого ничего не украла, не обманула, но при этом, когда узнают, кто я по национальности, сразу чуть ли не оскорбления в мой адрес, что евреи то, евреи се... Причем сами ездят на дорогих машинах, а я на автобусе за 30 руб. И кто из них еврей интересно?

[^]
Бамбалабес13
6.01.2024 - 11:26
0

Ярила

Авраамисты - жиды, христьяне и муслимы!

[^]
loredan
6.01.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (vistador @ 06.01.2024 - 10:28)
Кстати , на просторах Ютуба несколько лет назад свободно лежал старинный немецкий фильм антисемитской пропаганды Вечный Жид...

Сегодня его почему-то выпилили..
(Или я плохо искал.. но раньше находилось по первому вопросу..)

Его давно удалили. Как и этот. Как и тот отрезок, который не показали, как забивают коров.
Кстати, ролик где друг Путина беня Лазарь забивает коров на бойне, тоже удалили.
Не толерантно.

[^]
mrzorg
6.01.2024 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 10:23)
Хммм, вот я еврейка по национальности. Интересно кому и чем я мешаю? Работаю на дядю, есть кредитная карта. У меня нет богатых родственников. Папа всю жизнь проработал энергетиком на заводе, мама воспитатель. Вроде ни у кого ничего не украла, не обманула, но при этом, когда узнают, кто я по национальности, сразу чуть ли не оскорбления в мой адрес, что евреи то, евреи се... Причем сами ездят на дорогих машинах, а я на автобусе за 30 руб. И кто из них еврей интересно?

Так, родная... прекрати дурака валять, учи матчасть. И не будешь задавать глупых вопросов agree.gif

https://toldot.com/antisemitizm.html

[^]
AllNX
6.01.2024 - 11:43
3

Хохмач

Еврей это не национальность, это специальность

[^]
dema1976
6.01.2024 - 11:46
-2

Проповедник

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6.01.2024 - 11:14)
dema1976 Почитаю (в третий раз), долгое, конечно, это занятие, а книг, который нужно прочитать, слишком много. Но Библия, как Эверест, тянет.
Относительно Израиля, почему его безусловно нужно поддерживать? "Гордыня предшествует падению" - сколько раз он падал, на то воля Господа (гост-деспод - gigi.gif )

Потому что

1. Кто сотворил небо и землю ? Господь Бог.И это Бог Авраама Исаака и Иакова.

НЕ Перун,не Аллах,Не Валаам,Не Зевс...ну ты понял.

2. Куда ПРИШЕЛ Иисус в ПЕРВЫЙ раз ? В ИЗРАИЛЬ.

ВЕСЬ Ветхий Завет говорит нам о том что Миссия должен придти,и придти именно в Израиль,начиная с книги Бытия и заканчивая пророком Малахия.

3. Куда Иисус придет во второй раз? В Москву? В Вашингтон?Может в Мекку?

Нет .В Иерусалим.На гору Елеонскую.

11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
(Деян.1:11,12)

4. Господь заключил завет с Авраамом и в этом завете такие слова.

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)

Лучше с этим не спорить если не хочешь быть подвержен проклятию Господа.

5. Каждый кто любит Израиль и Иерусалим будет благословлен.

(Пс.121:6)Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!

Есть еще причины,но я думаю что и этого достаточно...

А насчет того что сколько раз падал Израиль,то именно от его падения у всех остальных народов появилась возможность спастись,но скоро он опять будет с Господом.Об этом вся 11 глава послания к Римлянам,вот один стих от туда.

12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
(Рим.11:12)

[^]
Плоохишъ
6.01.2024 - 11:47
4

Приколист

Опоздал и в этот срач)))
Меня католика забыли))

[^]
akaDiesel
6.01.2024 - 11:55
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.01.2024 - 10:25)
Вот стих который говорит что именно Господь создал небо и Землю.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)

"Ты вообще имееешь понимание что Господь Бог который создал Адама и Еву и Боги которые Сотворили человека МУжчину и Женщину по образу и подобию своему это не одно и тоже. dont.gif" -

а вот это ТВОЙ бред.Где там про богов во МНОЖЕСТВЕННОМ числе? В каком стихе?

Ты, что ебанутый?
Как ты и тебе подобные веруны любят тут говорить - читай библию ёбаную, всё чисто по библии.
В сотворении именно множественное число везде - "Элохим". Что означает, блядь, "БОГИ".
Заебали верунишки не знающие своих же ёбаных священных текстов.

Всё жду от верунов заявления - библия пиздит.

[^]
Михпалыч
6.01.2024 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 6.01.2024 - 07:29)
Я хоть и не еврей но все же скажу)))
Мусульмане тоже к неверным также относятся
Христиане в средневековье тоже убивали не верующих
Я кстати лет 10 назад был сильно удивлен тем что сколько негров евреев в Израиле)))
P.S. Я не религиозен и не националист. Поэтому считаю смешение крови приводит к развитию человечества в какой-то степени

"Не читайте советских газет перед обедом!"
Близкородвенных народов, да! Все остальное смешивание, к дегродации.

[^]
Читинец
6.01.2024 - 11:57
6

Ярила

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 16:23)

Тебя обманули.
Не еврейка ты.

[^]
тушкан832
6.01.2024 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 06.01.2024 - 09:17)
И что? Ну не люблю я евреев и тех, кто не белого цвета. Я так воспитан с детства.
Но я же не взрываю ни чего.

А как же пуканы некоторых пользователей тырнета?

[^]
dema1976
6.01.2024 - 12:15
-6

Проповедник

Цитата (zolotko @ 6.01.2024 - 11:23)
Хммм, вот я еврейка по национальности. Интересно кому и чем я мешаю? Работаю на дядю,  есть кредитная карта. У меня нет богатых родственников. Папа всю жизнь проработал энергетиком на заводе, мама воспитатель. Вроде ни у кого ничего не украла, не обманула, но при этом, когда узнают, кто я по национальности, сразу чуть ли не оскорбления в мой адрес, что евреи то, евреи се... Причем сами ездят на дорогих машинах, а я на автобусе за 30 руб. И кто из них еврей интересно?

Не грусти дорогая сестра.

Господь - Бог отцов твоих,Бог Авраама, Исаака и Иакова всегда рядом с тобой,воззови и Он поможет тебе,а злословящие тебя обязательно понесут свое наказание.

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
(Ис.41:8-16)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 6.01.2024 - 12:15

[^]
JOHNQ
6.01.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.01.2024 - 09:10)
У них это сам их бох попускает. Про это ещё во времена СССР говорилось dont.gif

Интересный момент про уничтожение НЕ еврейских храмов. Что собственно сейчас и происходит в Секторе Газа.

Это из новости от 30 октября
Цитата
По данным правительства сектора Газа, в результате продолжающихся воздушных атак Израиля в секторе Газа уничтожено 47 мечетей и семь христианских церквей

Источник может быть и так себе, это я про "правительство", но в ТГ каналах мелькало много информации об уничтожении тех или иных религиозных и в том числе исторических объектов.

[^]
IСанчесI
6.01.2024 - 12:24 [ показать ]
-30
goIIIa79
6.01.2024 - 12:26
1

Приколист

Упс, неловко вышло

[^]
100yan
6.01.2024 - 12:30
6

Ярила

Цитата (dema1976 @ 06.01.2024 - 10:12)
Как ты можешь со мной полемизировать если ты не знаешь Библию?

Твои аргументы именно об этом и говорят...

Пожалуйста,полемизируй,но используя ТОЛЬКО БИБЛИЮ,а не свое мнение или мнение каких то пусть да же "великих" людей и тем более "предания отцов РПЦ"....

Как можно полемизировать с евреем, на еврейскую тему, основываясь книгами, написанными евреями? Сам то понял, что написал?

[^]
Liosik
6.01.2024 - 12:33
1

Приколист

Я очень люблю транзит через аэропорт Хамад в Катаре. Огромное современное здание и ни единого еврея поблизости.

[^]
manticora
6.01.2024 - 12:41
9

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 06.01.2024 - 09:17)
И что? Ну не люблю я евреев и тех, кто не белого цвета. Я так воспитан с детства.
Но я же не взрываю ни чего.

Хороший мальчик! А немцев? Немцев любишь?

[^]
Li6mmA
6.01.2024 - 13:02
1

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Цитата (Вирнорин @ 6.01.2024 - 09:10)
Комментируем аккуратно. Товарищ майор читает

С начало все ваши посты специальная программа анализирует, и определенные из них заносит в вашу личную карточку, а уж потом их товарищ майор читает. Уж поверьте в ваших карточках много чего интересного про вас есть, и не только по ЯПу. За двенадцать то лет, с 2012 года как вас начала пасти "автоматика", много кто чего интересного в интернете написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх